タイトル 3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふぇる ◆7xx6:2011/06/10(金) 20:08


ゆるゆると独り言してます

(*´∀`*)

701:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/12(火) 22:18

よく聞こえなんだ(笑)

まあふぇるは偉いぞw

702:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/12(火) 22:22


へへ(´∀`)

あ、え、そうかな?w

703:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/12(火) 22:26

うん、エr(ry
ブルブル ((;゚ェ゚;)) ブルブル
偉いbbww

704:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/12(火) 23:11

||寝室||Ю o(▽` o) =3 =3 =3 オヤスミー

705:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 06:07


ん?
えr…、なんだって(^ω^)?ww

女子科に通ってるとみんなこうなっちゃうんだよぉぉぉ!orz


はい、おはよー(・∀・*)

706:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 07:28


乗り遅れた……ッッ

707:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 07:29

おはよー

乗り遅れすぎっ(笑

708:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 07:33


後30秒なんだ…
30秒あれば絶対間に合ってる(;_;)

いつも改札口で行っちゃうんだよなー…

709:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 08:25


極力影の下を歩く+゚

710:ふぇる/トリップ変更中 ◆S9kE hoge:2011/07/13(水) 09:32


今すごく懐かしい夢みてた

隣に住んでるのに話さなくなった幼なじみ。

久しぶりに会いたいな

711:ふぇる/トリップ変更中 ◆7pOM hoge:2011/07/13(水) 09:39


かゆい

蚊に指の先っちょ刺されたぁぁあ

712:ふぇる/トリップ変更中 ◆IAF.:2011/07/13(水) 09:46


今日の時間割り好き

713:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 10:46

時を止める呪文欲しいな
ブツブツブツ……(-h-)

714:匿名さん:2011/07/13(水) 10:50

>>713
時間止めて何する気だ…(`・ω・';)
おま、まさかry

715: ◆.ck. hoge:2011/07/13(水) 10:51

ちょ、名前入れ忘れた('・ω・`)

716:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 10:52

ん〜何しようかな・ω・
確定:イタズラ

717:ふぇる/トリップ変更中 ◆kuZo:2011/07/13(水) 11:42


夏休みの宿題多い…ww

国語終わらせてやったぜ(・∀・)

718:ふぇる/トリップ変更中 ◆NcBc:2011/07/13(水) 11:50


あw
気付かなかった(´ω`)ww

イタズラだと……?!

719:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 11:51

イタズラとかドッキリ好きやもん(*´∀`*)

720:ふぇる/トリ変 ◆c87Y:2011/07/13(水) 13:12


んじゃ私は透明人間になりたい←

721:ふぇる/トリ変 ◆6DSY:2011/07/13(水) 13:24


授業始まったとたんトイレに行きたくなってきた(´ω`;);;;

722:ふぇる/トリップ変更中 ◆e37s:2011/07/13(水) 13:33


略したら逆にダサかった(・∀・)

プリント整理してたら暇潰しに書いてた小説が出てきたwww

かなり漢字間違えがあるww

723:ふぇる/トリップ変更中 ◆Pyuc:2011/07/13(水) 14:15


なーつーやーすーみー

724:ふぇる/トリップ変更中 ◆dhKI:2011/07/13(水) 14:16


しっくりこんなぁ…

725:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 14:17

夏休みかあいいなあ( ´△`)アァ-

726:ふぇる/トリップ変更中 ◆K47g hoge:2011/07/13(水) 15:02


正確には自宅学習期間だけどね(´ω`)ww

727:ふぇる/トリップ変更中 ◆8HEo hoge:2011/07/13(水) 15:04


妹の分まで教科書類持って帰らなきゃ(;_;)

もう腕がもげるんじゃないだろうか……

728:ふぇる/トリップ変更中 ◆ROJU:2011/07/13(水) 16:07


やっと駅着いた(-ω-)

尋常じゃない荷物の多さww

729:ふぇる/トリップ変更中 ◆zqWI:2011/07/13(水) 16:09


ふふふ

730:ふぇる/トリップ変更中 ◆zqWI:2011/07/13(水) 16:11


そう言えば、シーブリーズ4種類目買った(´∀`)

731:ふぇる/トリップ変更中 ◆39qE:2011/07/13(水) 16:14


ハァ

732:ふぇる/トリップ変更中 ◆Auz6:2011/07/13(水) 16:15


いいの来ないなぁ

733:ふぇる/トリップ変更中 ◆EUc6:2011/07/13(水) 16:18


妹からのメールにニヤニヤ

734:ふぇる/トリップ変更中 ◆eLZo:2011/07/13(水) 16:25


今日は早寝しよっと…

735:ふぇる/トリップ変更中 ◆0cRE:2011/07/13(水) 16:46


指にマメがww

736:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 17:52


もういいやw
また今度にしよっと

737:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 18:09


またあの怖いパートさん居るのかな……

先週あんなんだったから気まずい(´ω`;)
てか会いたくない…

738:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 19:02

妹さん治った〜?

739:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/13(水) 21:24


いや…、まだ(´;ω;`)

38,39℃辺りをウロウロ。
もー心配で心配で←

740:Ken ◆rB/Q konakona605@yahoo.co.jp:2011/07/13(水) 22:10

おひさですb

…妹さん、大丈夫ですか!!?

741:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 22:15


今日こそ部屋掃除しなきゃなぁ…

742:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/13(水) 22:21


おひさです(*´∀`*)!

多分…、よく寝てるので大丈夫かなぁ(´д`*)

743:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 22:55


明日はまなとりえとデートだっ!

カラオケでも行こっかな(・∀・)

744:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 23:00

あれを歌え〜w

745:ふぇる ◆7xx6:2011/07/13(水) 23:01


萌えたい…ッ
最近萌えが足りないよー…

746:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/13(水) 23:05


>>744
あれ(´ω`)?
定番のアンパンマンマーチか?

747:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/13(水) 23:13

それ定番なの?ww

俺はYUIさんとか歌いたいな(笑)

748:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 07:46


私のなかじゃ定番!

あー
私も歌いやすいから好きー

あっくんホントYUIさん好きだよね(´ω`*)w

749:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 07:49


ばぁちゃんにコンタクト破かれた(_´Д`)

高いのになんて事を…orz

750:ふぇる ◆LdtM:2011/07/14(木) 08:12


なんだかんだ焼けたなー…

751:ふぇる ◆.ZcI:2011/07/14(木) 08:15


まつげ美容液の効果すごいww

1ヶ月でバサバサ(・∀・*)
頑張った甲斐あった!

752:ふぇる ◆snLM:2011/07/14(木) 09:01


あーあw
また遅刻だ。毎度ごめんなさいw

753:ふぇる ◆pRAg:2011/07/14(木) 09:01


前髪失敗したなー

754:ふぇる ◆Aumo:2011/07/14(木) 09:03


暑い…
日傘新しいの買わなきゃな

755:ふぇる ◆Aumo:2011/07/14(木) 09:04


私の前髪よ帰ってこい(´;ω;`)

756:ふぇる ◆izYc:2011/07/14(木) 09:10


海に行きたいなー(*´∀`*)
全力でバタフライしてやる!

てか思いっきりはしゃぎたいw

757:ふぇる ◆T6W6:2011/07/14(木) 09:32


電車なう(´∀`)
なう使い慣れないからちょっと緊張←←

前に座ってる子が美少女すぎるw
てか美脚…!
女の私でもニヤけるww

お人形さんみたいっ
可愛いいいいいい(*´∀`*)!!!

758:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 09:36


かわゆす(*´д`*)

今日はいい日だった…

759:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 11:40


PVにこんな笑ったのは初めてだwwww

760:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 13:18


歌いたい曲を思いつくだけ歌って、満足したら後は好きな曲を何回も何回も何回も歌う派です

761:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 14:50


(・∀・)(・∀・)(・∀・)

疲れた

762:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 15:57


寝過ごして終点まで着てたww

駅の仕組みが分かんない(;_;)

763:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 16:08


グルグル回ってたら駅員さんが不思議がってたからトイレに避難←

早く帰りたい…
てかここホント何処だwww

764:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 16:13


岐阜県来てた!!!!!!www
やべぇ県外www

765:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 16:21


意外に岐阜って近いな(・∀・)w
やっと帰れる…
あー眠ー

766:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/14(木) 16:33


あ゙ー…
道のりが長い(´;ω;`)

帰るの5時すぎるなこりゃ

767:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/14(木) 17:50


いずみが入院するかも…

768:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/14(木) 18:35


やっと落ち着いたみたい(´ω`)

769:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 19:44


ハァ…
私に熱が移ればいいのに

770:Ken ◆rB/Q konakona605@yahoo.co.jp:2011/07/14(木) 21:07

あぅあぅ…

まだ完全に熱下がってないんですね、、、


てか>>767の入院って(汗

771:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:06


ん、まだ38℃あたり(´ω`)
今日でちょうど一週間…

なんかしたくないんだけど、嫌な予感がして怖いんだ

772:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:10


……こういう時に絶対電話かかってくるんだよね

本人はただ暇だったからだけなんだけど、いつもタイミングが良すぎるんだよ、ちくしょー!

773:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:14


誰のメールも返す気にならない

774:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/14(木) 22:16

すげぇその気持ち味わってみたいw

775:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:17


あ、クラT洗濯してない
てかお茶凍らせなきゃ

776:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:19


んー、なんでだろう
たぶんみんな顔文字派じゃないからだな、きっと(・∀・)

777:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/14(木) 22:21

なるほど〜w
みんな絵文字なのかw

顔文字の良さをわかってないな^^笑

778:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:30


ねww

…てかあっくんの優しさに泣ける

よし、お得意の親父ギャグを一発お願いします!w

779:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/14(木) 22:36

え、優しさの要素どこにっww

よしっまかせろ!b…
すき焼き、好きやき〜^^!!
若干ローカル弁混じってますb

780:ふぇる ◆7xx6:2011/07/14(木) 22:40


えっ?w
まーまーまーまー色々と(・∀・)


でたーww
ローカル弁かっけえ!

781:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/14(木) 22:42

そーそーそうか!w

どうもっす(′ν`*)>

782:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 07:57


寝坊したぁぁぁああ!!!!

やばい
今日球技大会なのにっ

783:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 08:05


電車でベルトを付けて、適当に色々突っ込んできたカバンを整理整頓(・ω・)

今日の髪型は神だな
大仏ヘアー//←

784:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 08:09


尾てい骨打った(´;ω;`)

785:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 17:06


アイスおいしす!
今日でけっこー痩せた気がするっ

体育館で肉が蒸し焼きにされるかと思た(・ω・`;)

786:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 17:10


新しい日傘欲しいなー
黒生地の白のドットのやつ!

787:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 17:19


本日新しいコンタクト買って参ります(・∀・)♪

夏休み前に18000円の出費…
くそぅ、ばあちゃんのバカぁ(´;ω;`)

788:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 17:28


愛してーるの言葉ーじゃ
足りない位に君が好き!

愛してーるの言葉ーを
100万回君に送ろう⌒☆

789:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 17:38


っと…
おかしいな、また乗り過ごしたようだ(;´д`)

もう電車嫌w

790:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/15(金) 19:58

>>784 

ざまぁ( ̄ー ̄)w

>>785

同感(笑)
蒸し焼きにされたw

791:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 21:13


あん(^ω^)?
尾てい骨ってかなり痛いからね
電車でけっこー大きめの声を上げてしまったww


体育館やばいよね(´∀`;)
水分がすぐ蒸発してくし

792:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 21:14


うはぁ!!

793:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/15(金) 21:14

はは( ´∀` )
聞きたかったなーw

そのくせ汗ハンパないw

794:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 21:27


電車の中誰も笑ってくれなかった(´ω`)…

健康的だなw
私あんま汗かかないんだよねぇ
だから逆に辛い(_´Д`)

795:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 21:28


てぃや!!

796:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/15(金) 21:31

なんだーつまんない人たちだなぁー(笑)
大笑いしてやれよw

俺はそれが逆に羨ましいw

で、それはなんだ?w

797:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 22:04


んねww
まぁ笑われたら笑われたで、恥ずかしいけどね(・∀・)ww

んあ、気合い!!

798:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/15(金) 22:06

なんか楽しそう(笑)

なんか可愛らしい気合いだなw

799:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 22:07


ふおっ!!

800:ふぇる ◆7xx6:2011/07/15(金) 22:09


今日はテンション高めですよー!
球技大会全敗っした(´ω`*)w

可愛らしい…か?ww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ