唯が呟く。。。パートツー 気軽に起こし下さい^^

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:唯 ◆n7RA:2011/08/31(水) 16:22

いやはや、初めて自スレでパートチツー行きましたょ 笑
なんか嬉しいw^^

これもみな様のおかげ。。。なのか!!?w
まぁ、おいといて、、、

今まで「唯の呟きスレ」にきてくれた方もまた遊びに来てくれると嬉しい。。かな?w(●´∀`)嬉

あ、初めての方(?)もだいっっかんげい!!!!でも荒らしは逝っちゃってよーしですからねbw
ではでは、改めて、呟き再会(^^♪
〜スタートー〜

201:夢邑 ◆h27k:2011/10/30(日) 18:32

よし、ハンネは夢邑に決定。
あとはトリップだよね

202:夢邑 ◆DNcU:2011/10/30(日) 18:33

んー、、トリップってなかなか自分が気に入るのないよな

203:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 18:34

これでいいか

204:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 18:42

ありゃ、、いつのまにか200いってんじゃんw
うれすぃ〜★☆ヽ(●´∀`)人(´∀`○)ノ★☆

おめおめ〜だねぇ、うん
んじゃ目指せパートすりー!

・・・誰かこ〜い、カモーンカムバック!(?)!!

205:夢邑 ◆eA4Q hoge:2011/10/30(日) 18:52

hogeってみた

いやぁ、暇すぎるんですよ、まじでw

206:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 19:40

葉っぱのアンチとかあったんだ

正直ショック。。。

207:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 20:21

おっ片付け〜お片付け〜♪
ザ○アンが言うよ〜♪

ほんと、この曲いつ聞いても受けるww

208:GUMI:2011/10/30(日) 20:30

ひさしぶりーーー\(^o^)/


名前かわちゃってるしーーー!?

むゆうかな?
夢邑ね♪
オッケー('-^*)ok
かっこいいよぅ!!

209:GUMI:2011/10/30(日) 20:37

さっそくなんですが…

夢邑、相談にのって欲しいコトが…

恋愛板に来てください(*≧m≦*)

210:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 21:02

ひっさしぶりぃグミ><丁度会いたいなぁって思ってたとこだぉ♪
うん、むゆうだよ!改めてよろしく^^
かっこいいとか照れるょw

おkっ遅くなっちったけど、恋愛板行きます(*^∀^*)

211:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 21:40

んー・・・なんか最近精神的に調子悪いかも私。。。

ちゃんと応答できてたかな;;

212:Diamond ◆B6EI:2011/10/30(日) 22:10

英語のプリント...?

あの中間テストのやつか?

英語の時間に終わらせたしもう回収された☆

てかここでザ○アンが出るのかw

お片づけ思い出してフイタw

213:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/30(日) 22:41

うん、そうそのプリント!
マジかよwウチまだやってないで;;汗やばいorz
まぁ、夜中にやってやんよっだけどw

ウチもザ○アン思い出し笑い泣きwあれ聞いたときマジ吹きやでほんまw
あ、ハンネとトリップ買えました!!ミス、変えました!!←って言うの遅ッw
ハンネどうよ、これ?wかっこええやろ?w友達から誉められた〜(*^∀^*)

頑張って考えたんやで(@^^@)どやぁ((ドドンッ(どや顔w)

214:Diamond ◆B6EI:2011/10/30(日) 22:45

いいんじゃねw

はよ英語のプリント終わらして寝ろww

215:Diamond ◆B6EI:2011/10/30(日) 22:47

といいつつ自分は寝る気がない件

期末テストいい成績とらねば塾の先生マジ怖い

216:Diamond ◆B6EI:2011/10/30(日) 22:49

いつまでPCやってんの的な目線で見てくる親もマジ怖い^o^

217:Diamond ◆B6EI:2011/10/31(月) 18:43

夢邑へ

今日は塾に行くんで君が来る時間帯には来れない...かも;
ごめんよ(´・ω・` )
しかもPCの調子悪い^o^

なので怖い曲だけおいていく!!(え

http://www.nicovideo.jp/watch/sm13594337

http://www.nicovideo.jp/watch/sm13664704

218:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/31(月) 23:09

怖い曲、私のリクエスト(?)どうり載せてくれてどもども(^p^)w

ってか二枚目歌詞めっさ怖いけど、PV最初らへん可愛すぎやろww
受けた、まじでw(●´д`)

一枚めピアノの音こわい、ってか文字化けパねぇだろおいw
でもうちって意外とャンデレ系結構好きやからこの曲はまりにはまったっていう(b’-’)⌒☆

んじゃ、次レスでうちのおすすめ★曲載せとくねん(´∀`*)

219:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/31(月) 23:39

まずヮ。。。カゲロウデイズ!!ばばーんとなっ。ウチの超超おすすめ★だったりする
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15785175

お次は、ハッピーエンドグレーテルれすよ〜(@^^@)
・・・なんか自分でしといてあれだけど、↑こういうコメなんかうぜぇな;;爆
次はめっちゃシンプルに行くゎ(´・ω・`)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15746029

◎キリトリセン
ちょ、おもろいもんみっけたwギャグ系
http://www.youtube.com/watch?v=Qje2894mTKY

んで、おすすめの方のキリトリセン
http://www.youtube.com/watch?v=LlCM5z5bsmU&feature=related

220:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/31(月) 23:41

◎未来線
http://www.youtube.com/watch?v=w1_oVPmb1BQ

◎ラストラスト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15352313

221:夢邑 ◆eA4Q:2011/10/31(月) 23:45

◎空中アクアリウム
http://www.youtube.com/watch?v=ictvSEjI1Go

◎モノクロブルースカイ
http://www.youtube.com/watch?v=SXmaW8IDGGg&feature=related

◎タイムマシン
http://www.youtube.com/watch?v=bvp-y8zXzAg

つっ疲れたぁああ〜(´д`lll)載せるのってこんな疲れるもんだっけ?!w
ま、いいや、とりま全部ウチのおすすめ☆曲は載せれたんで、たーんとごちそうになれよ★w

全部、基本ええ曲やから!!

222:nn(@) ◆JSC.:2011/10/31(月) 23:52

お〜つか〜れさ〜んww

して久々!

223:nn(@) ◆JSC.:2011/10/31(月) 23:57

ENEさんの「キリトリセン」はオレも好きだぁ!!

歌い方がなんか個人的に惹かれる(?)ところがあった♪

224:Diamond ◆B6EI:2011/11/01(火) 18:19

これまた沢山貼ったな...w

あとこれも好きかな
僕をそんな目で見ないでの人(きくおs)の曲だよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14993928

てかこれ怖い曲貼りすぎだろ...
ってことでギャグ系ホラーもおいていく
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14077017

225:Diamond ◆B6EI:2011/11/02(水) 19:18

女神(リア友)がこない件

あいつ...堂々と約束破りやがって......

口に手ェ突っ込んで頭蓋骨とりだしてやr(ry

226:Diamond ◆B6EI:2011/11/02(水) 20:05

コメント反映されない^p^

もうみんなきらいだ((

227:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/02(水) 23:25

ケン>>
ケ〜ン(*´∀`)会いたかったw
ほんとお疲れちゃんだよ、マジでw

だよね(^^♪
ENEさんの歌ってみたを初めて聴いた曲が「キリトリセン」だった!
なんか良いよねw女性歌い手で一番好きかな〜私的に^^

ダイヤ>>
でしょ?w頑張った!!これまた私ってばえらいってばよ←
載せありがと〜^^ んじゃ早速聞いてみようじゃなイカっ

女神来ないねぇマジでorzきっと来るさね、多分w
やめて!!煤i´∀`;)なにその、何気にグロい作戦(^_^;ww

おいおい、嫌うな嫌うなwちょっと待ってくださいよー

228:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/02(水) 23:40

あぁーぁー部活超疲れたぁ

もうイヤー明日新人戦やぁー(-.-lll)
もし一勝でも出来たら誰か誉めて〜ww

229:Diamond ◆B6EI:2011/11/02(水) 23:43

うむ褒めてやろう(何様

230:Diamond ◆B6EI:2011/11/02(水) 23:44

あー夢邑とチャットで話してみたいっ

掲示板だと返事がいつ来るか分かんなくて困るw

231:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/02(水) 23:52

やったー、褒め称えよ←そして私も何様だ

私もダイヤとチャットで話したいなぁ(*^∀^*)
でも実際チャットのほんとの実態を知らないという件w

確かに、掲示板は返事いつくるかうずうずするよねw
私も前、チャットをやってみたくて「アニメチャット」とかって
ググってみたんやけど、なかなかよさげなチャット見つからなくて....orz

232:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/02(水) 23:57

あれ?アニメ板がなんかスレでない。。。汗
検索したら出てくるけど、普通にアニメ板行こうとしたら画面が真っ白だぁorz

233:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 00:03

やあ おはよう!!
木曜日だよ!!^ω^

URL貼ろうとしてもエラった...OTL
ここから出て行けって何だようっぜぇな...

234:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/03(木) 00:06

ダイヤこの時間帯平気な感じ?w

あぁ、確かにおはようだねw(@^^@)<<おはー
やべぇ、はよ寝なきゃいけねーのに、気づいたらこんな時間なってた

「ここから出て行け」!?マジかよwそりゃうっぜえな(・_・lll)

235:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 00:09

平気どころか大平気な感じ

親が来たら寝たふりする^^

えーとね 此処から出て行けえええぇ!!みたいなんが出た

ここの管理人は調子乗りなのか?

まぁおい森comの管理人にも腹立つけど(

236:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 00:15

すんばらしい
http://www.youtube.com/watch?v=kBPMxWBqJN4&feature=related

237:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/03(木) 00:17

寝たふりwええなぁそれw
でもうちの場合無理っす!リビングなんで親ふらきたらお・わ・り・だあぁあorz
「出て行けぇえええ」とかww受けるぉ(*´-ω-)

んー調子乗りというか、単なる管理人さんの遊び心的な感じ?かなwと思う

あぁーおい盛りのこと忘れてたwまた行く!またハンネ変えて行っちゃうぜ☆

んで、そろそろネル!!せっかくこのような時間にダイヤとリア帯で話せて
嬉しきこと限りなしなのですが、明日は大事(いや私にとっちゃぁそれほど大事じゃないけど)な
試合なので!!まぁ、しゃーなしだっっんじゃ‖ノ゛またねン、ノシ

238:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 00:18

http://morichat2.chat.kanichat.com/chat?roomid=morichat2

239:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 00:21

あっ 貼れた
だが夢邑が寝てしまっては意味が無い^p^

>>238のが我の愛用してるチャットだよ〜
んで>>236のがおすすめ曲ね

千本桜ヤバい!!

と一人で語っててもむなしいので我も寝る
おやすみぃ

240:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/03(木) 17:23

貼れたねぇ(´・ω・`)
悪いなあ、寝てしもた(b’-’*)⌒☆
あ、そや、試合な、最悪だったぉ(--; また明日詳しく言います!

昨日ネル前、そのチャット行ったよん♪どれがうちかお分かりになったかな?w

千本桜知ってる!!やっばいよねあれはwかっこよすぎるゎぁw
和風な曲を少しロックにしただけであんなにもかっこよくなるもんなん!?煤i゜□゜;)

って思った(^-^*)★☆

241:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 22:57

試合乙です
学校でじっくり聞いてやんよ

千本桜はとにかくPVが神だわ
ああいう和風ロック大好きです(

そういや夢邑はどんな曲が好きなの?

我はこんな感じの曲が好きかな(知るか
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=IA_h3i5wQLg

できればニコ動のほうの貼りたかったけど
画質悪いし
いらん字幕つけてあるし
なにより見る気が失せるからね...

とりま一回聞いてみて☆

242:Diamond ◆B6EI:2011/11/03(木) 23:05

ふわ〜
もうドラクエやって寝る

テスト勉強は絶対にしない(キリッ

期末とかなんなのよマジで基地外だろ

唯一の利点は早く帰宅できることですかね((

243:Diamond ◆B6EI:2011/11/04(金) 18:52

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>いつの間にか期末テストあと3週間きってる <
 ̄YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY ̄

        ヘ(^o^)ヘ
          |∧
          /

244:風真:2011/11/04(金) 20:48

久しぶり(^_^)/

245:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/04(金) 22:43

ダイヤ>>
悪ぃっ昨日レスしてなかった、と、いうか葉っぱ自体に来れなかった、うんw

うぉ箔結档eディベアじゃん煤i゜□゜;)コレ、私のお気に入りっす 笑
私もこういう曲大好きやぁ♪

ん?夢邑の好きな曲?んー。。そやなぁ・・簡潔に分けると3パターンあります
○まず、和風ロック系

http://www.youtube.com/watch?v=4w6JD0VxlVM
コレ、夢邑のお気に入り歌い手様^^

○次はカゲロウデイズなどの鬱系曲

http://www.youtube.com/watch?v=PUaaqvoOgWM

○んで最後、なんか感動系(?)っていうかなんかメルトとか炉心誘拐とか
そんな淡泊(?)みたいな感じの。もぅようわからん、とりま聴いて!w

http://www.youtube.com/watch?v=fNXbrq5dgNo&feature=related

246:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/04(金) 22:50

わぁ、風真だ!!久しい顔(@^^@)
ずっと「風真」どしてるかなって思ってた(>_<)忙しかったの?

247:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/04(金) 23:42

http://www.youtube.com/watch?v=QGiMSZzO_9k&feature=related
これ歌詞こえぇええー;;;汗
ダイヤのおすすめ!!

248:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 00:43

うっわ、踊ってみたほんとにはまる><

私も踊れるようにがんばろw

249:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 00:55

NARUTOってまんが何巻まで出てるんだろ?
私の覚えてる限り60巻は完璧にあった気が

あぁー。。今更遅いかもしんないけど、NARUTO全巻集めてやるぜ!!
ま、中古だけどw

250:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 01:04

http://www.youtube.com/watch?v=d2VUzWRUpdk&feature=related

251:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 01:06

http://www.youtube.com/watch?v=LAwnUw6esoY&feature=related

252:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 01:08

http://www.youtube.com/watch?v=67N9vnawGTs&feature=related
なんかコレ音程が地味に怖いw

253:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 01:12

http://www.youtube.com/watch?v=TEJNFyo5tck&feature=related
ャンデレきたぁあああ

254:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 01:15

http://www.youtube.com/watch?v=XUYOpPGitwc&feature=related
こわ狽アわすぎ><;

ってかURL載せすぎた 汗

255:Diamond ◆B6EI hoge:2011/11/05(土) 16:35

女神来るかな...

256:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 18:18

だね、来て欲しい。。w

耳鳴りやばぃ。。もしや憑かれてる.....?

257:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 18:19

だね、来て欲しい。。w

耳鳴りやばぃ。。もしや憑かれてる.....?

258:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/05(土) 18:19

あれ、なんか書き込み二階してる;

259:Diamond ◆B6EI hoge:2011/11/05(土) 18:47

憑かれたからきっと同じコメント何回もしたんだよ!!(

女神には教えてあるんだけどな...

わざわざURL貼ってやったとゆーのに(

260:GUMI:2011/11/05(土) 18:56



聞いて欲しいコトがあるやけど…;

261:GUMI:2011/11/05(土) 21:12

あ!
ごめん!!
夢邑だった(;A´▽`A

ごめんね(´・ω・`)


居るかな?

262:風真:2011/11/05(土) 21:46

ボカロ最高だ(^^)

263:GUMI:2011/11/06(日) 08:42

>>風真

ちょー最高!ヾ(^▽^)ノ

264:Xi:2011/11/07(月) 20:37

・・・・俺のこと覚えてる人ー?・・

265:夢邑 ◆SIOw:2011/11/10(木) 23:36

グミごめん(´・ω・`)最近書き込んでなかった;
恋愛だよね?今行きます><

風真久しぶりぃ〜(^^)/

Xi!!めっちゃ久しぶりじゃないかッ覚えてるにきまってるだろ!!w
友達なんだから^^

266:Xi:2011/11/11(金) 01:52

>>265
おぉ!!久しぶり!
PSPが規制されてたからここ数ヶ月くらい全く来れなかった・・
友達か、嬉しいね〜そう言ってくれるのw
これからもよろしくな^^

267:唯 ◆n7RA:2011/11/12(土) 00:32

規制されちゃってたんだ
だからこれなかったんだね^^でもここに今居るってことはもう規制は解除された感じ?
もしそうなら、マジ良かった♪

いくら遠いところに離れた地域に住んでたとしても、
ずっと友達だょ(´∀`●)b

うん^^よろしくぜょ☆

268:夢邑 ◆SIOw:2011/11/12(土) 00:39

何度も何度も蘇ってくる、、記憶。
もぅ最悪

もうあきらめたはずだったのに。。

269:夢邑 ◆SIOw:2011/11/12(土) 00:47

ダイヤにおすすめ!!絶対聞くべし
http://www.youtube.com/watch?v=iOrdMgX3mKw&feature=related

270:Diamond ◆B6EI:2011/11/12(土) 13:15

はいはい

271:夢邑 ◆SIOw hoge:2011/11/13(日) 01:05

ベン・トー最近おもんね....((ぺッ

ベン・トーファンの方々申し訳ない

これからはhogeで呟き・戯言進行してくことにする(´・ω・`)
ここに遊びにくる方も協力願いたいです。(まぁ、最近はあんま人こねぇけど。。と、いうより
スレ主が夜中にしか来ないし、最近ROMんのが多いししゃーなしだけど....)

ん、とまぁそんだけ ノシ

272:nn(@) ◆JSC. hoge:2011/11/13(日) 21:49

い…いったい全体ど〜したぃ?

あ、久しぶり!

273:Xi ◆7eGE hoge:2011/11/14(月) 23:31

>>271
何かあった?

274:唯 ◆n7RA:2011/11/16(水) 23:09

ケンだァ(´・ω・`)久しぶり^^

ううn、なんもないよンw心配無用なほど空元気っすから!!←

275:唯 ◆n7RA:2011/11/16(水) 23:46

あ、hoge忘れてたャ・・・;
ま、いいか

hoge解禁!!いやはや....自分勝手でごめんなさい(´-ω-;)せっかくふたりとも
親切にhogeしてくれたのに......(´Д∩)゜。゚

276:夢邑 ◆SIOw:2011/11/17(木) 23:24

やばっっ(//△⊂)
アニメ「はがない」の小鷹の妹のこばとちゃんかわぇぇ〜〜(//>_<)

277:nn(@) ◆JSC.:2011/11/18(金) 14:14

hoge解禁おめ!!

>>276
同士っ!
肉さんとの2ショットは最高ぢゃあなイカ!?

278:nn(@) ◆JSC.:2011/11/18(金) 14:15

あ、久々〜wwb

来週の頭はテストだお…

279:Diamond ◆B6EI:2011/11/18(金) 18:35

>>276
自分の書きこみしてる掲示板にそのデザがあった気がする...

280:Diamond ◆B6EI:2011/11/18(金) 18:36

うp
http://www.oi-mori.com/mydesign2_2/index.php?mode=view&no=882

281:Diamond ◆B6EI hoge:2011/11/21(月) 18:10

☆*…*夢邑からの伝言*…*☆


夢邑が最近葉っぱにこれない理由を伝えておけと仰せになられたので伝えとくお



☆。.:*.。夢邑より…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─….*:゜。☆
\:/                             \:/
─★─  皆コメントありがとう!!               ─★─
/:\                            /:\ 
     最近来れなくてごめんな(汗
    実はウチのPCぶっ壊れたねんかぁ((;゚д゚;)))アワワワワ

     そんで重いPCしか使えへんようになって...。・゚・(ノД`)・゚・。


\:/  なのでここに来る頻度も下がります・ω・`ショボンヌ    \:/
─★─                            ─★─ 
/:\  そこんとこご了承くだせぇm(_ _;m)          /:\
☆。.:*.。─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─.*:゜。☆


とのこと。
(夢邑の家庭の事情とGUMIさんへのラブコールは省略させていただきますた)

※ちなみに言っておくと私と夢邑はリア友です※

282:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/22(火) 19:19

ケン同士だ〜ヾ(@^^@)ノ゛ウレシス!!
確かに、肉とツーショットはマジやばいわ、あれw
神!!まさに神の領域入っちゃってます

ダイヤ>>
伝言ありとん!!
まぁ、みんな絶対みとらんと思うけどwま、いいさ。。寂
ダイヤが来てくれたもんねっっo(`^´@)o=3フンスッ

ってか、喧嘩板久々に逝ったけど......なにあの雑談化っっ;;
私の知ってる漏り漏りの喧嘩板はどこにいったんじゃぁあいゴラァ(#`へ´)ノ゛
とうとうは、なんか荒らしがかっこいいものとか勘違いしてる基地外野郎もこの葉っぱに
荒らしに来てるようやし!?っざけんなぁああ(((゚Д゚щ)))

283:Xi ◆7eGE:2011/11/22(火) 20:26

>>282
同感。喧嘩板はどんどん弱体化してる。

284:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/24(木) 00:17

Xi>>
だよね〜(^^;)私は昔の喧嘩板の方が好きだったな。。賑やかだったし

ってか喧嘩板もあれだけど、アンチ板もちょっとやばくない?

あ、そうそう、良かったらコレ、ヒマな時見て、誰か!!
http://www.youtube.com/watch?v=quTzOcgkl-Y

285:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/25(金) 14:13

あ゛ぁ〜(=_=lll
今日、1日目期末テストおわたぁー\(^p^)/

数学は結構自信あり(´・ω・`)だが、社会は自信ないぉ。。。orz

286:Diamond ◆B6EI hoge:2011/11/25(金) 17:00

>>285
へぇ^^

自信あるんだ^^

数学の点数超楽しみ^^

マジ楽しみ^^

287:唯 ◆n7RA:2011/11/25(金) 17:11

うわ、ダイヤwwびびってむしろわろた\(^o^)/

やめて、「絶対、我より良い点とか無理だな。いじってやろう」宣言すんの
やめて!?(´・ω・´;)

288:唯 ◆n7RA:2011/11/25(金) 17:48

12月3日映画:けいおん!!全国ロードショーっっ!!!!☆★☆★
どどんッッッ狽チとな。

これ、ほんま楽しみだぉ。
でもお金がないし、ほんとは行く気なかったんやけど、やっぱ友達と
観に行きたいからゲーム売るぜょ。

友達コレクションとか、¥1000くらいの高値で売れるでしょう。
そう信じたい。。。汗

289:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/11/25(金) 19:00

ふふ、甘いな、
せいぜい¥800位だろ

あ!どうもお久しぶりですw

290:Diamond ◆B6EI hoge:2011/11/26(土) 13:29

ハンッ 夢邑は絶対に我より良い点など不可能であろう^^

来週の水曜日から金曜日までにはテスト返しがあるゆえ
点数をさんざん嘲笑った後女神となすびもろとも学校でいじくり倒してやろwww

さぞかし愉快だろうのぅグヘグヘ((



...なんて思ってません

当たり前でしょ☆私達おともだちじゃない☆★^^^^^^

291:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/26(土) 23:43

こ〜た〜ろぅ〜ぉ〜(ノ´∀`)ノワーイ

う゛っ(^o^;)わ、私の狩ったゲームが800円などで売れるわけないぜょ!!・・・多分((
ってか久し振り(@^^@)/フリト板のスレめっさ下がってたけど、復帰した?w

下がってたなら挙げろよってねw←

ダイヤ>>
・・・(・∀・`)・・・。

うっわ、腹黒乙(^o^;)/w
ふっ.....この私が負けるわけないだろう。もし、ダイヤに一回でもテストの点数勝ったら
めっちゃめっちゃめっちゃ嘲笑ったろ〜っと(´・ω・`)

ってか、ダイヤがなすびの点数を嘲笑った結果がなんかめっちゃ予想出来るんですけどっ!?;;
なすびの反応ってめっちゃなんというか。。。ベタ?やから。。

ぐへぐへ。。。(´・ω・`)
そこは噎せろよ!!((←え、そこぉ!??

うわぁ、絶対思ってるょぉ〜ちょーマジあかんてww

うわ、最後のオチでごまかした〜わーちょっと聞いて皆さん!!この人最後の最後でごまかしましたよ〜
すべてを「私達おともだちじゃない」なんてきらめいたセリフで終わらせましたよ〜
もぅ、腹黒いったらありゃしないわ:-)やぁね〜最近の若い子はぁ

292:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/27(日) 00:11

うぁー。。酷い酷い。。あの人酷いぉ。。
カレーとあの世界的に多分嫌われているあの汚物を
見比べるなんてどうかしてるんじゃないか?;;

     .....(´;ω;`)コレ、怒ってもいいですよね?

293:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/11/27(日) 00:19

んじゃ\2500位で売れる事を
信じて上げて寝るw

おやすみぃ〜♪

294:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/27(日) 00:57

うわ、いきなりぐわっっと上がったなww
なんか感謝(´・ω・`人)+

おやすみなさい(@^^@)/ ノシ

295:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/27(日) 01:20

ふっ福山潤さん。。。(´・ω・`)
ぬら孫の夜のお姿のりくおくんのあの声。。。もうメロキュンってなw
でもあれは絶対誰もが惚れるぉヾ(//∀//)ゞhshs

296:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/27(日) 18:17

漫画、本、ゲームをエーツーにて売った結果、
漫画&本の中に古くて売れないものが6冊もあってエーツーじゃ売れないんだとさ!!((泣
まったくもって「がーーぁんщ(´Д`щ;)」だょっっ!!!((

しかも、本一冊とゲーム一つだけ売れて合計¥1280だったんだけどさ。。
普通、こういう場合、本が¥280で売れてゲームが¥1000で売れたって考えるでしょ??
でもね、リアルはそんなにあまくは無かったぉ・・・
本¥80!!!!!ゲーム¥1200で売れたんだよ!!!!?
ある意味奇跡だっちゃ!!ウハァァァッッッ(((゚Д゚щ)))ヌハァァァッッッ

297:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/27(日) 18:53

ハンバーグー作りおわたぁー\(^o^)/
私のmyハンバーグ君よ。。どうか美味しくなっておくれ。。。

298:nn(@) ◆JSC.:2011/11/27(日) 21:36

映画まであと一週間切りましたなぁ…

お金貯まってるかいw?


んで、おひさし〜♪

299:夢邑 ◆eA4Q:2011/11/28(月) 21:02

映画ロードショーまであっというまだょね(@^^@)早いのなんの....

うん。たまってないよ!!(´;ω;`)
ゲーム売ったけどあんま良い値段で売れなくて所持金2000円なのだよ!!;ヌォォォッ(((゚Д゚щ)))ウォォォッ

でも絶対行く←
もう最初から決めてた事だもんw何がなんでも、、映画館であの大きな画面で
唯達にご対面するだす

おひさァ〜(^^♪ルンルン

300:唯 ◆n7RA:2011/11/28(月) 21:13

http://www.youtube.com/watch?v=Xf4YWkNcPbU&feature=related
ここに来る方は絶対試してみてくださいw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ