うみのこ(´・.・`)...

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/02/28(火) 00:58

また呟きます…
書き込み歓迎(・ω・`)

401:Reversus ◆mxXE:2012/03/03(土) 03:14

うみのこ さん って喧嘩板にも行くんですね^^

402:Reversus ◆S7RU:2012/03/03(土) 03:16

>>401のトリップ間違いました…。

403:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 03:17

>>401>>402のトリップ間違いました…。

404:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:32

ただいま〜やっぱりリラックスするね風呂は♪

喧嘩板行きますよ〜気が向いた時だけ(笑)
リヴェさんなんか口喧嘩強そうだけどなぁ…頭良いし

405:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:35

ふぅ暖まった(*´ω`*)

406:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:35

今日教会行ってくる…

407:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 03:42

しないですよそのような事はww

408:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:45

そう?(笑)

409:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:46

勿体ないなぁ…リヴェさん口論は強そうなのに…ww

410:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 03:47

蹂躙されるのは確かに嫌ですけどねw

私、こう見えて実はプライド高めなのです…気づいてました…?

411:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:50

プライド高いのッ!?
いや、穏やかだから気付かなかったですwwへぇ〜!!

412:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 03:50

>>469:うみのこ さん
精神が傷つく口論に発展する前に穏やかに避けますよw

413:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 03:51

>>409でした☆

414:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:52

ぇえ…すっげー意外!!(笑)

415:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 03:57

そんなに驚かなくてもw

ふざけた異常記録の数では負けませんよww
<例>
笑わない
喋らない ( 学校で一言も口を開かない日の数等 )w

416:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 03:59

あー…すごい!!ww
やっぱりリヴェさん変わり者だよ!!ww

417:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:00

結局おれらが夜中に残るww
BUMPはさすがに寝たかww

418:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:03

変わり者……。

うみのこ さん こそ変わり者ですから…その言葉一般的にみて信じ込む訳にはいきませんね…www

419:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:06

私が>>418のような絡み方をするの珍しいのですよかなり。


感謝しなさいww!

420:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:09

ちょwwまてww
なんで俺が変わり者って前提での話になってるんすかwww

確かに珍しいっすねwwリヴェさんの意外な一面を見れた!!ww

421:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:12

>>419の通り…やはり私はプライド高めなのです…。


あ…やはり優しいですね…うみのこ さん。

422:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:15

一般的に見てリヴェさんのほうが変わり者だと思いますよww絶対ww

? 俺は優しい部分ないですおww

423:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:20

どちらが一般的に通常な人物なのか…ランさんやBUMPさんや星さんやイルミさんやVoltexさんや… 〜以下、割愛。

に伺ってみるのです。
そうすればどちらが通常であるか多分、分かるのではないか…?

424:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:23

いいですね♪
でもこの勝負、確実に俺が勝っちゃいますよww
絶対リヴェさんのほうが変わり者で俺が普通ww

425:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:25

私はそこまで変わり者と思われるような書き込みをしているのだろうか…。
無害かつ楽しげな話をしたいと思っている私にそのような事は無い…。
異常な記録は差し置いて。

426:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:29

「うみのこ さん が勝つのを見越してReversusが面白半分でやっている」って言われちゃいますよ?


とは言わないのだな…。
そこが うみのこ さん の優しいところですよ。

427:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:29

特に変わり者だと指摘する所はないですけどねww
比べるならリヴェさんかなぁ(笑)

異常な記録を見て見ぬフリしないでッ!!ww

428:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:31

>>426
いや、単に頭が弱いからそこまで考えられないだけですよ(笑)

429:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:36

>>428
その書き込みですよ!
そのように巧みに謙譲的態度を貫き通しかつ相手を配慮して乗ってくる…。
優しすぎます…(涙

やはり…なかなかの策士ですね。
侮れませんww

430:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:40

当たり前なようでなかなか出来る人はいないのではないか…。

431:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:41

ちょwwリヴェさん面白すぐるホントにッwww

>>429の言葉の大半が難しくて何がなんだか分からないww面白ッww

しかも策も何も練ってませんよww真面目に馬鹿なだけで(笑)

あー愉快、楽しい(笑)

432:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 04:51

寒いな。布団に入ろう

433:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:54

一つ悟りました…。

やはり うみのこ さん は変わり者である事。
仮に>>431が真実なのであるとしたら、自らも楽しめるという前提が土台となった自然な謙譲的優しさが性格の構成素材の中で重要な礎的要素であると言える…。( ←実は簡単な事を言っています (笑 )

そのような人物にはなかなか巡り会えないものです。
例え掲示板であっても。( ←掲示板歴二ヶ月の人が偉そうに言っているw )

レアなのですよ、あなたは…。

434:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 04:58

とは言えやはり私の主観はあてに出来ないですよね?
私はあなたにとって"変わり者"なのですからw

と、いう事で…勝負です!

435:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:00

ま、待ってww
難しくて頭がパニクるww俺からしたら全然簡単じゃないwwも、もう駄目だ混乱www

掲示板2ヶ月!!ですか?もっと前からいたような…

いやいや全然レアじゃないし、むしろ雑魚キャラですし(^∀^*)ww

436:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:01

>>434
上等!!ww

437:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:04

わぁww気づけばもう5時だよww
楽しい時間は早く過ぎるって本当だったんだな〜

438:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 05:08

>>433で気づきましたか?

>>431が真実であっても、実は策士なのであってもあなたは変わり者であるという事です…。
ん?待てよ?
>>433が珍しいケースなのだとしたらその反対の策士は別に珍しくない…?

いやそのような二元論的考えは好きではない。
この疑問はスルーしよう。

ところでルールを一つ設けたいのだけれどよろしいですか…?

439:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:09

わぁあ頭がパニクるww

ん?ルールとは?

440:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 05:14

そうか!!
策士と>>433は珍しいケース。
珍しくないのは…策士でもなく>>433でもなく何も考えていない人だ!!

まずい。
勝ったら何も考えていない人になってしまう…。
どうしよう。
何かこじつけを考えねば…。

441:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:17

リヴェさんが勝つ事はきっと無いから大丈夫ww

Σ…自信過剰になっといてもし俺が負けたら嫌だなww

442:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 05:21

いやここで重要なのは何も考えていない人とかではない。
単純にどちらの性格の方が珍しいか否かを"あくまで遊び"でなんとなく判断してもらうのだ。
そして"通常"の言葉の意味をちょっと変えよう。
通常=通常以上の通常
よし、そういう事ならば大丈夫だ…よし!

443:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:25

混乱するww駄目だww頭弱いww

444:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 05:34

<ルール>
勝った方/一般にみて負けた方よりは通常的な人物。通常だからといって別に何も考えていないどうでもいい人にはならないので安心して。あくまで誉め言葉としての"通常"。
負けた方/勝った方よりは変わり者である。

「判断してくれた人物が変わり者だからその判定は無し」とか言うのは無しで…。
キリがないので…。
当たり前の事ですが…。

以上です。 (恐縮

445:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:34

そろそろ寝ようかな。おやすみなさい〜ノシ
リヴェさん話相手ありがとうございました♪

446:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 05:35

>>444
了解!!(`ω´)+

447:BUMP好き(´ω` ):2012/03/03(土) 05:37

おはよー(´ロヾ)
さっき起きた( ̄∀ ̄)

二人ともまだ起きてたんだねww

おやすみ〜(-.-)zzZ

448:Reversus ◆26i2:2012/03/03(土) 05:39

私の方こそ頭弱いです…。
勝った方はどのような位置づけになるのか当たり前の事に最初から気づかなった…とんでもない事です。

449:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 09:42

おはよう〜

>BUMP
さっき起きたって早起きだなぁ!!

>リヴェさん
いえいえそんなとんでもないww

450:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 09:44

教会行ってきます…

451:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:12

誰もいない

452:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:31

[壁]_-)

453:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:33

ランちゃん見っけ♪(笑)

454:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:34

しかし静かで落ち着くねぇ

455:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:38

(/.\) イナイイナイ \(・o・)/ バァ〜

456:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:41


私ね、「ランちゃん」って呼ばれるの好きなんだぁ〜♪

457:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:41

\(^∀^)/バァ〜

458:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:43

>>456
まじすか?♪

「ランちゃん」と「ランさん」どっちがいいかなー?って迷ってますたww

459:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:45

さて、帰りますか。また来よう…

460:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:47


ランちゃんって呼んでくれるのは、限られた人だから

殆どの人がランさんかママだから(;^_^A

461:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:48


うみのこは、葉っぱに来てどのくらい?

462:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:48

ママ良いですねー(笑)

年上ですし、ちゃん付けは失礼かと…(..)

463:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:49

半年ですww新参者なのですよ(・.・`)ww

464:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:52


半年なんだぁ(*^.^*)

ずっと居てね♪

465:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:53

ランちゃんもずっと居てね♪

466:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:55

ねむねむ…

467:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 10:56


ゝ(^.^) キミタチガイテ… σ(^_^)ボクガイル

468:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 10:59

ランママ葉っぱさん長歴?

469:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:00

今いきなり電源切れた…

470:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 11:01


3年4ヶ月だよ(*^.^*)

471:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:02

わぁお、長いですね♪

472:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:03

俺3年もいられるかなぁ;

473:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:04

とりあえず一年は迎えよう♪

474:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 11:05


来た当初はね〜私、酷かったんだよ(苦笑)

自演して騒ぎ起こして・・

削除人やって・・不正行為して裁判やったり


今は・・・こんなにも良い人だけど(笑)

475:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:06

帰宅〜。どうしようかな?何しようかな?

暇!!奴を誘ってファミレス行く手もあるけど今日はなんだかニートしたい気分

476:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:09

>>474
そうだったんですか!?すごく意外です(笑)
初めてランちゃんの歴史を知った(笑)

俺も最初はアンチに歯向かってましたよww
今となってはいい思い出ですww

477:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 11:11


なんか・・黒い過去って、恥ずかしいよね♪

478:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:13

めっちゃ恥ずかしい…(笑)黒歴史イヤだイヤだ…

479:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:18

黒歴史☆

480:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:20

よし。今日はニートしよう

481:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 11:23


私も〜ニート〜♪

今、いじめ板に行って来た(笑)

482:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:26

おお、ニート仲間♪

ちょっとROMしてきます(笑)

483:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 11:30


あのハンネ・・(笑)

あの手の奴は、ティッシュに丸めてヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイだねww

484:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:34

あのハンネは…ww
多分あの子純粋だから意味分かってない(笑)

ゴミ箱へ還れーッww

485:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:40

変態が増えましたなぁ…

486:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:41

うみのこは変態じゃない。ギリ大丈夫(笑)R-16!!ww

487:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 11:42


春が近いからね〜ww

488:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:43

ですねww春だww

489:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:53

みんな燃えてるね…下が

490:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 11:54

お腹すいたぁ(・.・`)
誰も作ってくれないし作れないんだよなぁ…

491:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:12

仕方ない(´-ω-`)冷凍食品で…。温かい手作りが食べたいww

そろそろまじで料理覚えなきゃマズイな

492:ランFaraway ◆QLqQ:2012/03/03(土) 12:15


ランは今日餃子作るんだよ(*^.^*)

この前作ったら“美味しい〜また食べたい〜”って言ってくれたから♪

493:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:18

いいなぁ(´q`*)旦那サン、さぞ幸せでしょうね♪

餃子って聞いたらむしょーに食べたくなった…!!
しかし目の前には冷凍食品orz

494:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:20

温かいご飯食べたーい…
5人もいんのに誰一人料理しないもんな…これは絶望的だよ…
姉貴達は寝てるし兄貴は遊び行ってるし

495:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:22

せめて洗濯物はたたんどこ…

496:亜美:2012/03/03(土) 12:24

よっ!うみのこ

今日こっちの天気綺麗だから写真撮ったよ^^

497:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:26

>>496
よ!!

神奈川も同じくいい空してるぜ〜♪
やっぱり晴れてるのは良いね。雨も好きだけど

498:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:33

ごちそうさま

眠い…すこし寝ようかな

499:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:34

今日は存分にニートするぞぉ!!ww

500:うみのこ(´・.・`) ◆oLAY:2012/03/03(土) 12:34

500げと

ってわけでおやすみzzz


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ