独り言って・・・「定」で。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2011/09/10(土) 09:19

start。

201:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/09(月) 22:06 ID:i-ylY

繋がりにくいな!

202:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/09(月) 22:10 ID:i-rY6


うわっ・・二回も書いちゃった(汗・・ゴメンナサイ

203:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/10(火) 21:13 ID:i-WTE


私のミスで、見た目が悪くなってしまったのに・・

そんな風に思っていてくれた事、心より感謝致します。

本当に有難う御座います。

204:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/11(水) 19:46 ID:i-eUo


先日から新しい社員さんに仕事教えてるんだけど・・もう一人で出来るって言ったから任せたら、全て不良になってた

上司に呼ばれ、「一人でやらせるな、付いていて指導しなきゃダメだろ!」って叱られた

確かに私の管理ミスだ・・
明日はミスした分フルで頑張んなきゃヤバイ。

205:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/11(水) 21:19 ID:i-eUo

同期がミスする=怒られない

私がミスする=怒られる


同期がミスする=私が怒られる

パートさんがミスする=私が怒られる


何故だ?



と、さっきまで思ってた。
でも今、上司から電話がきて話の最後に「明日も頑張れよ」って言われたら嫌だった思いが吹っ飛んだ・・私って単純だ

206:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/13(金) 18:57 ID:i-mNg


荒らしを作り出して、自分が探偵だと名乗り出て・・荒らしを退治する

“さも私が捕まえました”テキな感じでww

凄いなー!フリトク

207:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/13(金) 19:53 ID:i-G2E

私は陰険なオバチャンになる・・!Σ( ̄□ ̄;)

208:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/13(金) 20:10 ID:i-G2E


最近、こればっかッ!



接続先のサーバは現在ご利用できません(502)
Your request cannot be processed.(502)

209:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/13(金) 22:53 ID:i-WhI

>>207
陰険ですかΣ(・ω・`)!(笑)
ランさんには優しいオバチャンになってほしいです(*´ω`*)

210:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/01/13(金) 23:56 ID:3Tw

>>208

俺もそればっかですおorz
書いた内容が消えて、仕方なくもう一度書くのが面倒ったらありゃしない

失礼しますた

211:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 10:23 ID:i-vq.

>>209:匿さん

私、間違いなく陰険になる気がする!(笑)

だってフリトクの散乱するスレ見て「潰した」と思ってるし・・www特に探偵さん(笑)


>>210:うみのこ(´・.・`)
最近多いよね、長文書いた時に限ってエラーになるよ・・orz
滅多に長文書かないけどねwww

212:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 10:25 ID:i-vq.

訂正
潰した×
潰したい○

213:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 11:09 ID:i-34M


ダメだありゃ・・

そろそろ廃棄してくれないかな〜

214:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 15:46 ID:i-TvA

アク禁依頼出されてる〜( ̄□||||!!

215:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 16:07 ID:i-RVo


熱いぜ!フリトク

216:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 16:32 ID:i-DrY


もー頑張れないよ〜・゜・(つД`)・゜・

217:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 16:42 ID:i-mp2


な〜ん面倒臭ッ・・

218:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 17:03 ID:i-1Yo

ネコ・・何やっちゃってくれてんだ(汗

219:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 21:30 ID:i-/PY



いじめ板までグチャグチャだ・・

220:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/14(土) 22:15 ID:i-.q6


これから先も・・もめるねあの子供たち

221:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/15(日) 10:17 ID:i-n5U


解除人って何だよ?

やっぱりバカなんだな!

222:カヤック ◆QY2M:2012/01/15(日) 11:39 ID:ez-xXY

>>221
初めまして。
呟きスレなのに私が書き込んでいいのか迷いました。

その人は、私が見た「色々やらかす人」と同じ人ではないですか?私一度少女漫画でなりすましされまして(^_^;)
結果私がかき乱したのでスレ主に謝りましたが…その人はスレ主に自分の非を詫びず、相手にされないと今度は別板で色々やらかした人ではないですか?
サポ板を私的利用し始めたのでそれを含めてアク禁依頼しましたけど、あれはある意味「病気」ですね。構って欲しくて堪らないのでしょう。
今は大人しい(?)けどまた繰り返しますね、あのタイプは。

223:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/15(日) 16:34 ID:i-GNw

>>222
カヤックさん、こんちわぁ♪アク禁依頼ありがとうございます。

全て見てました、あの子は“葉っぱ”に居てはダメなんですよ・・楽しく遊んでいる周りの子供達の為にも。


カヤックさんのスレに私も行こうと思ってた時だったので来てくれて嬉しかったです(*^.^*)

224:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/15(日) 18:23 ID:i-mNg


あの子、携帯ユーザーだ!
巻き込まれる人達がでるから・・受理されないかも

225:カヤック ◆QY2M hoge:2012/01/15(日) 20:34 ID:ez-xXY

なんと!そこは盲点でしたorz
まぁ、運営側の対応にまかせるしかないですね。
私達は利用してる立場上、余り騒ぐとアウトコースまっしぐらですし…本人の今後に期待しましょう(^ω^)

226:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/19(木) 17:39 ID:i-n5U


明日、雪かよ・・・・やだな

227:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/20(金) 09:29 ID:i-tgg

有給休暇使っちゃった

228:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/21(土) 21:01 ID:i-qi6

最近、葉っぱ重くないかい!中々繋がらない

229:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/21(土) 21:41 ID:i-Sd2

猫をお風呂に入れた〜モフモフになって可愛いい♪

230:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/21(土) 21:42 ID:i-Sd2


お嫁に行く時は連れていこ〜(*^.^*)


あっ!・・・・・婿養子貰うんだった

231:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/21(土) 21:51 ID:i-4tk


衣類って・・・・大爆笑中

232:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/22(日) 17:36 ID:i-3Tw

んー体調悪いな・・
薬飲んでも駄目だぁ

233:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/23(月) 17:08 ID:i-DrY

いじめ板に居た時から接してたけど・・
確かに少女達も悪い!
相手が男の子って分かると「好きです、付き合って」ばっかりなんだもん

番号は駄目って言っても何度も載せるし

バカ丸出しの事してるから隙を突かれるんだよ


でもね・・
あの小僧は最悪だ!
言うか・・言わないか迷ったけど、限界だった。

犯罪になってからじゃ遅いもん

奴を潰さなきゃ・・
出会い房の中指と共に・・消えちまえ


糞餓鬼

234:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/24(火) 08:14 ID:i-Mpg


凄い雪だ、頃ぞ“一面銀世界”って言うんだろうな。

でも明日には・・・泥世界だ

235:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/26(木) 18:13 ID:i-29Y


宝くじ・・7億5000万円 すげぇー!


誰か当てたら100万円くれないかな・・(〃▽〃)

236:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/26(木) 18:17 ID:i-H0A


帰宅したと思ったら、急用で出掛けちゃった〜(ノ_・。)


いいよ〜だヽ(*`Д´)ノ
一人でご飯食べてお風呂入っちゃうかんね!

お風呂の栓も抜いちゃうかんね!

237:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/27(金) 23:32 ID:i-UHg

2008年の過去スレから・・・


ひとりで歩かなければ
自身の大切なものも思えない
どんなに苦しいことがあったって
自分ひとりで立ってなければ
それは生きてることじゃない

今やらなきゃ明日はない
今日やれないヤツがなんで明日やれる
嫌なんだよ
危機感なしでやるのって
後は崖っぷち
逃げ道ふさいで覚悟決めるのが
ランJesusのやりかた

「こうだから出来ない」って言うのは
自分自身に対する
言い訳にしかならない
出来ることは必ずあるんだから
探して見つければいい


自分にとって
いちばん大切なものを考えたときに、
地位とか、名誉とかじゃなくて、自分に何もなくなったときに
その傍で支え、笑ってくれるのが本当の仲間だと私は思うよ




懐かしい・・変な自分だ

238:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/27(金) 23:33 ID:i-QoA


・・hoge忘れたΣ( ̄ロ ̄lll)サイアク

239:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/27(金) 23:39 ID:i-UHg


今年で4年・・

240:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/28(土) 08:11 ID:i-LE.

震源地・・・・ここかよ

凄い揺れで目が覚めた

5弱・・・

241:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/01/28(土) 08:18 ID:34M

>>240
同じく地震で目が覚めた…そっちは無事ですか?

242:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/28(土) 08:36 ID:i-Gl2

>>241
うみのこちゃん、おはよう\(・o・)/

地震はこわいよね・・

243:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/01/28(土) 08:59 ID:.mo

>>242
こわいっすね〜

ぁ hogeするの忘れてました(;´・ω・`)つhoge

244:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY hoge:2012/01/28(土) 09:01 ID:Zs.

Σまた忘れてたッ!!

次こそhoge…
お邪魔しました〜(・∀・`;)

245:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/28(土) 17:57 ID:i-icE


小さい地震が続いてる・・

246:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/28(土) 21:03 ID:i-fZQ


サイエンスミステリー見よう

247:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/29(日) 10:09 ID:i-Wss


何で・・こたつの上なのよ


他の場所で寝てよ

248:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/01/29(日) 15:34 ID:i-S5k


いじめ板が臭う

249:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/29(日) 17:00 ID:i-GlE


震度4だよ・・もーイヤ

250:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/31(火) 18:17 ID:i-OIQ


残業しないで帰宅!

251:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/31(火) 19:53 ID:i-rY6


桃から生まれてないし

252:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/31(火) 19:55 ID:i-ylY


先ずは・・顔から入ります

253:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/31(火) 20:11 ID:i-CJk


大学生になってみたいな

254:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/31(火) 20:57 ID:i-UHg


最近ちょくちょく鼻血が出るけど・・・鼻がバカなのかな。

255:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/31(火) 20:58 ID:i-UHg

ストロベリーナイト見ちゃうかんね〜だ

DVD予約してやんないよ〜だ

256:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/03(金) 16:53 ID:i-I7Y


さくら餅に付いてる、葉っぱが・・どーしても食べられません

257:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/03(金) 18:37 ID:i-rm2


震災復興支援として集めた数十億円の募金で中国からのパンダ誘致???

マッチって・・・

なんか違う気がする

258:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/03(金) 22:39 ID:i-eDA


・・あっ

259:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/04(土) 18:10 ID:i-M0w


同じ過ちは繰り返さない!

260:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/04(土) 18:12 ID:i-M0w


藤木直人ってカッコイイな〜でもGACKTの方が好きだな〜♪奏多君も好きだけど・・・痩せすぎ

261:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 09:22 ID:i-0o2


おはようございます

猫に脇腹を蹴られて目が覚めました・・(>o<")

262:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 09:33 ID:i-cjg


・・起きたら隣で寝てた人が居ない〜!Σ( ̄□ ̄;)


「いってらっしゃい」言ってあげれなかった・・・反省
・・・・二時間前に出勤してるし...

263:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 14:42 ID:i-ZO2

ρ(ーoー)♪

でんでらりゅうば

でてくるばってん

でんでられんけん

で〜てこんけん

こんこられんけん

こられられんけん

こ〜んこん♪

264:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY hoge:2012/02/05(日) 15:53 ID:kAo

でんでら、でんでら、でんでら、でんでら…

265:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 17:05 ID:i-.q6


とっとっとぉ?

266:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 18:47 ID:i-mNg


ヒッカシーデル?

267:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 18:48 ID:i-mNg


ヒョコビッツク?

268:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/05(日) 21:40 ID:i-SY.


うどん作って貰った
でも最近食欲がなくて・・残しちゃったゴメンネ

269:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/06(月) 16:30 ID:i-rY6


今日は熱が上がってしまったから、会社休んだ

上司に電話して事情を説明して仕事の段取りを伝えて電話を切った


無理して行って迷惑やら心配やらかけるのは嫌だ

でも休むのも嫌だ


パートさんからのMAILは・・嬉しかった

みんな優しい(*^.^*)

270:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/06(月) 16:36 ID:i-ylY


ずっとベットん中・・

魘されくらい体が重い


Σ( ̄□ ̄;)・・重い訳だわな〜猫が寝てるしッ!

寝顔が気持ちよさそ〜で退かせない(;-_-)=3


スカスカのキャンタマが可愛い〜www潰れたマリモみたい

271:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/06(月) 16:46 ID:i-ylY


いじめ板の、ありゃなんだ?

ID:9hY←厨二病+肛門期なのかな。

272:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/06(月) 17:22 ID:i-bFE

コワッ・・

私が怒られてるん?

273:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/06(月) 17:34 ID:i-bFE


無理矢理起こしたら・・怒られた(つд;*)

274:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/07(火) 15:09 ID:i-ZEo


もぉ〜ダメじゃん・・私

顔が化け物みたいに剥くんでる( ̄▽ ̄;)アハハハ

275:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/07(火) 16:09 ID:i-XhI


お腹減ったな〜

でも食べると胃が気持ち悪くなるんだよな〜

276:Floating Cherry♪ ◆26i2:2012/02/07(火) 16:39 ID:nOY

>>ランさん
体調崩したのですか!!?
大丈夫ですか!?
お体お大事にっ!!

277:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/07(火) 16:45 ID:j1A

>>275
全く同じ症状です;orz

だから満腹は控えてる…

278:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/07(火) 17:07 ID:i-ZqU


>>276:Floating Cherry♪
大丈夫よ〜ありがとう
だいぶ葉っぱにも慣れたみたいだね(*^.^*)


>>277:うみのこ(´・.・`)
ノロウィルスじゃない事は確かなんだけど・・食べれないのは辛いよね。
うみのこも悪化しない様に薬飲んでね(*^O^*)

279:Floating Cherry♪ ◆26i2:2012/02/08(水) 05:15 ID:nOY

>>うみのこ(`'~' `)さん   何か違う…?
お体お大事にっ!!!

つくれない…、!?}("><)っ□な・ん・で、
( '_' ) (! ' ') /うまくつくれない、、


ランさん、うみのこさん、早期の体調回復を祈っておりますっ!!!

280:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/08(水) 17:19 ID:i-jJ6


>>279:Floating Cherry♪
何作ってんの?

・・・ハッΣ( ̄□ ̄;)!!毒とか入れないでよね〜下痢しちゃうから!

281:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/08(水) 17:34 ID:i-jJ6


某板の少女のレスで・・・・

>私は男の人の●●●を舐めさせられて
○ッ○○やら●ェ●●●やら・・・・・


●●●ん舐め事を●ェ●●●って言うのよ〜!

それだと『唇に唇をつけられたりキスされたり』・・みたいなトンチンカンな文だろ!


と思いました(*^O^*)

282:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/08(水) 17:41 ID:i-wfE


・・私の文もトンチンカンだ!ww

タイツ男子も・・なんか触れたくないし(汗

小4で、あんな文書けるかぁ??
ありゃ〜周りの反応みてポリてる奴の仕業だなピュッ・・コワッ・・キモッ・・

283:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/08(水) 21:19 ID:i-cSQ


高みな母・・そりゃヤバイよ!

284:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/08(水) 21:29 ID:i-cSQ


・・逸そ『コテカ』でも付けて踊らせて貰ったら!見られても恥ずかしくないんじゃん

285:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/08(水) 21:31 ID:i-rm2



ワァーオ( ̄▽ ̄;)ホゲ忘れた〜

286:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/08(水) 21:32 ID:i-rm2


花粉・・飛んでる?

287:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/08(水) 21:34 ID:i-cSQ


山中湖の氷が溶けてるって・・・ワカサギがぁぁぁ

288:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/08(水) 21:35 ID:i-cSQ


はいはい、呟いて下さいませ〜

289:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY hoge:2012/02/08(水) 21:38 ID:PlI

>>279
へんな顔文字でサーセンwwでも下手すぎますでしょッ!!(笑)

>>282
激しく同意(笑)しばらく観察中です…壁|ω・`)

失礼しました〜

290:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/08(水) 21:48 ID:i-rm2


うみのこも観覧中なんだww

・・ランもアリーナ席から観覧中

291:ランFaraway ◆QLqQ hoge:2012/02/08(水) 21:51 ID:i-rm2


・・交流からの住人で大盛況だね(*^.^*)

292:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/09(木) 16:55 ID:i-3Tw


お〜一瞬迷子になったかと思った・・(汗

此処でいいんだよね?つぶやき板は!(;¬_¬)ジー

293:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/09(木) 19:06 ID:i-U9M


焼き肉〜♪

私のメインはレタスww

294:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/09(木) 22:15 ID:i-M0w


明日行けば休みだぁ!

295:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/09(木) 22:35 ID:i-GH6


なんか・・大丈夫かよ(汗

296:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/09(木) 22:43 ID:i-M0w


・・・・ハッ!Σ( ̄▽ ̄;)って事は私って・・orz

297:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/10(金) 20:07 ID:i-c7M

ただいま〜♪

おかえり〜♪

今、お好み焼きとスープを作って貰って食べたよ〜美味しかった(*^.^*)

298:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/10(金) 23:15 ID:i-W86


階段の電気消さない

299:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/10(金) 23:17 ID:i-W86


がくぽ・・

300:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/11(土) 10:44 ID:i-.OA


ああぁ〜仕事行っちゃった〜つまんないな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新