匿さんの独り言。 肆。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2011/06/28(火) 10:47

独り言というか愚痴というか、そんなものを書き込んでいきます。
気軽に書き込んでください。気軽にレスしますんで(*´ω`*)

さて、始めますか(´・ω・`)ノ

801:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 19:00

無駄に早いな(笑)

802:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 19:02

新しいスレになるのはいいんだが、
思い出のスレが沈んでしまうのは
ちょいと悲しいよな。
また会える日が…来るといいな…。

803:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 19:40

悲劇のヒロイン気取りって言うけどさ、
ホントの悲劇ってなんだよ。
アフリカにいる餓死寸前の子供か?ロシアにいる子供の兵士か?
要は本人がどういう気持ちなのかだろ。

804:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 19:43

痛い…胸が痛いなぁ…(´・ω・`)
寂しくて胸が痛いよ…(´-ω-`)
そしてこういう書き込みしてる俺も痛いよ…(´-ω-`)

805:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 20:43

バカでミーでしてた物差しのやつニコ動でしてなかったか…(´・ω・`)?

806:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 20:55

ふぇ…(´・ω・`)

807:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 21:28

メル友欲しいなぁ…

808:ランFaraway ◆QLqQ:2011/08/02(火) 21:29

メル友かぁ


私じゃダメ?(笑)

809:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 21:44

ランさん…(´・ω・`)

810:匿さん ◆xOD2:2011/08/02(火) 21:50

最近匿さん鬱気味ですが、それでも良ければ…(´・ω・`)

811:匿さん ◆xOD2 aph.francew@docomo.ne.jp:2011/08/02(火) 21:56

とりあえず、張っときますね。
誰でも気軽に飛ばしてください(´・ω・`)

812:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2011/08/02(火) 21:58

鬱っぽいのか?

大丈夫か?

アド‥どうしよう?

そろそろ時間だね

おやすみ、匿ちゃん♪

813:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/08/03(水) 00:52

おやすみなさいランさん。
いい夢を・・・。

814:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/08/03(水) 00:57

こんな時間になにやってんだろう(笑)
プレステはやりにくいなあ…。

815:?????? ◆xOD2 hoge:2011/08/03(水) 00:59

寝るか・・・。
誰もいないようだし。

816:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/08/03(水) 01:01

あ、名前が・・・。

817:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/08/03(水) 11:51

大切な人が一人いなくなると心にぽっかり穴が開いたような気分だ(´・ω・`)

818:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:18

よいしょ(´・ω・`)

819:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:20

あーあ。暇やなぁ…。

820:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:21

お好きなように…強制はしませんよ。

821:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:27

メル友板何で消えたんだっけ…(´・ω・`)

822:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:29

ちょっと恨む。けど仕方ない。
恨らんだ所で虚しいだけ。

823:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:31

被害妄想もいい加減にしろってか。じゃぁ、どうすればいいのさ。

824:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:31

あー面白くない書き込みやな。

825:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:34

昔は書き込みで幸せになれるような、
楽しい書き込みがしたいって思ってたのにいつの間にか…。
匿さんも落ちましたなぁ(´・ω・`)

826:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:36

こんな僕に愛をくれる人はいませんか。

827:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:37

あー(´・ω・`)
ハンネ兎に変えようかな…(笑)

828:兎 ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:40

そぉい!!

829:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:40

うーん。まぁまぁだな。(笑)

830:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:45

兎っていうハンネ誰かいたっけ…。

831:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:49

昔はいたみたいだな。

832:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:54

そういや、うさぎドロップを初めて見たんだが、
井上剛さんが出てた事が一発で分かって
超嬉しかったなぁ…(笑)
一人ガッポーズしてたw

833:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:57

ってか、No.6ってどういうアニメだ…?
俺にはBLにしか…orz
大振りもそんな感じだったよな。
あれ、作家さん同じだったか…?

834:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 12:58

あ、ガッポーズって何(笑)

835:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 13:07

あ、全然違ったわ(笑)
大振りと全く関係ないw

836:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 13:12

さーて、さて、下に降りるか…。

837:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:14

まぶしい…眼球潰れる…(´Д⊂)

838:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:15


うへ(´・ω・`)

839:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:16

あー(´・ω・`)

840:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:16

うへへ(´・ω・`)

841:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:18

うりゃー(ノ・ω・)ノ

842:ぺこ:2011/08/03(水) 17:19

うにょー

843:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:20

うわー匿さんらしくない書き込みだなーww

844:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:21

ぺこ>
よっ(´・ω・`)ノシ

845:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:24

うおー(´・ω・`)

846:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:24

太陽がまぶしい…眼球潰れる…(´-ω-`)

847:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:26

ねむい…(´-ω-`)。゚

848:ぺこ:2011/08/03(水) 17:36

つんつん(。・ω・。)

849:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:38

む(´・ω・`)?

850:匿さん ◆xOD2:2011/08/03(水) 17:45

(´-ω-`)zZ...

851:兎 ◆xOD2:2011/08/03(水) 23:34

やっぱ独りって寂しいな・・・。

852:兎 ◆xOD2:2011/08/03(水) 23:38

数少ないメル友にメールでも送るか・・・。

853:兎 ◆xOD2 hoge:2011/08/03(水) 23:50

分かってるんだけどさ。
ついていけないんだよ。
もう少し待ってくれないか・・・。

854:兎 ◆xOD2 hoge:2011/08/04(木) 00:03

男に生まれたかったなぁ。

855:兎 ◆xOD2 hoge:2011/08/04(木) 01:03

意外と来るもんやなぁ・・・。

856:匿さん ◆xOD2:2011/08/04(木) 12:13

そぉい!(笑)

857:ぺこ:2011/08/04(木) 18:13

にょーん

858:Q hoge:2011/08/04(木) 21:21

匿さんこんばんわ。ポエム板を抜け出してみました。
この度はRU-が失礼しました。
RU-とは知り合いです。
彼女が今回のことをかなり気にしていたので、少し様子を見に来ました。
それでは失礼。

859:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 09:16

ぺこ>
俺の目の前から消えるくらいの男気ねぇのか(笑)

860:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 09:28

Qさん>
そうですか(´・ω・`)
突然だったのでびっくりしてますが、匿さんは大丈夫ですよ(*´ω`*)
ランさんの方が大分落ち込んでいたように思いますが…。
また、気が向いたら来てくださいと言っておいて下さい(*´ω`*)
匿さんはここにいますから。

861:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 09:33

さて、メル友も見つかった事だし、
呟くとするかね(´・ω・`)

862:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 09:34

ってか、宿題やってねぇ(笑)

863:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 09:37

と言っても呟く事がない(笑)
なんか無を感じる(笑)

864:Q:2011/08/05(金) 09:37

本当に申し訳ありませんでした orz
ランさんにも伝えさせて頂きました。
「喧嘩板」がどこか分からなくて少し遅れてしまいましたが...。

ありがとうございます。伝えておきます。
彼女が落ち着くまでもう少し時間がかかりそうですが(汗)
気長に待っていてやってください。

865:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 09:47

いや、謝る必要はありませんよ(*´ω`*)
いずれは皆ここを去るんですから。
いつまでも匿さんは待ってますよ(笑)
伝言役お疲れ様です。ありがとうございます(*´ω`*)

866:Q:2011/08/05(金) 09:51

ありがとうございますm(_ _)m
それでは、またポエムにて...(笑)

867:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:00

いえいえ、とんでもない(*´ω`*)
あ、Qさんも良ければここに来てくださいね(*´`*)
匿さんが喜びますから(笑)

868:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:05

いつまで続くかなぁ。

869:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:06

あーあ。どうにでもなれ(笑)

870:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:08

慣れって怖い…(´-ω-`)(笑)

871:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:21

そういや、ヘタリアの新刊買うために本屋さん行ったらなかって
発狂しそうになった(´・ω・`)(笑)

872:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:22

フランス兄ちゃん見たかったー(*´д`*)(笑)

873:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:23

なんか暇やわ(´・ω・`)
何やろなこの感情。

874:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:30

俺、「は」を「ゎ」にする意味が分からないのだが。(笑)
普通に日本語使えって思ってしまう(;´`)

875:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:32

男子が使うとイラッしてしまうのは俺だけか(´-ω-`)(笑)

876:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:33

小さいよな匿さん(笑)

877:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:34

まじをまぢって言ったり(笑)

878:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:35

ぢってあんまり可愛くない(´・ω・`)

879:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:35

もっと心の広い人になろう(´・ω・`)

880:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:37

ふぇ……(´・ω・`)

881:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:38

お、もう少しで900やな(*´ω`*)

882:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:41

匿さんだって人間なのさ(゚Д゚)!!(笑)

883:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:44

という言い訳(笑)

884:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:53

なんて匿さんって馬鹿なんだろう…(´・ω・`)

885:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:56

そぉい!!!

886:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 10:57

最近のお気に入りフレーズ(笑)

887:如月:2011/08/05(金) 11:43

お久しぶりです。

匿さん元気でしたか?

888:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 12:21

お久しぶりです(*´ω`*)元気ですよ♪
如月さんは元気でしたか?

889:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 12:47

ぴゅーと吹くジャガー読みたいなぁ…(´・ω・`)(笑)

890:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 12:51

もうすぐ新スレ(´・ω・`)

891:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 12:53

それはちょっと言い過ぎか(笑)

892:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 14:06

(´・ω・`)ふぇ…

893:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 14:07

すぐ下がっちゃうから見つけるのが大変だわ(´-ω-`)(笑)

894:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 14:14

(言∀言)さぁ出でよ!!

(´・∀・`)呼んだ?

○| ̄|_コルポーズめ…

(^し^)コルッ☆

895:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 14:15

びみょー(笑)

896:匿名さん:2011/08/05(金) 15:13

ワロスw

897:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 15:48

あらどうも(*´ω`*)

898:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 15:49

暇ぁぁぁメール飽きちまったぜ(笑)

899:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 15:50

うーん…(´-ω-`)

900:匿さん ◆xOD2:2011/08/05(金) 15:51

900(゚Д゚)!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ