楓の独り言。。。3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:楓 ◆xiMc:2011/08/10(水) 19:43

ひまなんで、スレ立ててみた。。。3

独り言するよ。

101:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:12

そういえば久しぶりに匿さんとお話ししたなぁ。

102:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:18

うん、匿さんの言うとおりだよ。

わざとURL出して、音符にわからなくなった気持ちを伝えたかったのかもしれない。

103:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:18

もうよくわからないや。

104:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:20

あっ!いとこが天才バカボン見てる。

105:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:21

映像古いなぁ。

106:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:21

ずいぶん昔のアニメだからね。

107:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:41

なんだなんだ、これでなぞはとけた。

108:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:42

今度はフェアリーテイル見てるし。

109:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:43

ルーシーかわいいなぁ。

110:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:43

ハッピーもかわいいなぁ。

111:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:45

再放送かぁ。

112:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:47

あまりに暇すぎて、他のスレに遊びに行っちゃった。

113:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 17:49

ナツもカッコいいなぁ。

114:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:01

今度はスケットダンス見てるし。

115:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:04

ボッスンが髪の毛伸びてる。w

116:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:06

パッツンになっちゃった。w

117:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:08

切りすぎワロタ。w

118:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:08

育毛剤もワロタ。w

119:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:09

2人でカット?w

120:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:10

半分坊主で半分くるくるりん。w

121:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:11

オモシロイなぁ。w

122:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:12

あんな大きいアフロじゃ歩けないでしょ。w

123:さやめ:2011/08/11(木) 18:13

ょっ!

124:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:13

おっさやめだ!!

125:さやめ:2011/08/11(木) 18:14

いぇい!って、いいたい
とこだが、ご飯おち。
すまん!!!

126:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:16

いいよ、いいよ。w

行ってらっしゃい♪

127:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:20

銅像に油性のペンでめがねを!w

128:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:21

ただの顔の焦げたオッサン。w

129:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:21

ますますひどくなってるし。w

130:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:22

あらら、ヤスリで削っちゃったよ。w

131:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:24

校長先生を倒してどうするよ。w

132:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:25

最後まで面白かったなぁ。w

133:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:27

クローバーいい曲だね。♪

134:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:28

次回は合コンでツッコミ

135:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:30

ドラオタの髪型がどんなになるのか楽しみだな。w

136:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:30

今はライライと2人きり。w

137:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:31

ほっぺぷにぷに楽しいなぁ。♪

138:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:33

なんでこんなに痩せちゃってるのよ!

あんま食べないからね…。

食べて身長大きくなってよー!

139:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:35

このまま成長しないでもそれまたいいけどね。w

140:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:37

ライライはとっとこハム太郎の声に似てる。

141:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:38

かわいいものが大好きで女の子みたい。

142:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:39

少しは男の子らしくなってほしいものだよ。

143:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:39

楽しんごみたいになっちゃったらどうしよう…。

144:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:41

なんか日が伸びたなぁ。

空の色がまだ青いよ。

水色だし、明るすぎ。

145:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:43

その中に月が出てる。

146:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:46

今度はピラメキーノ見てるし。

147:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:46

見るのたくさんあるんだなぁ。

148:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:48

辞書めっこ。

149:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:48

カリフラワー。

150:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:50

はんにゃ 108のみそぎ。

151:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:51

青汁飲むのに苦労。w

152:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:51

あのストローは何cmあるのかなぁ。

153:楓 ◆xiMc hoge:2011/08/11(木) 18:52

うわぁ、まずそう。

154:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:58

コクリマクリシティーやらないんだ。

155:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 18:59

ハーゲルダッツ!w

156:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:00

ビクティニかわいいなぁ。

157:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:01

ポケモン ベストウォッシュ見てるし。

158:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:02

闇サトシ。w

159:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:02

サトシVSアイリス

160:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:03

ゾロアかわいいなぁ。

161:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:03

キバゴもかわいいなぁ。

162:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:04

ひっかくはノーマルタイプなんだぁ。

163:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:05

ゴビットを倒せ!

164:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:06

キバゴはこのまま逃げきれるのか?

165:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:06

キバゴがげきりんを覚えた!

166:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:07

アイリスの勝ち!

167:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:07

みんなまだ帰って来ないよ。

168:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:08

お腹が空いたよぉー…!

169:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:09

まだかねぇー…。

170:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:10

デントって料理が得意なんだー。

171:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:11

お腹がグゥーグゥーなるよぉ…。

172:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:12

ポケモンパンのCM見てたら、ついよだれが…。

173:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:13

ミジュマルかわいいなぁ。

174:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:14

ツタージャもかわいいなぁ。

175:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:15

ポカブもかわいいなぁ。

176:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:16

ポケモンの名前はみんな五文字で収まるんだとライライから。

177:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:17

ポケモンってガキだけど、アニメーションがかわいいから見ちゃう。(今日だけ!)

178:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:18

あぁ、お腹がぁ…。

179:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:27

楓「あぁ…お腹がぁ…。」
ライライ「大丈夫?」
楓「ダメだ…限界…。」パクッ
ライライ「うわぁ〜何するのもー!キモイ!」
楓「お腹が空きすぎてライライのほっぺに目が…orz」
ライライ「バカ!」
楓「ごめんよ…。ライライがどう見ても肉にしか見えないんだ…。食べるマネだけでそんな怒らないでよ〜^^」
ライライ「早くみんな帰って来ないかなー、楓の暴走を誰か止めて…」
楓「ほっぺたぷにぷにつるぺたつるぺた…♪」

180:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:42

今度はナルト見てるし。

181:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:43

アニメづくしだなぁ。

182:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:49

家族が韓流ドラマや時代劇にはまってしょうがない。

183:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:50

やっと帰って来たよー!

184:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:51

もう、腹ペコだよぉー…。

185:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:52

夜ご飯なにか聞いてみよっ!

186:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:54

ぶりのなんとか煮とか味噌汁とかだってー。

187:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:56

和風かぁ。

魚は骨があって食べるのめんどくさいんだよねー。

188:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:57

魚の骨はとってもらおう。

189:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 19:57

そしたら楽に食べれる。

190:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 20:03

リスキーゲーム

作詞:黒うさP
作曲:黒うさP
編曲:黒うさP
唄:初音ミク

会いたい気持ちで僕を 苦しませたいんだろう?
だいたい君を把握してる
思惑を排除 最低なキスをしよう


そして僕は 白か黒か
背中合わせの悪夢
深海から 響く様な声で目が覚める


冷たい水で潤して 振り払った
駆け引きばかりの日々でも
愛し愛されて アディクション


会いたい気持ちで僕は 囚われた感覚
だいたい君を把握してる
臨界を削除 侵食は始まった


歪みだした 微妙な距離
隙を伺いだすミッション
ありきたりな言葉で踏み込む
so what? 毎回さ


雄弁な君を見てると 解ってはいても
極端なたとえ話で 手懐けられた気にもなる


限界まで近づいて だけど超えられない
そういう事で今日もまた
意味深な態度 迷いながら眠って


最終まであと5分 無くなった口数
「来週またね」なんて声
揺れるコートへと手を伸ばした


そして


会いたい気持ちで僕を 苦しませないでくれ
結局君が把握してる
掛け金は削除 最高のキスをしよう
                                                                                                   

191:kantoku@Ferrari Enzo ◆dGN.:2011/08/11(木) 20:07

失礼します!!
書き込もうとしたら
「ドリルミルキーファントム」
と出てエラーで書き込めませんでした!
なぜですか?

192:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 21:42

ドリルミルキーファントムは本文にNGワードが含まれているとなります。

193:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 21:46

未完成人間

作詞:YM
作曲:YM
唄:GUMI

完成された人間はつまらない
なんて、笑っちゃうな
見たことあるんですか?
知らないくせに
あたしは完成されたい

自分に無いものを見つける度に
それを欲しがり 得られず
それを嘆く 卑しい人間
アタシは 未完成人間

あなたの気持ちが解らないよ
あなたの気持ちが解れない
意図せず抉ってしまったらしい
その心を

あなたの気持ちが解らないよ
あなたの気持ちが解れない
解る為の部品が欲しい
アタシは 未完成人間

物足りない 物足りない
物足りないよ まだ まだ
どうやって どうやって
どうやって 満たせばいいの

まだ足りない まだ足りない
まだ足りないの あら あら
こうやって こうやって
やるんだって 教えてあげたいけど

194:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 21:52

ドミノ倒シ

作詞:すこっぷ
作曲:すこっぷ
編曲:すこっぷ
唄:初音ミク

あなた見てるとなんだか いらいらしてくるの
別にあなたのことはね 嫌いじゃないけれど

あのね お願いだから あたしの前であの人のこと
嬉しそうに話さないで 心荒れてしまうの

綺麗なものや うまくいっているものを見ると
壊してしまいたくなるものよ ドミノ倒しみたいに

そんな優しくしないで 気安く呼ばないで
嘘か本当かも知らぬ 恥を抱くのです

その目を閉じてみたら ほらね あなたにも見えるでしょう
悪いこと想像してごらん あたしの胸のうちよ

綺麗に並べるのには 時間がかかったでしょう
壊してしまうのは簡単よ 人の関係なんて

愛想笑いで隠して 耐えてきた心も
音を立てて崩れていくの ドミノ倒しみたいに

綺麗なものや うまくいっているものを見ると
壊してしまいたくなるんだよ あの人が好きだから                                                                                                  

195:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 21:59

深海少女

作詞:ゆうゆ
作曲:ゆうゆ
編曲:ゆうゆ
唄:初音ミク

悲しみの海に沈んだ私 目を開けるのも億劫
このままどこまでも堕ちて行き 誰にも見つけられないのかな

どこへ向かい、何をすれば? ふと射し込む一筋の光
手を伸ばせば届きそうだけど 波に拐(さら)われて見失った

あれは一体なんだったのかな あたたかくて眩しかったの
無意識のカウンターイルミネーション 嘘つきは誰?

深海少女 まだまだ沈む
暗闇の彼方へ閉じこもる
深海少女 だけど知りたい
心惹かれるあの人を見つけたから

昼も夜も無かったこの場所 なのに眠れない夜は続く
自由の羽を大きく広げて 泳ぐあなたは綺麗でした

そしてまた光は降りそそぐ 見とれていたら目が合った
気付いてこっちを振り返るあなたに 嘘つきな私…

深海少女 わざわざ沈む
暗闇のさなかに赤い頬
深海少女 ハダカの心を見せる勇気
黒い海がまだ許さない

こんなに服は汚れてしまった 笑顔も醜くゆがんでいった
誰にも合わせる顔なんて無いの もう放っておいてよ!

声にならない気持ちが溢れてとけた
次の瞬間、君が突然姿を消した

心配性の 彼女は焦る
闇が彼を隠しひとりきり
限界少女 その手を伸ばす

「ほらね、君も素敵な色を隠してた」

深海少女 腕を引かれる
歌う祝福のマリンスノー
深海少女 もっと知りたい
心惹かれるあの人を見つけたから

この海を出て 今飛び立つの
                                                                                                   

196:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 22:02

え?あぁ、そう。

作詞:蝶々P
作曲:蝶々P
編曲:蝶々P
唄:初音ミク

建前だけの感情論で全てを量ろうなんて
そんなのはお門違い、笑わせないでよね

だけどたまには楽しいことも必要だと思うの
気が済むまで私も満足したいわ

目の前から消えていった心を刺す嘘みたいに
ぐるぐるって混ざる様なこの感じがたまらない

ねぇ、ぶっ飛んじゃうのが良いなら
私をもっと本気にさせて
逃げるなんて許さないわ
やっぱりそんな程度なのかしら

甘いのもいいと思うけれど苦いのも嫌いじゃない
そんな私の事を我儘だと言うの?

馬鹿だとかアホらしいとか言いたいだけ言えばいいわ
他人の価値観なんて私は知らないの

掌から落ちていった紫色の花みたいに
くるくるって踊る様なこの感じがたまらない

さぁ、どうなっちゃうのか見せてよ
本能?理性?どちらが勝つの
超絶倫【自主規制】で魅せてよ
本当はここを欲しがるくせに

嬉しいとか気持ち良いとか
所詮それは自己満足

そういうのって投げ捨てちゃって
いいんじゃない?って思わせて
もうぶっ飛んじゃったら良いでしょ
一体どこに不満があるの?
いっそこうなったら逃がさない
だからね、ほらね、覚悟して

さぁ、どうなっちゃってもいいから
その目で最後まで見届けて
どこまでイッても止まらない
だけどね、でもね、そろそろ限界

あぁもうダメ…
                                                                                                  

197:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 22:06

炉心融解

作詞:KUMA
作曲:iroha(sasaki)
唄:鏡音リン

街明かり 華やか
エーテル麻酔 の 冷たさ
眠れない 午前二時
全てが 急速に変わる

オイル切れのライター
焼けつくような胃の中
全てがそう嘘なら
本当に よかったのにね

君の首を締める夢を見た
光の溢れる昼下がり
君の細い喉が跳ねるのを
泣き出しそうな眼で見ていた

核融合炉にさ
飛び込んでみたいと 思う
真っ青な 光 包まれて奇麗
核融合炉にさ
飛び込んでみたら そしたら
すべてが許されるような気がして

ベランダの向こう側
階段を昇ってゆく音
陰り出した空が
窓ガラスに 部屋に落ちる

拡散する夕暮れ
泣き腫らしたような陽の赤
融けるように少しずつ
少しずつ死んでゆく世界

君の首を締める夢を見た
春風に揺れるカーテン
乾いて切れた唇から
零れる言葉は泡のよう

核融合炉にさ
飛び込んでみたい と思う
真っ白に 記憶 融かされて消える
核融合炉にさ
飛び込んでみたら また昔みたいに
眠れるような そんな気がして

198:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 22:07

時計の秒針や
テレビの司会者や
そこにいるけど 見えない誰かの
笑い声 飽和して反響する

アレグロ・アジテート
耳鳴りが消えない 止まない
アレグロ・アジテート
耳鳴りが消えない 止まない

誰もみんな消えてく夢を見た
真夜中の 部屋の広さと静寂が
胸につっかえて
上手に 息ができなくなる

(Shout!!)

核融合炉にさ
飛び込んでみたら そしたら
きっと眠るように 消えていけるんだ
僕のいない朝は
今よりずっと 素晴らしくて
全ての歯車が噛み合った

きっと そんな世界だ

199:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 22:10

ココロ

作詞・作曲:トラボルタ  
唄:鏡音リン

孤独な科学者に作られたロボット
出来栄えを言うなら 
"奇跡"

だけどまだ足りない
一つだけ出来ない
それは「心」と言う
プログラム

幾百年が過ぎ
独りで残された
奇跡のロボットは
願う

知リタイ アノ人ガ
命ノ 終リマデ
私ニ 作ッテタ
「ココロ」

今 
動き始めた 加速する奇跡
ナゼか ナミダが 止まらナい…
ナぜ 私 震える? 加速する鼓動
こレが私の望んだ「ココロ」?

フシギ ココロ ココロ フシギ
私は知った 喜ぶ事を
フシギ ココロ ココロ フシギ
私は知った 悲しむ事を

フシギ ココロ ココロ ムゲン
なんて深く切ない…

200:楓 ◆xiMc:2011/08/11(木) 22:12

今 気付き始めた
生まれた理由を
きっと独りは寂しい
そう、あの日、あの時
全ての記憶に
宿る「ココロ」が溢れ出す

今 言える
本当の言葉
捧げる あなたに

アリガトウ…
この世に私を生んでくれて
アリガトウ…
一緒に過ごせた日々を

アリガトウ…
あなたが私にくれた全て
アリガトウ…
永遠に歌う

アリガトウ…
(Lalala Rulala...)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ