こじはるのダラダラひとりごと

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:こじはる:2011/12/27(火) 20:38 ID:dsQ

テキトーに今日あったできごとなどなど・・・
いろいろつぶやくねっ^^

201:こじはる(知念):2012/02/28(火) 20:03

おぉ!
200いったぁ〜☆ミ
おめでとぅ(^▽^)/

202:こじはる(知念):2012/02/28(火) 20:04

今度は、300めざすぞ!

203:こじはる(知念):2012/03/02(金) 19:59

昨日、友達から中島裕翔クンのキーホルダーと、
知念の写真もらったよぉ^^

204:こじはる(知念):2012/03/02(金) 20:38

もう、ちぃのプリ画がやばいぞぉ〜☆ミ

205:こじはる(知念):2012/03/02(金) 20:38

どっきゅんときちゃうwww

206:こじはる(知念):2012/03/02(金) 20:39

山ちゃんのもやばーい♡

207:こじはる(知念):2012/03/02(金) 20:39

もう一回見てこよ。

208:こじはる(知念):2012/03/04(日) 20:00

しゅわっち!

209:こじはる(知念):2012/03/05(月) 19:59

今きずいたんだけど、208の書き込み8時ジャストじゃん!

210:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:05

突然だけど、名前変えたよ!

211:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/07(水) 20:07

なんでこの名前にしたかというと・・・
Hey!say!JUMPの『ちぃ』(知念侑李♡)と『大ちゃん』(有岡大貴♡)が大好きだから♡

212:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/08(木) 20:14

芸能版のスレに新しいの立ててきた。

213:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/11(日) 20:00

にゃぁー^^

214:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/14(水) 20:07

3日ぶりに来た。

215:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/14(水) 20:07

・・・。暇。

216:イルミ ◆e97o:2012/03/16(金) 00:45

久しぶりですね!!

217:イルミ ◆e97o:2012/03/16(金) 00:49

>>189
すみません!今ごろですが、岐阜県です(笑)

218:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/16(金) 20:12

216
   うん、久しぶりっ☆ミ

219:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/16(金) 20:13

217
   教えてくれてありがとっ!

220:イルミ ◆e97o:2012/03/17(土) 01:53

学校とかって楽しいですか(・・?)

221:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/19(月) 20:08

うん!
でも、今日卒業式だったから・・・。

222:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/19(月) 20:08

だから、放課後クラスのみんなで遊んだよ!

223:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/19(月) 20:09

ちなみにイルミは?

224:イルミ ◆e97o:2012/03/19(月) 21:06

全体的には楽しいと思えたけど…
ごく一部の人(先生)には反感したから
とても…ではないよ!

こじはるは本当に楽しかったんだね。

俺なんか中学生を卒業したんだけど…

悲しいというよりも、

嫌いな人達からの解放感の方が大きいからさ(≧▼≦)

225:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:05

224
   わかるわぁ、そういう人1人くらいは必ずいるよね(笑)。

226:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/22(木) 20:06

もう卒業だから、今日みんなで『読売ランド』
行ってきたよ!

227:イルミ ◆e97o:2012/03/22(木) 22:02

何それ(・・?)

228:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/23(金) 20:05

227
   えっ?イルミ『読売ランド』知らないのっっ?

229:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/23(金) 20:37

あっ!イルミは岐阜県住みなんだもんね。

230:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/23(金) 20:39

まぁ簡単に言うと、東京ディズニーランド・シー
よりも少し控えめ(?)な遊園地だよ。

231:針鼠 ◆3rQ.:2012/03/23(金) 20:48

イルミです。

へぇ〜(・・;)

そんな所があるんだ( ̄〜 ̄;)
行ってみたいな(^ω^)

232:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 19:59

イルミの住んでる岐阜県にはなんか遊園地・水族館みたいなのあるのっ?

233:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 20:42

あったら教えてっ☆ミ

234:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 20:47

なんかちょー暇。

235:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 20:47

誰でもいいからしゃべろっ!

236:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/25(日) 20:48

・・・ってごめん。
もう落ちなきゃだ!

237:イルミ ◆e97o:2012/03/26(月) 07:24

う〜ん( ̄〜 ̄;)とね…

あるだろうけど、知らないかもΣ( ̄□ ̄;

まえひら公園だったかな
でかいし、ジュースとか安いらしい!

238:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:09

へぇ〜!
ジュースとか安いのはいいね^^
特に夏とか☆ミ

239:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:32

あんまり関係ないけどあっちゃん卒業するんだね。

240:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:33

ちなみにイルミは好きなアイドル・芸能人いるぅ?
いたら教えてっ☆ミ

241:知念大貴& ◆HCz.:2012/03/26(月) 20:34

うちは・・・。
ももクロ、JUMP、こじはる・・・かな?

242:イルミ ◆e97o:2012/03/26(月) 21:06

大島優子、篠田麻里子、で俳優は藤原竜也、芸人はNONSTYLE、ラーメンズかな(=・ω・)/

あっちゃんはドンマイですね!
テレビでも、テレビから消えていくだろうって言われていたし…

243:イルミ ◆e97o:2012/03/26(月) 21:07

YouTubeでみると、面白いよ〜ラーメンズは昔だけどね

244:知念大貴& ◆YjuU:2012/03/27(火) 20:16

242
   うん、ドンマイ。

245:イルミ ◆e97o:2012/03/28(水) 13:21

眠い\(~o~)/

246:知念大貴& ◆YjuU:2012/03/28(水) 20:06

うちも眠いわぁ。

247:知念大貴& ◆YjuU:2012/03/28(水) 20:41

ちい(知念侑李)ってね、すぐ眠くなっちゃうんだって!
うつ伏せで枕抱っこしちゃうと眠くなっちゃうんだよぉ!
すごい可愛い♡

248:イルミ ◆e97o:2012/03/29(木) 00:07

分かる気がする(笑)

249:りお:2012/03/29(木) 14:59

来たよ

250:知念大貴& ◆YjuU:2012/03/30(金) 20:04

おぉ!
お久ぁ〜☆ミ
りおって元りんごだよね?

251:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 19:59

いつの間にかこのスレも250いったんだね。

252:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 20:31

♪よく晴れた日曜日、今日もココアと散歩

253:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 20:32

♪僕が行きたい場所もおかまいなしマイペース

254:イルミ ◆e97o:2012/04/01(日) 20:33

ココア…美味しそう(≧ω≦)

255:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 20:39

あっ!
イルミ!はなそ^^

256:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 20:40

ちなみにココアは飲み物のほうじゃなくて、犬の名前ね。

257:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 20:42

ここで知念大貴♡のJUMP豆知識!
山ちゃんの犬の名前は空(クゥ)とクッキーだよ!

258:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/01(日) 20:43

イルミ?
まさかのすれ違い・・・。

259:イルミ ◆e97o:2012/04/01(日) 21:07

すれ違い!

犬の名前って知ってるよ(笑)

260:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:09

やっぱりすれ違いだったかぁ・・・。
だよね、わかってたよね!(笑)。

261:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:26

♪少し落ち込んだ日も、いつも連れ出してくれる

262:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:27

♪今日は、どんな幸せ僕らを待ってるかな?

263:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:36

まじで暇っ!!

264:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:37

ねぇねぇ、イルミって歳いくつ?
前、聞いてたらごめん<(_ _)>

265:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:37

誰でもいいから話そっ☆ミ

266:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/02(月) 20:38

話し相手募集中・・・。

267:イルミ ◆e97o:2012/04/03(火) 00:56

何歳に見える(・・?)

268:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/03(火) 20:05

イルミは大人っぽいからなぁ・・・。
何歳だろう?

269:イルミ ◆e97o:2012/04/03(火) 21:00

いや、子供ですよ(笑)

270:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/03(火) 21:03

予想 中2〜高1くらい?

271:イルミ ◆e97o:2012/04/03(火) 21:23

合ってるよ〜

272:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/04(水) 20:24

いくついくつ?

273:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/04(水) 20:25

教えてよぉ!

274:イルミ ◆e97o:2012/04/04(水) 20:52

12 × 43− 501だよ〜
たぶん

275:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:10

15歳?
ってことは、中3?高1?

276:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:43

この後、1時くらいから中学の入学式だ。
だるぃぃ。

277:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:44

誰かいませーんかぁー?

278:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:44

いたら、お話しーましょっ!

279:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:48

って言っても、誰もいない・・・っていうね。
かなしぃ〜(笑)

280:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:49

そういえばぁ、今度、友達とJUMPのコンサート行くんだった!

281:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 10:59

ねぇねぇ、イルミに質問なんだけど、イルミは中学入るときに不安はなかった?

282:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 11:01

うちは、不安がありあり!
だって、勉強、難しいでしょ?
さらに部活だってはいってくるし・・・。

283:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 11:06

なんか、深刻な話になってますが・・・。
そんな、マジメに答えなくていいからね?イルミ!

284:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/05(木) 11:07

じゃ、落ちようぅ。
ばいばーい・・・って言っても、誰もいないんだった・・・。

285:イルミ ◆e97o:2012/04/05(木) 14:59

>>281
不安か〜正直無かったけど…友達関係がヤバかったかなΣ( ̄□ ̄;)

英語や社会や数学は最初かなり簡単だったのに
2年から急にとれなくなってドン底に落ちたからね(笑)

結論を言うと授業は恥ずかしがらず挙手を頑張れば、
意欲があると見られ
成績は伸びるよ〜

それが難しいんだけどね(笑)
部活は何に入るのか分からないけど…厳しい所だったら本当に頑張るしかない

ただ、それだけなんだけどそう上手くはいかないから友達などに支えてもらう事が肝心だと思うよ(=・ω・)

286:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/06(金) 20:13

285
   ありがとう。
   参考にさせてもらうよ!

287:針ねずくん ◆e97o (イルミ):2012/04/06(金) 22:36

こじはるを略すと

はるだからはるって呼ぶね
参考にしてくれてありがとう(。≧∇≦。)

288:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:14

うん!はるって呼んで!うちも、イルミのこと略して『イル』って呼ぶね!

289:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:52

今日、ジャニーズショップ行ってきたんだぁ!

290:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:53

でも、写真、22枚しか買えなかった・・・。

291:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:54

あっ!でも、ほかにもいろいろ買ったよ^^

292:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:54

ほんと、知念くんってカコカワ♡

293:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:55

デビューからの変化がすっごーい☆ミ

294:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:56

ほんと、半端ない。

295:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:56

smileがまぶしすぎて見えない!

296:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:57

でもなぁ・・・。大ちゃんもいいんだよなぁ・・・。

297:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:58

というか、JUMPのメンバーみんな、かっこよすぎるんだよなぁ・・・。

298:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:58

かっこよすぎてこまる・・・。

299:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:59

JUMPのみんなぁ〜っ!

300:知念大貴& ◆YjuU:2012/04/07(土) 20:59

大好きだぁ〜っ♡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ