永遠。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:choco:2011/07/16(土) 19:09

好きなのにどうして

伝えられないのかなあ。

なんで好きって思う気持ちはいつも

うちの中に大きく存在してるの・・・?

あなたを好きになって

毎日すごい楽しいけどすごい切ないよ。

こんなに想ってるのにー・・・

うちじゃ駄目なんですか・・?

401:choco:2011/08/07(日) 16:40


はぇぇなぁ(笑)

402:choco:2011/08/07(日) 16:40

先輩の事と、どぅでもぃぃ事で
400までぃっちゃた(笑)

403:choco:2011/08/07(日) 16:41



先輩の事好きじゃなくなったら
このスレ終わるぞこりゃぁw(笑)

404:choco:2011/08/07(日) 16:41




ずぅぅぅっと好きでぃたぃな♪

405:choco:2011/08/07(日) 16:42



もぅ病み病みな生活は終わったぜ☆
なんか叶わん恋でも
恋してるだけ幸せに思えてきた!!!

406:choco:2011/08/07(日) 16:43




これこそポジティブシンキング(^^*)

ぃぇぃッ♪♪

407:choco:2011/08/07(日) 16:44



chocoに神様舞い降りてきた♪

408:choco:2011/08/07(日) 16:45

このままいくと
告白なんて普通に出来る?!



そりゃぁなぃか(笑)

409:choco:2011/08/07(日) 16:46




でも、0.00000000000000×∞の確立が
ぁるょねっ

410:choco:2011/08/07(日) 16:46




ょぉ-しっ
まだまだ諦めんぞ!

411:choco:2011/08/07(日) 16:47



ぁの先輩と仲良いからって何だ!!
ぅちだって
優しくしてもらったぞ!!

412:choco:2011/08/07(日) 16:47




ぃぇ-ぃっ☆

413:choco:2011/08/07(日) 16:47





なんかテンション上がってしまぅ(笑)

414:choco:2011/08/07(日) 16:48



はぁ-
恋愛楽しぃ----♪

415:choco:2011/08/07(日) 16:49

ぅちだって
リア充しちゃぅもんねぇだっ

みてろょっ

416:choco:2011/08/07(日) 16:50



誰ょりも仲良い
ラブラブカップルにぃつか絶対なるぅぅぅぅ!!!

まぁ彼氏おらんけど(笑)

417:choco:2011/08/07(日) 16:50



でもぃぃもんねっ
彼氏おらんで今は十分っ

418:choco:2011/08/07(日) 16:51

何て負け惜しみだが(笑)

419:choco:2011/08/07(日) 16:51

ぃぃさ
ぃつか素敵〜な彼氏が出来るんだからさぁ-(笑)

420:choco:2011/08/07(日) 16:52


それはもち
先輩やけんなぁ(笑)

421:choco:2011/08/07(日) 16:52

ってな感じでおちょーっ

422:choco:2011/08/07(日) 16:54

さぃなら-

423:日向:2011/08/07(日) 18:56

choco、先輩と話せてる?

424:choco:2011/08/07(日) 20:53

日向

全然です(泣)
ってか、会えてもないっす(/_;)

425:choco:2011/08/07(日) 21:08

もぅやばぃっ
玉ちゃんかっこよすぎだょ!!!!
先輩ょりかっこぃぃかもw
なんてね(笑)それはなぃ(笑)

426:choco:2011/08/07(日) 21:16




でもでもそんくらぃかっこぃぃんだょねっ!!

427:choco:2011/08/07(日) 22:46




ぅちぁんなかっこぃぃ人と
知り合ぃになりたぃょw

428:日向:2011/08/07(日) 23:12

かっこよくなりたいなぁ(´Д`)

429:choco:2011/08/08(月) 14:07

日向

日向はかっこぃぃよ!!
顔見た事ないけどさ、言う事とかぃちぃちかっこよすぎだからぁぁぁぁ!!!

告白された事とかぁる?

430:日向:2011/08/08(月) 20:07


ありがとー
お世辞でもうれしいよ♪

告白は何回かあるよ

431:choco:2011/08/08(月) 21:49

日向

日向の馬鹿やろぉぉぉぉぉぉ!!
ぉ世辞でそんな事ぃぃません!
ホントのホントに日向はかっこぃぃよ!!

そぅなんだ♪モテモテやんwなんて(笑)

432:choco:2011/08/08(月) 21:53




明日久しぶりの部活だぁ♪

433:choco:2011/08/08(月) 21:54


でも先輩はこんけどね(泣)

434:choco:2011/08/08(月) 22:01



会ぃたぃなぁ

435:日向:2011/08/09(火) 02:10

ありがとね♪
昔の話だし、モテモテではないけどw

それだけ想ってるならきっと近いうちに会えるはず!

436:choco:2011/08/09(火) 17:39

日向

ぃぃのさっ♪
本当の事だからねぇ☆

ぃや、モテモテでしょうw

ありがとっ!!ぅん、会えればぃぃなぁ

437:日向:2011/08/09(火) 22:49


chocoこそ周りの男子にモテモテな気がするよw
気づいてないだけで!

モテ気はとうの昔に過ぎ去りました(^ω^)

438:さやめ:2011/08/11(木) 10:30

あのさ、ファン倶楽部
んとこにぅちのスレたてた
から、よかったらきてね!
…つか、きてくださいッwww
「Kis-My-Ft2の玉ちゃん
好きな人語ろ♪」のとこだょ☆

439:choco:2011/08/11(木) 11:29

日向
いや、ぅち男子の周りでも馬鹿やってて馬鹿な女としか思われてないと思うwww
みんなにいじられるしw

さやめちゃん
ぜひとも行きます!!

みなさま
ぅちこれからあんまり葉っぱこれないんだ-
でもぅちの事忘れんでね(泣)
これた時は相手よろしくです☆

440:日向:2011/08/11(木) 18:33

いじられるってのは好きの裏返しかもしれないよw

あんまり来れなくなるのかー・・・
いつまでもchocoの事は忘れないから
またいつでも笑顔と共に帰ってきてよ!!

441:choco:2011/08/12(金) 21:17

日向
きてみました(笑)

う、裏返し..男子って難しい(笑)

ありがとうっ!!
ぅちも日向とあんまししゃべれんなるのは寂しいなぁ..って思ってた!
これからもちょくちょくくるから、
よろしくね♪

442:choco:2011/08/12(金) 21:22

てぃぅかね、夏休み中に
先輩に会える事になった!!!!!

AO会がぁるんだぁ♪

日向の言うとおりだったょ!
それだけ想ってるなら会える!的なw

日向、神様みたぃ-(感激)

443:choco:2011/08/12(金) 21:31


ぅぅ-
はよ会ぃたぃょぉ

444:choco:2011/08/12(金) 21:38



先輩に会ぅまでに絶対
今より可愛くなってやる!!

そんで、告白した時に
どうしよっかな?って思わせるくらぃに
なりたぃ!!

すぐに振られるのは嫌だよ!

ずっと好きやったんだから......

445:日向:2011/08/12(金) 21:46

chocoお帰りー(´∀`)
また会えてよかったw
ちょくちょくでもいいから話したいよ♪

やっぱり想ってると届くんだよ!
どれだけ好きだったか伝えたら
先輩だってchocoのことほっとかないよ!!

446:choco:2011/08/12(金) 21:49

日向
ただいま(^^)
日向ぁ!!なんか、落ち着くw

ぅん、ぅちも日向と話したい。
日向がいたから前向きになれたぅちですしw

ありがとぉぉ(泣)

そうかなぁ..ぅちなんかの事..
でも、頑張るっ!!!

日向も困ってる事とかあったら言ってね!!
力になれたら嬉しい♪

日向と直接話してみたいなぁw

447:choco:2011/08/12(金) 21:56


ちょっと油断したら
すぐ落ちてるw

ちゃんと来てあげなきゃなぁ

448:choco:2011/08/12(金) 22:00




ふぅ

449:日向:2011/08/12(金) 22:09

ここはchocoのスレであり居場所だから落ち着くでしょw
うちもここは落ち着く場所になってるよ!

前向きなchocoに敵はいないよ!!
自分を信じて!

今は応援してあげてたいから
chocoの恋が叶ったら次は相談するよw

450:choco:2011/08/12(金) 22:14

ぅぅん、日向がいるから落ち着くのw
そう??日向もここで落ち着いてるって、
何だか嬉しいな♪♪

そっか(*^^*)
ぅん、信じる!!そんで頑張る!!

ぅん..でも、ぅちの恋が叶わなかったら
日向は一生相談してくれない...??

451:日向:2011/08/12(金) 22:21

ちょっとでもchocoの心に残ってくれてたらいいなって思う!
うちはまったり話せるとこが好きなんだ♪

叶わないなんてこと言っちゃダメだよw
絶対に叶えるんだからその次はうちの番!

452:choco:2011/08/12(金) 22:26

日向が??ぅちの心に??
ぃるよ〜
ちょっとじゃないしネ!!!
まったり??するのかなぁ〜www

そうだね!!
叶う!叶うぞぉ!!!(笑)

そか、叶ったら日向ね!!!

453:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 22:38



会えるんだよねぇ、
もうちょっとで♪

なんか夢みたぃ(笑)

454:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 22:39





そん時告白できるかな

455:日向:2011/08/12(金) 22:40

ちょっとじゃないかぁ
嬉しいな♪
話してると安らぐよー!

うんうん叶ったらいっぱいアドバイスしてねw

456:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 22:44

ぅん、ちょっとじゃないよ!!!
い-っぱぃ!!!!!

安らぐのかぁ!!なんか分かんないよ(笑)

ぅん、ドンとこい!だよwww
ほんと、ドンとこいヨ!!!

そいや、トリップつけてみましたぁ♪
なりすましとか嫌だからね!

457:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 22:47



でも数字忘れなぃようにしなぃとね!!
ぁ、先輩の名前の数字だから大丈夫か!!w

トリップまで先輩とか(笑)

458:日向:2011/08/12(金) 22:51

うちもchocoがいーっぱい!
わかんないかもだけど安らぐんだよw

いつでも先輩と一緒みたいだねw
いいなーいいなー

459:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 22:54

いっぱぃ?!ぅちなんかがいっぱぃなんすか..
なんか悪いなぁ

そうなの??ありがと、嬉しいぞっw

はは、いつでもかぁ嬉しいなぁ♪
日向もトリップつけたら??

460:日向 ◆ni/g:2011/08/12(金) 23:00

いいよいいよ!
これからもずっといてくれたらいいんだけどw

じゃあトリップ付けてみるかなー

461:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 23:04

いぃのかなぁ??
え、ずっとなんていれませんw
日向にとって大事な人が出来ると思うからb

おぉっ!!ちょっと、本格的じゃぁありませんか??www

どういう意味ぁるの-??

462:日向 ◆ni/g:2011/08/12(金) 23:12

じゃあ大事な人が出来るまで!ね

本格的ってどんなだw
昔からずーっと使ってる暗号みたいなものかなー

463:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 23:16

日向にならすぐ大事な人見つかるよぉ(*^^*)

なんか、ほら..本格的じゃん!!www
ずーっと使ってる暗号..そんなんあるんだ!!
なんか..歴史を刻んでるんだねぇw

464:choco ◆bV.E:2011/08/12(金) 23:22

おちるねぇ
また次ぃつこれるか分かんないけど
来た時はいっぱぃ話そうね♪

日向大好き!だよ//

465:日向 ◆ni/g:2011/08/12(金) 23:28

ありがと♪
そう言ってもらえると見つかる気がするよw

かれこれ10年ぐらい使ってるかなぁ
歴史って言う程でもないよーw

chocoおやすみ!
またいっぱいいっぱい話そ!!

choco大好き!!!

466:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 13:43

おひさだぁ!!!!!

467:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 13:47

日向
久しぶり!!ってか見てるかなぁ...
心配。
まぁ、いっか!!

もぅちょぃでAO会だよぅ...
告白できるかなぁ

468:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 13:59




PCできんって辛ぃょぅ泣

469:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 14:05



今日友達泊まりにくるぅb
楽しみだなっ♪

470:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 14:15


先輩に会いたいな

471:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 14:16




早く24日なってほしい

472:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 14:20

なんかヒマorz

473:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 14:29

どうなることやら、だねwww

474:日向 ◆ni/g:2011/08/19(金) 15:43

choco久しぶり
元気そうでよかった!

またここ頻繁に来れるの?

475:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 15:53

久しぶり☆

ぅぅん、頻繁には無理かなぁ泣
でも来れるときは来るっ!!

476:日向 ◆ni/g:2011/08/19(金) 16:04

そっかそっか

無理しないで来てくれればいいよ!
気づいたらコメントするから

477:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 16:11

ぅん♪
日向はぃっつも優しぃね。
こんなぅちにまで優しくしてくれてぁりがとぅ。

PC出来る時は必ずカキコする☆

478:日向 ◆ni/g:2011/08/19(金) 16:14

こちらこそ相手してくれてありがとね
chocoもいつも優しいよ

いつでも待ってるからね!

479:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 16:17

優しくなんてなぃょ。
でもぁりがとぅ。

相手なんて日向がしてくれてる様なもんですょ笑

ぅん、ぅちも日向と話すの楽しみにしてる!!

てことでおちるね〜泣
またねっ!!!!!

480:日向 ◆ni/g:2011/08/19(金) 16:27

ありがとうって言葉が自然に出てくるのは優しい証拠!

わかった!
また話そうねノシ

481:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:08

日向..ぁりがとぅぅ(泣)
だって日向ぁりがとって言わなきゃぃけなぃくらぃ助けてもらってるんだょ、ぅち。
日向はすっごぃ優しぃょー!!!!!

大好き//w

482:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:18




ふぅ。

483:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:38




疲れたぁ笑

484:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:43




チョコ食べたぃ笑w

485:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:52

アホやな笑w

486:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:55




なんでやねん つ

487:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:58






ざまぁとかうざっw

488:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 21:59



美男ですね始まるぅぅぅぅぅぅぅ

489:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:02

玉ちゃんかっこぃぃw

490:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:08

Kis-My-Ft2

491:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:23



玉ちゃんたいぴーきたみつ

492:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:24







493:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:24



494:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:25



もと

495:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:25




496:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:25



        りゅうちゃんっ笑wwww

497:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:26




ぁ、これはなんかぅん。あははー

498:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:30



チョコ食べる笑wwww

499:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:30




           りゅうちゃんっ

500:choco ◆bV.E:2011/08/19(金) 22:30




         500-------------キタ--------------だねっ♪♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ