匿さんの独り言。 陸。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2011/10/11(火) 21:51

独り言というか、なんというか、そんなものを書き込んでいきます。
気軽に書き込んで下さいな(*´ω`)

では、行きますぞ(´・ω・`)!

501:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 21:17

受験生を見ると昔を思い出すなぁ。(笑)

502:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 21:21

判断も出来ない奴は逝ってよし(´-ω-`)!

503:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 21:24

あ、そうそう。
匿さんママが朗読した動画がYouTubeでうpされてるらしいぜ(笑)(笑)

504:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 21:29

笑える(笑)

505:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 21:34

眠い…(´-ω-`)

506:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 21:39

アニメイト行きたいな〜

507:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 22:37

ふぅ…(´・ω・`)

508:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/11/05(土) 22:44

>>491

螺旋(らせん)だと思うよ
つか久しぶり♪

509:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 22:56

何故その事をΣ(・ω・`)エスパーですか?!w
それは分かるんですけど「」の中が分からないんです;

お久しぶりですね(*´ω`*)

510:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 23:01

今日も雨か(´・ω・`)

511:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/11/05(土) 23:03

ああ!なるほど、あれはね〜、、、、えっと〜
、、あれぇ〜、、、確かね、、、、分かんないやw

匿ちゃん元気そうでなによりです♪

ルゥ〜も顔出してくれたし♪

512:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 23:15

ほえ?あぁ、そうなんですか。。w

意外と元気っ子ですから(*´∀`*)(笑)

そうですね。あれはホントに良かったです(*´ω`*)♪

513:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 23:29

何かに夢中になりたいなぁ…

514:匿さん ◆xOD2:2011/11/05(土) 23:46

今日も終わるよ。

515:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 00:00

死ぬなんざ簡単に言うもんじゃないよ。

516:食ぱん:2011/11/06(日) 00:22

とくさんママ??
みたい!!!

517:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 00:32

自力で探して〜(*´∀`*)(笑)

518:あやか:2011/11/06(日) 00:57

>>511
...「だに」ぢゃなかったっけ?

519:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 10:04

だに…(´・ω・`)?

520:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 10:07

ちょっとは学習しろバカヤロー(´-ω-`)

521:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 10:40

最近の子は限度ってもんを知らねぇのか(´-ω-`)=3
やっていい事と悪い事があるだろ。
ここにだってルールやマナーってもんがある。
ちゃんと弁えろ。

522:あやか:2011/11/06(日) 12:09

ケータイぢゃ、こっちしか出てこないケド...壁虱(だに)って読むんぢゃなかったかなぁって(;Д;)

523:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 17:25

流石ですね(*´ω`)
あれでだにって読むんですねなんか意外です(・∀・)

524:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 17:39

暇やなぁ(´ω`)

525:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 17:40

眠い…(´-ω-`)

526:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 17:42

明日からまた一週間が始まるのか…。

527:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 18:30

いややぁ〜(。´Д⊂)(笑)

528:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 19:59

最近胸?肺?が痛い(´・ω・`)
成長痛だといいんだが…←

529:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/11/06(日) 21:30

匿ちゃんちょっと質問なんだけど

オレルゥ〜が帰って来たら
パーティーしようと思うだけど
何処ですれば良いと思う?

530:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 22:24

そうですねぇ…駄スレか喧嘩板がいいんじゃないですかねぇ(*´ω`*)?
けど、RUーさん帰ってくるでしょうか…(´・ω・`)

531:灰燼の蒼鬼 ◆LDEE:2011/11/06(日) 22:33

帰って来るでしょ

一度顔だしたんだから

532:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 22:35

どういう神経してんだ彼奴等…(´・ω・`)マジパネェ…(笑)

533:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 22:36

>>531
だといいんですが(;´ω`)

534:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 22:55

あー言ってやりたい…喧嘩売りたい…ww
いやぁ、でも匿さん平和主義だからなぁ…(´-ω-`)(笑)

535:匿さん ◆xOD2:2011/11/06(日) 22:57

次はいつ帰ってくるでしょうか(´・ω・`)
その時まで匿さんはお待ちしてますよ。

536:あやか:2011/11/06(日) 23:34

匿さぁん、今日わ久しぶりにnailしたんですよ(//∀//)
うまく出来たし見て欲しいぐらい((笑

537:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 01:01

おぉ、器用なんですね(*´ω`*)♪
見てみたいなぁw

538:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 01:48

感傷ベクトルの歌聞いたらなんか消えたくなるね(´・ω・`)(笑)

539:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 01:49

明日休みたいなぁ…

540:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 01:50

とりあえず寝るか。

541:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 01:51

あ、宿題。

542:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 08:22

演劇の台本のようなものは小説とは言わない!!
匿さんは認めんぞっ(´・ω・`)!

543:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 08:24

ってか、告るならバニーからだろー(´-ω-`)

544:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 09:47

今日はあかんわ(;´・ω・`)
超眠い(笑)

545:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 17:25

明後日ぐらいで掃除も終わるな(´・ω・`)

546:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 19:55

生食用のカキ食べたいって言ったら
ノロウイルスにかかって学校休んでも知らんぞって母に脅された(´・ω・`)(笑)

547:匿さん ◆xOD2:2011/11/07(月) 19:56

そう言われると食べれない…(;´`)

548:匿さん ◆xOD2:2011/11/08(火) 13:49

昨日あれからエラーで書き込み出来なかった…何故だ(;´д`)

549:匿さん ◆xOD2:2011/11/08(火) 18:08

だるい。疲れた。

550:匿さん ◆xOD2:2011/11/08(火) 20:10

あー…。なんか気分良くないなぁ。

551:匿さん ◆xOD2:2011/11/08(火) 20:14

気分沈んでる時は嫌な事しか浮かんで来ないね(´・ω・`)

552:匿さん ◆xOD2:2011/11/08(火) 20:16

楽しい事、楽しい事…(´-ω-`)

553:匿さん ◆xOD2:2011/11/08(火) 20:26

あー…(´-ω-`)

554:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 16:41

お腹空いた…(´・ω・`)

555:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 17:33

最近大人ぶって珈琲を飲んでいる匿さんです(´・ω・`)(笑)

556:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 17:36

今のところアロマックスが一番かな(*´ω`)

557:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 17:44

珈琲って種類多すぎて難しい…(´・ω・`)

558:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 17:49

匿さん将来は店を開きたいぞよ(*´ω`)
その前に学校を卒業しなくては…(笑)

559:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 17:51

やっぱ右利きに直した方が良いのかねぇ(´・ω・`)
何かと左利きって不便(笑)

560:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 20:52

最近のアニメ複雑過ぎて分からん(笑)
一話見逃すとさっぱりww

561:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 22:40


あなたの事が好きです。
嘘です。
だけどホントは
んんんんん〜

あなたの事が嫌いです。
嘘です。
だってホントは
んんんん〜

素直になれない
勇気が足りなくて
ウソついてばっか
猫かぶり

いつの間にか
私の中にある
えっと、えっとね
エットエト

562:匿さん ◆xOD2:2011/11/09(水) 22:41

あ、んが一個足りなかった(笑)
久しぶりに聞いた(*´д`*)癒されるw

563:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 15:48

反省はしている。だが後悔はしてない(´・ω・`)

564:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 16:39

ちょっと牛乳飲み過ぎた…

565:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 18:01

お腹いたい…(;´д`)゙
あれより辛いものはない…。

566:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 18:03

最近葉っぱの調子がおかしい気がするけど
風邪でも引いたんかねぇ(´・ω・`)w

567:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 20:45

連レスはマナー違反なんだぜ(*´ω`)

568:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 21:11

匿さんがここに来たときは中3だったな(´・ω・`)

569: ◆BwKQ:2011/11/10(木) 21:13

今日はお客が来なかったので早くバイトオワタd(´∀`*)

明日は学祭の準備じゃ〜死亡フラグ立ちまくりイエーイ。
白ネギ17本ひたすらウスーク輪切り…。パンフ。燃やしていいですか?
あー…無理だよ。二桁いかない人数で数百人をさばけとか orz

てな感じで、癒されに来ました(笑)

570:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 21:20

毎日お疲れ様です(*´ω`*)

た、大変ですね…ネギウスーク輪切り(;´ω`)

匿さんってそんなに癒し効果ありますかね(;´∀`)?(笑)
何も出来ないと思いますけどゆっくりしていって下さい(*´ω`*)

571: ◆BwKQ:2011/11/10(木) 21:31

ありがと(´ω`*)

包丁ってね、意外とスパンッと指が切れてまうからなんかもう面どくさい orz
切れた後とかなかなか血が止まらんからもうあかんwwwっということが
バイトでしばしば(笑)さぁ、明日はどうなることやら(´∀`)フッ

なんかね〜いい感じにまったりできるから好き〜(*´∀`*)

572:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 21:39

いえいえ(*´ω`*)

スパンッΣ(・ω・`;)?!
バイト先の包丁切れ味いいんですね(;´`)
明日は怪我しないでくださいね;
ちゃんと生きて帰って来てくださいよっ(・ω・`;)

そうですか(*´ω`*)まぁ、それは何よりです♪

573: ◆BwKQ:2011/11/10(木) 22:05

ふふふ〜wそう!それはもう見事に「スパンッ」っとww(゜∀゜)w
自分不器用すぎて笑ってまうぜww(´∀`)ニシャシャシャシャww
多分大丈夫さぁ。動脈さえ切らなければ生きて帰れるb+

さて、もう瞼がだだ下がりなので寝まする(´д⊂)
おやすみ〜また会う日まで〜ノシ

574:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:16

うわぁあ〜スパンッとか怖えぇ((;゜Д゜)

笑ってる場合じゃないでしょう(;´д`)
ニシャシャシャとか笑い方可愛い(*´д`)ww


おやすみなさい(*´ω`*)
またいつでも来てくださいね。
お待ちしてます♪

575:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:25

元気もらったな(*´`*)
明日は頑張れそうだ。

576:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:31

最近の子供って怖い(;゜Д゜)(笑)

577:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:32

俺なんか言ってもらったことないぞっ(。´Д⊂)

…あ、そんな事はなかったかな。(笑)

578:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:42

あーまともな恋がしたいぜよ(*´`*)

579:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:44

優しいなぁ…素敵過ぎる。。

580:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:46

あんな素敵な人に出会えて良かった(。´Д⊂)

581:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 22:57

モテる男は辛いねー(*´д`*)(笑)

582:匿さん ◆xOD2:2011/11/10(木) 23:53

へー。面白いね(笑)

583:あやか:2011/11/11(金) 00:06

匿さん左利きっ(゚∀゚*)!?

584:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 00:14

そうなんです〜(´・ω・`)
字を書くのは右ですけどね(*´ω`)

585:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 00:20

悪用しなきゃいいがなぁ(´・ω・`)
いたずらっ子だからちょいと不安だぜ。

586:あやか:2011/11/11(金) 00:20

あやかも左利きですっ(*ω)!!
あやかわハサミが右ですね(*/∀)/

587:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 00:23

おぉ、そうなんですか(*´∀`*)♪
ハサミは左だと使いにくいですもんね(;´ω`)

588:あやか:2011/11/11(金) 00:31

なんか、左利きだって知らなくて親が無理矢理、右で教えちゃったコトがいくつかあって、変に左と右が混ざってます(/Д\)笑
ユニバーサルデザインとかいいつつ、やっぱり左利きわ不便ですよね(ー∀ー;)
あ、でも、左利きわ天才肌だとかいいますよね!!
まぁ、頭のよく使うところが違うってだけだし、一概にわ言えないケドも(>Д<。)

589:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 00:45

あらま(*´`*)(笑)
左利きは何かと不便ですよね;
左利きは天才肌とか誰が言い出したんでしょうね(´ω`)

天才になりたかった(。´Д⊂)(笑)

590:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 01:32

幼稚園の頃、気の強い子に
お箸は右で食べなあかんのやで!って言われたな(´・ω・`)
気迫に負けて泣きそうになりながら右で弁当食べたなぁ(´ω`)w

最終ギブアップして先生に助けを求めたけど(笑)

591:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 01:39

箸は利き手じゃないと難しいよね(´・ω・`)
小学生の頃、頑張って右でも使えるように練習したけど面倒になって諦めた(笑)

でも包丁は今から右に直した方が便利かもしれないなぁ。

592:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 01:41

皮剥き上手くなってきたのにな(´・ω・`)

593:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 01:45

はっΣ(・ω・`)
今日はポッキーの日じゃないか!!

ポッキー買うの忘れた…(;´д`)

594:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 01:48

ちゃんとやるんです(´・ω・`)っ|

595:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 01:50

寝よっかな(*´ω`)

おやすみ。

596:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/11/11(金) 02:55

友達ほおって遊びたぁ気が知れんな。
まぁ、引っ掛かる奴もあれだがよ(笑)
ついでに格上げってか。俺は認めねぇぞ。あの件の事もあるしな。
ったく、最近の子供は怖いねぇ。(笑)

597:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 08:24

お腹空いた…(´・ω・`)

598:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 08:25

え?(笑)

599:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 08:28

熱とか出したいな〜(´・ω・`)
空気の読めない自分の体が憎い(笑)
どんだけ健康体なんだよ(´-ω-`)

まぁ、今となってはもう休めないけどね。

600:匿さん ◆xOD2:2011/11/11(金) 08:29

600(*´∀`*)♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ