ハル君の愚痴こぼしタイムー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハル:2012/03/06(火) 17:58

はい
ここでは俺の日々溜まった愚痴を吐き出す場所として使います

中傷とか荒らしとかそんなんは早く帰れ

んじゃスターとww

701:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 18:14 ID:Bb6

早口言葉って意外と簡単なようで難しいのがある

702:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 18:21 ID:Bb6

700でどうでもいい事言ってしまたwwww

703:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 18:30 ID:Bb6

めーいる!!!

704:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 21:36 ID:Bb6

喉痛い

705:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 21:48 ID:Bb6

へへーい

706:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 21:55 ID:Bb6

あっつ!あっつっ!あ…痛い…wwwww
みたいな事をよくやってる。

痛いを熱いって言ってしまう。

つか変換って間違えるととんでもないことになる。
例えば、行ってくるーwwを逝ってくるーwwにしちゃうと
「ふぇええっ?!おまっ…」みたいな感じになる…と思う。

こう思うのは俺だけじゃないはずだっ!wwww(・ω・)/

707:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 21:56 ID:Bb6

うーむ…ww
まためちゃくちゃどうでもいい事言ってしまったなww

708:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:00 ID:Bb6

b⊃みたいな子って本当にいるんかねww
アニメとか漫画でしか今の所みたことがない

709:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:01 ID:ez-AVw

確かに変換間違いはたまにあるが
さすがに行ってくるを逝ってくるに間違えた事はないwwww

しかもそれが男子だったら何とか通用するが例外の場合は人生終わったもんだwwww

710:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:03 ID:Bb6

>>709
前に友達が間違えて大騒ぎになったことがあるww
間違いだったからいいけど、間違いじゃなかったら今頃やばいww

711:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/29(金) 22:06 ID:ez-Gjw

友達やべーなww

ってか行ってくるの予測変換って行ってくるの方が先に来てるんだがww

まぁ今頃あだ名は変態じいさんだろうなwwww

712:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:09 ID:Bb6

>>711
よく変換間違えする人なんだよwww
お前本当に同い年か?ってくらいwwww

713:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:13 ID:ez-MoY

ハンネしくったww

俺もそういうのいるwwww

でもそいつは本当に馬鹿だったww

聞きたいか?ww

714:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:13 ID:Bb6

>>713
是非ともお聞かせ願いたいwww

715:Reversus ◆26i2 hoge:2012/06/29(金) 22:17 ID:1oo

私も聞きたいです。

716:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:19 ID:ez-irU

まぁあんまり期待しなくていいがww

実はここら辺では有名な馬鹿高校に通ってる奴なんだが、
メールで修学旅行のお見上げいる〜?

って文が来て爆笑しながらお前間違ってるぞって書いたら
え!?
おみあげやんな?と言う返信がww

俺がおみやげだよww
と言う文と共に散々バカにしてやったww
いつもバカにされてるからねww

って言うスベる話でごめんねww

717:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 22:20 ID:2aI

リヴェさんに同じく私も聞きたい!ww

718:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:22 ID:ez-MoY

明らかスベったなww

719:Reversus ◆26i2 hoge:2012/06/29(金) 22:22 ID:1oo

>>717:琥珀さん
と思ったらすでに話し終わった後だ☆!!♪☆

720:Reversus ◆26i2 hoge:2012/06/29(金) 22:24 ID:1oo

>>718:BUMP好き さん

いや、危うく笑うところでしたよw!
自身持ってください!!

721:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:24 ID:Bb6

>>716
おみあげwwww
確かに間違える人いるかもなーwww
ふんいきをふいんきって言うみたいなwwww

722:Reversus ◆26i2 hoge:2012/06/29(金) 22:27 ID:1oo

ふいんきww!!!??

だめだ崩れる!
ww笑ってしまう///

723:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:28 ID:Bb6

ふいんきは色んな人が言ってますよww

724:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:28 ID:ez-vvI

>リヴェさん
今度は笑ってしまう段階までになるように自分磨いていくぞ(`・ω・´)ww

>ハル君
いるいるwwww
でも実際言葉に発する時はふいんきになってしまうんだよね(´・ω・`)ww

ふいんきで予測変換したら負陰気←こんな文字がwwww

725:リヴェ ◆26i2:2012/06/29(金) 22:29 ID:1oo

やめれ・・

726:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 22:32 ID:2aI

>リヴェさん
くっそーwww
一歩出遅れた……(-ω-`)ハァ

727:リヴェ ◆26i2:2012/06/29(金) 22:33 ID:1oo

でも実際言葉に発する時はふんいきになってしまうでしょう!

ふいんき ← 普印木

728:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:34 ID:Bb6

>>724
めちゃくちゃマイナスな感じがwww
俺はフ陰気とwwww

729:リヴェる ◆26i2:2012/06/29(金) 22:37 ID:1oo

フ陰気か…

クールなフアンテイサがたまらなイww

730:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:38 ID:ez-WnM

>リヴェさん
でしょでしょ!?ww

>ハル君
確かにwwww
負の暗いオーラがwwww

あ、リヴェさんとハル君にお知らせなんだけど、俺が主催しているゲームに参加してみないかい?wwww

731:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:42 ID:Bb6

ゲーム?ww
どんなゲーム?ww

732:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 22:44 ID:2aI

>>731
Σ駄目だ! 入ってはいけない!!wwww

733:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:47 ID:ez-MnU

えっとね〜( ̄∀ ̄)

http://ha10.net/test/i.cgi/talk/1338903035/
のスレの1〜6を読んでくれたら分かるんだが、お手数だけど読んでケロ(´・ω・`)ww

>琥珀
参加者による否定権利を没収します!権利⊂(`・ω・´)

734:Black Reversus Shooter ◆26i2:2012/06/29(金) 22:48 ID:1oo

せっかくのお誘いですし…、試しに仮参加させて頂きましょう!
私、不定期なので、一応仮でお願いします。
ルールは理解しました!

735:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 22:49 ID:2aI

ばっ、バンさん酷いお…( ; ω ; `)ウゥッ
>バンさん

736:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 22:52 ID:ez-cDw

>リヴェさん
了解で〜す(*´▽`*)
リヴェさん今からでもミッションは答えられるよ!


>琥珀
そこら辺はRADWIMPSからキツく言われてるんでねww

737:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 22:55 ID:Bb6

何かすごいなww

738:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 22:57 ID:2aI

>バンさん
…RADくんめ……(#^ω^)コノヤロウ…

739:RADWIMPS ◆IoXo:2012/06/29(金) 22:59 ID:ez-cDw

>ハル君
うむ、何かすごいだろぅ〜?ww

参加プリーズww

>琥珀
何〜(´ω`#)

740:Reversus ◆26i2:2012/06/29(金) 23:00 ID:1oo

>>736:BUMP好き さん

今、何かMISSION配信されてます?

741:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 23:00 ID:2aI

>RADくん
ん? いやいや、何でもないよ〜(^ω^#)

742:BUMP好き(´ω` ):2012/06/29(金) 23:04 ID:ez-Gjw

>リヴェさん
ミッションはね、お題が出された後に配信されるよ( ´∀`)

今はお題が出されてる!
ちなみにURL↓
http://ha10.net/test/i.cgi/sandbox/1336043474/

>琥珀
あらそ〜う?(#´∀`)

743:Reversus ◆26i2:2012/06/29(金) 23:06 ID:1oo

ああ・・・そういう仕組みか。
URLの向こうにリンク。

なるほど。

744:琥珀 ◆ukRE:2012/06/29(金) 23:07 ID:2aI

>>RADくん
そうだよ〜(^q^)
何かRADくん怒ってるね〜(#`-ω-)フフッ

745:ハル ◆h3lE:2012/06/29(金) 23:12 ID:Bb6

ふむ…何か面白そうなんでやってみようかなww

746:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 10:46 ID:Bb6

よしゃ。
俺いつもより早起きだ。3時間ばっかし早起きだずぇいwwww

747:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 10:50 ID:Bb6

ぶしゅー!ってCMが個人的にツボ

748:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 10:50 ID:Bb6

特に一番最初にぶしゅー!ってやる人がツボ

749:琥珀 ◆ukRE:2012/06/30(土) 10:57 ID:2aI

>>746
え。www
起きるの遅くね?wwww

750:BUMP好き(´ω` ):2012/06/30(土) 11:10 ID:ez-NHM

ハル君参加ありがとね〜(*´▽`*)ノシ

お題答えていいよ!!
一応URLもお付けしてww
http://ha10.net/test/i.cgi/sandbox/1336043474/

751:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 12:02 ID:Bb6

>>749
俺的には早いのだwww

>>750
了解ww

752:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 12:03 ID:Bb6

何か作ってあげようか?wwって言われて
なんだろう、炒飯かねwwとか思ってたら。

出てきたのが冷凍ピザだった時には驚いたなwwww

753:あるす ◆DWyQ:2012/06/30(土) 13:58 ID:c/6

>>752

その程度で驚くなってww

俺んちなんて
白米なしパン類なし冷凍食品なし菓子なしだぜ
んで、出てきたのが卵焼きひとつ。
ドヤwwwww

754:Reversus ◆26i2 hoge:2012/06/30(土) 14:59 ID:1oo

>>752:ハルさん
ちょっと悲しい・・・w!!?

755:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 15:17 ID:Bb6

>>753
お前いつも何食って暮らしてんだよwww

>>754
悲しいというか驚きというかwww

756:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 15:24 ID:Bb6

健気…ww

757:あるす ◆DWyQ:2012/06/30(土) 16:20 ID:c/6

>>755

いや基本は食いもんあるんだが
なんかよーわからんけど昨日の晩が(>>753)こんな状況でしたwwww
マジで俺の二つの眼球が飛び出る勢いで驚いたわ。

ちなみに親は旅行で居らん。
兄は夜勤で仕事中。

なんもねーから昨日は仕方なく妹二人つれてマック食いに行ったwww

758:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 20:53 ID:Bb6

>>757
卵焼きだけは驚くよなww
親にくっついていけばよかったのにww

つか妹二人だったのかよwww
妹いくつ?ww

759:Reversus ◆26i2 hoge:2012/06/30(土) 21:38 ID:1oo

あるすさん
の状況でマンガ作れそうです…!?

760:ハル ◆h3lE:2012/06/30(土) 23:59 ID:Bb6

やさじょって何だろうと思って調べたら
優女のことだったらしい
単なる読み間違いか、本当にこういう言葉が流行ってるのかwww

761:あるす ◆DWyQ:2012/07/01(日) 00:40 ID:c/6

>>758

なんか結婚記念日〜とかで旅行いきやがった。
ガキは黙って勉強してろksだってよwww
妹は高1と小学生ww

>>759

映画化だろjk

762:Reversus ◆26i2:2012/07/01(日) 00:47 ID:1oo

あるす The MOVIE 〜とある日の夕食〜

763:Reversus ◆26i2:2012/07/01(日) 00:48 ID:1oo

夕食ではなく晩餐の方がよい…?

764:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 00:15 ID:Bb6

>>761
ラブラブっすなwww
ちょwww育ち盛りいるじゃんよ、マックでいいのか?www

765:あるす ◆DWyQ:2012/07/02(月) 00:17 ID:c/6

>>764

食えたらなんでもいいんだよ。

766:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 00:24 ID:Bb6

>>765
俺も最近そうなりつつあるなww

767:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 00:31 ID:Bb6

最近[メンタルヘルス]が[デントヘルス]に見えて仕方ないww
なんとなく似てるけど意味が全く違うww

768:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 00:32 ID:Bb6

うーん
寝よかな

769:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 00:40 ID:Bb6

今やってた一年目の手紙ってやつ。
架空だけどめちゃくちゃ腹立つなwwww
悪い事ばかり書いてあるじゃねぇかww
なんだよ「最初からハルの事は好きじゃなかったんだけどね」ってww
架空とはいえかなりショックだわwww

770:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 00:45 ID:Bb6

俺って座敷童なのか

771:ハル ◆h3lE:2012/07/02(月) 01:01 ID:Bb6

寝よう

772:ハル ◆h3lE:2012/07/03(火) 23:15 ID:Bb6

腰痛いね

773:ハル ◆h3lE:2012/07/03(火) 23:17 ID:Bb6

めんどいおーめんどいおーめんどいおっおっおーwww

何がめんどいんだ?ww

774:ハル ◆h3lE:2012/07/03(火) 23:28 ID:Bb6

うへあぁああーwwww

775:琥珀 ◆ukRE:2012/07/03(火) 23:37 ID:77k

>>773->>774
ちょっww
どしたの、発狂した?www

776:ハル ◆h3lE:2012/07/04(水) 19:09 ID:Bb6

あー…いびきうっせ

777:ハル ◆h3lE:2012/07/04(水) 19:25 ID:Bb6

うっーせうっせうっせ!wwww
いびき!wwいびき!ww俺腹痛いし、響くしww

778:ハル ◆h3lE:2012/07/06(金) 20:33 ID:Bb6

口の上にふきでものが…www

779:ハル ◆h3lE:2012/07/06(金) 20:46 ID:Bb6

あーつまんねwww

780:ハル:2012/07/08(日) 15:03 ID:Bb6

これID一緒だから俺だってわかるよな?ww
あれ?違うんだっけか…ww

781:ハル:2012/07/08(日) 15:04 ID:Bb6

よし一緒だったwww
つか口裂け女こわ

782:BUMP好き(´ω` ) hoge:2012/07/08(日) 15:22 ID:ez-NHM

お題出したんで回答よろしくね〜(*´▽`*)

http://ha10.net/test/i.cgi/sandbox/1336043474/

783:ハル ◆h3lE:2012/07/08(日) 15:27 ID:Bb6

はーいww

784:ハル ◆h3lE:2012/07/08(日) 22:32 ID:Bb6

返信すべきか、しないべきか。
すれば今の健康生活は消えうせる
しなければ…うーん…

785:ハル:2012/07/09(月) 21:47 ID:Bb6

DSからのつぶやき。てか愚痴。

従兄のブラコン宣言まじキマいwww
お前可愛いなーとかやめろし。
つか酒飲むな。飲むたびに俺にばっか絡みやがってwwwww

786:ハル ◆h3lE:2012/07/10(火) 17:51 ID:Bb6

あー…昨日はまじで鳥肌立ったww

787:ハル ◆h3lE:2012/07/10(火) 19:19 ID:Bb6

かなり残酷なアニメっすなぁ…

788:ハル ◆h3lE:2012/07/10(火) 20:42 ID:Bb6

なぜか薬指が異常なまでに痛いwww

789:ハル ◆h3lE:2012/07/10(火) 22:13 ID:Bb6

やっぱ麦茶最高だわ

790:ハル ◆h3lE:2012/07/11(水) 18:34 ID:Bb6

まどマギすごい残酷だなwww
もっと何かほわんとした感じのアニメかと思ってたのにww

791:ハル ◆h3lE:2012/07/11(水) 18:39 ID:Bb6

酔っ払いがきたどー…www

792:ハル ◆h3lE:2012/07/11(水) 20:58 ID:Bb6

まどマギ終わっちゃったーww

793:ハル ◆h3lE:2012/07/11(水) 22:02 ID:Bb6

麦茶がない

794:ココロ ◆IisA:2012/07/11(水) 22:17 ID:uyE

ほんとに麦茶好きなんですねww

795:ハル ◆h3lE:2012/07/12(木) 15:06 ID:Bb6

>>794
麦茶美味いし楽ですからねww

796:ayano ◆huZ6:2012/07/12(木) 15:06 ID:FTM



ハルるん、地震大丈夫だったかい??

797:ハル ◆h3lE:2012/07/12(木) 15:08 ID:Bb6

>>796

おお!綾乃じゃないかww
久々じゃのーww

大丈夫大丈夫ww何とか生きてるからww
お前は平気だったか?

798:ayano ◆huZ6:2012/07/12(木) 15:09 ID:FTM



>>797←地味に「泣くな」っていうねww
自分はね、今ストレス性の十二指腸炎で死にそうですww

799:ハル ◆h3lE:2012/07/12(木) 15:11 ID:Bb6

>>798

ん…?ああぁーwwそうかそうかww
うん確かに泣くなになってるww
泣くな綾乃ww
お前どしたー?何があったんだよ?

800:ayano ◆huZ6:2012/07/12(木) 15:12 ID:FTM



色々またあってねー・・・
部活や勉強その他諸々とww

今日も病院で胃カメラ飲んできましたよww
そしたら27日に再検査って言われて超ショックなんですよーww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ