ひとりゴト。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:Koto- ◆/S2k:2011/08/08(月) 00:30

ポジティブなことから
ネガティブなことまで、
日々をつぶやいていきます

気が向いたら覗いてってくださいな(*´ω`)

401:Koto- ◆/S2k:2011/12/23(金) 21:58


色々ありすぎて頭沸きそう。

402:Koto- ◆/S2k:2011/12/23(金) 22:00


便乗商法って何だ?
悪質みたいって何のこっちゃw

403:匿名さん:2011/12/24(土) 00:44

今、ゴースト観てるよ。

404:Koto- ◆/S2k:2011/12/24(土) 23:35 ID:ez-A1M


>>403
あぁ‥、あのドラマ(?)映画(?)ですか。

405:Koto- ◆/S2k:2011/12/25(日) 01:39 ID:ez-.2s


ちょっと飲み過ぎたかもな;

406:Koto- ◆/S2k:2011/12/25(日) 22:54 ID:ez-RlA


珍しく充実感・安堵感がある
この2日間、楽しかった。

407:Koto- ◆/S2k:2011/12/26(月) 01:52 ID:ez-vv6


そういや、卒業を境に一体何人と縁を切ったのだろうか‥?
と、ふと葉書を見て思った。

408:Koto- ◆/S2k:2011/12/26(月) 02:01 ID:ez-yo6


何か変なニュースが流れてるなと思ったら案の定NEOだった。;

409:Koto- ◆/S2k:2011/12/26(月) 10:44 ID:ez-RlA


今日は整理整頓不要物処理、総称して年末恒例大掃除をする。

410:Koto- ◆/S2k:2011/12/28(水) 23:43 ID:ez-CjQ


今更振り返ってもしょうがない過去まで思い出していろいろ考えてしまう。毎日が反省会。

これこそ時間の無駄ってやつね

411:Koto- ◆/S2k:2011/12/28(水) 23:57 ID:ez-A1M


"私は元気です。"

‥なんて相手に気を遣わせない為のほんの社交辞令みたいなもので。本当は嘘です真っ赤な。

412:Koto- ◆/S2k:2011/12/29(木) 00:08 ID:ez-sTM


とりあえず、この陰鬱な気分を一掃したい。
‥新年までには必ずや。

413:Koto- ◆/S2k:2011/12/30(金) 07:54 ID:ez-9Vw


夢って滅茶苦茶だね
ストーリーが噛み合ってない

414:Koto- ◆/S2k:2011/12/30(金) 07:57 ID:ez-Ptw


足は縺れて上手く走れないし
変の次元超えてもう恐ろしいわ

415:Koto- ◆/S2k:2011/12/30(金) 07:59 ID:ez-C36


結論から言うと、寝ても全然身も心も休まらないという。

416:Koto- ◆/S2k:2011/12/30(金) 15:06 ID:ez-A1M


本を大量に売却することに。
80冊以上はあるよコレ

BOOK・OFFの人、大変そ(・・;)

417:Koto- ◆/S2k:2011/12/30(金) 15:09 ID:ez-.2s


もう暫く本買うの止めよ。

418:Koto- ◆/S2k:2011/12/30(金) 15:18 ID:ez-C36


そして今度はお年玉の袋にお金を詰める作業中‥

419:Koto- ◆/S2k:2011/12/31(土) 12:05 ID:ez-9Vw


2011年も今日で終わる感じが全然しないなぁ。(´`)
今年1年、手帳見て振り返ると本当にいろいろあった年で。

420:Koto- ◆/S2k:2011/12/31(土) 12:09 ID:ez-RlA


もう365日も経ったなんてね。

421:Koto- ◆/S2k:2012/01/01(日) 02:25 ID:ez-9Vw


初詣3件行ってきました。
甘酒が美味しかった(´`)
2012年も頑張ろう!

422:Koto- ◆/S2k:2012/01/04(水) 01:10 ID:ez-iao


3日過ぎると正月終わった感じ

423:Koto- ◆/S2k:2012/01/04(水) 01:12 ID:ez-Ptw


今年は良い正月でした。‥っと

424:Koto- ◆/S2k:2012/01/06(金) 01:37 ID:ez-A1M


今切実にスリッパ欲しい

425:Koto- ◆/S2k hoge:2012/01/06(金) 01:59 ID:ez-tg2


嘘ついた上にまた嘘ですか。
しかも文章読解力零。

あれで社会人なんて‥;
とりあえず私はもうあの人とは二度と関わりたくないでね。

426:Koto- ◆/S2k:2012/01/06(金) 11:16 ID:ez-Ptw


なんか最近携帯重いなぁ‥。使いづらくてしょうがないんだが

427:Koto- ◆/S2k:2012/01/08(日) 00:32 ID:ez-C36


この時期は、やる事覚える事ありすぎて何かもう頭に入り切らなさそうだから頭にSDカードでも差し込みたいわほんとに。

428:Koto- ◆/S2k:2012/01/08(日) 00:33 ID:ez-EwE


でもやっぱ興味ある事じゃないと続けられないよなぁ。

429:Koto- ◆/S2k:2012/01/08(日) 18:08 ID:ez-yo6


やっと終了〜!
作品一枚書くのに約3時間半。

430:Koto- ◆/S2k:2012/01/08(日) 18:12 ID:ez-sTM


滅茶苦茶疲れた。
手が氷のように‥。;

431:Koto- ◆/S2k:2012/01/11(水) 21:11 ID:ez-sTM


昨日も今日もずっと眠すぎて何も集中出来ない;

432:Koto- ◆/S2k:2012/01/11(水) 21:19 ID:ez-EwE


んで、また知り合いの風邪がうつったかもな件。しかもたった半日でってどーいう事だよ。w


‥風邪が移りやすい体質とかってあるのかなぁ

433:Koto- ◆/S2k:2012/01/12(木) 01:20 ID:ez-EwE


家の門と庭のところで怪しい人が彷徨いてたという情報が。

434:Koto- ◆/S2k:2012/01/12(木) 01:21 ID:ez-ymo


聞くところによると、門開けて庭にまで入ったとか;
勝手に人ん家の敷地内に入るなっつーね。

でもやっぱりセキュリティ厳重にしとかないと怖いね

435:Koto- ◆/S2k:2012/01/12(木) 01:23 ID:ez-C36


物騒だね、ほんと。

436:Koto- ◆/S2k:2012/01/15(日) 09:16 ID:ez-SrE


湯湯婆で低温火傷したorz
ついでに嫌な奴に地元じゃないとこでバッタリ遭遇した。

自分の運の悪さとタイミングの悪さは最早悪魔的である。。

437:暗黒の貴公子:2012/01/15(日) 13:16 ID:cko

ブサイクな父
うるさい母
顔見てるだけでぶっ殺したくなるな〜。

438:暗黒の貴公子:2012/01/15(日) 13:20 ID:pIs

せっかく死ぬなら誰かぶっ殺してから死にたいな〜。
出来るだけ多くの人。みんなを殺してから死にたいな〜。
それが出来ないから…
せめて沢山の人を看取ってから死にたい。自分よりも年下のヤツまで何人も看取ってから死にたいな。
それだけが今の俺の夢・目標だ。
すぐにでもがんになりそうな性格の俺が…長生きしてやるんだw

439:Koto- ◆/S2k:2012/01/15(日) 21:17 ID:ez-CjQ


>>438
仰る意味は良く解りませんが
‥長生きは良いと思います。;

440:Koto- ◆/S2k:2012/01/16(月) 17:08 ID:ez-.2s


無点灯チャリの小学生に正面衝突されそうになった。

地味〜に怖かった。;

441:Koto- ◆/S2k:2012/01/19(木) 16:21 ID:ez-iao


頭痛と筋肉痛のダブル痛で全身がかなり怠い。プラス寝不足。

442:Koto- ◆/S2k:2012/01/19(木) 16:37 ID:ez-.2s


"精神的ゆとり"が欲しい。

443:Koto- ◆/S2k:2012/01/20(金) 01:34 ID:ez-yo6


今日は早く寝ようーて毎日思うけど、結局いつもこんな時間。

444:Koto- ◆/S2k:2012/01/20(金) 01:52 ID:ez-yo6


くだらない事ばっか年がら年中グチグチ考えて、本当阿呆くさ。

自分が考えまくった所で解決なんか一つもするハズないのに。

445:Koto- ◆/S2k:2012/01/20(金) 01:56 ID:ez-.2s


あぁ怠い疲れた寝る。

446:Koto- ◆/S2k hoge:2012/01/22(日) 01:40 ID:ez-4lQ


‥ホントにあの人は面倒臭いヤツだなぁ〜と。改めて思った。

"あぁもうストレス溜まるぅ〜"
って言葉、今日一日で何十回聞かされた事か(´Д`)

447:Koto- ◆/S2k hoge:2012/01/22(日) 01:49 ID:ez-sTM


要はあの人達に合わせ合わせで接する事に疲れたという感じで。‥もう暫く顔も見たくない。

448:Koto- ◆/S2k hoge:2012/01/22(日) 02:32 ID:ez-.2s


サイトにアクセス出来なくなった。‥早く復旧して欲しい;

449:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 02:38 ID:ez-EwE


なぜか3ヶ月置きくらいの周期でこういう不調が起きてる。;

450:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 08:53 ID:ez-9Vw


昨日からかなり迷った挙げ句、結局今日は出かけない事にした

ちなみに"お土産は買って来れないからね!"と断言された。。

451:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 08:58 ID:ez-yo6


かと言って、家にいてもやる気が勝手に起きるわけでもない。

452:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 19:07 ID:ez-sTM


どっちがどう悪いとかじゃないけど、また衝動的にプツンとなってしまった。

…この性格早く直さないとなぁ

453:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 19:09 ID:ez-vv6


よくないね、凄く良くない。

454:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 19:21 ID:ez-C36


これで"嫌わないで下さい"なんてただの我が儘でしかないよな

455:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 19:38 ID:ez-tg2


でも知らぬ間にお互い機嫌が直るところは私的にとても良いb

メンドーな手間が省けてな。

456:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 20:09 ID:ez-4lQ


そういや明日は久々に5人だけで行動する日だ。

まぁ99%仲間割れが起きないメンバーってだけでも、かなりのラッキーメンツなんだよな。;

457:Koto- ◆/S2k:2012/01/22(日) 20:11 ID:ez-SrE


ちゃんと頑張らなきゃね。

458:Koto- ◆/S2k:2012/01/24(火) 17:12 ID:ez-4lQ


今日は路面凍結のせいで、朝は大転倒しっぱなしだった。

足痛いわ血は出るわー恥ずかしいしで、もう歩くたんびに屈辱的な転倒の繰り返しだった。;

459:Koto- ◆/S2k:2012/01/24(火) 17:31 ID:ez-vv6


雪はもうしばらく見たくない。

460:Koto- ◆/S2k:2012/01/27(金) 16:20 ID:ez-sTM


最近疲れることばっか

461:Koto- ◆/S2k:2012/01/27(金) 16:23 ID:ez-RlA


とんだ阿呆連中に関わらなくてはいけなくなったこのツキのない残念すぎる運命を呪いたい。

462:Koto- ◆/S2k:2012/01/27(金) 16:24 ID:ez-RlA


笑えん。

463:Koto- ◆/S2k:2012/01/27(金) 16:48 ID:ez-SrE


けど私達はなーんも出来ない、それよか何もしようとしない。
助ける事も解決させる事も。

‥結局、ただの現実逃避。

464:Koto- ◆/S2k:2012/01/27(金) 17:07 ID:ez-CjQ


情ねぇ..
あぁ、もう疲れた。

465:Koto- ◆/S2k:2012/01/28(土) 11:39 ID:ez-ymo


あぁいう人いいなぁ‥って人を見つけた。可愛いなぁて思う。
優しいんだろうなぁて思う。

466:Koto- ◆/S2k:2012/01/28(土) 11:40 ID:ez-9Vw


少し元気をもらった。

467:Koto- ◆/S2k:2012/01/30(月) 22:18 ID:ez-A1M


理不尽なことばっかり。

人間関係の難しさを改めて痛感

468:Koto- ◆/S2k:2012/01/30(月) 22:24 ID:ez-A1M


今日1日で心が何度もボキッと折れそうになったけど‥;

全部話して聞いてもらってなんとか持ち直せたという(´Д`)

469:Koto- ◆/S2k:2012/01/30(月) 22:34 ID:ez-4lQ


とりま今日は早く寝る。

470:Koto- ◆/S2k:2012/01/30(月) 22:37 ID:ez-4lQ


嫌な事は考えないようにしよ。

471:Koto- ◆/S2k:2012/01/31(火) 18:30 ID:ez-9Vw


まぁなんだかんだ、とりあえず1日経てば案外冷静に考えられるようになるもんだね。

472:Koto- ◆/S2k:2012/01/31(火) 18:32 ID:ez-Ugk


でも相変わらずあの人の雰囲気はどす暗かったけどなぁ。

‥ほとんど話さなかったし。;

473:Koto- ◆/S2k:2012/01/31(火) 18:37 ID:ez-C36


まぁ、どうでもいいか。

474:Koto- ◆/S2k:2012/02/01(水) 21:13 ID:ez-yo6


もう放って置くことにした。

意味不明で手前勝手な啖呵切られるくらいなら、もう私は何も言わないし第一関わりたくない

475:Koto- ◆/S2k:2012/02/01(水) 21:16 ID:ez-A1M


今、かなり頭にキてる。

476:Koto- ◆/S2k:2012/02/02(木) 19:46 ID:ez-vv6


何故家の中って炬燵があってもこんなに寒いんだ;

477:Koto- ◆/S2k:2012/02/02(木) 19:52 ID:ez-4lQ


炬燵って肩まで入らない限り、上半身は暖まらないから結局は入ってても寒いんだよなぁ。


…やっぱ暖房つけないとダメか

478:Koto- ◆/S2k:2012/02/03(金) 16:47 ID:ez-yo6


駅前とか何かいろんな所で売り子さん達が恵方巻き販売してる

479:Koto- ◆/S2k:2012/02/03(金) 16:50 ID:ez-Ugk


ウチでは毎年食べないからなぁ

一度は節分に、儀式的な意味で食してみたいとは思うけど…;

480:Koto- ◆/S2k:2012/02/04(土) 19:48 ID:ez-vv6


携帯の使い方を結構必死こいて教えてたつもりだったけど、上手く伝わらなかったみたいで。

私はやっぱ人に何かを教える才能はないな‥と再確認した。OTL

481:Koto- ◆/S2k:2012/02/04(土) 20:01 ID:ez-.2s


でも今日は人間関係のメンドいイザコザがなかったから、気分的には大分元気な私。

482:Koto- ◆/S2k:2012/02/04(土) 20:05 ID:ez-.2s


この気力が再来週までなんとか持ちますように。…っと。

483:Koto- ◆/S2k:2012/02/05(日) 00:42 ID:ez-sTM


たまにすぐ隣にいたりするんだけど、まぁ向こうが気付かないのは当然の如く当たり前か。;

あれから随分変わったもんなぁ

484:Koto- ◆/S2k:2012/02/05(日) 00:45 ID:ez-iao


若干寂しいけど、これで良い。

485:Koto- ◆/S2k:2012/02/05(日) 00:48 ID:ez-CjQ


なんか疲れたわぁ

486:Koto- ◆/S2k:2012/02/07(火) 22:48 ID:ez-RlA


“まだ起きてる?”
“今メール出来る?”

…いやいや流石に起きてるわ!
しかもその時点で既にメールしてるし。毎回何度同じ事聞くんだよ(゚Д゚)ってかまず冒頭に、もっと違う挨拶出来ないのか?

"こんばんわ"とかさぁ。。

487:Koto- ◆/S2k:2012/02/07(火) 22:50 ID:ez-vv6


しかも1週間しか経ってないのに"久しぶり"って言うのか…;

488:Koto- ◆/S2k:2012/02/07(火) 22:52 ID:ez-sTM


あぁ怠い、すごく怠い。

489:Koto- ◆/S2k:2012/02/08(水) 23:12 ID:ez-yo6


結局愚痴こぼしの相手だけでもしてもらってたけど、まさか私と同意見の人がいたとは…ね。

490:Koto- ◆/S2k:2012/02/08(水) 23:16 ID:ez-C36


でも絶対自ら相談には乗ってくれないのな。"話聞こうか?"なんて一生言われる気がしない。

まぁ別にいいんだけど。

491:Koto- ◆/S2k:2012/02/10(金) 16:33 ID:ez-vv6


疲れた。

けど帰ったら、荷物詰め込む大作業をせねばならない。orz

492:Koto- ◆/S2k:2012/02/10(金) 16:38 ID:ez-ymo


最近何かなぁ、わからない。

493:Koto- ◆/S2k:2012/02/10(金) 16:44 ID:ez-4lQ


人付き合いって難しい。。

494:Koto- ◆/S2k:2012/02/10(金) 16:47 ID:ez-SrE


加えて身体が怠い、尚更凹む。

495:Koto- ◆/S2k:2012/02/12(日) 14:22 ID:ez-tg2


やっと荷物詰め終わった。
あと問題は行き方だけだな…;

496:Koto- ◆/S2k:2012/02/12(日) 14:28 ID:ez-vv6


どうすっかなぁホントにもう。

497:Koto- ◆/S2k:2012/02/12(日) 18:19 ID:ez-SrE


うはっ可愛いなぁ全くw
手料理も美味しいし最高だよ。

498:Koto- ◆/S2k:2012/02/12(日) 18:20 ID:ez-tg2


少し疲れが取れた気がする。

499:Koto- ◆/S2k:2012/02/18(土) 09:58 ID:ez-SrE


やっと無事帰宅したけど、最悪な事に向こうで眼鏡無くした;

500:Koto- ◆/S2k:2012/02/18(土) 10:00 ID:ez-SrE


今日買いに行かねば。

ということで500(´・ω・`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新