永遠の先に…

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:クマたん ◆SM3.:2011/09/10(土) 17:22

五段目!!><。

*↑ールウルー↓*

喧嘩なし
荒らしなし
悪口なし

また、ゆるく独り言を
言ってきます( ̄▽ ̄)
___
|START|⊂(・Д・)
 ̄ ̄ ̄

501: ◆Pss.:2011/09/28(水) 17:38


どうせあの人は
みかんと話した事も忘れてるよね

502: ◆Pss.:2011/09/28(水) 20:15

頭痛い・・・

ズキンズキン半端ないわ

503: ◆Pss.:2011/09/28(水) 21:24


ふぅ、少しは痛みが
和らいだ。

頭痛いながらも自分で飯作って食べて
洗濯まわして、干して。

お母さんも頭痛いって言ってずっと寝てるわけで…

ウチ偉いべ(笑)
自分で言うのもなんだけど

504: ◆Pss.:2011/09/28(水) 21:35


風呂入ろー。

505: ◆Pss.:2011/09/28(水) 22:49


上がりーの、おやすみー。

506: ◆Pss.:2011/09/29(木) 18:28


はぁ、今日も一日
乙ッ

507: ◆Pss.:2011/09/29(木) 18:31


葉っぱは落ち着くねぇ。

508: ◆Pss.:2011/09/29(木) 18:35


日記板でも
言ってたのか。

509: ◆Pss.:2011/09/29(木) 18:38


はっwそんな味方居たんだw

510: ◆Pss.:2011/09/29(木) 18:55


まぁほっとこ。

もう関係ないしね

511: ◆Pss.:2011/09/29(木) 19:17


何者なんだし
一体。

512: ◆Pss.:2011/09/29(木) 19:22

まぁいいか。

513: ◆Pss.:2011/09/29(木) 22:48


ウチ、根に持ちやすいから気をつけな。


塚 今風呂から上がり。
さぁて明日も合唱コンの朝連なんで寝るわ。

おやすみ('∀^)/

514:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/09/30(金) 22:11

合唱コンが合コンに見えたw

515: ◆Pss.:2011/10/01(土) 19:35


下がってたΣ(・ω・`;)

516:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/10/01(土) 19:41

上げてみた♪

517: ◆Pss.:2011/10/01(土) 21:00


どもどもw

518:蒼鬼 ◆Y3a.:2011/10/01(土) 21:13

しずくを噛んでみた

ガブッ!

519: ◆Pss.:2011/10/01(土) 21:22


痛ッ

痛たたたたたたぁぁぁぁぁっw

ふざんけんなっΣ(・ω・`;)

520: ◆Pss.:2011/10/01(土) 21:27

あぁーー

みずいろのあめぇーー♪

521: ◆Pss.:2011/10/01(土) 21:32


メール来た。

安心(ω)なんなんだ
この安心感は

522:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 21:40

何かしずく
チョコの味がしたぞw

523: ◆Pss.:2011/10/01(土) 21:42


さっきチョコt(ry

524:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 21:46

チョコ食ったのか!?
それでかw

525: ◆Pss. hoge:2011/10/01(土) 21:49

YES,

問題です。ウチは今日
何時に起きたでしょうか?

@ 7時

A 12時

B 14時

526:蒼鬼 ◆LDEE hoge:2011/10/01(土) 21:53

14時32分だと思います!

527: ◆Pss.:2011/10/01(土) 21:54


何故知ってる!?

まさか…監視してたんじゃ…ないよな?

528:蒼鬼 ◆LDEE hoge:2011/10/01(土) 21:57

ん?監視?
むっふっふっふっふ、、、、、

529: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:01


・・・うわーw

530: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:05


やべ。不機嫌だ。今日は

531: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:08


今日ってピ●ルの定理やるっけ?

532: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:10


ビバリ・・ワロタ(・∀・`)

533:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:10

でも監視してたらしずくのお母さんに見つかってさぁ〜

534: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:19


監視するとかΣ(・ω・`;)

つ◯〓◯ ←逮捕状

535:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:25

最後まで聞いて下さいなw

そしたらさお母さんがさぁ〜
カレーでも食べてくって言うからさ
ごちそうになりましたww

536: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:28


お母さんww

空気読んでww

537:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:35

おいしかったです

お父さんには何か知んないけど
服貰ったしw

538: ◆Pss. hoge:2011/10/01(土) 22:37


ウチ、お父さん居ない(・∀・`)w

539:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:42

ごめんなさいでした

540: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:42


最近
好きな人が部活に来ない。

なんか部活来ないと淋しい(ノ_・。)

541: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:43

>>539

まぁ別にお構いなくw

542: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:45



好き過ぎる。大好きだわ(ω)

543:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:47

そんな、好きとか、好きすぎるとか言うなよ
照れるだろw

544: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:48

w(笑)

勘違い乙w(笑)

545:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:49

え?くわんちがうぃ?

546: ◆Pss.:2011/10/01(土) 22:50


酔っ払ってるの?w

547:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:54

なにをゆっちゃへるんしゅかね〜

じぇえんじぇんよぴゃらっちぇないっしゅよ〜

548:Pssの父ラン ◆QLqQ:2011/10/01(土) 22:55

貴様に娘はやらんッ!


しかも母さんのカレーまで食いおってからに・・(怒

549:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/01(土) 22:59

ぶはぁ!ww

お、お、お、お父様!?
何かデジャブだなww

でもお母さんのカレー美味しかったですよ♪

550: ◆Pss.:2011/10/02(日) 09:26

>>548

親父ぃ〜w会いたかった(・A・`。)


>>549


毒入れとけば良かったw

551: ◆Pss.:2011/10/02(日) 09:30


へるm。

落ち着けw

552: ◆Pss.:2011/10/02(日) 12:30


そう 気付いてたのに
誰もが知らないふりしてた

もう全て終わって
しまえば良いと思ってた

あぁ 降り止まない雨の中何も言わず
そっと君が差し延べた
その手が勇気と知ったよ

果てしなく遠い明日へ
僕達は息を切らして向かう

ずっと長い間 生きてきた気がするけれどまだ
届かなくて

553: ◆Pss.:2011/10/02(日) 20:15


ZONEの君がくれたもの
って曲良いよね(*^.^*)

554: ◆Pss.:2011/10/02(日) 20:32


(ω)

555: ◆Pss.:2011/10/02(日) 20:35


Zorome

556:蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/02(日) 21:31

風呂から帰還
つか風呂の中で寝てたw

557: ◆Pss.:2011/10/03(月) 20:12


あー。。。

もうどうしたら良いんだ。

好きなのにまだ。

558: ◆Pss.:2011/10/03(月) 20:16


あームシャクシャ...

559: ◆Pss.:2011/10/03(月) 20:21


どうしたら良いんだよ
マジで

560: ◆Pss.:2011/10/05(水) 18:22


ふぅ、

561: ◆Pss.:2011/10/05(水) 20:35


どうしよう、

562: ◆Pss.:2011/10/05(水) 20:37


なんか不満。

563: ◆Pss.:2011/10/05(水) 20:44

(−_−メ)プチッ

564: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:02


不快不快不快不快不快不快ー…


うあ″ーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

565: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:07


くっそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

566:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:09

なぁ〜しずく
オレが動物の森かったら通信でもしないかい?

567: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:09

1-6の
新○怜○

世界一
愛してる!!!!!!!!!!!!!

頼む。他の女子と仲良くするな!!!!!!!!!!!!!!!

568: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:10

いいよ〜!!

塚、友達コード?だっけ
アレ、なんなの?

569: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:18


こたろー無視かよ〜

570:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:21

普通にクッキー食いながらテレビ見てたw

571: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:21


なんだw

てかいつ、どう森買うの?

572:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:22

買おうかな〜って思ってw

573:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:23

休みの前の日かな?

574: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:23


早く買えw

575:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:24

明日かもしくは明後日かw

576:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:25

つかDSの動物の森って一つしかでてないよな?

577: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:25


じゃあ明日!!!!!!!w

578: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:26


>>576
うん。

579:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:26

何故明日ww

まぁ明日買ったとしても、家の代金払うのに何日かかる事やらw

580:匿名さん:2011/10/05(水) 21:28

>>579

一日も早く通信したいからw

家賃…か。ウチもつい最近
家賃払い終わったけど
それから面倒になり
やってないw

ていうか、どうやって
通信するの?離れてても通信できる?

581:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:28

取り合えずスコップとハンマーは即買いだなw

582:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:29

wi-fiの環境整ってる?

一度確かめてみたら?

583: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:30

>>581

ハンマーなんてあった?w

あみとオノとつりざおと
スコップとパチンコならあるけどw

584:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:31

石の周りにスコップで穴を掘り
自分が動けないようにして
ハンマーで岩を叩くとお金が出て来る時があるよ

585: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:31

wi-fiが、良くわからんのだよw

586:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:34

一度DS起動してみて
確かwi-fi設定とかがあったような、なかったようなw

587: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:35


もんばんさんに
言ってみたけど
対応がなんちゃら
ってなったんだけどw

588:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:35

分からなかったら
wi-fi で調べてみな

589:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:36

門番め!
犬のくせに!

あれ?門番って犬だっけか?w

590: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:37

了解調べてくる!


犬だよw んじゃ、ちょい待ってて

591: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:40

くっそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

友達コードってなんだ!w

ウチ、友達コードが無いんだけど…

592:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:41

DSでさ本体設定あるじゃん
その中のインターネットを押すと
確かwi-fi設定が出来たはず

593:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:42

友達コードはゲームないで習得できるよ

594:匿名さん:2011/10/05(水) 21:43

>>592

あ〜それ知ってる
けど、そのままゲームに行っちゃうんだけどw
設定場面を通り過ぎて
ゲームが始まっちゃう…


>>593

え、まじで?どうやってやるの!

595:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:45

今手元に動物の森ないから
分かんないけどちょっと待っててね

596: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:45

了解!

597:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:48

友達コードはやはり門番さんが教えてくれるよ

598: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:49

今、WI-FIコネクションに接続中。

こっからが、わかんないw

599:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/10/05(水) 21:50

つか家にパソコンある?

600: ◆Pss.:2011/10/05(水) 21:51


無い…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ