猫日和

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:猫の一存:2011/08/22(月) 03:35

はぃ猫日和(*′ω`)です。
日常で感じた些細な出来事や
大きな出来事を呟いていきます。

呟く内容は主に
アニメ・ゲーム・声優が大半かな。
たまに恋とか…
ぃゃ、無いねw

101:猫の一存:2011/08/24(水) 11:21

訴えようかなー…
もぅ高校生だし…(′~ω~)
猥褻行為をはたらいたとしてー…みたいな

102:猫の一存:2011/08/24(水) 11:24

ぅちも女の子や〜…

103:猫の一存:2011/08/24(水) 11:25

触るんじゃね〜…Σ(/|"シ)

104:猫の一存:2011/08/24(水) 11:30

ぅぇ…泣きたい…

105:猫の一存:2011/08/24(水) 11:37

立ち上がれ気高く舞え定めをうけた戦士よ

106:猫の一存:2011/08/24(水) 11:38

ふぁ…RADかー…

107:猫の一存:2011/08/24(水) 11:44

ぅぁー…雄也すきー…

108:猫の消失:2011/08/24(水) 11:47

ちっくと待ってつかぁさい

109:猫の一存:2011/08/24(水) 13:46

ぅぇ〜…だいすきー…

110:猫の一存:2011/08/24(水) 15:17

実は葉っぱ歴長いょー…
むふふ〜…猫の過去なんて誰も知らないだろうな〜…
ぐふッ、なんか怪しい語り口調ww

111:猫の一存:2011/08/24(水) 15:20

うちもこなちゃんみたいに
コスプレ喫茶でバイトしたぃ〜…
楽しそう〜…(*′ω`)

112:猫の一存:2011/08/24(水) 15:21

お〜ぃ、かがみさま〜…

113:猫の一存:2011/08/24(水) 15:22

削除人かー…

114:猫の一存:2011/08/24(水) 15:25

にゃは

115:猫の一存:2011/08/24(水) 15:27

あれー…?
何のアニメだったかなー…

116:猫の一存:2011/08/24(水) 15:30

クリスちゃん可愛い〜…
ツンデレ具合が絶妙だわいな

117:猫の一存:2011/08/24(水) 15:36

杉ころりん(′~ω~)
と、エリザベスwww
http://s11img.smhp.jp/uimg/a/akatsuki123456/5/1/cp82f9c97fA.jpg

118:猫の一存:2011/08/24(水) 17:55

にゃは…寝てた〜…

119:猫の一存:2011/08/24(水) 17:58

遠距離恋愛かー…

120:猫の一存:2011/08/24(水) 18:00

おたがい顔が分かんないからね〜…

121:猫の一存:2011/08/24(水) 18:05

喋りかけられたときー…
悪い人じゃないなーっておもったょ。
ん、…さっそくパクりを働いたが(′-ω-)w
ぅちは味方だからー…安心してくれたまえ〜

122:猫の一存:2011/08/24(水) 18:08

ん〜…味方?w

123:猫の一存:2011/08/24(水) 18:10

削除人ー…

124:猫の一存:2011/08/24(水) 18:12

2ちゃんで薬ー…?
アホだな…

125:猫の一存:2011/08/24(水) 18:23

う、葉っぱ歴ー?
それは言えないな〜…w
ぁ、怪しい…みたいなw

126:猫の一存:2011/08/24(水) 23:13

…何必死になってんだ。
一生懸命考えんたんだろうね〜
その言い訳

127:猫の一存:2011/08/24(水) 23:14

にゃっはっは

128:猫の一存 hoge:2011/08/24(水) 23:18

反論出来ませんか…(′~ω~)w

129:猫の一存:2011/08/24(水) 23:20

ぅぅ〜…なんか酔った気分w
今夜はぐっすり眠れそうー…

130:猫の一存:2011/08/24(水) 23:22

今夜はシュタゲがやるぜ〜…♪
まゆしぃとクリスが助かる方法ー…

131:猫の一存:2011/08/24(水) 23:25

猫〜ねこねこねこ〜…

132:猫の一存:2011/08/24(水) 23:29

にゃはは〜…音符が論破ー…

133:猫の一存:2011/08/24(水) 23:32

寝逃げでリセットー…
さすがにつかさほどドジでじゃないw

134:猫の一存:2011/08/24(水) 23:40

そろそろ話つけないと。

135:猫の一存:2011/08/25(木) 00:03

急に過疎化した

136:猫の一存:2011/08/25(木) 00:14

それはそれでサイテーだな

137:猫の一存:2011/08/25(木) 00:24

お風呂入ろっかなー…

138:猫の一存:2011/08/25(木) 00:26

部活やめたい…
あの顧問サイテー…

139:猫の一存:2011/08/25(木) 00:27

訴えちゃおっかなw

140:猫の一存:2011/08/25(木) 00:50

ねむぃ〜…

141:猫の一存:2011/08/25(木) 00:51

お腹痛かった…
これだから女の子は…

142:猫の一存:2011/08/25(木) 01:04

みんな以外と起きてた…

143:猫の一存:2011/08/25(木) 01:06

さて、そろそろ始まるな…
落ちー…

144:猫の一存:2011/08/25(木) 01:54

にゃはは〜…

145:猫の一存:2011/08/25(木) 03:35

みんな、寝てるー…

146:猫の一存:2011/08/25(木) 04:24

ほほぅ…英語かぁ

147:猫の一存:2011/08/25(木) 04:31

ぅちは全く分かんないやw
中学時代に怠けすぎたw

148:猫の一存:2011/08/25(木) 04:41

一回ガツンと言ってやりたいな。
周りもホント迷惑してる。
先輩達は何とも思わないんだろうか

149:猫の一存:2011/08/25(木) 04:45

うわ〜…肌荒れてるー…
特に鼻〜…

150:猫の一存:2011/08/25(木) 04:58

もうすぐ五時ー…
全然眠くないや

151:猫の一存:2011/08/25(木) 05:17

アニメ終わったしー…
やること無いなー…

152:猫の一存:2011/08/25(木) 05:23

めざましテレビを観る度に
イヤな気分になるなー…
また朝がやってきおった…
また部活がやってきおった…

153:猫の一存:2011/08/25(木) 05:28

カラコイ〜…やってこい〜…♪

154:猫の一存:2011/08/25(木) 06:18

電車男読んでたら
こんな時間にッw

155:L�:2011/08/25(木) 06:27

仲良し組の(−Λ−)ほととぎす

156:猫の一存:2011/08/25(木) 06:31

HIRAMEKl(≧▽≦)vピース

157:猫の一存:2011/08/25(木) 06:34

にゃは☆
http://s11img.smhp.jp/uimg/a/akatsuki123456/5/1/cp82f9c97fA.jpg

158:猫の一存:2011/08/25(木) 06:36

部活の準備してきまーす

159:猫の一存:2011/08/25(木) 06:46

Σんにゃッ!

160:猫の一存:2011/08/26(金) 00:41

もう訴える…
許さない…

161:猫の一存:2011/08/26(金) 04:49


猫ッ復活!!
アニゲラ聴いてたらこんな時間に〜…w

162:猫の一存:2011/08/26(金) 04:51

さすがに起きてる人居ないよね^^;

163:猫の一存:2011/08/26(金) 04:58

裏が表で表が裏でー…

164:猫の一存:2011/08/26(金) 05:00


悪い人が実は良い人で良い人が実は悪い人でー…

165:猫の一存:2011/08/26(金) 05:01

(′・ω・`)ノ

166:猫の一存:2011/08/26(金) 05:03

(′~ω~`)=3

167:猫の一存:2011/08/26(金) 05:04

(′/ω\`)

168:猫の一存:2011/08/26(金) 05:05


猫なんかに出来ないよー…

169:猫の一存:2011/08/26(金) 05:07


翫輿だったときが怖いもんー…

170:猫の一存:2011/08/26(金) 05:09


紳助引退には
やっぱり裏があったか(′・ω・`)

171:猫の一存:2011/08/26(金) 05:11


ふふ、良い侭だ…
幸せだよー…

172:猫の一存:2011/08/26(金) 05:13


ロンブー淳がキレた(′~ω~)?
ツイッター上で?
何じゃそりゃー…

173:猫の一存:2011/08/26(金) 05:25


離婚しない夫婦。
それはお互い、
まぁまぁ好きな状態で結婚すること。

絶頂のまま結婚したら
後は落ちる一方。

でもまぁまぁだと、
一緒に過ごしている中に
「この人こんな顔もするんだぁ…」と
その人の良いところに気づきやすい。

せやから俺は、
まぁまぁの好きな女性と結婚したい。

今の嫁とはアカンな。
絶頂のまま結婚してもうたから。
見てみ?
落ちていってるのが分かるでしょ?

と、宮迫が言うー…(′~ω~)

174:猫の一存:2011/08/26(金) 05:35


届けたい
何だって叶える勇気で

伝えたい
そのままのあなたが好きだって

負けそうになっても
あきらめない絶対

小さいけれど
大切な夢だから

…この歌詞分かる人いる?

175:猫の一存:2011/08/26(金) 05:45


ばぁ
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/08/0001279708/89/imgf8943777zik3zj.jpeg

176:猫の一存:2011/08/26(金) 06:12


朝だー…
最近一睡もしてないやー…

177:猫の一存:2011/08/26(金) 06:16


ひだまりはもぅ4期かー…
なかなかここまで続くアニメは無いよ。

ふふふぅー…またop&edに期待ッ♪

178:猫の一存:2011/08/26(金) 06:21


あの花もう一回やらないかな〜…

その時はまた泣かせていただきたいー…

179:猫の一存:2011/08/26(金) 06:22


イカちゃんも
二期決まってよかったねー…♪
また地球侵略に来てね〜…

180:猫の一存:2011/08/26(金) 09:44


【顧問】
今日は改修工事だから
部活は無いぞ?
早く制服に着替えて、
工事してる人の
邪魔にならないように帰りなさい。

………は?

更衣室へ帰るウチら。

到着。
………ぃゃぃゃぃゃッ!
連絡無かったよね!?
そんなの知らねーし!

騒ぎだすウチらw

181:猫の一存:2011/08/26(金) 09:47


帰りの電車で愚痴愚痴愚痴w

182:猫の一存:2011/08/26(金) 10:09


http://ecx.images-amazon.con/images/I/51RThQTMpCL.jpg

と言うわけでー…

183:猫の一存:2011/08/26(金) 10:11


エラーというわけでー…

184:猫の一存:2011/08/26(金) 10:12


ガチで四日寝てないから寝るw
おやすみ〜…

185:猫の一存:2011/08/26(金) 13:07


せめて「さん」付けしろよ。
お前のその態度なんなの?
すっげーイライラするんだけど

186:猫の一存:2011/08/26(金) 13:14


それだけで
ウチは仲間じゃないってか。
小さいねー…幼稚だねー…w

ま、あんたは所詮にわかだからッ
そんな情報なんて2年前から知ってる。
だからウチは知ってるって言った。
だからってその態度?

ばっかじゃない?w

187:猫の一存:2011/08/26(金) 13:17


お前嫌われてるだろ?w
あ…?どうなの…?

188:猫の一存:2011/08/26(金) 13:20


好きなんだから語らせろ。

189:猫の一存:2011/08/26(金) 13:22


あと、「エ」は「ヱ」だからw

これだからにわかは困るww

190:猫の一存:2011/08/26(金) 13:23


ああ〜…吐いた吐いた(′~ω~)

191:猫の一存:2011/08/26(金) 13:25


もし会えたらフルボッコ〜…
アダムをフルボッコ〜…

192:猫の一存:2011/08/26(金) 13:27


本当に好きなら
そんな情報ぐらいしってるよねー…w

193:猫の一存:2011/08/26(金) 13:29


にわかッにわかッ変梃にわかッ
にわかッにわかッ変梃にわかッ
(にわかって言うな〜)

194:猫の一存:2011/08/26(金) 13:30


人の世に生まれし悪を闇にへと葬れや

195:猫の一存:2011/08/26(金) 13:35


悪霊退散、悪霊退散
妖怪、あやかし困ったときは
ドーマンセーマン
ドーマンセーマン
すぐに呼びましょ陰陽師ッ

196:猫の一存:2011/08/26(金) 13:36

…ヘタリアかぁー…

197:唯 ◆n7RA:2011/08/26(金) 17:50

猫の一存さんお久しぶりです(^^♪

呟き結構進んでますねw
凄いです^^上げとくねщ(゜Д゜щ)

198:猫の一存:2011/08/26(金) 21:27

アリガト〜(×′ω`)ノ

199:猫の一存:2011/08/26(金) 21:29

ミサトさ〜んッとシンジ君ー…

使徒がリメイクされてるねー…

200:猫の一存:2011/08/26(金) 21:31


曲がROCKバージョンッ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ