natsuの戯れ言。その3。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:natsu ◆l7Yw:2012/01/21(土) 23:51 ID:CY.



 自分磨きちゆう∩ω∩♡

 since 1.8

 ただいまの体重46.45`・ω・`
 これでも1.5`減らしたのです。
 40切れるようにだいえっとがんばる。

 ♡りすぺくと♡
 小嶋陽菜ちゃん
 小倉優子ちゃん
 平子理沙さん

 内面も外面も磨きませう。

 基本というか全部ひとりごとです・

101:natsu ◆l7Yw:2012/01/26(木) 18:35 ID:CY.



 お出かけしてきまーす¨*
 ばいばい∩ω∩

102:natsu ◆l7Yw:2012/01/26(木) 19:37 ID:CY.



 ただいま¨*!
 

103:natsu ◆l7Yw:2012/01/26(木) 21:32 ID:CY.

 

 今日の体重
 46.55`
 

 ホンチョの消費量激しい¨`
 もうちょい薄めにするかあ

104:natsu ◆l7Yw:2012/01/26(木) 22:13 ID:CY.



 数学やんなきゃ¨!

105:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 19:46 ID:CY.

 


 おこられた。泣

106:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 19:50 ID:CY.



 好きな人にどんどん嫌われてく気がする
 私が悪いの
 わかってる
 やらなきゃいけないときにやってない私が悪い
 周りに人がいなくなりそうで怖い

 最近 人間関係上手くいかない
 すれちがい勘違い
 難しい

107:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 21:56 ID:CY.



 える やってるー¨*
 松ケン好き¨*

108:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 21:58 ID:CY.



 教えてもらったところだけ解き直して寝る¨`*
 やっぱあの先生頭良いなあ
 めちゃくちゃわかりやすい
 納得するまで根気強く教えてくれるし¨*
 感謝感謝です
 それにしても彼も教師を目指しているとは¨!
 びっくりだけど応援します¨*

109:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 21:59 ID:CY.



 私は将来何をしたいのかなあ

 うーん。

110:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 22:02 ID:CY.



 さすがに傷つくよ
 授業中涙こらえられなかった
 てか泣いてたの誰か気づいたかな¨`;
 
 嫉妬だとわかってるけどやっぱ悲しい
 そんな風に言われてしまうのが情けない¨`
 やっぱあいつ無理
 妬まないで
 

111:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 22:08 ID:CY.



 だから結局「一人がいい」って思ってしまう¨`
 今日はいい事と悪い事がいっぱいあって気持ちの整理がつきません

112:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 23:36 ID:CY.



 える*¨*
 かっこいいよなあ
 アニメ版にあたま激かわゆ♡笑

113:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 23:38 ID:CY.



 数学すっごいよくわかった¨*
 やっぱ教えるの上手!
 今日ωやった¨*
 ωって意外と難しいん¨`*
 

114:natsu ◆l7Yw:2012/01/27(金) 23:39 ID:CY.



 ねむむ
 寝よーっと¨*
 明日も学校。萎え〜

115:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 14:43 ID:CY.



 ただいま¨*!
 今日寝坊して焦ったっ

116:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 14:43 ID:CY.



 地震とか全然気付かなかった件。
 いい加減日本列島おちついてほしいなあ¨`

117:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 14:48 ID:CY.



 なっちゃんAKB辞退!?
 
 なんか、オリメンのなかで一人だけ報われなかった感じするなあ

118:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 14:49 ID:CY.



  ×辞退 
  ○脱退

119:∞C3:2012/01/28(土) 14:50 ID:NYQ

プライベート写真うんぬんかんぬんだと
人生苦しみたくないなー

120:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 15:05 ID:CY.


>119
 ですね¨`
 芸能人は大変そう¨`

121:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 15:08 ID:CY.


 
 外寒い*¨*
 
 今日会えなかったの寂しかった;ω;
 どうしていつもいないのっ
 やっしーは気づいたら背後にいてびびった¨`

122:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 15:14 ID:CY.



 やっぱ可愛いんだよなあ*¨*
 だいすっき*・∀・♡

123:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 17:02 ID:CY.



 数学進まない¨`
 頭つかれる

 数Uきらーい

124:natsu ◆l7Yw:2012/01/28(土) 17:04 ID:CY.



 もう寝ようかなあ
 テストやばいけど明日1日あるし¨`
 なんとかなるんじゃね的な¨`
 眠すぎて頭働かないよん

 せめて英単語と古文単語だけはやるか¨`

125:∞C3:2012/01/28(土) 17:10 ID:NYQ

勉強する時期でおつかれさん。僕はもう時期が過ぎたからやらなくてええわ。

126:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 08:37 ID:CY.



 >125
 励ましのお言葉ありがとうございます¨*
 今おいくつなんですか?

127:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 08:38 ID:CY.



 昨日の6時から13時間寝た¨*
 頭すっきり¨!
 愛ちゃんと豆くんから同じメールきてたっ笑

128:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 08:44 ID:CY.



 よっしーと中に寝ちゃったみたい¨;
 恥ずかしいなあ
 もしかして俺のこと嫌いなの(笑)?ってメールが¨`笑
 ははは

129:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 09:04 ID:CY.



 う、羨ましい・・・
 私もそっち行けばよかったー!
 馬鹿ーっ。泣

130:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 09:16 ID:CY.



 動くのだるいよて
 でも今日はさすがに行動せんといけないよ

 はーあ、結局可愛い子好きなのかなあ

131:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 09:32 ID:CY.



 いまさら後悔しても遅いよね
 なんであのとき無視しちゃったんだろ
 この前の自分殴りたい¨`

132:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 10:33 ID:CY.



 でかけてきます¨*

133:∞C3:2012/01/29(日) 11:53 ID:NYQ

22だよ。憂鬱〜。

134:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 16:37 ID:CY.


 >133
 お兄さんですね!笑
 元気出してください¨*

135:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 16:39 ID:CY.



 外めちゃくちゃ寒い¨`
 この時期にタイツ履いてないJK尊敬します
 

136:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 16:43 ID:CY.



 家だいぶ出来てた¨*
 明日2階出来るらしい¨!
 家を建てるってすごいことだな〜¨♪

137:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 17:11 ID:CY.



 地震多すぎ¨`
 日本列島荒ぶりすぎわらえないね

138:∞C3:2012/01/29(日) 17:14 ID:NYQ

りあるで人と話せない病気だからぁ〜ね♪
治療の為に散歩してるけど家建つのって2日目3日目で変わってくるなあ〜

139:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 19:05 ID:CY.


>138
 そうなんですか¨`
 じゃあここでゆっくりしてってください¨♪
 家って着工してから完成するまであっという間なんですよね〜。
 見に行くたびに家が出来上がっていくのが楽しいです・v・

140:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 19:05 ID:CY.



 おふろっ
 そして体重測定¨;
 

141:∞C3:2012/01/29(日) 20:27 ID:NYQ

僕は168cm、61kg

142:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 20:47 ID:CY.


>141
 理想体型うらやまですっ¨;

143:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 20:48 ID:CY.



 今日は46.00`でしたっ¨*!
 今後これをキープできるかが課題¨`
 テスト前は太りやすいのです

144:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 20:54 ID:CY.



 ねむむむむ
 けどテスト勉強やらねばなのです¨!
 愛しの先生のためにっ笑
 期待には応えたいです¨*

145:∞C3:2012/01/29(日) 21:22 ID:NYQ

愛しの先生だったかな俺??
僕「あのー、先生。俺男子校に続き工業大学いったら気が狂ってホモになるかも。」
先「車の中でその話はやめろ!!」

忘れちまったよ、恋愛なんて・・・

146:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 23:28 ID:CY.


>145
 気を確かに!笑
 憧れの先生がいると学校楽しいですよね¨♪

147:natsu ◆l7Yw:2012/01/29(日) 23:30 ID:CY.



 無理やり勉強終わらせた¨!
 数学わけわかめ¨*てへぺろ←
 明日から学校だるー
 1週間がんばりましょう
 おやすみ∩ω∩

148:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 20:04 ID:CY.



 今日いいことばっかり∩ω∩*
 ・好きな人といっぱいしゃべれた
 ・分からないところ指されなかった
 ・調べたい単語がたまたま開いたページに載ってた
 ・いつも厳しい人がかばってくれた
 ・嫌いな人がいるチームにならずに済んだ
 ・便秘が治った(笑)
 ・仲良くなりたかった人と喋れた
 ・他クラスの人と仲良くなれた
 

 ただ今夜はやることが多すぎて眠れない予感。汗
 課題多すぎーっ¨`
 

149:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 20:05 ID:CY.



 まずはおふろっ¨!

150:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 21:24 ID:CY.



 偶然手に取ったピノが★型だった¨*♪
 体重が45.25`だった¨♪

151:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 21:34 ID:CY.



 さすがにAKB男装はナシだな¨`
 普通に俳優さん起用すべきだよね

 では英語やりますかあ

152:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 21:47 ID:CY.



 なにこの英文読みづらすぎわろす

153:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 21:54 ID:CY.



 それなんてエロゲ

154:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 22:16 ID:CY.



 さむむ¨`
 ここ寒いよーっ

155:natsu ◆l7Yw hoge:2012/01/30(月) 22:24 ID:CY.



 うるさいな
 今忙しいのわかんないの?
 ほんとに空気読めないよねー

156:natsu ◆l7Yw:2012/01/30(月) 22:36 ID:CY.



 英語断念\(^o^)/
 数学に浮気。笑っ

157:∞C3:2012/01/30(月) 23:39 ID:NYQ

攻撃力3000(MAX)
守備力2500(MAX)
「ははー、強いぞー!かっこいいぞー!」

158:Elminada View ◆26i2:2012/01/31(火) 05:18 ID:nOY

>>157
22才 !!?

159:∞C3:2012/01/31(火) 07:02 ID:NYQ

>>158
YES!!

160:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 19:02 ID:CY.



 所詮教師なんてそんなもんなのねっと。
 なんだかんだでいい人と思ってたのに残念

161:∞C3:2012/01/31(火) 19:31 ID:NYQ

通常学校の教師は天才と運動部DQNにしか相手しない。
おとなしい生徒にはDQNからのストレス解消の家畜扱い。

だから学校なんて糞なんだ

162:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 19:38 ID:CY.



>161
 うーん、そういう屑教師も中学まではいましたけどね。
 今 私の周りの先生方は本当に親切でいい方ばかりです。
 ただ やっぱり学校に一人二人 頭のおかしい教師はいるものですよね。
 どんなにいい先生でもむやみに暴力をふるう人はやはり好きになれません。
 
 
 

163:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 19:47 ID:CY.



 テスト勉強しなきゃっ

164:∞C3:2012/01/31(火) 20:42 ID:NYQ

問題起こしてまで教師やりたい奴ってマジ人間辞めて欲しい。
俺が病気になる事もなかったし中退する事もなかった。

「あの先生がいなかったら教室に入れるんでしょ?」
俺そんなこと分かってるよ・・・

165:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 21:33 ID:CY.


>164
 教師の存在というのは生徒の人生に大きく影響するものだということを
 教職の方々には理解していただきたいですよね
 自分の言動が生徒の一生を棒に振ってしまうかもしれない、
 そういう危険性を孕んでいるものだと十分考えたうえで行動してほしい
 「教師」としての自覚がない人間は教師になるべきではないです
 本当の意味で「人生の師となる」とは何なのかしかっり考えてもらいたいところです

 と高校生がちょっとまじめに考えてみました。笑
 

166:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 21:35 ID:CY.



 でも、多少の体罰は必要だと思う
 でも すぐ手が出る っていうのは指導力がない故に
 暴力という手段に訴えるほかないということなんだろうね
 そういうやつは教師名乗るべきじゃないよ

167:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 21:38 ID:CY.



 

 でもやっぱ我がクラスの担任は大好きです¨*
 本当にいい先生¨!
 優しいしおもしろいし頭もいいし
 人間的にも本当に尊敬できる人です¨*
 こういう先生とめぐり合えたことは本当に幸せ。
 ・・・先生に褒められたので
 てすと勉強してきます¨♪

 


 そして体重増えてた件。笑っ

168:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 21:39 ID:CY.



 ×褒められた
 ○褒められたい

 浮かれすぎ。笑

169:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 23:49 ID:CY.




 なんで今日に限って。
 

170:natsu ◆l7Yw:2012/01/31(火) 23:54 ID:CY.



 はーあ。
 明日は昼夜抜きかな¨`
 とりあえずリセットせんといけないよねて

171:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 18:19 ID:CY.



 帰り際にほんのひとこと。
 たったそれだけで浮かれて幸せになれちゃう自分が単純すぎて笑える。

172:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 18:19 ID:CY.



 でも、そんな毎日が幸せですよて¨*
 

173:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 19:38 ID:CY.



 明日から早起き¨`
 つらいよね〜っ

174:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 21:29 ID:CY.



 合唱って一部の人だけしか盛り上がらないよね
 巻き込まれるの勘弁してほしいんだけど
 
 いや、歌は好きだし合唱祭もいいと思うよ。
 クラス一丸となって歌に向き合うあの雰囲気はすごく好きだし
 合唱にアツくなれる人も素敵だと思う。
 もちろん自分もがんばろうってなるし。

 たださあ、朝練は嫌なのよね。笑
 放課後はいつまでもやってていいから朝は勘弁してよ・・・
 明日からしばらく5時起きつらい

175:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 21:31 ID:CY.



 英語やろっと
 ちなみに今日の体重は45.75`
 うん、まあなかなか減らないね。笑
 水分の増減でプラマイ1`は誤差の範囲内だから長い目で見ましょ。

176:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 21:44 ID:CY.



 なんで英語の先生って怖い人が多いの¨` 
 予習おわんないよ〜

177:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 22:16 ID:CY.



 読みやすい英文でなにより¨*
 
 臨時収入2000円っ♪
 やったあ

178:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 22:33 ID:CY.



 ねむむむむ
 かなり頑張ってるよnatsuさん
 
 世界史もやってくか¨`

179:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 22:34 ID:CY.



 すっごいいまさらだけど
 もう2月なの¨!?
 びっくりしました。笑

180:natsu ◆l7Yw:2012/02/01(水) 22:43 ID:CY.



 ねむむ
 けど世界史やるよ!

 先輩のめる励まされます¨*♡

181:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 18:37 ID:CY.



 たーだいまっ♡
 美人2人組だよね言われた¨*
 冷やかしでも嬉しいなあ←

182:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 21:44 ID:CY.

 

 リアルだと自慢できないからさっ。笑

183:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 21:51 ID:CY.



 しかし今日はダイエットさぼってしまった¨`
 46`に戻ったああ。泣

 明日からまたまた頑張りますっ!
 胃袋切除したいね¨!

 ま、今日はお休みってことで、笑

184:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 21:58 ID:CY.


 テキトーに置かれると困るんだよねっ¨#
 もう!

 私に優しくしてくれるのはいいんだけど
 余所余所しくされるのは嫌だよ
 1年一緒にいるのに全然なじんでくれない
 いつもあなたとの間には壁があってお互いそれを乗り越えられないの
 他の子と楽しそうに喋ってるのを見ると
 どうしようもない劣等感に襲われるの
 なんで私は上手く話せないんだろうって
 なんでかな

185:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 22:03 ID:CY.



 1日の計画立てますか
 今日はちょっと時間がないので
 明日にでも¨`

 英語ちょっとやってから生物やらなきゃ・・・
 数学は明日でいいよね

 あー、そういや まあちゃんも褒められたんだって
 いいなあ
 私なんてあんまり褒められないよ¨`
 がんばってるね って言われたの1回だけだし
 最近また距離感

 人見知りなおしたいなあ

186:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 22:04 ID:CY.



 英語やる、

187:natsu ◆l7Yw:2012/02/02(木) 22:11 ID:CY.



 英語終わり!笑
 はやーいっ。笑笑

 からの生物!
 てすと死ねるよね!
 明日も5時起きなんだぜ←
 つらいつらーいっ
 けどやんなきゃだ!がんばる!

188:∞C3:2012/02/02(木) 22:38 ID:NYQ

昔の事は忘れよう。
今ふと葉っぱの自己紹介板って何がしたいのって思った。
顔が見えないって怖いねーww

189:∞C3 禁則事項です☆:2012/02/03(金) 17:48 ID:NYQ

みくるちゃんの有名なセリフがあってね
限度と言うものはやはりあると思うんだ

190:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 18:25 ID:CY.


>188
 ネットの匿名性は良い面もあり悪い面もありますよね。
 顔が見えなくても節度は弁えるべきだと思います¨`*

191:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 18:27 ID:CY.



 今日は節分ですねっ

 怒られたん;ω;
 ふざけてないのにふざけてるように見えたらしい
 真剣にやってますっ
 誤解されたままなのが気まずい¨`
 どうしよーっ

192:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 19:07 ID:CY.



 好かれる人うらやましい¨`
 どうしたらいいんだろ

193:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 19:09 ID:CY.



 踏み台昇降ってそんな低い台でやるものなんだねっ!笑
 私 50センチくらいの高さでやってたよー。
 まあいっか!

194:∞C3 イリアステル三皇帝:2012/02/03(金) 19:43 ID:NYQ

フィクションでさ、死んだ自分がサイボーグとして3人(幼年期、青年期、老年期)になって過去に送り込まれるのがあった
目的も同じで与えられた任務も一緒

面白いんだよね♪3人とも自分なのに意見が合わなくてさww

195:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 20:45 ID:CY.


>194
 昔の自分と今の自分ではたしかに意見が合わなそうです。笑
 人間って成長とともにどんどん変化していきますからね〜¨*
 もし昔や未来の自分に会えたらおもしろそうですね♪

196:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 20:46 ID:CY.


 ねむーーーい
 みのり いらっ
 なにが「がんばりゅ♡」だよ。笑
 きーもーいっ
 日本語はちゃんと使え!

197:natsu ◆l7Yw:2012/02/03(金) 21:03 ID:CY.



 だるっ

198:natsu ◆l7Yw:2012/02/04(土) 09:07 ID:CY.



 おはよーっ
 今日はオケ¨*
 withからまりこ&よっしー♡

199:natsu ◆l7Yw:2012/02/04(土) 09:08 ID:CY.



 朝はがっつり食いました。笑っ
 昼と夜は控えめでし・・

200:natsu ◆l7Yw:2012/02/04(土) 09:08 ID:CY.



 200-♪
 


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ