natsuの戯れ言。その2。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:natsu ◆wElg:2011/12/13(火) 20:43

復活。
基本ひとりごとです、

901:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 17:42 ID:CY.



 今日のいいこと追加
 よっしーにチョコもらった
 だいえっと中だっつーの!笑
 食べたけど←

902:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 17:51 ID:CY.



はあ
 いらいらするっ

 とりあえず汗かいてすっきりしようかな

903:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 18:25 ID:CY.



 natsuがんばったあ!
 ジュースは我慢しない!
 natsu式の鉄則なりっ笑
 健康に悪いけどw

904:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 18:27 ID:CY.



 もういっこエクサやってから出かけようっと♪
 絶対あいつら見返してやるんだから!

905:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 18:29 ID:CY.



先輩から励ましめぅが♡
 優しいっ
 こんな豚を甘やかさないでください←

906:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 18:35 ID:CY.




 私たちの年代で親を亡くすってどんな気持ちなんだろう
 今日あの人は笑ってた
 私も彼には色々お世話になってたんだけど
 昨日そのことを聞いてすごく驚いた
 でも、今日 彼は笑顔だった
 暗い表情一つ見せずにいつも通りの優しい彼で
 肉親との別れなんて相当辛いだろうに
 話しかけていいのかわからなかった私に
 いつも通りの軽いノリで話しかけてきて
 なんだか自分が情けなくなったよ
 どうしてあんなに強くいれるの?
 家族と別れるなんて想像しただけで涙があふれちゃうよ
 今そのことに触れるのはタブーであることくらいわかってる
 励ましの言葉なんか鬱陶しいだけだし
 てゆうか何を励ませって話だし
 いつも通り接することが私にできる最大の思いやり
 どうか早く元気になれますように

907:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 18:36 ID:CY.



 
 私も頑張るから

908:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:40 ID:CY.



はあ
 だる

909:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:44 ID:CY.



やるき
 ってなに状態

 なんか気持ち悪い

910:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:46 ID:CY.


 葉っぱさん重くないすか

 まじで燃え尽きた感半端ねー
 なんかだめだなあ

 だらだら

911:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:47 ID:CY.



 ああもういらいらいらいら

 рォたけどシカトっち。笑
 ははは
 性格悪ー
 だるいときもあんのよ
 キャラ作りも疲れるし。

912:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:50 ID:CY.


 。
 誰かと思ったらだいちゃんじゃん。
 超ひさびさ
 てかいまさらрオてきて何なんだろ
 気まずいから掛け直しもしない

913:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:52 ID:CY.



 先生と話がしたいです。
 もっともっと

 弟うざいな
 中2ならもっと考えて動けよ
 頭悪すぎ

914:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:52 ID:CY.



 なんだろこのいらいら感
 あの糞女がすべて悪い

 とか責任転嫁

 むかつく
 あいつこそ、

915:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 21:59 ID:CY.



 ほんと
 重すぎ

916:natsu ◆wElg:2012/01/18(水) 22:01 ID:CY.



 疲れる
 ねむたい
 今は一人にしてほしい
 誰の顔も見たくないし何もしたくない
 

 しっかしやらないわけにはいかないし
 はあ

917:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 22:02 ID:CY.



 breakが一瞬なんだかわからんかった
 だめだこれ

918:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 22:07 ID:CY.



Let's face it.

 意味わからん笑

919:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 22:10 ID:CY.



 英文長い
 主部どこまでだろー
 わかんないや

920:natsu ◆wElg hoge:2012/01/18(水) 22:12 ID:CY.



 日本語訳キター

 うるせえじじい黙ってろ!
 笑

921:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:16 ID:CY.



 荒ぶるnatsu
 前から思ってたけどトリップだぶるえろげだよね
 自分が何を言っているかよくわからないですけど
 トリ変えようかなうん。

922:natsu ◆g2oI hoge:2012/01/18(水) 22:16 ID:CY.



ええかんじやん。

923:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:18 ID:CY.




決定しますた
 フォルムが気にいった
 眠いなああ

924:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:20 ID:CY.


 ステマ判定サイト()
 おもしろいね考えることが笑
 話題づくりお疲れちゃん

925:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:25 ID:CY.



 つまんね
 なんかないかなあ

 予習終わらんし

926:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:30 ID:CY.



寒いし
 だるいし
 なんかやる気おきませんねん
 はああああ
 また数学テストあるし
 先生のために頑張るけどっ!

 

927:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:31 ID:CY.



 自称進学校こそ大変だよ笑
 学校側の変なプライドに付き合わされるんだからさ

928:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:36 ID:CY.



 あはははは
 なんかおもしれ

929:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:37 ID:CY.



 ↑特に意味ないからw
 なんかよくわかんないけどつまんなすぎて笑える
 明日はあの女に会いませんように!

930:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:38 ID:CY.


 腕にしもやけとかw
 未だに手袋してないでしもやけひとつないnatsuを見習え!笑
 冬大好きよー

931:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/18(水) 22:40 ID:CY.



 予習おわったああ♡
 寝よう寝ようっ
 布団が恋しいぜ∩ω∩
 ばいばいちゃ!

932:natsu ◆l7Yw:2012/01/18(水) 23:27 ID:CY.



夜中なのに
 いいにおいしたので
 起きてきた←

 ままん。。。やめてください笑

933:natsu ◆l7Yw:2012/01/18(水) 23:30 ID:CY.



 おやすみなさあーいっ
 明日はもっと先生と話したいなあ♡

934:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 17:31 ID:CY.



ただいま
 たしかに先生とは話したけど・・・
 その先生じゃないやい!笑
 たしかに年明けからあんまり喋ってなかったけどさっ

935:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 17:34 ID:CY.



 今日は楽しかったあ
 
 痩せた?って言われた(бвб♡)!

936:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 17:35 ID:CY.



 もがなクオリティー半端ない^ω^
 だいすっき♡♡♡

 さいこー笑

937:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 17:37 ID:CY.



 今日も先生可愛かったしおもしろかったあ!

 だいすきすきすー
 みんならぶい♡
 
 ほんとテキトーなやつだな
 自分でも思います!←
 人生テキトーぐらいがちょうとどいい
 いえい!笑

 なっちゃんハイ♡

938:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 17:41 ID:CY.



 エクサしてからの夕飯!
 ではではっ♡

 今日から少しPCに向かう時間を減らそうと思うの
 何回目だろこの宣言。笑
 でもでもっ、もっとエクササイズとかやるために・・・
 葉っぱ規制しなきゃだな汗

 まあいいやっ1日1時間を目標にする←
 とりあえずなんとなーくがんばろ(бвб)

 とりあえずばいばいちゃ∩ω∩♡

939:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 19:50 ID:CY.


英語力足りなーい

940:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 21:56 ID:CY.



明日冬休み明け初めての生物だ
 教科書がない泣泣泣

 だいえっと順調です♡
 やっぱ基本食事は抜かないことだなって改めて感じましたとさ!

941:natsu ◆l7Yw:2012/01/19(木) 21:58 ID:CY.



 明日雪らしいから早起きせねば
 まだまだやることもあるし、ばいばい∩ω∩♡
 明日も楽しい一日になりますよーにっ

942:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 18:20 ID:CY.



 ただいまっ
 今日楽しかったあ\^^/
 はーちゃん感謝!;ω;

943:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 18:51 ID:CY.



もうちょっと時間のばしてもいいかも!
 40分はできそう♪
 まあ 明日からはお休みですが・・・

 入試監督気合い入れてやるぞっ
 受験生ファイト!

944:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 18:53 ID:CY.



 今日の雪は寒かったね☃

 うーん、なんだかな

945:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 18:53 ID:CY.


 でかけてきます^ω^

 ばい

946:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 20:34 ID:CY.


 やっしー優しい!
  優しすぎてびっくりしたっ

 怖がってごめんなさい笑笑

947:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 20:39 ID:CY.



根はいい人なのかも
 てか普通にいい人だな、うん。
 困ってると助けてくれるし!

 まじめに感動しちゃったよ
 嫌われてると思ってたからね〜汗

948:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 20:45 ID:CY.



 明日会えるといいなあ
 会えますように〜っ

949:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 20:46 ID:CY.



 課題の確認しなくちゃだっ汗

950:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 20:48 ID:CY.



 「特別」扱い

 大好物なり笑

 らすと50ですねっ^ω^
 家族にもだいえっとカミングアウト!笑

 よっしがんばるぞ
 ではでは∩ω∩

951:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 22:42 ID:CY.



 小嶋陽菜はどうしてあんなにかわいいのか
 すごく謎だ・・・
 人類じゃないよねあの可愛さ。

952:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 22:44 ID:CY.


 それじゃアップルパイじゃないがな!

 もぐもぐω

 今日教科書にωが出てきて一人でテンションあっぷしちゃったい笑
 ・ω・

953:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 22:50 ID:CY.



 萌え萌えきゅん♡←
 
 

 いやあ
 萌えは重要だよね!
 愛は世界を救う!←

 爆

954:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 22:55 ID:CY.



 >自己暗示は何も努力をしないのであればかけることはできません。

 >目標のために自分は精一杯やった。やらなければならないことは全部やった。もうこれ以上の努力はできない。

 >だからこそ、自己暗示をかけることができるのです。やり尽くしたからこそ不安要素がない。不安要素があっては自己暗示などかけることができません。

 うむうむ。なるほどなあ

955:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 22:57 ID:CY.


 勉強になります
 結局努力なしにいい方向には持ってけないんですよね

 natsuさん割と精神世界とか信じるほう。笑
 占いは信じないけど
 潜在意識とかけっこー興味深いよね

956:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 22:59 ID:CY.


 うるせえな
 自分の怠慢がたたってるんだろうが
 人の所為にすんなボケ

957:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 23:02 ID:CY.



 またミッツのブログ炎上してるよ笑
 

958:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 23:08 ID:CY.



 パフュームのゴリラ笑
 あ〜ちゃんかわいいだろふざけんな笑

959:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 23:13 ID:CY.



 ババアの話ってつまんねえ
 早く帰れよ
 
 図々しいな
 迷惑なんだよ

960:natsu ◆l7Yw:2012/01/20(金) 23:17 ID:CY.



 おやすみ∩ω∩

961:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:20 ID:CY.



ただいま〜っ
 ちゃんとお礼いえてよかった♪

962:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:22 ID:CY.



 何かと親切だしいい人だ。笑
 
 今日電車めっちゃ止まってた汗
 朝びっくりした!
 

963:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:24 ID:CY.



 私鉄以外ほぼ止まってたのかな?たしか。

 

964:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:25 ID:CY.



 疲れた
  
 家の中寒いっ

965:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:27 ID:CY.



 がっちがちのエリートにはもてるタイプかもしれないね

 いいんじゃないかな

966:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:32 ID:CY.



 にしても寒い・・・
 

 明日からしばらく学校休み\^^/☆
 課題が異常なほど多いから今日から片付けなきゃです;ω;
 お休みなのにまったりできない・・・
 
 この間の模試もひどかったのでとにかく勉強しなきゃ!って感じ
 大学入試の厳しさをほんの少しですが、
 先輩方から学びました

 後悔しないためにも逃げてちゃいけないんですね
 頑張ります


 でも、絶対1日はoffの日にして洋服買いに行くんだもんね!笑

967:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/21(土) 15:36 ID:CY.



 心配する=信頼していない


 

968:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:38 ID:CY.



 うる星やつら
 
 大好きなんですよっ♡
 らむちゃんかわいいし

 とにかくおもしろい!
 個人的にめちゃくちゃつぼ!
 また再放送やらないかな〜

969:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 15:57 ID:CY.



 がまんがまん!

970:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 16:55 ID:CY.



そろそろお菓子が恋しい。笑笑

 しかし豚には戻りたくなーい。てことで!

 モチベあげるよっ

971:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 16:57 ID:CY.



 こういうときに豆乳は心強い!
 低カロでおなかも満たしてくれますし♪
 肌にもいいし♪

 だけど今豆乳切らしてる/(^o^)\

972:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 17:20 ID:CY.



 勉強勉強・ω・`

973:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 17:24 ID:CY.



 あんまりやる気でないけどやるしか

 今日本屋さんで一橋大学の赤本をちらっと見てまいりました・ω・`
 難しいですね。あたりまえだけど。
 でもほんの少しは理解できたのでもっと頑張ろうと思います

 明日はセンターの問題を時間はかってやる予定でし・ω・
 新聞紙のままじゃやりづらいかなあ?

 とりあえず今日はこれから模試の解き直し
 がり勉上等っす

974:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 17:26 ID:CY.



 土日はだいえっとお休みだよーん←

 食事制限ははずさないけど
 運動おやすみ!いえぁ\^^/★

 こじはる見るとモチベ上がるっ♡
 あのくらい可愛くなりたいなあ、笑

 ではでは∩ω∩
 がんばって教養も身につけねば`・ω・

975:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:22 ID:CY.



ごはんわず!
 うまうま。笑

976:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:29 ID:CY.



 久々に東京事変きいた♪
 群青日和の林檎ちゃん可愛い♡
 遭難とかもいいよね〜

977:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:33 ID:CY.



 派手顔うらやま・ω・`

978:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:33 ID:CY.



 派手顔うらやま・ω・`

979:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:35 ID:CY.



 重複бвб;
 葉っぱ重いお

980:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:35 ID:CY.



 重複бвб;
 葉っぱ重いお

981:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:35 ID:CY.



 重複бвб;
 葉っぱ重いお

982:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:36 ID:CY.



 あらあら汗
 なんてこったい

983:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:37 ID:CY.



 重複の嵐。笑
 焦りすぎっбвб;

984:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:42 ID:CY.



 インフル本格的に流行ってきたみたいですねбвб;
 気をつけよっ

985:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:46 ID:CY.



 よっしーからmail✉だあ♡

 でーとのお誘いとか
 ギャグだね!笑笑笑

 そんなよっしーが結構好きだけど∩ω∩*

986:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:48 ID:CY.



 生きゃらめる!
 しかも本場(?)の♡♡
 いろんな味ある・ω・じゅるり

 でもでもがまんー
 明日の朝までがまんー

 豆乳のみたいな

987:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:52 ID:CY.



 うーん
 快腸めざしてヨーグルト食べるか(・в・)←

 手っ取り早く痩せたいけど、綺麗に痩せなきゃ意味ないんだよなあ

988:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 19:58 ID:CY.



 さぼりすぎ?笑
 でもたまには休んでもいいよね。

989:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:01 ID:CY.



 さむい

990:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:15 ID:CY.



 終わりが近づくと無駄レスしてみたり。

991:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:21 ID:CY.



 水嫌いだけど1日2リットル・・・がんばって飲んでみようかな

992:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:25 ID:CY.



 代謝あげるの大事だよね

 綺麗になって褒めてほしい人がいるから
 頑張れる

993:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:30 ID:CY.



 でも結構お金かかるよね
 水道水NGとなると・ω・`
 ちょっとお金かかるのはつらいなあ

 てことでやめる。笑

994:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:37 ID:CY.



 うーん。悩ましい。

995:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:47 ID:CY.



しかし!
 近所のいとこ宅は井戸もちで井戸水でるんです!

 水もらってこよっと^ω^

996:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:50 ID:CY.



 太りすぎってわけでもないから急激に落とすのは難しい

997:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 20:59 ID:CY.



 継続は力なり

998:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 21:09 ID:CY.



 レモン水なら無理なく飲めそう!

 決定っ♪

999:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 21:11 ID:CY.

  

 1日2リットルのレモン水に必要なレモンって・・・
 どのくらいなんだよ。笑

 運動後だけにしよう。レモン水は。
 普通に豆乳も飲むけど。

1000:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 21:12 ID:CY.



 ∩ω∩♡

 引き続き自分磨きがんばる!
 かわいくなるぞーっ\^^/☆


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ