匿さんの独り言。捌。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2011/12/23(金) 19:00

独り言というか、なんというか(´・ω・`)
そんなものを書き込んでいきます。

…ねぇ、俺の1000とるのブームなの?w

ま、始めますか(*´ω`)

401:匿さん ◆xOD2:2011/12/30(金) 20:03 ID:i-MDM

松尾最高(笑)

402:匿さん ◆xOD2:2011/12/30(金) 20:09 ID:i-DvU

ナイツwwww

403:匿さん ◆xOD2:2011/12/30(金) 21:05 ID:i-HUw

破壊神ww

404:匿さん ◆xOD2:2011/12/30(金) 21:33 ID:i-A/2

笑いすぎて疲れた(´・ω・`)w

405:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:01 ID:i-iXE

年賀状が終わらない〜(;´д`)

406:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:03 ID:i-xIc

江頭www

407:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:23 ID:i-xIc

笑えない冗談言うなよ…ばか。

408:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:28 ID:i-SD.

返してくれ…じゃないともっと嫌がる事してしまう。

409:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:33 ID:i-.oQ

俺はいつでも必死なんだよ…。

410:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:49 ID:i-DDk

はぁ…(´・ω・`)疲れた。

411:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/30(金) 23:55 ID:i-V.6

寂しいのは辛いっすなぁ(´・ω・`)w

412:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 00:00 ID:i-V.6

コントロール出来るのは貴方だけ(´・ω・`)この歌詞好き。

413:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 00:01 ID:i-V.6

そろそろ寝るつもり(´・ω・`)

414:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 00:04 ID:i-UOI

さーせん(´・ω・`)

415:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 00:11 ID:i-PeE

言ってくれればいいじゃん。
ブチるから嫌なんじゃねぇかよ!くそったれ。
新年嫌いになりそうじゃねぇか…。
なんかもう何もかもが嫌になるなぁ。
死なないけど死にたいわ。

416:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 01:10 ID:i-dc6

多分立ち直りました(´・ω・`)

417:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 01:20 ID:i-0QQ

寝るのもったいない気がする(´・ω・`)

418:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 01:25 ID:i-0QQ

藤原って若干鈴村さんに似てね(´・ω・`)?w

419:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 01:28 ID:i-08o

宿題やるか(´・ω・`)

420:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 01:37 ID:i-0QQ

宿題が終わりそうにない(´・ω・`)w

421:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 01:39 ID:i-08o

終わらせる自信がない(笑)

422:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 01:59 ID:i-.Tg

ねみーww

423:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 02:00 ID:i-BGI

そういや、バイトしてるらしいじゃないのさ(´・ω・`)
いいねぇ、匿さんもバイトしたいなぁ。

424:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 03:28 ID:i-IGM

おやすみ(´・ω・`)

425:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 10:05 ID:i-WhI

起きすぎて帰れって言われまつた(´・ω・`)w

だが断る。

426:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 12:35 ID:i-jkM

お腹いっぱいになったら眠いなぁ…(´-ω-`)

427:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 15:01 ID:i-JD6

おはよう(´-ω-`)。゚

428:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 15:19 ID:i-ql6

おぉ、広島(´・ω・`)

429:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 16:30 ID:i-P3k

長居は禁物だお(´・ω・`)

430:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 17:56 ID:i-9bI

あぅあぅ…気分わりぃなぁ(´-ω-`)
マジとばっちりww

431:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 18:11 ID:i-9bI

終わり良ければ全てよしってもんさ。
終わり…全然良くねぇんだけどww
何一ついい事無いんだけども(笑;)

強いていえば
唐揚げうまかったぐらいw

432:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 18:12 ID:i-Y8M

あと6時間で挽回出来るといいけどなぁ。(笑)

433:◇4:2011/12/31(土) 18:18 ID:p/c

訂正
loved → love

434:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 18:35 ID:i-jkM

ありがとう(*´ω`*)

435:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 18:37 ID:i-W9A

ガキ使見てぇ(;´д`)
早く家帰りたいw

436:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 19:24 ID:i-SD.

ただいま(´・ω・`)

437:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/12/31(土) 19:32 ID:i-SD.

マツコやり過ぎww

438:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 22:02 ID:i-SjE

ローラ凄いなw

439:*:.。..。.:*・゚粘着(・ω・)禁止゚・*:.。..。.:*:*:.。..。.:*・゚粘着(・ω・)禁止゚・*:.。..。.:*

*:.。..。.:*・゚粘着(・ω・)禁止゚・*:.。..。.:*

440:*:.。..。.:*・゚粘着(・ω・)禁止゚・*:.。..。.:*:*:.。..。.:*・゚粘着(・ω・)禁止゚・*:.。..。.:*

*:.。..。.:*・゚粘着(・ω・)禁止゚・*:.。..。.:*

441:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 23:03 ID:i-Xs6

ガキ使見るの疲れるw

何気にクラシック・ハイライトが見たいんだが…ww

442:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 23:43 ID:i-HC2

今崎ホセwwww

443:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 23:47 ID:i-PSo

山崎可哀想wwはらいたいwwww

444:カップケーキ:2011/12/31(土) 23:47 ID:uQo

今崎ホセもう止めたって可哀想…

445:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 23:50 ID:i-6Ik

あの顔ww

446:カップケーキ:2011/12/31(土) 23:52 ID:uQo

『いぎまじょう…ぼうおばりばじだ…』

あははははは!!
遠藤、田中、浜田、松本、アウト!

447:匿さん ◆xOD2:2011/12/31(土) 23:59 ID:i-22A

サバンナ八木『パナキです!』

448:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 00:00 ID:i-pl2


あけましておめでとうございまーす(*´∀`*)!!


昨年は色々と色んな意味で
お世話になりました!!

今年もよろしく
お願いします(*´ω`*)♪

皆さんにとって
良い年になることを
匿さんは願っております!

449:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 00:47 ID:i-Rrk

メール返すの大変だった…(´・ω・`)w

450:たむけん:2012/01/01(日) 00:50 ID:ez-Ico

匿さん!あけおめ^^



今年もよろしくお願いします!

451:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 00:53 ID:i-8O6

>>450
あけましておめでとうございます(*´∀`*)♪
よろしくお願いします!

452:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 00:57 ID:i-SjE

ピカルの定理wアンチを受け入れるとか(´・ω・`)w
新年にする事じゃねぇだろ(笑)

453:あやか:2012/01/01(日) 01:13 ID:i-yQA

うまくいくかなぁ(;ω;)

┏━━┓ ┏━┓┏━━┓
┗━┓┃ ┗┓┃┗━┓┃
┏━┛┏━┓┃┃┏━┛┃
┃┏━┃┃┃┃┃┃┏━┛
┃┗━┗━┛┗┛┃┗━┓
┗━━┛ ┗━━┛

あけおめ、匿さん(*ω)/

454:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 01:21 ID:i-abk

おぉ(・ω・`)!!

あけましておめでとうございます(*´∀`*)♪
今年もよろしくお願いします!

455:あやか:2012/01/01(日) 01:24 ID:i-yQA

ズレてる(;ω;)?
ズレてるよね(;Д;)?
あぁズレてるよぉ(TДT)!

456:Xi ◆7eGE:2012/01/01(日) 01:26 ID:oFo

あけおめぇぇぇ!!

457:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 01:27 ID:i-abk

>>445
ズレてないですよ!w
匿さんの携帯では大丈夫です!!

458:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 01:30 ID:i-dc6

>>456
あけおめぇええうぇぇえぇ!!!

459:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 01:59 ID:i-abk

ゲッ☆ダン(*´д`*)w

460:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 02:00 ID:i-dc6

お笑い芸能人に求めちゃいかんw

461:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 02:29 ID:i-RNY

あのペンギンは廻るピングドラムのあれかΣ(・ω・`)!?

462:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 02:32 ID:i-RNY

吉村可哀想(´・ω・`)w
やめたげてよ(笑;)

463:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 02:33 ID:i-P3k

ひでぇクレームww

464:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 02:36 ID:i-P3k

アイドルの言う事じゃないってアイドルじゃねぇだろww元だろw

リア充で八つ当たりww

465:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 02:45 ID:i-P3k

あれ千鳥じゃね?ww

466:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 03:38 ID:i-08o

渡辺面白いなw

467:匿名さん:2012/01/01(日) 03:39 ID:Ysg

el_p_K nHxAGmipwj-eJeJ

468:あやか:2012/01/01(日) 05:59 ID:i-PkY

この時間の「明日空いてる?」って今日なのか(;Д;)!?
え、てか1日カラあやかと会って何がしたいんだ...(/∩\;)

469:ランFaraway ◆QLqQ:2012/01/01(日) 10:18 ID:i-cNk

匿ちゃん


あけまして、おめでとう
今年もチョイチョイ絡もうね〜。

470:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 16:24 ID:i-abk

…やっちまった…orz
起きたら4時30分とか((((;゜Д゜)))どんだけw

471:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 16:26 ID:i-dc6

>>468
初詣一緒に行こう…とか(´・ω・`)?

472:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 16:28 ID:i-dc6

>>469
あけましておめでとうございます(*´ω`*)
よろしくお願いします♪

473:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 18:42 ID:i-XYA

やっぱミノはうまいな(´・ω・`)

474:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 18:50 ID:i-N1k

焼き肉屋でトイレの神様って(´・ω・`)雰囲気考えてww

475:Voltex ◆Ta4.:2012/01/01(日) 18:58 ID:oFo

め〜が〜み様が〜いる〜んやで〜♪

476:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 19:03 ID:i-Zio

やめいw焼き肉屋で聞きたくないわww

477:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 19:14 ID:i-MPQ

焼き肉屋や居酒屋に行くといっつも飲み過ぎで腹を下しかける俺(´・ω・`)(笑)

478:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/01(日) 19:32 ID:i-moI

相変わらず挑発が下手だな(´・ω・`)(笑)

479:匿さん ◆xOD2:2012/01/01(日) 19:35 ID:i-MPQ

あけおめメールくらいくれたっていいじゃないかよコノヤロー(´・ω・`)

480:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 00:08 ID:i-yvI

なんで年越し蕎麦何だろう(´・ω・`)
年越しうどんでもよくね?

481:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 00:22 ID:i-xIc

そろそろ宿題真剣にやらないとなー…(´・ω・`)

482:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 09:36 ID:i-Je2

おはー(´-ω-`)。゚

483:あやか:2012/01/02(月) 15:02 ID:i-PeE

なんか昔、落ちてた金箔をそば粉をこねたのでくっつけて拾ったカラ、「金運が良くなる」みたいなふうにゆわれてるらしいよ(*^^)

まぁ、細く長くみたいな蕎麦の方がいいんぢゃない?笑

484:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 15:35 ID:i-JB2

おぉ、なるほど〜(´・ω・`)
細く長くですかw
太く長くという願いを込めて来年から
匿さんは年越しにうどんを食べようと思います(・∀・)w

485:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 15:37 ID:i-Xoo

おみくじ引いたら吉だった(笑)

主義主張したら失敗するらしいw
今年は流される年になりそうだねぇ(*´д`*)w

486:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 18:59 ID:i-VMg

あー!見逃した(;´д`)
録画しとけば良かったぁーくそぅ(´-ω-`)

487:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 19:10 ID:i-XII

凄いな…天才や(´・ω・`)
匿さんもピアノ習った事あったけど1ヶ月で辞めた(笑)

488:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 19:12 ID:i-VEE

いい顔してるよなぁ〜(*´д`*)

489:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 19:33 ID:i-JD6

カゲムは凄いよなぁ格好いい(*´д`*)w

490:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 20:56 ID:i-8O6

小田さんの歌は反則だ(。´Д⊂)

491:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 21:40 ID:i-8O6

ドラムやべぇww

492:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 21:56 ID:i-yYk

サザンは最高だ(。´Д⊂)

493:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 22:05 ID:i-pl2

すげぇww

494:匿さん ◆xOD2:2012/01/02(月) 22:19 ID:i-yvI

いっこく堂はどんどん進化するな(´・ω・`)

495:あやか:2012/01/03(火) 01:17 ID:i-qBw

今帰宅(*^Д^)笑
ちなみに、年越し蕎麦の横に"新年うどん"って売ってましたw
うどん業界も負けてらんないみたいだねw

496:匿さん ◆xOD2:2012/01/03(火) 04:29 ID:i-SD.

まじですかΣ(・ω・`)
もう何でもアリな時代なんですね(´・ω・`)(笑)

497:匿さん ◆xOD2:2012/01/03(火) 04:30 ID:i-SD.

こんばんは(´・ω・`)バカです。

498:匿さん ◆xOD2:2012/01/03(火) 04:34 ID:i-Rvc

リズム天国が無性にやりたくて12時からやりはじめているバカです(´・ω・`)
いや、もう寝るけども。
なんか呟きたくて来た(´・ω・`)
あー、日記板にスレたてようかな…。

499:匿さん ◆xOD2:2012/01/03(火) 04:35 ID:i-Rvc

なーんか。深く考え過ぎなのかねぇ。
あー、この性格辛いなぁ。

500:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/01/03(火) 04:43 ID:i-Rvc

まぁいいや。寝よ。
あ、そうそう、今日久しぶりに虹見た。凄く綺麗だった。
あと、食べ物のハンネは物によっては素敵な気がする(´・ω・`)ダサクナイヨ

じゃ、おやすみ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ