皐の呟き *゜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:皐 ◆TnT6:2011/06/12(日) 22:15


日常/愚痴/ etc.

喜怒哀愁、
気儘に呟きます・∀・*

201:皐 ◆TnT6:2011/07/06(水) 14:17

彼処に日本語の通じない出会い厨ヤローがいるお( ^ω^)

てか彼女見つける前に仕事見つけなよってのw

202:皐 ◆TnT6:2011/07/06(水) 14:22

‥勉強しなきゃ(´゚∀゚`)

203:皐 ◆TnT6:2011/07/06(水) 20:24

笑いすぎた・∀・
明日の分まで笑った

明日は多分1日ゲサッてる(‥`)

204:皐 ◆TnT6:2011/07/06(水) 22:11

決めた
明日はなにがなんでも自分からは退かない(`・ω・')

オバサンTと口喧嘩になってもあたしは負けない

205:皐 ◆TnT6:2011/07/07(木) 02:36

そういえば、今日は七夕らしいね‥(* ´艸`)

‥さて、寝るか

206:皐 ◆TnT6:2011/07/07(木) 15:38

テストオワタ\(゚∀゚)/

問題難しすぎんだよ
ふざけんなってーのw


‥頭検ひっかからなかった!
\(゚∀゚)/テラウレシス

207:皐 ◆TnT6:2011/07/07(木) 15:50

コナンの実写版連ドラ!

やんばい楽しみ・∀・

208:皐 ◆TnT6:2011/07/07(木) 16:48

携帯に覗き見防止フィルターを張ったら逆に文字が虹色にキラキラしてて見ずらい‥(´Д`)

209:皐 ◆TnT6:2011/07/07(木) 17:19

暑い‥(;´A`)

210:皐 ◆TnT6:2011/07/08(金) 19:45

今日も疲れた!・∀・∀・

211:皐 ◆TnT6:2011/07/08(金) 19:46

明日休みだぁああ!

212:皐 ◆TnT6:2011/07/08(金) 21:44

夏といえばGが大量発生する季節!

‥今年は出ませんよーに。今年は出ませんよーに。k(ry

213:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/08(金) 22:17

人の悪口ばっかほざいてんじゃねぇよ糞
人の真似ばっかしてんな

うっぜ

214:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/08(金) 22:19

まじカスい

215:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 09:34

いつの間にか寝てた(。´Д⊂)

今日は予防接種だぁああ

216:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 12:49

副作用でもしかしたら…って言われてたけど大丈夫だった

あと注射2回もやるみたい

217:あっくん ◆YUI.:2011/07/09(土) 13:25

はしかっすか( ̄ー ̄)

218:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 14:01

いやっ、なんか癌のやつみたいっすw

219:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 16:06

買い物しすぎた!
金浪費しすぎた\(^^)/

5000エンが一気に消えた←

220:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 18:12

休日っていいね

221:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 18:21

うん、ムカつくね←
いっぺんあの世逝ってこい
そんで二度と戻ってくんな
馬鹿野郎(*^ω^*)

222:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 18:23

そんで今日は勉強しない!

223:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 18:38

オーキャンどこ行くか決めないと(。´Д⊂);

やっぱ友達と行くより親と行った方がいいのかな


でも都会の大学とか憧れる!

224:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 19:54

只今訳もなくテンションが上がってる・∀・∀・∀・

225:皐 ◆TnT6:2011/07/09(土) 23:04

携帯にキズがついた‥( ´`)
まだ新しいのに‥悲しいぬ。

226:皐 ◆TnT6:2011/07/10(日) 01:07

ちょっと苦しくなってきたから、寝る。

おやすみo(__*)

227:皐 ◆TnT6:2011/07/10(日) 08:59

明日からまた学校か

228:皐 ◆TnT6:2011/07/10(日) 09:35

今日は久々に暇だぁ(´・ω・`)

229:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 11:33

>>223

一瞬てかずっとユーキャンだと勘違いしておりましたw

オープンキャンパスだ!w

230:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 12:31

‥ユーキャンw((^ω^`))ワロス

確かに似てますけどッw

231:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 12:40

オープンキャンパスを略したのはあなたが初めてですよ( ̄ー ̄)w

232:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 13:00

マジっすかΣ(゚Д゚ )

みんなフツーに使ってるのかと思ってたぁあ!w


゙オープンキャンパズなんて長くて言うの面倒;;

233:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 14:20

いやまて、もし俺が遅れて略すのを知らなかったとしたら…

…!

俺は時代に取り残されいずれは滅びゆくことに…(;_;)

234:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 15:01

身を滅ぼすオーキャン…

恐ろしすw(;゙'゚ω゚')


…まァまァ、これからドカーンと広めていきまそ(´^ω^)b

235:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 15:09

御意( ̄^ ̄ゞ

なんか発音ユーキャンと被りそう(笑´∀`)

236:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 15:25

被って間違えても笑ってごまかすべし!(`・ω・´)キリッ

237:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 15:27

はい了解です隊長!!("`д´)ゞ

238:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 15:39

分かればいいのですよ。
あっくん大佐ッ!


‥ハイ、スンマセンした((殴

239:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 15:44

自滅ww

!(´Д`)ゴゴゴ・・(ノдヽ)ゴゴゴ・・( 乂 )ゴゴゴ・・ヾ(`Д´)ノ゛大丈夫カア!!ー

240:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 15:58

あたしは
その顔にワロてしまったw


‥おぅ、大丈夫ダァア!!

‥‥ヾ(*`A`(○=殴

…。

241:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 16:02

ち〜んww

(´Д`)ゴゴゴ・・(ノдヽ)ゴゴゴ・・( 乂 )ゴゴゴ・・ヾ(`Д´)ノ゛大丈夫カア!!ー

242:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 16:13

‥ま、まだ大丈夫ダァアア!!

:(;゙゚'ω゚')ウ、ウッ:←(瀕死)


‥バタッ。



▼皐(アバター)
享年 16.6歳
死因 戦死

243:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 16:18

皐は名誉の戦死を遂げた。
上層部に報告すべく、帰投する。

ε〜ε〜ε〜(; T_T) 皐の死は無駄にしない!w

244:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/10(日) 16:24

あぁ、気をつけて国に帰るのだぞ。←(誰w)

皐(アバター)もきっと自分の死を悔やんではいないだろう。←(だから誰w)


そして皐(三次元)はちょっと出掛けて参ります!w

245:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/10(日) 16:26

空耳かな┐(^-^;)┌?ww

行ってら〜ノシ

246:皐 ◆TnT6:2011/07/10(日) 22:41

髪の毛切った(^^*)

結構いい感じ!かもっ

247:皐 ◆TnT6:2011/07/10(日) 23:39

さてっ、
今日はもう寝ようかな‥

248:皐 ◆TnT6:2011/07/11(月) 20:21

今日すっごい暑かった;

グダるー‥(´・ω・`)ウヘ

249:皐 ◆TnT6:2011/07/11(月) 21:57

食欲期が終わったみたい


ダイエット頑張るぞー
って時に限っておいしいお菓子とかジュースが届くのね;;

不思議な法則(^^;

250:皐 ◆TnT6:2011/07/11(月) 22:24

今夜は、
どこか無性に虚しいや


最近調子良い日、
続いてたからかな

一旦落ち込むと
暫く這い上がれない私です

251:あっくん ◆YUI.:2011/07/11(月) 22:32

そういうときはコーヒー牛乳を〜〜〜〜〜((((((ノ゜凵K)ノあぁ

252:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/11(月) 22:49

コーヒー牛乳好きです*

では有り難く、
いただきます(*´ω`*)っ坦


《美味しい美味しいッ♪》

253:あっくん ◆YUI.:2011/07/11(月) 23:06

はいどうも〜(っ´∀`c)
お饅頭もどぞ( ´∀`)つ●

254:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/11(月) 23:06

ごめん(; ̄ー ̄川 アセアセ

255:皐 ◆TnT6:2011/07/11(月) 23:16

あれ、
あたしhogeしてたのか(笑)

全然平気ですよッ*


お饅頭だ!
いっただきます(*´`♪ウマウマ

256:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/11(月) 23:19

サンクス( ̄ー ̄)

ついでにポテチも(っ'ω')っ))○

257:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/11(月) 23:28

ポテチ!
いただきまっ…

…ハッΣ(゚Q゚*)

…;;


ヤベッ...皐を肥えさせよう計画にまんまとハマるところだったぜ(¨;)w

258:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/11(月) 23:29

あはは(*´∀`*)
よく分かったねw

259:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/11(月) 23:33

そ、そりゃあ全部お見通s(ry

260:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/11(月) 23:36

へへ〜そりゃ( ̄(エ) ̄)ゞ クマッタナーw

261:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/11(月) 23:41

‥(´^ω^)プ

全然クマってなさそう!w

262:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/11(月) 23:43

んじゃクマったんで寝ます(= ̄  ̄=) Zzzz・・・

では!ノシ

263:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/11(月) 23:45

あははw

おやすみなさい(´∀`)!

264:皐 ◆TnT6:2011/07/12(火) 06:27

暑い(;´д`)ゞ

265:皐 ◆TnT6:2011/07/12(火) 16:39

スクールバスがなかったら多分あたしはオワってた・∀・∀・

残りの1.5年間も継続してお世話になります(ω)←


‥んまぁ
バスのおっちゃん、
愛想悪いけどね!?

266:皐 ◆TnT6:2011/07/12(火) 16:47

帰ったら書道の宿題やらなければぬ(`・ω・´)キリッ

267:皐 ◆TnT6:2011/07/12(火) 18:35

今日は一人晩御飯だっ

268:皐 ◆TnT6:2011/07/12(火) 20:02

なんで夏期講習2つも取っちゃったんだろう

がっつり後悔(´・ω・`)

269:皐 ◆TnT6:2011/07/12(火) 22:33

知らないうちに睡眠してた;

270:皐 ◆TnT6:2011/07/13(水) 16:40

バスが糞寒かった;
「凍え死ね。」
って言われてるみたいに

‥外の暑さが暖房のよう
(*´д`*)

271:皐 ◆TnT6:2011/07/13(水) 17:23

本屋寄ってきた!・∀・

272:皐 ◆TnT6:2011/07/13(水) 22:27

眠い(´д⊂)‥

最近授業中も、
眠くて眠くてしょうがない‥;

273:皐 ◆TnT6:2011/07/14(木) 05:46

早起きしてみた(`・ω・´)!

今日も頑張らねばっ

274:皐 ◆TnT6:2011/07/14(木) 16:34

アノ子、あたしの嫌いな事ばかりしてくれてるんじゃねぇの?

いい加減お気付きになろうか?

ふッ。上等なヤロウだ・∀・

275:皐 ◆TnT6:2011/07/14(木) 16:48

夏休み憂鬱(´д`;)
今年は誰とも遊べないかも

高2の夏から受験勉強始めないと後先やばいゆわれた

276:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/14(木) 20:35

聴いちゃダメだ聴いちゃダメだって思っててもどうしても聴いてしまう

ほんと、バカ。

悲しくなるだけなのに
悔しくなるだけなのに
消えたくなるだけなのに

277:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/14(木) 20:38

リンネさんに会いたいよ

葉っぱに、いないかな?‥
‥いないよね、知ってる。

278:皐 ◆TnT6:2011/07/14(木) 20:49

あたしだって、いつも笑ってられるわけじゃないんだよ

とりあえず今は、無理

279:皐 ◆TnT6:2011/07/15(金) 06:22

眠ぃい(´д⊂)‥

今日は切り替えてみよ!ω

280:皐 ◆TnT6:2011/07/15(金) 16:12

疲れたーあ(´・ω・`)

今週は早かったなぁ‥

281:皐 ◆TnT6:2011/07/15(金) 19:18

明日も学校だぁあ(´;ω;`)

282:皐 ◆TnT6:2011/07/15(金) 20:36

可愛いと思ってた後輩ちゃんとバッタリ遭遇した(*´д`*)

けどなんかよそよそしい態度されちゃった‥orz

283:皐 ◆TnT6:2011/07/15(金) 21:04

地震ビビった;
しかも縦揺れ(´`;)

284:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/15(金) 21:27

来た来たッ(*´ω`*)
ちょっと嬉しいかも、ね!

285:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/15(金) 21:32

優しくて頭良くて時に面白い
白々しいとこもあるけど

んー‥好きだぁあ!

286:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/15(金) 22:56

明日久しぶりに
一緒に帰れるか、も!・∀・

287:皐 ◆TnT6:2011/07/16(土) 01:18

寝よー(´д⊂)‥

288:皐 ◆TnT6:2011/07/16(土) 06:50

やっぱかったるー(´・ω・`)
‥いってきまつ。

289:皐 ◆TnT6:2011/07/16(土) 14:03

土曜授業は疲れる(・ω・`)

夏休みの課題、
少ないよーで多いのだが。

290:皐 ◆TnT6:2011/07/16(土) 17:30

やることやって、
少し休憩Time\(^^)/

291:皐 ◆TnT6 hoge:2011/07/16(土) 20:37

送り火してきた(・ω・。)

夜って、イイネ。

292:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 09:18

昨日も知らないうちに爆睡してた(´Д`)

293:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 10:57

あっつぅー
クーラーまだかよぉお

294:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 12:31

暑くてやる気がおきない('A`)

295:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 16:36

ぁあー…
なんかなぁ。

夏休みかぁ。

なんだかなぁ。

296:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 18:52

メンヘラ差別とか最低(・A・`)
個人的に許せない

297:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 21:04

母がブレスレット買ってくれたみたい\(^^)/

届くの楽しみやぃ!・∀・

298:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 21:27

うちの学校、
明日も野球の大会あるらしい

テレビ中継だし
応援しよっかな( ω)♪

299:皐 ◆TnT6:2011/07/17(日) 22:28

明日早起きだから
もう寝なきゃな(つω=)‥

おやすみなせぇまし

300:皐 ◆TnT6:2011/07/18(月) 03:52

ぅう;
眠い(;´д⊂)‥

おはようございまし。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新