(・_・|ぼけ〜…なスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:イルミ ◆e97o:2012/01/09(月) 03:18 ID:i-08o

ぼけ〜…とつぶやいたり、…したりします。

701:イルミ hoge:2014/11/12(水) 23:34

気軽にどぞっ…

702:イルミ hoge:2014/11/12(水) 23:58

サッカーしたい…ストレス発散したい…良い気持ちになりたい…

703:イルミ:2014/11/13(木) 00:00

あー大声で叫びたい

704:イルミ:2014/11/13(木) 00:04

結局ネットに頼ってしまった└( 'ω')┘

705:イルミ:2014/11/13(木) 00:08

バレーでやった手が痛い!

706:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:12

電車はどこへ行くのだろう。

707:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:14

人生勉強しかないな。すくなくとも自分の道はそうだろうな。

708:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:17

鳩にパンをなげるなげるなげる

709:イルミ:2014/11/13(木) 00:21

池のこいは太い。コウモリは飛んでいく。

710:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:22

やばい忘れてた。(´・ω・`)

711:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:26

時間進むのはやい!

712:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:30

お腹はヘルシー

713:イルミ hoge:2014/11/13(木) 00:40

えっ寒いよね?

714:イルミ:2014/11/16(日) 02:36

偶然ばったり会うことを

715:イルミ◆:2014/11/16(日) 21:17

PS4欲しいな。(´・ω・`)

716:イルミ◆:2014/11/16(日) 21:29

ラクシュミー強い٩(๑>∀<๑)۶🎉

717:イルミ◆:2014/11/16(日) 22:03

頑張ったときは結果がどうあれ、ほめるべき

何にしてもそう

たとえ、同じアヤマチを繰り返しても。

納得するんじゃない。

その上を目指すためにほめるべき。

718:イルミ◆:2014/11/16(日) 22:05

弱い精神なんだから、ケアしないと続かないよ。

719:イルミ◆:2015/11/07(土) 11:40

やばいこっち忘れてた

720:イルミ◆:2015/11/07(土) 14:40

ヽ(≧Д≦)ノ腹へり!

721:イルミ◆:2015/11/07(土) 17:49

お腹がぺりぺりぺりこさん

722:イルミ◆:2015/11/07(土) 19:37

心をひろくしないと、成長できない。
素直にならないと理解されない。
修羅へいかないと前に進めない。

723:イルミ◆:2015/11/07(土) 20:08

ひょっとして、俺のことかな

724:イルミ◆:2015/11/07(土) 20:09

お風呂呼ばれたから入ってこよ

725:イルミ◆:2015/11/08(日) 16:33

あーもやもやする。
カラオケいって流星ロケット歌いたい気分
RADWIMPSならおしゃかしゃま
bump of chickenならカルマと真っ赤な夕日をみただろうか
でんぱ組ならオツカレサマー
ゆずならアゲイン2
ボカロならドーナツホール
Aqua Timezなら決意の朝に
アニメならうまるちゃんop

726:イルミ◆:2015/11/08(日) 17:42

エグザイルは歌えない。
人が歌ってるの聞いてたい

727:イルミ◆:2015/11/08(日) 17:46

お風呂入ったら勉強しよう
とりあえず判断数的より政治世界史あたりだな

728:イルミ◆:2015/11/08(日) 23:18

勉強したら腰痛くなった姿勢が悪いっぽい

729:イルミ◆:2015/11/08(日) 23:25

もふもふのクッションというかベッドが欲しい

730:イルミ◆:2015/11/08(日) 23:56

みなさんおやすみ(´O`)

731:イルミ◆:2015/11/10(火) 20:43

勉強やろっと。

732:匿名さん:2015/12/14(月) 22:13

最近すぐイライラする

どうしたらいいのだろう

原因はなんなのだろうか

733:いるみ◆uWs:2015/12/14(月) 22:17

思いっきり叫びたい。

734:いるみ◆uWs:2015/12/14(月) 22:20

はぁ

735:いるみ◆uWs:2015/12/17(木) 16:56

さむいです

736:イルミ:2015/12/29(火) 02:36

寝れない。VIP店長聞いても寝れない。

737:イルミ◆uWs:2015/12/29(火) 03:03

神谷さんすごいな。

738:イルミ◆uWs:2015/12/29(火) 03:43

d(*´∀`)b

739:煌后*流子◆2Y hoge:2015/12/29(火) 08:13





わぁぁぁぁイルミさぁぁぁぁぁん !!❤

740:うみのこ◆EE hoge:2015/12/29(火) 22:24

イルミ神出鬼没すぎィwwwwww
(^o^)ノ

741:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 00:28

>>739
名前が神々しい(*´ω`*)(笑)
どうもイルミですっ

>>740
うみのことは以心伝心でなんとかな‥‥らないか(笑)

742:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 00:37

まずい。どうでもいい小論文800文字2枚が終わらない。テーマがザックリすぎて逆に書けない

743:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 00:43

葉っぱ天国に行くこと忘れてる時あるから
毎日継続してみようかな

744:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 01:02

あれだ罰ゲームあれば守れそう
話それるけどLINEを上手く使えてない感じがする

745:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 09:01

学校〜

746:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 20:41

鍋で暖まるー

747:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 22:22

(*´∀`*)アッタカーイ

748:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 22:23

???で表されるのだろうか

749:イルミ◆uWs:2016/01/07(木) 22:24

明日ルパンだっけ。

750:生狐。 :2016/01/07(木) 23:18


イルミン若干お久しぶりいいいいいい!

751:イルミ◆uWs:2016/01/08(金) 00:35

>>750
きっこ久しぶり?(笑)
最近調子はどうかな(・Θ・)

752:生狐。 :2016/01/08(金) 18:05


最近は絶頂なのだよ!!

753:イルミ◆uWs:2016/01/08(金) 18:54

>>752
いいな(*´ω`*)
その調子でたくさんいいこと起きるよう
願っておくね!!

754:イルミ◆uWs:2016/01/09(土) 09:47

いつの日か
あなたが
僕と同じような
悲しみにであったその時は
どうかこの歌を思い出して欲しい

755:イルミ◆uWs:2016/01/09(土) 15:46

チャンスにくらいつきたい

756:イルミ◆uWs:2016/01/10(日) 01:27

じごじごじごくだよー

757:イルミ◆:2016/01/10(日) 01:28

じゅうじつ

758:イルミ◆:2016/01/10(日) 01:29

半角でしたか。今頃気づきました

759:イルミ◆:2016/01/10(日) 02:14

怒ったり笑ったり泣いたりを我慢してるとストレスは
たまるもの。でも、人間だから我慢くらいしちゃうよね。心の大きさって何だろう。ストレスをためてまで
寛容だと思われる事なのかな。それとも、何が起きても動じない事なのだろうか。すすんで自分を犠牲にして他人を助ける事で得られる満足感は偽善なのだろうか。今、自分の行動は正しいのかな。個性だからほっといてもいいのかな。

かっこいい自分でありたいがゆえに悩むし落ち込んだりする。前に進みたくても進めない時もある。
勝ちがあれば負けもある。幸せながあれば悲しみもある。好きな人がいれば嫌いな人もいる。

深く考え込みながらも結論はでる。

かっこよく、笑って、また考えればいいと‥‥

760:イルミ◆:2016/01/10(日) 08:59

ヾ(・ω・`)

761:イルミ◆:2016/01/10(日) 19:46

猫かわいい(*´`)

762:イルミ◆:2016/01/10(日) 19:49

今日も君は信じること忘れずに目覚められていますか
時が経つと自分でさえ信じれなくなる時代のようです

763:イルミ◆:2016/01/10(日) 19:50

どうしたら家にかえれるのかな、拍手が止むまで終わらないー

764:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 10:07




ねぇねぇ もうLINE使わないの ?(´・ω・`)

765:イルミ◆:2016/01/11(月) 11:19

>>764
いろいろあったけど今は使ってるかな。

生きてますか〜っていえば、スタンプとか送ると思う
(笑)
心配?してくれてありがとうございます!

766:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 11:35




おっけい わかったよ !!

いえいえ なんもです (´・ω・`)

767:イルミ◆:2016/01/11(月) 12:03

>>766
なるほど、やっと誰かわかった(笑)
あれでしょ、LINEのひとこと真似してたでしょ!
意外に見られてるから気をつける事にします。(笑)

768:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 12:09




え !! バレちゃってた !!笑
受験あるから もらおうと思って、、、(´・ω・`)

割と見てるかも 笑

769:イルミ◆:2016/01/11(月) 12:17

>>768
受験の結果はまだなんだっけ?

暇だったらLINEしてね!いや葉っぱの方がいいかな

770:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 12:18




まだー (´・ω・`)
早く終わって欲しい 笑

どっちがいーい ?笑

771:イルミ◆:2016/01/11(月) 12:31

>>771
LINEと葉っぱの両方という欲

772:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 12:41




じゃあ両方ね (´・ω・`)笑

今のトプ画わたしじゃないのに よくわかったね 笑

773:イルミ◆:2016/01/11(月) 12:44

>>772
登録してる名前表示でわかるよ残念だったねドヤ

774:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 12:47





なんてLINE送ろうかな 、、、笑

えぇー (´・ω・`) そっか名前登録か (´・ω・`)笑

775:イルミ◆:2016/01/11(月) 14:32

>>774
悩み事でもいいし、現在の気温でもいいし、モンハンクロスでもいいし、なんなら喧嘩でもイイよ!

776:イルミ◆:2016/01/11(月) 14:36

いつの間にか寝てた(´・ω・`)

777:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 15:01





じゃあ現在の気温で !!笑

778:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 15:01





わたしも今寝てた (つω-`).。oO

779:イルミ◆:2016/01/11(月) 15:25

>>777おめでとう!笑

780:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 15:28





おめでとうってなに !!笑
なんもおめでたないわ !!笑

781:イルミ◆:2016/01/11(月) 15:32

>>778
リア充かと思ってたら違うのね(><)

>>780
今日は成人式だからついでに流子にも!

782:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 15:35




リア充 ? わたしが ?笑

あ、そうか !! おめでとうイルミさん👏👏💕
わたしはまだまだ成人しないよ、、、(´・ω・`)笑

783:伊藤茂◆GYAKQ:2016/01/11(月) 15:39

成人式なの!?

784:イルミ◆:2016/01/11(月) 15:41

>>782恋おおき女子は憧れますぜ旦那〜✩

残念ですが、まだ19です(笑)
知ってるよーだ!!

785:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 15:47




わたし今彼氏いない〜 (´・ω・`)笑

でも19歳じゃないの !!笑
バレてる〜( ˘•ω•˘ ).。oஇ 笑

786:イルミ◆:2016/01/11(月) 16:07

>>785
受験だから作らない方がいいかもね。

来年だけど行かないきがする笑

787:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 16:09




ん〜 わたしは影響されない気がするよ 笑

え !! なして !?( °_° )( °_° )( °_° )

788:イルミ◆:2016/01/11(月) 16:17

>>787
強気だね!女性はやっぱり強い。

車ぶつけられそうだしトラブル起きそう!

789:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 16:20




自分の人生 他人に左右されてたまるもんですか !!笑

最近の成人式荒れてるよね (´・ω・`)

790:イルミ◆:2016/01/11(月) 16:26

>>789
被害者にならないようにね(><)

成人式は女の子にとって大事な日だから
流子はでなよ(´・ω・`)

791:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 16:31




大丈夫 !!(`・ω・´)✨

わたしは出たい !!❤
場違いだけど 花魁の衣装がいい 笑

792:イルミ◆:2016/01/11(月) 16:36

>>791
よかった(*>_<*)ノ

その姿みてみたいけどまたイメージ変わりそう笑

793:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 16:38




ありがとう(。-_-。)♡

わたしはあくまで清楚でいたいです !!笑

794:イルミ◆:2016/01/11(月) 16:47

>>793
自分が紳士でいたいのと同じ感じか。
清楚はハードル高いから応援しとく(*´`)

795:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 16:51




そうそう !! イルミさんは心広い (。-_-。)♡

、、、無理そうな気がしてきた 。笑

796:イルミ◆:2016/01/11(月) 17:01

>>795
そのままで充分かもだから、ならなくていいんじゃない?(`ω´)俺の基準なんてあてにならないけどね

797:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 17:06




そのままで充分だなんて、、、(。-_-。)♡笑
ありがたきお言葉 ♡
いやいや、 第三者の意見って大事だよ (´・ω・`)

798:イルミ◆:2016/01/11(月) 17:13

>>797
あくまでも選択肢ということね笑

100人くらいに聞かなきゃだよ|( ̄3 ̄)|

799:流子◆2Y hoge:2016/01/11(月) 17:17



そんなに聞いてられないよ 、、、(´・ω・`)笑

800おめでとう !!👏👏💕

800:イルミ◆:2016/01/11(月) 17:24

4年かけて800です。笑

>>799ありがとね(*´ω`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ