ななが言う。。。6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なな ◆nwnw:2011/06/29(水) 18:42


やっと「6」まで来ましたぁ(`・ω・´)ノ

見るだけ見てくれたら
嬉しいです...笑

では
卍.start.卍

501: ◆nwnw hoge:2011/07/15(金) 21:30

ポカリ冷やしてたんやった♪+.
ラッキー(*^▽^)

502: ◆nwnw hoge:2011/07/15(金) 21:34


うーん
またいつか来てくれるよな
元気やったら良いんやけど…。

503: ◆nwnw hoge:2011/07/15(金) 21:43


音量MAXで寝よう。

おやすみ(σω-)。о゚

504: ◆nwnw:2011/07/16(土) 14:28


疲れた…(*´ο`*)=3

応援歌増えてるorz

505: ◆nwnw:2011/07/16(土) 14:35


あれ、頭おかしいんちゃうんw

何人おんねん..笑
たらしキモッ(;`Д´)

相当孤独なんやろね

どうしようもない可哀相な子や

506: ◆nwnw:2011/07/16(土) 14:41


明日は夏の大会やw
先輩頑張れー!(・∀・)

507: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 14:49


ほら始まったよ(;^〜^)

口出しすんのも面倒やからせぇへんけどさぁ..w

508: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 14:55


何で死にたいとか打ったんやろ..orz

自分どうかしてるわw

509: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 15:07


暇やからイメチェンやぁw
あんま派手ぢゃないし茶色にしよ

510: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 15:41

待ち時間〜

甘いのが食べたい(・ω・)笑

511: ◆nwnw:2011/07/16(土) 17:16


あなたが彼を愛そうと

キリストを愛そうと関係ない

皆で手を挙げて

それがあなたが生まれもった宿命なんだもの

分別をわきまえて友を愛しなさい

日本の皆真実を喜びなさい

自信が持てない者達の信仰のために

私は自分を見失わず若さを大事にする

誰を愛しても
それは罪ではない

主なるイエスを信じなさい

私は自分の人生を愛しているし

この曲も愛している

愛する事は確信することよ

私は私のままで美しい

だって神様は間違えたりしないから

私の生き方は間違っていない

これが私の生まれもった宿命

512: ◆nwnw:2011/07/16(土) 17:19


悲嘆に本当の自分を隠さないで

自分自身を愛せば大丈夫

私の生き方は間違っていない

これが私の生まれもった宿命

他の生き方なんてできない

これが私の生まれもった宿命

私の生き方は間違っていない

これが私の生まれもった宿命

513: ◆nwnw:2011/07/16(土) 17:21


野暮な事は言わず女王でいればいいのよ

あなたが貧乏でも
お金持ちでも

黒人でも、白人でも、ベージュ肌でも、ラテン系でも、レバノン生まれでも、東洋系でも

障害を負って仲間外れにされて

いじめられたり
からかわれても

自分自身を讃え
愛してあげなさい

だってそれがあなたの
生まれもった宿命だから

たとえゲイでも
ストレートでも
バイでも
レズビアンでも
性同一性障害であっても

関係ないわ

私の生き方は間違っていない

私は生き抜くために生まれてきたの

黒人でも、白人でも、ベージュ肌でも、ラテン系でも、東洋系でも

私はこのままで美しい

だって神様は間違えたりしないから

私の生き方は間違っていない

これが私の生まれもった宿命

514: ◆nwnw:2011/07/16(土) 17:24


ガガ様すごいわ
価値観高いよな..

憧れる

515: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 17:48


久しぶりの感動。泣

さすがガガ!

516: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 20:37


どうしたら良いんかわからん…。
今の自分はまともな返事できやん
まぁいつでもやけどorz
それでも…大切やから幸せになってほしいと思う

517: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 20:48


ちょっとしたことで思い出す

あん時はそんなに幸せやったやろか?

はやく記憶なくなれば良いのに

518: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 20:50


いくら戻りたいって叫んでも、もう二度と会う事はないんやぁ

今年の夏は
いつもより何かが欠けてる

519: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 20:55


ほんまおもんない

520: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 21:01


い、家出とかww

で、なぜななん家に!?

ハリポタ一緒にみる//
おもろなった笑

521: ◆nwnw hoge:2011/07/16(土) 21:28

荷が重い

522: ◆nwnw:2011/07/17(日) 06:42


おはよう(^-^*)

523: ◆nwnw:2011/07/17(日) 07:55


今日は夏の大会やぁ
応援頑張りまふ(-∀-ゞ笑


すごく良い気分

524: ◆nwnw:2011/07/17(日) 08:11


勝てますように

525: ◆nwnw:2011/07/17(日) 08:16

レゲエやばす(*´∀`*)

526: ◆nwnw:2011/07/17(日) 08:31


トビは相当
So dope,you know me?
腰抜ける
You know what lmean?
取り引きなら
Cash Day & Night
Red magic...Red magic...Yo,Everytime
離れられない
69から赤の魔法

527: ◆nwnw:2011/07/17(日) 15:59


足痛い
歩かれへんから
車で帰ってきた

ほんま最悪

528:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/17(日) 16:23

どうしたー?

529: ◆nwnw:2011/07/17(日) 16:40


まだわからん
病院行ってくる

530: ◆nwnw:2011/07/17(日) 16:44


軽いケガでありますように

531: ◆nwnw:2011/07/17(日) 20:09


こんだけ待たされて原因不明とか…(;´Д`)

疲労骨折ちっさいヒビ入ったかもぉ
みたいな曖昧すぎる答えw
また別の病院行ってMRIやとよ…orz

しかも二週間部活休みー(;Д;)泣

532:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/17(日) 20:12

まじかよw
大丈夫かー・ω・?

533: ◆nwnw:2011/07/17(日) 20:16


だいぶ歩けるようになったよー♪
でも部活休みっていうのがなぁ…orz
何て言うて休めば良いかわからんし(`Д´)

534:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/17(日) 20:18

確かに医師の言ってることが曖昧やもんなぁww

535: ◆nwnw:2011/07/17(日) 20:25


そうそうw
ほんま意味不ー(∀)

とりあえず安静にしとくしかないな…`ω´

536:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/17(日) 20:31

お大事にしろよ!笑

537: ◆nwnw:2011/07/17(日) 20:44


うん..笑
ありがとね(^人^)

538: ◆nwnw hoge:2011/07/17(日) 21:57


三浦翔平てかなかつかっこいい//

あれリアでおったら絶対惚れてるw
あぁいうの大好き…笑

539: ◆nwnw:2011/07/18(月) 09:34


おはよう(*`∀´)

540: ◆nwnw:2011/07/18(月) 09:43


家出れんの悲しい(ノ_・。)

立つのが怖いんよね

541: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:18

一緒に過ごしてきた

今は思い出の中にひとりきりで

君がこの部屋に浮かんでは消える

会いたい

会えない

切なくて

愛を誓った夏の日

握りしめる手温かくて

強く私抱きしめた

愛しくて壊れそうなほど

離さないでと願った

「ずっと一緒だ」って言ってたのに

どうして

君はどこ

542: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:19

もう君はいないの?

もう海に行けないの?

ずっと一緒にいたかった

二度と会えないの?

電話もくれないの?

永遠に愛してる

543: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:20

二人が出会った場所

君との思い出をずっと探しているよ

振り返る

君がいるような気がして

いけない

いけない

歩いてく

二人歩んできた時間

長いようで短いようで

当たり前に過ごしていた

こんなにも大切だったの

私は君で生きてた

「ずっと離さない」って言ったのに

嘘つき

君に会いたい

544: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:21

もう愛し合えないの?

もう一緒に眠れないの?

君のすべてが恋しいよ

名前呼んでくれないの?

抱きしめてくれないの?

永遠に愛してる

545: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:22

ずっとそばにいて

もっと触れていたい

君はもういない

約束したのに

もしも願いが叶うなら

何もかも冗談だよって言って

いつものように

抱きしめて

優しくキスをして

546: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:23


加藤ミリヤ
last love

547: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:27


お腹すいたー…(`ω´)泣

548: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:29

AK-69
Ding Ding Ding〜心の鐘〜
テンションばり上がるーw

549: ◆nwnw:2011/07/18(月) 11:31

期末5教科
200…(;`Д´)ww

550:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 12:18

5教科で200?

551: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 12:24

そう・ω・

552: ◆nwnw:2011/07/18(月) 13:39


笑うと足痛い…w

はやく治ってー(´∀`)

553:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 13:54

なんで足やねんw

腹筋なら分かるけど(′▽`)笑
足に響くのかな?

554: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 14:11

何でかわからんけどww

そうなんかな?笑
ゲラやから辛い(;-∀-)

555:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 14:36

ゲラってなに・▽・?

556: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 14:46


ゲラを知らないのか?w

ツボ浅くて、ちょっとしたことでめっちゃ大笑いする事..
やと思う(-∀-;)笑

557:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 15:59

俺じゃないか!ww

558: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 16:23


マジかwww

まぁ笑うのは良い事だ!( ̄∀ ̄)笑

559: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 18:29

やったーヾ(*^∀^)ノ

海だぜ★

560: ◆nwnw:2011/07/18(月) 18:52


ムカつく(´Д`)

意味不…

台なしや

561: ◆nwnw:2011/07/18(月) 19:03


やっぱ彼氏おるんやん

きっも
タヒ

562: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 20:10


暇やなぁ
mailしよっかな
でもなぁ..なんかダルいし
(;`Д´)ハァ

563: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 20:16


まぁ良いか

もうmailしやんとこ

564: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 20:19


優気も来てないし
おもんねー

よし
blog更新行ってきますゞ

565: ◆nwnw:2011/07/18(月) 20:40


たいした事じゃなかったら良いねんけどなぁ..(._.)

なんやろか

566: ◆nwnw:2011/07/18(月) 20:45


わぉw告られたのかw
またまたカップル誕生。

それはそれはおめでとうっ!(´Д`)

567: ◆nwnw:2011/07/18(月) 20:54


あれ?
付き合わんのかなぁ..

568: ◆nwnw:2011/07/18(月) 21:25


やはり付き合うのか…笑

先を越されたー(;ω;)泣

569: ◆nwnw:2011/07/18(月) 21:38


お風呂暑い(ι´О`ゞ)

ケータイ持ち込み禁止やけどまぁ良いや..笑

570: ◆nwnw:2011/07/18(月) 22:31


妹め…
いい加減にせぇ(´Д`)!!

あぁ゙ームカつく

571: ◆nwnw:2011/07/18(月) 22:34


人のシュークリームを食いやがって…
殴ってやりたい…けど立てない(;-;)泣
悔しい(>3<)怒

572: ◆nwnw:2011/07/18(月) 22:37


覚えとけよ

アイス食べたるわww

573:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 22:38

なにぃ!それは俺のガリガリ君!w

574: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 22:41


はぁ!?w
絶対ななが食べるし!
(*´□`)笑

575:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 22:44

ガリガリしてんじゃねぇよ!

いや、タラタラだww

576: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 22:46


あはは爆

…てか、笑ったら痛い!てことで無表情(・_・)

577:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 22:52

ははw

その顔文字ウケるw

578: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 22:55


そう?(-∀-)笑

でも苦笑いぐらいなら痛くないー!

579:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 22:59

分かったb

じゃあいつものようにスベります−ω−w

580: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 23:02


大丈夫やで!w

いつもはすべってない…と思う(´∀`)笑

581:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 23:07

え、う、嘘だろ!?w

582: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 23:10

嘘ちゃうー!w






…いや、嘘だよ(-∀-)笑

583:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 23:13

グサーー(°▽° ;)ー→w

584: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 23:17


グサッとくる感じ?w

大丈夫。アツシは面白いよ(´∀`)ノ笑

585:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 23:19

ありがとう、いい薬です!
ワシのマークの大正製薬です。

ってちゃうがな!

ありがとうだけでよかったのにっ(;_;)w

586: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 23:24


あはは(・_・)←w

自分でボケて自分でつっこむ!笑
まさに笑いの神(*`∀´)

587:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 23:28

その顔ww

ネ申光臨!w

588: ◆nwnw hoge:2011/07/18(月) 23:30


神おっても笑えんってのが悲しい(ノ_・。)笑


ごめんもう寝るー

今日はありがとね
おやすみノシ

589:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/18(月) 23:34

早く治るといいな^^
バスケできるしb

おやすみ~ノシ

590: ◆nwnw:2011/07/19(火) 07:50


おはよう(^-^*)/

&

行ってきーノシ

591: ◆nwnw:2011/07/19(火) 17:23


ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

部活した気分じゃない…←

592: ◆nwnw:2011/07/19(火) 18:05


もう嫌やぁ

イライラする

593: ◆nwnw:2011/07/19(火) 18:24


妹ウザいー

すべてがムカつくw

594: ◆nwnw:2011/07/19(火) 18:27


オタクと付き合うとか…あいつどうかしてるorz

会ったらマジキモかった(;-_-)

595: ◆nwnw:2011/07/19(火) 18:29


メール返事ないし…(´Д`)

さっさと送ってこいや

596: ◆nwnw hoge:2011/07/19(火) 18:35


市原隼人かっけ〜ww

男優で1番好きかも(`ω´)

597: ◆nwnw:2011/07/19(火) 19:04


ラブラブ良いなあ(* ̄ω ̄)
恋したいよ…笑

598: ◆nwnw:2011/07/19(火) 19:12


めちゃイケウケるーw
でも笑えない←

599: ◆nwnw:2011/07/19(火) 20:20


悲しくなんかないのに
涙がこぼれたのは
君の想いが痛いくらいに
僕の胸の奥の
傷跡に染み込んで
優しさに変えてくれたから

600: ◆nwnw:2011/07/19(火) 20:22


もしも君が深い悲しみに出逢ったら
僕にも分けてくれると良いな
その笑顔のためなら
何だってできるだろう
僕の大切な宝物


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ