タイトル 4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふぇる ◆7xx6:2011/07/20(水) 13:42


夏休みだぁぁぁい(*´∀`*)♪

またあの不規則不健全な生活に戻りそうだ…w


※呟き率高くなります!
_

101:ふぇる ◆7xx6:2011/07/24(日) 13:58


ケーキ美味しかった(^ω^)♪
でも完全太った!

102:まー:2011/07/24(日) 13:58

お祭り行ったんですか^^
いいなあ・・・♪

103:ふぇる ◆7xx6:2011/07/24(日) 14:25


ん、楽しかった!

104:まー:2011/07/24(日) 15:51

いいなー^^

105:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/24(日) 17:25

ケーキとは贅沢なww

俺もお団子して祭り行ってきまーす(′ω`)ww
祭りまた人いっぱいなんだろなw

106:ラオウ ◆/3Cc hoge:2011/07/24(日) 22:05

>>85
ないなーw
まあ、俺に会いたいときはふぇるに言ってくれb

107:ふぇる ◆7xx6:2011/07/24(日) 22:52


あっくんがお団子…www
是非見たいww

ラ王だがん
こんな時間に珍し(^ω^)

108:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 00:11


意外に夏休みの予定詰まってるな……;

てかバイト入れすぎたか

109:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 00:19


ほぼ毎日だもんなwww
給料日が楽しみ(^ω^)!

110:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 00:55


そもそも中学生が高校生と張り合おうとしてるのがおかしいんだって

111:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 00:58


まぁちゃんとしてる子は、ふざけた高校生よりも賢いとは思うけど

112:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:00


少なくとも、歯みがき粉が大人用が使えるようになったらもう立派な大人だと思うんだよ私

113: ◆.CMA:2011/07/25(月) 01:07

ふんす!おやすみ♪

114:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:08


補習じゃない…
講習と言ってくれ…!!

115:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:10


わわっΣ(д*)
ふんす!

wwお休みなさい♪

116:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:12


マ王シリーズ全巻読破すっぞ!
読み終わるまで意地でも寝るかっ

117:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:16


いいって言ったのに強制で漫画貸す奴が居るか(*`・д・)!

明日講習んときまとめていっぺんに返してやる…ww

118:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:17


あー…
胃もたれがすっごい(・∀・;)

119:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:49






























*葉っぱで出会った皆様

ラ王.あっくん.小太郎さん
まーちゃん.kenさん.RU-さん
目黒.キャベツさん.ナッピー
向日葵さん.PQさん.みぃさん
雫ちゃん.たくま.秋(夏)さん
タケシさん.やっすー.


*少しだけど喋った方々

雛苺さん.ユーリさん.匿兵様
プラスチックさん.ななさん
夏桜さん.味噌汁ちゃん.

120:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 01:50


行動範囲が狭いからなぁ…

掲示板上くらい友達いっぱい欲しい←←

121:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 02:20


胃が痛いっていうのかな…
気持ち悪いとはちょっと違う苦しさで、眠たいのに寝れない

122:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 06:54

>>120

よし、既に友達(?)の俺が影分身の術を使うと…?

答えは「友達百人できるかな!」

富士山の上でおにぎりを百人で食べたいなww

123:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 06:59

パックンパックンパックンチョ(*′ω`*)w

124:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 07:46


わぁい(*´∀`*)!
一気に100人も友達ができた!ww

みんなお団子したあっくんだけどな(・∀・)(・∀・)(・∀・)

125:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/25(月) 08:01


  _,,_ ガッ
( 'д ')
  ⊂彡☆))Д´)

126:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/25(月) 08:03


分かっていたさ
ズレることなんて…っ

127:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/25(月) 08:07



 あ
  あ

128:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/25(月) 08:07


もういいや諦めた!

129:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 10:14


わふわふ

130:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:11


なんだあの車っ!!!
水溜まりの雨がモロかかったが!!

パンツまでびっしょりだわ
さいてー(´;ω;`)っ!!

電車乗るの恥ずかしいし
寒いしかゆいし
クリーニング出したばっかなのに泥付いたし

131:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:16


スカート絞れるww

台風過ぎ去ったんじゃないのか…

132:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:32


あ?晴れたwww

133:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:37


今日無理って言ってるのに
うざい。

雨に濡れたから着替えたい言ってるじゃん。
今日は会いたくないっつの…

134:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:41


もともと1人が好きな人間だからさ、

135:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:44


遠回しにいいって言ってんのがわかんないのかな?!

あーもー
めんどくさい

136:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:49


はっきり言っても通じなかったか……

もーいや。

137:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 12:53


うざ

138:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 13:56


雨嵐www

私が帰る方向に雨雲も進んでるっぽいからあれだな…

てか雷近い(´ω`)

139:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 17:30

ふぇるの必殺技考えたb

その名も…
「ふぇるバズーカ!」

説明しよう。
ふぇるバズーカとは、ただのバズーカなのです。

140:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 18:33


まんまかいwww

てかそれを言うなら必殺武器だろ(*`・д・)っビシィッ

141:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 18:37

はは^□^
ツッコまれて嬉しいっすww

142:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 19:08


ああ、突っ込み募集してるんだもんね(´ω`)ww

まかしとけっb

143:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 19:12

任した^^b

※自然にボケるのを待ってください。

144:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 19:24


おけおけw

んじゃあ、お友達探しの旅に行って参ります(^ω^)ノシ

145:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 19:24

行ってら〜ノシ

146:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/25(月) 20:01


443:名無しさん:2005/09/15
08:22:55 ID:???
脱出ゲームでいいのない?
まとめサイトのはやりつくしちゃったよorz


446:名無しさん:2005/09/15
14:01:21 ID:???
LV1 部屋から脱出
LV2 家から脱出
LV3 都道府県から脱出
LV4 国から脱出
LV5 この世から脱出

147:ふぇる ◆7xx6 hoge:2011/07/25(月) 20:05


447:名無しさん:2005/09/15
14:52:39 ID:???
>>446
レベル1からいきなり難しいな('A`)


448:名無しさん:2005/09/15
15:29:58 ID:???
>>446
それ、レベル1クリアしなくても
レベル5がクリアできるバグがあるって聞いたんですが本当ですか

148:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 20:09

せっかく挨拶したのに話さないの・▽・?

149:ふぇる ◆7xx6:2011/07/25(月) 20:28


気付かなかった(・∀・;)
これだからいかんのだよなぁ…

直さないと

150: ◆.CMA:2011/07/25(月) 20:30

ふぅ〜ちゃぁ〜ん♪

151:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/25(月) 20:33

緊張www

152:まー:2011/07/26(火) 09:46

お久しぶりです^^

まー、今日告白しますね!
例の元カレに・・・。

頑張ります^^

153:ふぇる ◆7xx6:2011/07/26(火) 12:03


>>150
はぁぁぁぁぁぁい(*´∀`*)ノ!!


>>151
なんか文字がパッと思い浮かばないんだよね(´ω`)w


>>152
応援することしか出来ないけど、ちゃんとまーちゃんの気持ちが伝わるといいね(^ω^*)!

154:ふぇる ◆7xx6:2011/07/26(火) 12:06


とりあえず、フェスパウダーとチーク欲しいな(・∀・)

メイベリンかなぁやっぱ

155:ふぇる ◆7xx6:2011/07/26(火) 12:54


フェイスだしょ(`・ω・)っ

156:まー:2011/07/26(火) 13:22

ふぇるさん、告白しました!
やっぱり振られたけど・・・
元カレはもう1人の子だけを想ってるそうです。
だから安心しました^^

応援してくれてありがとうございました!

157:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/26(火) 18:30

掲示板で緊張するんなら
リアはどうなるんだよ(′ω`)w

158: ◆.CMA:2011/07/26(火) 21:39

壁○)ノ 、、、、
○)ノ
)ノ


スタタタタタタタタタタタ!!!、、、、コケッ!、、、、、、、グスッ

159:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/26(火) 21:50

こたママ「男でしょ?泣いちゃダメ!」

160:目黒:2011/07/26(火) 22:38

ふぇ〜る〜
チャットで会うのは久しぶりなんだわねー
皆さんはじめまして目黒です(_ _)

161:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/26(火) 22:42

どうもどす(′▽`)

162:目黒:2011/07/26(火) 22:55

いえいえこちらこそ(_ _)
いきなりですが女性の髪型はなんですか?
私は黒髪ストレートが好みですよ〜

163:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/26(火) 22:57

似合ってればなんでも`・ω・b

164:ふぇる ◆7xx6:2011/07/26(火) 23:27


>>156
よく頑張ったね(´・ω・`)
まーちゃんは将来きっといい女になるよ。


>>157
リアだと…多分無反応w
赤面症だもんで、格好わるいことになる(・ω・`)


>>158
なに可愛いことしてるんですかw

165:ふぇる ◆7xx6:2011/07/26(火) 23:28


そして目黒!ww
やあやあ(*・∀・)ノ

166:目黒:2011/07/27(水) 01:17

やあやあ♪

なかなか寛大なお心を持っていますね(笑)

167:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/27(水) 07:14

おつけもの(・_______・)


いきなり真顔で言われたら面白くないっすか><

168:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 08:08


>>166
え、そうか?w
講習いってきます(・ω・`)


>>167
ちょwww
なにこの生き物ww

面白いすぎ(*´д`*)ww

169:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 08:11


左目だけアイプチ成功したって逆に変なんだよぉぉぉぉ

170:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 13:22


キャンメイクとメイベリンはあれだよなぁ

いいやつと良くないやつの差が激しい

171:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 13:23


とりあえずダイソーだな!ww

172:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 17:11


あれ、テレビが見れなくなってる(・ω・)

アナログってもう終わったんですか?

173:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 17:37


バイトめんどい

174:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/27(水) 18:28

俺なんて一日八時間を週5日だよ〜(′□`*)
明日は休日出勤orz
鬼畜だあの会社ww

175:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 21:20


うはぁ(´д`*)
それはキツいww

お疲れ様です!

176:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/27(水) 21:40

スマホのためだ!w

スマホデビューの日は近いざます(*′□`*)

177:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 21:59


なーるー(^ω^*)
私も欲しいんだよねスマホ…

178:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 22:00


笑!笑!笑!

179:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/27(水) 22:00

先端技術好きの俺にはたまらない代物(*^ω^*)

003SH狙ってまふ^^

180:ふぇる ◆7xx6:2011/07/27(水) 22:03


SoftBank(・ω・)?

181:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/27(水) 22:04

うむ(*′ω`*)

柔らかい貯金箱ざます^^

182:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 07:54


電車で美人がゴルゴ読んでるww

183:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 08:04


だめだ挿し絵があると
ものっごい読みにくい(;´д`)

まぁBL小説だししゃーないなw
自重しなかん(・ω・`)

184:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 10:05


はよ帰りたいー

185:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 13:08


豆乳を週4で飲んでたおかげか
心なしか胸が大きくなった気が(*´∀`*)

見てろよ巨乳!
抜かしてやるからな!!

186:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 13:10


ドラッグで美容液や髪がサラサラになるスプレーとかのテスターをいっぱい使ってきた←

無料。お試し。
大好きですb

187:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/28(木) 17:12

大阪のおばちゃんかw

188:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/28(木) 17:17

てか巨乳とかやめろォ!w

189:目黒:2011/07/28(木) 18:26

ふぅやっと携帯直ったぜ〜
てか、携帯壊れたからメルアド色々消えちまったよ〜(泣)
すまないがふぇるよ、俺に
メール送ってくれんかえ?

190:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:25


>>187-188
えっ、知らんかったの(・∀・)?
私もうすぐ37になるんよ☆

巨乳巨乳巨乳巨乳…←


>>189
どんまww
了解した(*´∀`*)!

191:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/28(木) 21:27

まじかふぇるのおばさん!w

Cカップもありゃ十分でしょうw

192:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:30


ねぇよ!
Bもねぇよ!!!orz

やっぱおばさんヤダ(´д`)
お姉ちゃんとお呼びっ

193:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/28(木) 21:32

自爆すんなw


えーお姉さんはきれいな人がいい←w
てかお前後輩だろ!ww

194:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:37


うー…だって(д`)
妹Dだぜ?母も祖母もDだぜ?

なんで私だけ…!!


なんだと、私ほどきれいで優しくて素敵なお姉さんになれる人はいないぞ(*´∀`*)
ごめん嘘、流石にキモかったw

195:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/28(木) 21:40

父親に似たんだなwww


優しいのはホントじゃん!w

196:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:43


……ッ!!!orz


え、照れるw

197:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:43


なんか今日テンションおかしいww

198:あっくん ◆YUI. hoge:2011/07/28(木) 21:44

俺のとっつぁん多分ふぇるよりかバストあるwww




え、照れるなw

199:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:44


男になりきってチャット中←
やばい私モテモテ(*´∀`*)

200:ふぇる ◆7xx6:2011/07/28(木) 21:47


あっくんのお父様に負けるなんて…(´;ω;`)
どんだけ胸あるんだちくしょっ


分かった照れとく(*/ω\*)←


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ