このスレに書き込みする場合はhogeってください
何も知らないのに
いろいろ言ってくるやつ
何も知らないから
いろいろ聞いてくるやつ
どいつもこいつも
なんなんだ?
「明日やろう」は馬鹿野郎。「後でやろう」も馬鹿野郎。ちゃんと計画してその通りに行動出来るのならいいが、無計画に先送りしてると後悔するぜ。 善は急げだ!!
103:りこ ◆Q4aQ hoge:2011/08/28(日) 20:41
理科の遺伝子って面白いね?
死にたいとは思わないだけど
こんな自分を殺してほしいとは思う
いい人?
いい人。
先生「なんで宿題やってこなかった」
りこ「自分の胸に聞いてみな。思い当たることがあるはずだぜ」
みなさん、明日は月曜です。
休みじゃないです。
休みじゃないですよ?
休みじゃないですよねぇ?
休みじゃないですよねぇえぇえぇえぇぇっぇえぇえ!!!!!?
悲劇のヒロイン面しやがってきめえんだよ。
巻き込まれたこっちにの身にもなれくそが。
「自分なんて生きてる意味ない?」
だったら早くそこの窓から皆に迷惑かけた事侘びながら飛び降りて死ねよ。
ねぇ教えてよお前はいつになったら成長するの?
他人に甘えることしか脳がなくて努力もせずにいいわけばっかりして
自分の我慢ができなくなったら疎遠にして、
最終的には正義気取りですか(笑)
「何で助けてくれないの?」
御前は俺が困ってるとき一度でも助けてくれたか?
寧ろ蹴落としたじゃねえか。それも毎回。
自分がやった事は忘れて困った時は人に頼むのか。
死んだ方が良いんじゃねえの?
って言うか死ねよ。
弱音を吐くなとは言わない。
誰かに聞いて欲しいのもわかる。
だけど延々と愚痴しか呟かないヤツ…てめぇは駄目だ。
お前がどんな環境で生活してるかなんて知らないけど
「辛い」「死にたい」しか言わないのはあまりに不愉快。
「悩み無さそうだね?」無い訳ないじゃん
自分の事しか考えないからそう言えるんでしょ
いや平和だね?頭が
なんか嫌な事があると子供のせいにしたり八つ当たりする親。
子供は道具じゃないんだよ。
『あなたはわたしの大事な人だから…』だと?
『あなたはわたし(がのし上がるため)の大事な(踏み台になる)人だから…』
の間違いだろ。てめえの考えなんざ端からお見通しなんだよ
都合のいい時だけ『大好き!!』とか言ってくるな!! 嫌いなら中途半端に関わってくるな!!
本当に頭悪い人は 要領が悪く、一つの事だけに気を取られ全体が手落ち。
無意味な事に固執し、結果「他人の」時間を平気で侵害。 理解力が薄弱で、
理屈に裏付けされたプロの意見より 根拠無き自分の考えを偏重。
「絶対に」とか断定的な言葉を使う。
何回も謝られると安っちく聞こえる。
「本当にごめん」ってなに?さっきのごめんは嘘だったってこと?
頭が真っ白になったからって、自分のした事を他人事みたいに語るな。
頭が白でも黒でも、周りに迷惑かけたのは事実、いいわけする前に謝罪しろ
何回同じこと言ってるんですか?
そしてなんで実行しないんですか?
口だけのやつ嫌いって自分のこと?
自称ガラスのハートなら自分が悪口言うのやめろ。
嫌われるのが嫌なら性格直せ。
どちらも出来ないなら傷つかなくて済む世界に逝け。あの世にな。
はあ疲れた
生命線から離れている
思い切った行動をとる大胆なタイプです。 積極性があり、カンも鋭く決断力がありますが、やや自己中心的で気が強い面があります。
自分に自信をもっており、何事にも果敢に挑戦します。 営業・マスコミ関係・企業のトップになる場合があります。
また、人に使われるのを嫌い、人の意見を聞かない傾向があります。
知能線上にシマがある
神経の使いすぎで疲労している表れです。
緊張状態が続いたり、神経が休まるヒマがなかったりします。
ストレスの原因を探って、ゆったりとした気持ちを取り戻すようにしましょう。
末端が枝分かれ
カンも鋭く社交上手ですが、決断力に多少の弱さがあり、迷いやすい面があります。
また、才能がたくさんあるマルチ型才能の持ち主でもあります。
何でも要領よくできるので、興味のあることを積極的に行うとよいでしょう。 器用にこなせるだけに、何もかも中途半端になることもあるので、気をつけてください。
先端が細く分かれる
愛情運は大吉です。家庭でも職場でもみんなに好かれる優しいタイプです。 明るくて魅力的な人柄は誰からも愛され、ぐんぐん運を開いていきます。
世話好きで面倒見がよく、困っている人を放っておけません。 そのため、信頼もあつく、人気も人望もあり、社会運や金運が良いでしょう。 ただし、人に対して異常に興味を持ちすぎるため、余計な一言を言ったり、おせっかいが過ぎることがあります。
土星丘と木星丘の間に伸びる
自分の気持ちや恋愛に対してテレ屋さんで純情でシャイなタイプです。 愛情表現が消極的で、愛が打ち明けられず、どうしても引っ込み思案になります。 好きになると夜も眠れないくらい思いつめて、情熱的な言葉を日記に書き綴りますが、 好きな人の前に出ると□もきけないことが多いようです。 胸の中にはあふれるような愛情をもちながら、感情をすぐに抑えてしまい、口下手も加わって、 相手からはそっけない人と見られてしまいます。 待っているより、自分から積極的に気持ちを表現するようにしましょう。
末端に何本もの枝線
疲れやすく、無理がきかない体質でしょう。 神経質で物事を気にしやすく、気にすると線も増えます。
働きすぎで疲労がたまっている場合もあります。
晩年には、体力が消耗しやすくなります。無理は禁物です。
9月11日 生まれの方
シュウカイドウ
未熟な私
ナイーブでデリケートな人ですが、
同時にかなり気の強い一面を持っています。
普段は口数も少なく、ちょっとしたことでビクビクしがちですが、
なにか失敗したりして追い詰められると、意外なガッツを見せ、
大逆転劇を演じて見せることがよくあります。
また、感受性が豊かなので、芸術への関心が強く、
創作に打ち込んで成果を上げる人が少なくありません
女の子が恋すると、
雰囲気がガラリと変わってほわほわのキラキラになるからすぐわかる。
すごくかわいい。
私の大好きな女の子がとられちゃうようで悔しいけど、
こんなにかわいいあの子の表情が見られるのは顔も名前も知らない誰かさんのおかげ。
だからちょっと嫉妬するけど、
遠くから眺めて応援してる。
ネガティブな発言も言いたくなったらたまには思いっきり言った方がいいと思う。
内に溜め込んでいると精神的にも身体的にも影響が出てくるから。
言いただけ言っちゃえば、きっと自分の中のポジティブなものが表で出始めてくるよ。
体に溜まったネガティブは、早めにデトックスしよう。