natsuの戯れ言。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:natsu:2011/10/17(月) 00:11

吐き出し用ひとりごとスレです。。。
では、はじめましょう。

501:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:08

我ながらデコメの天才だわ

502:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:09

そろそろ英語やろうかな、

503:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:11

ケータイ死にそう

504:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:16

hoge進行しないと荒れるってば・・・
hogeも知らんで書き込んでんの?

505:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:19

大声ダイヤモンドのあっちゃんかわいい♡

506:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:31

ほんと好きだわ

507:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:32

明日早起き・・・やだなあ

508:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:42

教師をこんなに尊敬するの初めてです
教師なんて自己顕示欲の塊で子供相手に自分を大きく見せて得意になってるだけだと思ってました
けど先生は全然違います
先生大好きです

509:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:43

ほんとに好きー♡
大好きー♡♡
あいらぶ♡

510:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 20:54

お風呂入ってこよう♪

511:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 22:23

やっぱ大好きだ

512:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 22:25

保存しないよおばか笑
はーちゃんは愛すべきばか♡笑

513:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 22:39

お風呂の中でもずーっと考えてた
入学式のときまでさかのぼって考えてみたりして、ひとりでキュンキュンして笑
いつでも優しく厳しかったなあ
でも他の先生とは違ってすごい人間的なあたたかみがあって、
(もちろん他の先生もいい方ばかりだけど)
いい歳してすぐじゃれつくし、悪ノリもするし、冗談と本気の区別付かないくらい冗談織り交ぜて喋るし←
話は長いけど私はその長話が結構好きで、
立ち食いするなって生徒に言ったくせに自分はパン食べながら廊下うろつくし
生徒のパン勝手に食べるし
食生活乱れまくりだし
気分屋さんで、たまにすごい機嫌悪いときとかスルーされまくるときもあるけど笑
やっぱ大好きなんだ
ほんとにいい人なの
とにかく優しいんだよ
すごく思いやりがあって
わかんないところは放課後何時間でも教えてくれるし
熱心に話聞いてくれるし
行事とか意外とアツくなるタイプで
理不尽なことは絶対にしない
笑顔が可愛くて
信頼が厚くて
つかみどころがなくて・・・
やばい大好き
全部大好き///

514:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 22:40

数学やる!

515:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:07

最近好きすぎておかしくなってる笑
大好きっ

516:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:09

ちょっとお友達になってみたい///
声かけてみたい///
けどチキンだから話しかけられないよ←

517:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:10

最近ずっと先生自慢しかしてないw
リアルじゃなかなか言えないから、こういうとこで吐き出さないと←

518:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:12

私がわかってない時って顔でわかるんだって笑

519:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:14

今の席最高♡
先生からめっちゃ見えるから内職とかはできないけど、
あの人いっつも私の席の近くで立ち止まるからきゅんきゅん♡♡←

520:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:15

いいなあ男子は
先生に気軽に声かけてもらって
女子は扱い方がわからんのだとさ

521:natsu ◆wElg:2011/11/10(木) 23:18

普通に声かけてくれればいいのに///←

体育祭の時なんかの競技で勝って嬉しくて、めっちゃ握手したの思い出した
あのころはまだ「いい先生だなあ」としか思ってなかったけど
今思い出すとキュン死しそうだあ///
あの大きくてあったかい手にまたふれたいなあ、なんて←

522:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 23:21

やば、好きすぎて鼻血←

明日は早起きだから早めに寝るっ♡
明日も会えるの楽しみすぎる///


最上段でhogeても意味ない件←

523:natsu ◆wElg hoge:2011/11/10(木) 23:22

とにかく幸せだあ♡
恋せよ乙女!←
おやすーみっ☆

524:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:02

たーだいまっ

525:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:03

今日朝会えなかったんですよおおお泣
なんでよりによって今日なの泣泣泣
昨日だったらよかったのにっ!

526:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:05

他人の恋愛を笑うな!←
ま、笑われたくらいでやめませんけどねっ♡

527:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:07

やっしーとは仲良くなった♡
やっしー鬼だと思ってたけど個人的に接したらめっちゃ優しいし面倒見いいしいい先生じゃないか笑
本命の先生と仲良くなれないってどゆことなの泣
最近先生以外の先生とはけっこー仲良くなってるんだけどなあ、
攻略むずい←

528:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:09

今日放課後会ったけど全然喋れなかったよ。。。
泣きたい

てゆか今日いっぱい笑ってた♡
なんであんなにかわいいんだろ♡

529:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:13

文字だけの人間関係が深い仲になるとでも?

530:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:15

cutie買ってきたあ♡
やっぱモデルさんはめちゃめちゃかわいい♡
美意識あげて行こう!

531:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:16

好き///
はあ。。。苦しい、

532:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:18

珍しいなあ
あんなにかみつくなんて
いつもかわいいのに

533:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:24

もう好きすぎて幸せ///
幸せな苦しさ///
ほんっとに大好きなんだよなあ

534:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 19:25

hoge忘れた

535:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 19:27

先生とどうしたら仲良くなれますか?
どうしたら好きになってもらえますか?
私、先生に好かれるためならなんでもします。

536:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 19:28

話したい
近くに行きたい
ぬくもりを感じたい


最後ちょっときもいねw

537:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 19:45

明日も学校だあ
すげーめんどい・・けど、
あなたに会うために学校に行きます♡

538:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 19:49

なるハイ昨日の企画よかったみたいね、
川越もピースもいらなかったんだな〜

539:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:05

私って教師に恵まれてるんだなあ
いい先生ばっかでよかった♡

540:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:08

傷を舐めあったっていいじゃない
舐めあいで癒される傷もあるかもしれないじゃない

541:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:09

馬鹿につける薬はないってまさにこのこと、ってかんじw

542:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:10

そういえばサイババさんが亡くなったのも今年だったけか

543:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:13

滑舌悪いのかなあ泣

544:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:14

先生もなかなか滑舌悪いよねw
先生は可愛いからいいけど私は直さなきゃ!

545:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:16

モー娘。全盛期懐かしいなあ*

546:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:18

いい声だねえ

547:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:19

え?あぁ、そう。

548:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:26

怖いなあ
自分はまともに一生を終えたい

549:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:38

何の取り柄もない僕に唯一つ
少しだけど出来ること
心躍らせる飾らない言葉
電子音で伝えるよ♪

550:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:41

林檎ちゃんかわいい♡
ついこの前まで東京事変大好きだったんだよ〜♡

551:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:43

自分の視界から消えたら存在すらしていない?


不思議

552:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:46

やっぱ男は硬派じゃなくちゃ♡

553:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:47

嵐だいすき♡
かっこいいいい///

554:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:48

ジャ二アンチでも嵐は叩けないでしょ♡

555:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:50

松潤好きだあ♡
あの声やばい///囁かれたい←

556:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 20:53

にゃろは天才

557:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:55

糞餓鬼。笑
久々にいらっときたわ

558:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:57

自分の心配したら?
おばかちゃん。

559:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 20:59

そこ開き直るとことちがうでしょ笑
大人しくしてればこれ以上叩かれないのにね、

560:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:00

なんかGReeeeNの声に似てる♡
おっさん素敵///

561:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:01

この板でhogeる意味もないかな

562:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:02

弱虫、

563:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:03

大好きなのに、


大好きだからこそ、かな
臆病になる

564:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:05

北の国から...?

565:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:05

わかってる
けどどうすればいいの
どうしたら
どうすれば

ばかだな・・・私

566:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:06

叫んでみた
メガホンは壊れてたの

567:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:10

自己中だから、
周り見えてないから笑

568:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:12

嫌なら見るな!
嫌なら見るな!



笑.

569:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:15

ええ・・・

570:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:17

カラオケ行きたくなったあ♡
ななっち久々にオケ誘おうかなあ♪

571:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:19

先生・・・涙
さびしいよ

572:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:20

最低と呼ぶには少し違和感がある
なんだろ、なんか薄気味悪さを感じる

573:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:21

恋は戦争!
ハートを撃て!

574:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:22

かわこーの話今日もおもしろかったw
ほんとかわいいな笑

575:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:23

えええええ
それは反則だって
なんなの?
せめて・・・



やっぱやめよ、
関係ないから

576:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:26

関係ないから〜、関係ないから〜っ

ってやつなかったけ?←

577:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:27

おお、世代共通w

578:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:28

おもしろいね笑

579:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 21:30

ちゅどーんするって・・・言い方かわいいな

580:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:36

だーいすき♡

581:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:38

キリショーかっこいい!
キャン様もかっこいい///

582:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 21:38

金爆サイコー♡

583:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 23:48

かわいいから好きなんだよ♡
女の子は可愛いもの好きだからさ、アイドルも好きで当然じゃん?←

584:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 23:50

っていうと「えっ」って言われちゃう笑
かわいいものを「かわいい」って素直に思える心が大事なのかなあって

585:natsu ◆wElg:2011/11/11(金) 23:52

尾崎豊きいてる♪

586:natsu ◆wElg hoge:2011/11/11(金) 23:57

気づいてもらえて嬉しいけど,
恥ずかしいのであえて声はかけません笑

587:natsu ◆wElg:2011/11/12(土) 00:01

最近萌えすぎてやばい///
いい歳したおっさんなのになんであんなお茶目さんなの?
かわいすぎるからやめて♡

588:natsu ◆wElg:2011/11/12(土) 00:07

日曜日英検2次!
練習もしてもらったし、がんばる!

受かったら先生に褒めてもらえるかも←

589:natsu ◆wElg:2011/11/12(土) 00:09

いまさら焦る
やばい落ちたらどうしよう

590:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 00:13

だーいすきだよっ
たとえ私に気付いてくれなくても
私はあなただけを見つづけるよ

ちょっと先生自慢始まるのでhoge進行

591:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 00:17

あのねー、うちの担任なんですけどね、もうめっっちゃくちゃかわいいんです♡
すんごいお茶目さんでね、皆から愛されてるんです♡
でも、「やるときはやる」を実行しててすっごい格好いいんです♡
暑いとすぐへたる癖に寒さにはめっぽう強いんです♡
変人だけど優しいんです♡
笑顔が可愛いんです♡
教え子自慢するときの嬉しそうな顔と話し方がめちゃくちゃキュンキュンするんです♡
とにかく大好きなんです♡

592:natsu ◆wElg:2011/11/12(土) 00:19

眠いー、
明日も学校だから寝ます。
おやすーみ✡

593:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 00:27

寝る前に酷いもん見てしまった
考えさせられるなあ・・・
でも「穀潰し」の始末は当然だと思う、


うーん、重いな

594:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 00:41

明日は先生と喋れますよーに♡

595:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 14:47

ただいまー♡
空気読まずに幸せ全開っ♡
久しぶりに名前呼んでもらったあ♡♡♡

596:natsu ◆wElg:2011/11/12(土) 14:47

やばい幸せ///
もっと名前呼んで♡

597:natsu ◆wElg:2011/11/12(土) 14:51

今日朝すっごく怖い夢を見たんだ
すごくリアルで怖かった
朝起きて、最初なにがなんだかわからなくなって、5分くらいして夢だったんだって気づいて
安心して涙が出てきた

598:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 14:58

春になって学年が上がり、私たちはクラス替えをした。
私はりおちゃん、たなみん、まゆと同じクラスになった。
いつも一緒に行動してたはーちゃんは隣のクラスだった。私は寂しかった。
私とはーちゃんは3階まで一緒に行き、はーちゃんのクラスの手前で別れ、別々の教室へとはいって行った。
私が教室に入ると、新しいクラスメイト達はすでにグループをつくり、それぞれの会話を楽しんでいた。
私が入る余地はそこにはないようにおもえた。
私は去年のクラスメイトだったりおちゃんたちを探した。そして、知らない子と楽しそうに話す3人を見て、やはりそこに私の居場所はないのだと悟った。

599:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 15:02

私は早くもクラスで孤立したのだ。
去年まではクラスの中心にいたのに。喧騒の中で一人ぽつんと席に着いていた。
寂しかった。
しばらくして担任の先生が入ってきた。
知らない先生だった。
やくざ風の怖い先生。なぜか猫耳としっぽと肉球をつけていた。
担任が、先生じゃない。
私の好きな先生は今年はもう担任ではないことが一層私を孤独にさせた。

600:natsu ◆wElg hoge:2011/11/12(土) 15:06

私たちは新しい担任の指示に従って机を他の教室へと移動させた。
他の生徒たちは新しい友人と雑談をしながら机を運ぶ中、私はもちろん一人だった。
階段の途中ではーちゃんを見かけた。
はーちゃんは新しい友達に囲まれて楽しそうだった。
私ははーちゃんに声をかけることが出来なかった。
廊下で新しい学年主任を見た。やっしーじゃなかった。やくざ風のこわいおじさんだった。
やっしーすら遠い存在になってしまったのだ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ