1日1呟きが目標。
何か奥歯に物が挟まる様な出来事があった。
自分の事で必死になり過ぎて周り見てなくて反省。
あと…馴れ馴れしくされるのは気持ち引くわぁ
サポ板
なんなんでしょうね。アレ。
仮面ライダー
いきなり超展開すぎるぅ!坊主釘図けやん。
休日
まぁ、やることやったらヒマが出来る。昼寝の時間になったら何しようか迷って無駄な時間を作ってしまう。
最近、フリック?フリップ?を覚えはじめたので、そこそこ打ち込み慣れてきた。
小さな悩みがスマホの辞書の開きかたメンドクサイ。ガラケみたいにボタンひとつで済ませたい。
ついつい後ろ向きで何かしら言っちゃう人
アンタご飯食べて明日の為に寝てますやん。本能が生きる事えらんでますよ。ただ頷いて欲しいの丸分かりだから。
特に夜中、本当やめて
デネブ
Google検索してみた。何かが違う気がする。
梅雨時の体調
なんで憂鬱になるんだろうね。
特に雨が続いた日。
七夕
坊と一緒に短冊に願いを書いた。お互い叶うといいね。
とある学校のいじめのニュース
解決してなかったら二重丸貰えるようです。意味不明すぎだわ。
あれから病欠してるみたいだけど、いつの間にか他校に転任の流れで終了しそうだね(;´д`)
当人は「どうしてこうなった」位しか思ってなさそう。
気温
なにコレあっついわ!!何もしてなくても暑いから!間取良くて日差しが射し込んでいい部屋なんだけと、今は蒸し風呂みたいで暑苦しい。
今日の国会
やっぱり大人でも「人の話は聞きましょう」を知らないみたいで…
賛成の方は御起立って言ってましたやん。
良かったですね〜( ´∀`)満場一致です!!
後、一部の方はやっぱりブルーリボン着けてないんやね。
知り合いから聞いて初めて気が付いた。
書き込み時の日付
ある板と無い板があるんだけど、違いが分からん。
モニタリングって番組
木部シリーズがクッソつまらん。
入院
めっちゃ暇だしやること無い。
毎日同じ景色見ながら決まったコース歩いて、3日間熱下がらなかったのがつらかった。
退院2週間目でやっと湯船入れる許可が降りた。冬じゃなくてよかったわ。
シャワー生活辛かったぜ(・ε・` )
持っててよかった携帯ゲーム。
テスト
規制巻き込まれてるかな?
過去の書き込み
何度か検索ぽちぽち。○年前のは流石に出ないか…時々見るとかなり痛々しい自分を発見出来る。
釣りにいってます。
投げると真っ直ぐ飛ばない。
ルアーの釣れた感覚わからん。旦那…魚が食べたいです。
PSP3
何か分からないって人は検索ぽちぽち
。久しぶりにやったけど、男ルートの方が面倒じゃねーか。
ニッポンの出番のペン立て凄いね。
ロケット形はオブジェにもなるし、オシャレだね。
上
PSP3×
PS3P ○
まちがーたわ!!
釣り
先日ヒラメ釣った。
ルアーかじって塗装剥がれてた。旦那がケイムラ塗ったばかりなのに(;´_ゝ`)って言われたけど、良くワカラン。次はフクラギ釣りたいな。
今夜が山場
やべぇ。アレ、実家だわ。
テスト
821:カヤック◆MPQQJkts2:2015/12/11(金) 22:27 良かった。
携帯再起動したら書き込みできたわ。
あの胸糞事件
人間から見たら畜生のやる事は理解出来ないっす。もう二度とやらかさない様にアレ、取っちまえばいいのに。
こういうヤツに限って人間の前では人間の真似っこが上手いんだよね。
上から目線
これ最近よく見るけど、何かの必殺技なの?
語尾にこれ付けると、どんな話の内容でもイラッとくるよね(笑←すいません上から目線で
…うーん??微妙だな。
宮野真守
前に呟いたアニメの人でした。
グーグルさんに調べて貰ったら缶くわえてた。 最近の声優ってバラエティーも頑張ってんのね。
桜島
ここって定期的にドッカンしてるけど、噴火で稲光する瞬間初めてみた。
今更の事
年齢層低い人が大半だからか知らんけど、見ると中身一緒なんだもんなぁ。
とび森
久しぶりにしたら、何したらいいかわからん。
ココナッツ
はま寿司でフェアだったから頼んでみた。果肉喰えない…汁だけ。
果肉が美味いのに…。
とんでもないハンダ付
イメケンで見たら、たしかにアチチやわ。
人生板
もう少しお話したかったなぁ。
どうかな?
832:カヤック◆MPQQJkts2:2016/03/24(木) 18:12やた。やっと巻き込まれから解放されたわい!!
833:カヤック◆MPQQJkts2:2016/03/28(月) 08:12そろそろタイヤ交換しなきゃなぁ。
834:カヤック◆MPQQJkts2:2016/03/29(火) 12:01 仕事の合間のコーヒー
結構飲む。無くなればおかわりしちゃう位ガブガブ飲む。飲み過ぎ言われたけど飲んでしまう…耐熱のジョッキを使ったら怒られそうだわ。
しんちゃん
金曜日に特番してて見た。
この話はシリーズ的にシリアスが多かった。こいつが悪役!!って人がいなかったからかな?
時々やっちゃう事
夜中にこっそりゲームしちゃう事。
無限大な夢の後の〜って歌でお馴染み、和田光司さんが亡くなったとネットニュースで判明。残念です。
最近、過剰な反応キャラ多すぎ。
なんでしょっちゅうデカイ声だすんよ。男塾かよ
ギルティギア
音楽が好き。
the midnight carnivalとawe of sheとwrithe in painとholy ordersがお気に入り。
でも、わざわざサントラ購入したい程でもない。
サスペンスドラマ見てたらタイミング良く犯人が出る所で地震情報。
犯人だれなんよ!?
地震が犯人
841:カヤック◆MPQQJkts2 hoge :2016/04/14(木) 22:17 >>840
犯人登場荒ぶり過ぎだって(;´д`)全放送局犯人登場やんか!!
地震
ウワーオ。まだまだ続きそうだね。
リズム天国
難しいじゃねぇか!!リズム感無いと無理だぜ!
PSP
そろそろ寿命がきました。
読み込み遅いし、なにより立ち上がりに時間が掛かる。
スカパー
田村淳の番組見てるけど、理性ってとっても大切だと思いました。
ゲーム
妹からアイルーのゲーム借りた。
一週間目でやっと仲間8匹になって、ギルドが出来た。中々難しいね。
坊主
明日は少し遠出するとの事で、弁当の下ごしらえ。サンドイッチの具材って大体決まってるよね。
ホイミ味
レジがレベルアップしてた。ホイミ味の意味がイマイチ分からなかったけど、ご飯が欲しくなる味だったな。
お迎え
旦那が日帰り出張なので迎えに行った。軍資金渡しておみやげ頼んで買って来て貰ったんだけど…。
自分が食べるとの事
なんか違うよね!!
今日の出来事
ここから入っちゃいけません。って線引きが曖昧なんかな?合わせたら勢い良すぎて空回りしちゃうパターンかな?
あんまり気落ちしなきゃいいけどね。ちょっとした香辛料程度に思ってればいいんじゃないかな?
ヨシヒコ三期の噂がでてるけど、楽しみです( ´∀`)
文春のアレ
えっ!謝罪もなしに収録を?
↓
できらぁ!
↓
駄目でした。
この流れ、結構好き。
メール欄
この機能つかってサゲ機能あるのかテスト
なんだメール欄がメモ欄になっただけやんか。
854:カヤック◆MPQQJkts2:2016/06/13(月) 19:02 CSIシーズン10の四話
胸糞なお話し。
積み上げた功績、プライド、未だ残る差別、そして考えさせられる「何が一番悪い」のか。
マイアミ見て気分切り替えよ
ドクダミ
草刈りしてたら高確率で出会う植物。
臭いし、あいつら根っ子生きてたら又生えてくるし。堪らなくしぶとい。
しかし、干して煎じるとお茶になる不思議でも家でやりたくないわ。
サザエさん
ホリカワくんって昔からあのキャラだっけ?昔は秀才でワカメの憧れキャラだったような?
自転車
練習して数日。まだまだ不安定だけど、乗れる様になってきた〜( ´∀`)近い内に大人の自転車準備しなきゃ。
今日の出来事
駄目なら駄目、可能なら可能とハッキリ言ってくれなきゃ分かる訳ないやん。なんで濁すんですかー?
自身にしか分からない話を私に振るなって、受け流したら不機嫌止めてくれ。
今回のやらかした誤字
なしかしら
日本語でもないね〜(;´д`)ボタン押してから見付けたわ。梨かしら にすれば良かったかしら。
滑り落ちてますな!!
フランスの事件
ニュースで自分の子供が見付からない。って映像見た時、もしも自分の子がって思ったらとても恐くなった。
過去レス
何度目か分からないけど、私結構な頻度で自分の過去レス見ては、成長したなーとか戒めの意も含めて鑑賞してる。誤字脱字は一向に変わらなかったけどね。
いじめカテのアレ
なんでなん?
やっちゃ駄目なことを華麗にスルーして庇護しちゃうのはなんでなん?
規制巻き込まれ確認テスト
864:カヤック◆MPQQJkts2:2016/07/22(金) 02:45 いつも行くウォッチングコースでスレ乱立!!
わざわざ新しいやつ何回も作ってるのかな?ご苦労なこって。
暑くてクーラー使ったらノド枯れた。
からむぜ!!こんちくしょ
どこでも思うこと。
あぁ、夏休みだからか。暑いからね、仕方ないね。
下がり過ぎて、探すの苦労したわ。
868:カヤック◆MPQQJkts2:2016/08/23(火) 20:11 オリンピック
カヌーの選手はもっと称えていいと思います。テレビってなんであんなに片寄った方向なんだろね。
24時間テレビのあの人
逮捕たれたんかー。
もう日にち無いからどうするんだろうね。
あ、誤字発見。
>たれたんかー。×
>されたんかー。○
24時間テレビのアレ
短期間で撮り直しって出来んの?
愛で救っておけばいいのに。
テスト
873:カヤック◆MPQQJkts2:2016/09/01(木) 16:30キャリア巻き込まれ外れてよかったー
874:カヤック◆MPQQJkts2:2016/09/01(木) 16:32 スレ乱立
最近良く見るね
巻き込まれたらやだなぁ。
876:カヤック◆MPQQJkts2:2016/09/07(水) 13:29巻き込まれテスト
877:カヤック◆MPQQJkts2:2016/09/07(水) 13:30なんかauよく引っ掛かるな
878:カヤック◆MPQQJkts2:2016/09/22(木) 21:30 ここ最近の出来事
ズボンに穴が開きました。
そいえば昔、ダメージジーンズが流行ったな。使えるかな?
たこ焼き機
アイリスオーヤマのを最近購入。
取り外し可能だから衛生面は良い。
しかし、焼き上がりに時間が掛かるのが難点。
さっきうpした画像
まとめサイトで見つけたけど、中々気に入ってる。
衣替
寒くなってるし、冬服を出そうかとおもったがまだパーカーでも補える程度なので中々行動に移せない。
毛布は出したんだけどね。
鱸
頂いたので食べました。
身は切り分けて腹身部分を刺身。
あらは煮しめて残りを弁当用に保存。
最近イカしか捌いて無かったから楽しかった。
毛布あったかいなぁ。
サポ板のアレ
審判さーん10カウントまだですか?
育毛効果
何…プラズマクラスターで育毛効果だと?本当かな。
疲れた。イベント行事って何しても疲れます。
886:カヤック◆MPQQJkts2:2016/10/16(日) 20:51 地元が全国ニュースになってやがる!
Hahaha (^o^;)
なんか日本語おかしいね
全国ニュースに出てやがる、だったね。
壇蜜主演の映画
主人公が染まっていく感じが良かったです。ありゃ逃げれないわ。
昔のスネ夫の声もうディスクでしか聞けないのね
890:カヤック◆MPQQJkts2:2016/11/04(金) 21:15 サツマイモ
揚げて砂糖と醤油で味付けつると美味しいよね。
このスレ
今年中には終われるかしら( ´∀`)
志村動物園の面白写真コーナー
〆を猿にしとけば面白いって流れがつまらん。
猿に失礼だわ。
今日のドラえもん
のび太の存在が一番不愉快と感じた回だった。
全国ニュース
速報レベルやん!規制入ったし、風強い時期だから消火追い付かんしなんなんよよもー!!
クリスマスから年末の話。
子供の頃は、楽しみだったけど大人になると苦痛に近いわ。買い出し、年始の準備、大掃除と言う名の不用な物発見イベント。なんで年末にカツカツな年末にイベント固まるんだよ。
年末
仕事です その代わりに代休込みの年始休みかが多いから頑張る(;_;)
今回のスッキリ
同意書ってその都度必ず提出やと思ってたわ。片方の同意のみで片方には無断ってのは無効なんじゃない?
湯麺
すぐ作れるから楽です。
1人暮らしの時にお世話になりました。
通販番組
買う気も無いのについ見ちゃう。
お?安いジャン!!とか思っても買う気がおきない。でも見ちゃう。
相撲に林家ペーパー夫婦観戦してますね。
今日もピンクですんごく目立つ!!