流子の独り言・・・

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:流子 ◆Zbps:2012/02/08(水) 21:04 ID:FTM

とりあえず呟いていきます。

101:流子 ◆Zbps:2012/02/15(水) 21:01 ID:FTM

あ、100だ。

102:流子 ◆Zbps:2012/02/15(水) 21:10 ID:FTM

膝がバキッ!って言った・・・

103:龍鬼:2012/02/15(水) 22:07 ID:MX2

あいつ来なくなっった?

104:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 08:04 ID:FTM

来るの遅っ!!ww
寝とるわぁww

105:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 08:10 ID:FTM

おはよーございます・・・
今日は数学と理科が返ってくる・・・
あ!!体育も今日あるんだ!!最悪・・・

106:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 08:14 ID:FTM

学校って家の目の前にあるほど行くのがめんどくさいww
再登校めんどくさい!!!www

107:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 13:51 ID:FTM

数学と理科のテストが返された。
結果は・・・赤点!!ww
たぶん理科は通知表に5は付かない!!ww

108:龍鬼:2012/02/16(木) 13:57 ID:MX2

うちは、微妙かなぁ〜\(゜ロ\)(/ロ゜)/
進級したら、ちゃんと勉強しようと思うよトホホ・・・w

109:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 13:59 ID:FTM

龍鬼>
お帰りww
あたしもそうしよ★ww勉強してランクB↑になってやるっ!!ww(←無理ー!!ww)
でも、どっちも70超えたから良かった★

110:龍鬼:2012/02/16(木) 14:04 ID:MX2

流子>うちも、ランクE位にわなりたいからガンバル!!
ただいまぁ〜ww
70超えるのすごいねぇ〜(^◇^)
S君、90越えらしいよ(ニ教科とも)

111:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:07 ID:FTM

え、マジ!?
流石ww美少年で頭が良いって、素晴らしいことだよねっww
羨ましいわぁww
学級代表のK君に数学勝てたさww!!

112:龍鬼:2012/02/16(木) 14:13 ID:MX2

流子大声で馬鹿にしてたっしょww

あれが美少年・・・この世の中怖いわぁ〜wwwww

113:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:16 ID:FTM

バカにしてたww
や、隣のT君と同じ点数だったから笑っただけ。
「結構Tって頭いいね」って後のAちゃんが言ってたww

めっちゃ美少年じゃん!!ついでに龍鬼の隣のK君もww

あ、話変わるけど、隣のT君めっちゃ手が綺麗!!ww

114:龍鬼:2012/02/16(木) 14:24 ID:MX2

隣のTは部活が部活だからww

Kはかわいい系の方だよねぇ〜w

話変わるけど、美少年ともう関われないわぁ〜(-_-;)www

115:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:26 ID:FTM

ん?いきなりどうした。
何かあったの?

116:龍鬼:2012/02/16(木) 14:32 ID:MX2

まじでかww

Kは可愛い系だよねぇ〜

もううち、美少年と関われないわぁ〜w

今日、外でじゃなくここで話す?

117:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:32 ID:FTM

ちゅーか、今日の待ち合わせ場所どうする?

118:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:33 ID:FTM

ミスド・・・行きたい・・・www

119:龍鬼:2012/02/16(木) 14:37 ID:MX2

いいけど、金ないわオイラ・・・ww

120:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:39 ID:FTM

マジかぁ・・・行きたくない?

121:龍鬼:2012/02/16(木) 14:41 ID:MX2

いやぁ、別に行ってもいいよw
ただ、一人で行きたくないなぁ
家→ミスドの道が嫌w
小学校で待ち合わせてして行けねえかなぁ?

122:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:43 ID:FTM

いいよ★龍鬼の出身小学校でしょ?(←ってそれしか知らないww)
じゃぁ、出るときに書き込みする!!
お金、大丈夫?

123:龍鬼:2012/02/16(木) 14:44 ID:MX2

おう!もともと減量中なんだよね(5月に大会あるし)

出るとき、書き込んどいて(^◇^)

124:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:46 ID:FTM

龍鬼の家から小学校まで何分で来れる?

125:龍鬼:2012/02/16(木) 14:47 ID:MX2

3分(キリッ)

126:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:48 ID:FTM

早っ!!じゃぁ、3時になったらあたしも出るね。

127:龍鬼:2012/02/16(木) 14:49 ID:MX2

三分

128:龍鬼:2012/02/16(木) 14:51 ID:MX2

上のは無視でww
了解、2:59分に出るわww

129:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:54 ID:FTM

OKって、何で59分?
3時2分ぐらいにあたしも出る。

130:龍鬼:2012/02/16(木) 14:55 ID:MX2

ん〜?ちょうど、三分ちょいだからかなぁ〜ww

んじゃ、待ち合わせ場所で(^_^)/~

131:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 14:56 ID:FTM

ばいびー★
あたしももうちょいで出るよww

132:龍鬼:2012/02/16(木) 14:59 ID:MX2

いってきます 

133:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 18:44 ID:FTM

ただいま★

134:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 19:27 ID:FTM

怖いなぁ・・・手が、冷たくなってきた・・・

135:流子 ◆Zbps:2012/02/16(木) 20:37 ID:FTM

ネットの人は、信じちゃいけないのかなぁ・・・

136:∞C3:2012/02/18(土) 12:50 ID:NYQ

135>
「嘘を嘘と見抜けないと難しい」と掲示板で有名な人が行ってたなあ
実際今書き込んでいる僕が老人かもしれないしパジャマ姿のすっぴんギャルかもしれない

でもそれってキリないよね

137:∞C3:2012/02/18(土) 12:52 ID:NYQ

あっ、漢字間違えたwww

138:流子 ◆Zbps:2012/02/18(土) 17:05 ID:FTM

∞C3さん>
そうだよね・・・やっぱ、もうちょっとしっかりしなきゃダメなんだね・・・ww

139:流子 ◆Zbps:2012/02/18(土) 17:14 ID:FTM

腰がバキッ!って言った・・・

140:流子 ◆Zbps:2012/02/18(土) 17:20 ID:FTM

口の中がごてごてする・・・
油だぁっ!!ww

141:流子 ◆Zbps:2012/02/18(土) 18:52 ID:FTM

明日は1日暇・・・

142:流子 ◆Zbps:2012/02/19(日) 07:47 ID:FTM

今日は部活でミーティングだぁ・・・ww

143:流子 ◆Zbps:2012/02/19(日) 07:55 ID:FTM

AKBの姉妹グループっていくつぐらいあるんだろう・・・

144:流子 ◆Zbps:2012/02/19(日) 10:49 ID:FTM

今日のミーティングは1年生についてだった!!

145:流子 ◆Zbps:2012/02/19(日) 15:35 ID:FTM

プリほど完璧な整形術はないぞww

146:流子 ◆Zbps:2012/02/19(日) 15:49 ID:FTM

札幌駅はやっぱし人が多いww
蟻の大群みたいww

147:流子 ◆Zbps:2012/02/19(日) 16:19 ID:FTM

暇すぎて死んじゃうww

148:流子 ◆Zbps:2012/02/20(月) 17:28 ID:FTM

実に暴飲暴食をしたい気分である。ww

149:流子 ◆Zbps:2012/02/21(火) 18:08 ID:FTM

あ、だめだ。
暴飲暴食して前すっごい太ったんだ・・・
やめよう、やめよう・・・

150:流子 ◆Zbps:2012/02/21(火) 18:18 ID:FTM

頭痛い・・・がんがんする・・・
気持ち悪い・・・

151:流子 ◆Zbps:2012/02/21(火) 18:44 ID:FTM

今日は早めに寝よう。

152:流子 ◆Zbps:2012/02/21(火) 19:31 ID:FTM

とりあえずご飯食べよう♪

153:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 16:16 ID:FTM

「リスカの跡、見せて」って言われた・・・ww

154:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 16:29 ID:FTM

唇が、切れた・・・ww

155:沙那:2012/02/22(水) 16:47 ID:GkU

やっほ〜 無事に来れたよ♪

156:沙那:2012/02/22(水) 16:50 ID:GkU

http://meetnikchat.com/campaign/#ArpGD0Bn
↑私のよくやってるチャットだよ♪ リアルタイムなので話しやすいかも。
 時間があったら話そうね↑↑

157:沙那:2012/02/22(水) 16:52 ID:GkU

http://meetnikchat.com/lobby/
ごめんこっちの方が良いのかも

158:沙那:2012/02/22(水) 17:18 ID:GkU

今日は落ちるね また話そう♪

おやすみ〜ノシ

159:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 17:24 ID:FTM

沙那!!来てくれてありがとぉ★
また、話そぉね!!ww

160:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 17:50 ID:FTM

あ、リア友だ・・・!!

161:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 18:25 ID:FTM

頭痛い・・・昨日と同じだぁ・・・ww

162:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 18:59 ID:FTM

ぎゃっ!熱ある!!
インフルか・・・?ww

163:流子 ◆Zbps:2012/02/22(水) 19:09 ID:FTM

37・5ぶ・・・

164:沙那:2012/02/22(水) 21:08 ID:GkU

こんばんわ★
さっきは急に落ちちゃってごめんね(涙 ってもう寝てるよねw
なんかさ、これからいつ来れるかとか多分不定期になると思うから
書きこめるときちょくちょくここに書いていっていいかな??

なんか今も流子と話せてるって感じで嬉しいわぁ。 大好きよw では本日本当にノシ

165:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 08:44 ID:FTM

沙那>
来てくれてありがとぉ★
昨日は9時に寝たからたぶん沙那と入れ違いだと思うww
あぁ、いいよ。いつでも来てね★
基本毎日いるから。ww

166:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 08:45 ID:FTM

今日は熱が出て学校お休みww
あぁ、めっさだるいわぁ・・・

167:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 08:47 ID:FTM

ぎゃっ!37・6!!
死ぬぅーww

168:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 16:45 ID:FTM

とりあえず風邪薬飲んでおこうww

169:沙那:2012/02/23(木) 16:58 ID:GkU

やっほ〜

風邪?!大丈夫かぃ??インフルじゃないことを祈ってるけど。。
お大事にしてね。

そしてさ、今日はちょっと相談してもよいかい?学校の人には言えそうにないのよm
辛かったらスルーしておkよ。

えっとね→今日修学旅行の自主研修どこに行くかを班で話し合ったんだけど
何か私若干前に出すぎたんじゃないかなって今めっちゃ後悔してるの。。そして今超ブルー。
何か周りのしらけた感もわかったっていうか↓↓アドバイス下さい。 (泣

ではもし流子がよかったら私も毎日来ちゃうかもw 書き込む場所ここじゃない方が良かったら
教えて下され ノシ

170:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 17:31 ID:FTM

あぁ、今にも死んでしまいそぉだ・・・

若干前に出すぎたって、どういう意味・・・?ごめんね

毎日来ていいよ!むしろ来て欲しい!!ww

171:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 17:34 ID:FTM

あ、一つ追加。
雑談するんだったらもしかしたら自己紹介のほうがいいかもww

172:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 17:40 ID:FTM

腹痛だぁっ・・・

173:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 17:45 ID:FTM

熱あがりすぎ・・・ww

174:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 17:58 ID:FTM

風邪ひいてるくせして葉っぱやってるバカがいるww

175:流子 ◆Zbps:2012/02/23(木) 18:43 ID:FTM

体調不良ってこんなにも辛いものなのかぁっ!!ww

176:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/23(木) 18:49 ID:29Y

>>174
同じくww

177:匿名さん:2012/02/23(木) 21:49 ID:GkU

>>170 
前に出すぎたっていうのは何と言うか。。
周りに引かれるくらい出しゃばったところがあるというか、若干仕切ってしまったというか。。
今は反省して忘れようとしてるところです。うん。

おぃおぃ死んでしまいそうだって?!それは大変だ!!
ゆっくり休んで生き返っておくれ (ノω・、)
いや 本当に無理しないでね。

そしてわかったよ♪ >>171
ん?でもこういうのはどっちに書けばいいんだぃ?

178:沙那:2012/02/23(木) 21:50 ID:GkU

ごめん↑匿名さんは私です。。

179:流子 ◆Zbps:2012/02/24(金) 16:57 ID:FTM

のこもかっ!!ww仲間だね★ww

沙那>
あぁ、そういうことね。
別に気にしなくてもいいんじゃない??ww
あたしだってしょっちゅう、ってか毎日出しゃばってるしww
逆に「うるさい!」って担任に怒られるよww
だからちょっとぐらい大丈夫だって★ww

うぅ〜んとね、話すことは全部自己紹介に書くといいかも★

180:流子 ◆Zbps:2012/02/25(土) 16:28 ID:FTM

寒い・・・手が死んでしまいそうだ・・・

181:沙那:2012/02/26(日) 00:25 ID:GkU

こんばんわ〜
この時間に起きてるって不良だねw 今日は忙しかったのと言い訳しつつ書き込んだら寝るので許しておくれ☆
そうそう 気軽においでまし〜2 1000突破したみたいだね!家にいなくて来れなかったけど。。
流子が私あてに書いてくれたコメントも読みました→私もずっと大好きだよ↑↑

ところで うみのこさんもうスレ立てないみたいだよね。雑談どこでできるかな。。。?
前教えてくれた はじめまして^^ で良いのかな?
それともとりあえず中断になるとか?? それだけ教えてくだされmm

独り言にじゃましてごめんm(_ _)m では★

182:あい:2012/02/26(日) 00:39 ID:466

みんな寝た?

183:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 06:40 ID:FTM

おはよぉ★
沙那>
あ、あたしが新しいスレ立てるからそこにいらして下さいませ!!ww
はじめまして^^も大丈夫だと思うよ★ww

あい>
その時間はもう寝てるww

184:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 06:53 ID:FTM

やはり6時起きは平日のみにしよう・・・ww
眠くて死んじゃいそう・・・ww
かと言って寝れるわけでもないww

185:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 06:58 ID:FTM

お金持ちになってみたぁーい!!!ww
と叫んでみるww

186:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 07:17 ID:FTM

あ、傷口がまた開いてしまったぁ・・・!!!

187:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 08:04 ID:FTM

家の窓に対しての暖房の割合がうけるww

188:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 08:05 ID:FTM

ルンバ、欲しい・・・

189:龍鬼:2012/02/26(日) 09:16 ID:MX2

流子>今いる〜!?

190:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 09:41 ID:FTM

ひっさしぶり★
って学校で会ったかww
今いるよ★

191:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 09:45 ID:FTM

ごはん美味しかったww

192:龍鬼:2012/02/26(日) 09:47 ID:MX2

流子の行く塾に行くことになるかもwww

193:ランFaraway ◆QLqQ:2012/02/26(日) 09:48 ID:i-yno


流子ちゃん・・傷、大丈夫?
初めてお邪魔しちゃった。

194:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 09:51 ID:FTM

龍鬼>
マジかっ!!ww色々あの塾はおもろいからWELCOMEだぜ★ww
ランさん>
おひさしぶり★ww
傷?あぁ、大ジョブ★
ふざけてリストカットしただけだからww
心配してくれてありがとぉ★

195:龍鬼:2012/02/26(日) 09:58 ID:MX2

流子>まじでかwwでも、Mちゃんのものまね見てるとおもろそうだね☆彡
イケメンも多そうだしw目の保養になるわ〜www

196:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 10:00 ID:FTM

うん。隣の中学校の3年生とかマジいけめん★ww
Iちゃんもいるから結構楽しいww

197:龍鬼:2012/02/26(日) 10:06 ID:MX2

流子>イケメンかどうかはさておきましてwww
三月いっぱいで塾がさようなら〜なのよ(意味わかるww?)

198:流子 ◆Zbps:2012/02/26(日) 10:07 ID:FTM

あぁ、意味分かる。
無くなるって事でしょ?
てか、あたしも今野宿3学期いっぱいで辞めると思う。

199:龍鬼:2012/02/26(日) 10:20 ID:MX2

まじでか!!えー流子がいるからちょっと入ろーかなぁと思った自分ww
どこにすんの!?あ〜Sちゃんがいるところか!

200:龍鬼:2012/02/26(日) 10:29 ID:MX2

んじゃぁ〜新しいとこはどこにすんの??


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ