無理は三度

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/04(金) 01:04

すぐ1000逝きそうだね。

501:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 06:44

朝は寒いね。
さすがに毛布一枚じゃきつい。

502:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 06:46

母起床。

503:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 06:48

まだ早いけど、準備しますか。

504:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 17:44

寒いね。
今日7℃だって。

505:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 19:16

寒さで指がうまく動かん。

506:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 21:27

はしゃぎ過ぎちゃっただけ。
次からはしっかりね。

507:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 21:29

寒い季節に食べるキムチ鍋は最高だね。

508:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/21(月) 21:32

なんか中指痛いと思ったら
切れてた。
…痛い痛い

509:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/22(火) 14:15

ホントファン多いね。

510:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/22(火) 14:22

そろそろ帰れる。
あの忌々しい授業が消えた。

てか何か近くの某ショッピングモールで
AKBのメンバー(?)が居たとか。
まぁ信憑性に欠けるね。

511:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/22(火) 14:25

さて、今日は良い一日になるのやら。
俺次第運次第。

512:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/22(火) 22:19

…寝てた。

513:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/22(火) 22:39

にゃんぱいあの人形を…

514:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 01:32

来年のマラソンが楽しみで仕方がない。

515:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 17:37

ほぅほぅ。
なるほど。

516:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 17:40

もうね、何が何だか分かんない。

517:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 17:43

はい、論破。
帰ってくださいな。

518:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 17:50

はぁ…陸奥も読めないのかよ。

519:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 18:12

…Baby POP School?
バトルプログラマーシラセ?

何だろ。分かんない。

520:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 18:16

刎頸ですか。

521:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 18:19

番組被ったから地上波観れない。
だからBS-フジのやつ観ようと。
思ってたけど1話見逃した。

522:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 18:22

「4番組同時録画」と聞いて、
そんなに番組被ることあるか?と思ってた。

523:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 18:24

独特の語り口調で、
結構好きだったんだけどな。
死んじゃったのか。

524:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/23(水) 18:33

そろそろ行かなきゃね。

525:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 01:51

商品を直に確認できず、
支払いや商品の送付に不安がある。

526:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 01:59

CVは三石さんでハンマープライス。
三石さん以外有り得ないっしょ。

527:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:01

へぇ、CBC単独制作か。

528:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:07

あー資料多すぎ。
文も長いし、読む気がしない。
もっと見やすくしてくださいよ先生。

529:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:14

目痛い。

530:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:17

みんなどうやって
葉っぱの存在知ったんだろ。

531:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:19

ジュース買いに行こうかなぁ。
無性に炭酸系が飲みたい。

532:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:23

寒さに負けて諦めた。
いやムリムリ。

533:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 02:29

さ、真面目にやらないとね。
朝までに終わらない。
そして委員長に怒られるというオチ。

534:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 04:20

終了…
右肩が何回かつりそうになったうえ、
この寒さで指が動きにくい。
とにかく俺の右半身はボロボロ。

まぁ何はともあれ
ちゃんと朝までに終える事が出来た。
やっと寝れる。目を閉じれる。

それでは、おやすみ。

535:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 04:24

終了…
右肩が何回もつりそうになったうえ、
この寒さで指がうまく動かない。
右半身ボロボロ。

まぁ何はともあれ
ちゃんと朝までに終えることが出来た。
やっと寝れる。目を閉じれる。

それでは、おやすみ。

536:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 04:26

最後にミス。
まぁいいや。
眠い。寝る。

537:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 12:49

明らかに綾部落ち込んでる。
先週の叶姉妹の件があったからかな。

538:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 19:29

帰宅。
マックでご飯食べてきた。

539:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:00

あれはアク禁覚悟で発言してんのか?

540:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:07

テレ東のあのアナウンサーさん。
地味に酷いこと言うね。

地井さんに対してその態度…
何歳ですか貴方は。

541:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:16

選り取り見取りの音に乗り
あなたぬきでは生きていけない

542:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:17

一人で居たい人間なんていない。

543:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:19

懐かしいな、バレーボール。

544:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:26

原作読まずにアニメから入って語り出す奴。
凄くムカつくんだよね

545:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:28

あー首痒いッ
何この痒さ。

546:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/24(木) 22:30

可愛らしいね。

547:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/25(金) 03:19

終わった。
ホントに資料多い。文も長い。

明日必ず提出しなきゃね。

では、寝ます。
おやすみなさい。

548:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/25(金) 12:25

ウチの学校はねぇ、
なんと屋上に上がれるんですよ。

その代わり柵は恐ろしく高い。

そんな屋上から呟き。

549:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/25(金) 19:56

徒。

550:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/25(金) 23:38

もう最近何もかもが怖くてね。

551:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/26(土) 16:59

帰宅。
妹のお友達来てるから居場所無いんだよね。

…二階は暖房器具無いから寒いんだよ。

552:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/26(土) 17:01

あの時、軽く流しちゃってごめんね。

553:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/26(土) 23:06

LRではLの方が力が強いらしいね。
何でだろ。

554:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/26(土) 23:08

『発売予定』か…
出来るだけ早めにしていただきたい。

555:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/26(土) 23:10

懸賞に当たる方法ねぇ…
…やっぱ質より量でしょ。

556:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/27(日) 13:16

喧嘩板で喧嘩して何が悪い。

頭おかしいんじゃない?

557:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/27(日) 13:20

手が悴んで思うように動かん。

558:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/27(日) 13:21

年中無休だよ。

559:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/27(日) 13:29

恐い恐い。
ホントに恐い。

560:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 01:41

やっと終わったよ。
目疲れた。

本当に長い。長すぎる。
文字小さすぎて気持ち悪い。

561:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 20:42

譲崎ネロが好き=ロリコン?
おかしいよ君。

562:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 20:43

すき焼きだったんだって。
いいなぁ。

563:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 20:44

温まるしね。

564:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 20:46

沼の見切り発車。
ホントに卑怯だよね。

565:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 20:50

UN-GOのOPですね。

566:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/28(月) 20:55

なんか胃の調子が悪い。
気持ち悪い。

567:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:11

進んでみたけどねぇ。
全部嫌な道でしたよ、えぇ。

568:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:14

二進も三進も。

569:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:18

使えるうちに使っておいて
使いものにならなくなったら
捨てるんですよ。

570:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:21

さっきからエアコンから変な音がする。
壁叩く音みたいな。

571:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:25

この月曜日が山だったんだ。
あとは下山していくだけ。

572:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:31

可愛いと思われたくて必死なんだな。
でもね、逆効果。

573:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:33

はっきり言うとさ、
悪いのは選手でしょ。
勝てないからって監督大批判って。

574:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:35

性格カスで悪かったね。

575:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:42

ほら、『蟷螂』
読んでみろよ?
簡単だろ? 漢検1級なんだろ?
小5なのに凄いね〜

576:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:46

あー違いますね。
君ホントに1級?

577:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 00:48

偏見偏見。

578:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 19:20

どっちもどっちでしょ。
お互い悪い。

579:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 19:23

あの店員の態度よ。
何であんな奴採用したんだ。

580:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:21

あの漢字難しすぎて
『?』になっちゃうんだよね。

581:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:24

三ツ矢さんがついに人気者に。
おめでとうございます。

582:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:29

震災があってからやりだしたよね。
このCM。
うん、曲は好き。

583:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:34

世の中ね。
人の悪口言わない人間なんて居ないんだよ。

584:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:38

あの字幕ホントにイラつく。
どんだけ開発のことが嫌いなんですか。

585:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:41

X32って。

頭おかしいでしょあなた。

586:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:43

決めつけんな粕。

587:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/29(火) 23:45

それは渚園。

588:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 00:59

どうぞご勝手にって感じ。

589:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:03

今日は比較的暖かいね。

590:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:05

あの議論はね、
議論したところで
何の意味もないんじゃないかと。

591:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:06

オーベルジーヌか。
うん、美味しいよね。

592:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:07

アホらしくなってくるね。

593:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:10

あの子最近見かけないね。

悪禁になったのかな。

594:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:11

あぁ、萌黄亭。
彼処はホントに良いよ。

595:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 01:14

エグザイルってどういう意味。

596:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 17:27

今日は早めに帰宅。

疲れたね。

597:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 17:29

資料の問題、改善されてない。
何してるんですか。

598:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 17:31

あぁ、西日暮里。

599:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 17:35

阿鼻叫喚。

600:螺旋階段「壁蝨」:2011/11/30(水) 17:37

一昨日の朝から右足の膝辺りがおかしくてね。

痛い痛い。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ