匿さんの独り言。拾壱。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2012/03/14(水) 01:10

独り言というかぼやきなんというか。
まぁ、そんなものをぼそぼそとテキトーに呟いていきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
ただし、匿名での書き込み、1000の踏み逃げ等の
マナー違反な行動は禁断ですよ。

まぁ、そんな感じで始めましょうか(´・ω・`)

501:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 14:18

ひゃぁぁぁぁぁ(゚Д゚)ww
腰いたい…(笑;)

502:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 16:16

喉痛いよー(´・ω・`)喉渇いたよー

503:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 17:59

終わったぁー(´・ω・`)疲れたぁー

504:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 18:00

咳し過ぎて喉枯れたぁー(´・ω・`)ハスキーボイスw

505:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 18:53

祝☆バクマン第三段(*´∀`*)!!

506:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 19:49

うえーい焼き肉〜(*´д`*)♪

507:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 19:53

日常に引き続き、男子高校生の日常を放送してほしい(´・ω・`)

508:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 19:55

男子高校生の会話って面白いよなぁ(´・ω・`)(笑)

509:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 20:30

お腹いっぱい食べたいのに咳が邪魔する(´・ω・`)
咳込んだ拍子にリバースしてしまいそうで怖い(笑)

510:Voltex ◆Ta4.:2012/03/24(土) 20:41

>>507
同意。
何だよナディアって・・

511:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 20:53

ナディアってなんだったっけww

日常はシュール過ぎる(´・ω・`)(笑)

512:Voltex ◆Ta4.:2012/03/24(土) 21:07

くだらないけどほんのり笑える
俺はそんな日常系アニメが好きなわけでして。

深いアニメも嫌いじゃないけど
ハマらない限り途中で諦めるなー馬鹿だから

513:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 21:35

匿さんはアニメで腹筋崩壊するぐらいの大笑い出来るやつがいいなぁ(*´ω`*)
もちろん下らないのも大好きだけどww

深いアニメかぁ、深いアニメはハマらないとみないよねぇ(*´`)

514:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 21:38

けど腹筋崩壊するぐらいのアニメってないよね(´・ω・`)(笑)
銀魂も冷めて来ちゃったし…(;´д`)

515:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 21:39

最近漫才も微妙だし(´・ω・`)

516:Voltex ◆Ta4.:2012/03/24(土) 21:49

確かに最近腹筋崩壊できるようなアニメ無いよな

517:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 22:33

無いよねぇ(´・ω・`)

518:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 22:37

足がだるい(´・ω・`)

519:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 22:38

匿さん大移動中(´・ω・`)今日は故郷で寝る。

520:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 22:40

学校の椅子と机がなんとなく欲しい(´・ω・`)(笑)
なんか勉強に集中出来そうな気がするんだよね(´ω`)w

521:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 22:44

自分の中学校が無くなるってどうよ(´・ω・`)
あんな素晴らしい中学校は他にはいないよ?(笑)
木造!ラブ!! (笑)

522:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 22:53

…眼鏡っていいよね(´-ω-`)b+
眼鏡!ラブ!!

523:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:08

野うさぎ引きそうになった…(笑;)
ってか、野うさぎとか久しぶりに見た(´・ω・`)

524:ぺこ:2012/03/24(土) 23:13

木造とかwww
すげええ!!!!!!!!!

525:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:16

我ながら単純な思考でおめでたいよな(´・ω・`)(笑)

526:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:18

>>524
すごいだろ!!
小学校も中学校も木造だったんだぜ!(笑)

527:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:24

懐かしい道(´・ω・`。)

ただいま!!

528:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:25

そんな長い間に帰ってない訳でもないけどね(笑)

529:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:26

あ、 に はいらなかったな(笑;)

530:匿さん ◆xOD2:2012/03/24(土) 23:44

星めちゃくちゃ綺麗やな!!w
空気もいいなぁ(*´д`*)けど寒い(笑)

家は相変わらずお化け屋敷やし、空気も良くないw

531:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 00:45

このほのぼのとした電話すごい好き(*´`*)
怖い画像は嫌だけど…

532:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 10:15

何時からって聞いてるのに(´・ω・`)
誰と一緒に行くとかそんな事は聞いとらんぞ(笑)
質問に答えろぉ!w

533:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 10:29

眠い…二度寝しよかな(´・ω・`)
ってか、明日バイトじゃん(笑)
今日は早く寝かしてくれよーww

534:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 10:41

風邪確実に悪化してる…(´・ω・`)(笑;)

535:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 10:45

かんでもかんでも鼻詰まる(´・ω・`)
もう無限に湧いてくるよね(笑)
どんだけ体の中に鼻水蓄えてんだよ(´-ω-`)

536:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 10:52

前はすぐ良くなったのに今回は薬が効かない…(;´д`)

537:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 17:10

今までありがとう。お疲れ様。

538:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 17:12

中学校大好きだ(*´ω`*。)

539:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 23:05

そこは呼び捨てだろう(´・ω・`)

540:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 23:06

ってか、銀魂知らない奴から注意されてもしらねーぞーw

541:匿さん ◆xOD2:2012/03/25(日) 23:27

なんでだろうな、AKBよりもモモクロの方が好きだ(´・ω・`)
AKBの方が歌上手い気がするけどモモクロのあの声が耳につく。

542:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 00:00

誰かが俺を呼んでいる…(´・ω・`)+ (笑)

543:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 00:02

今日はやめとこう(´・ω・`)風邪気味だし。

544:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 00:04

話題が分からなければ分かる話題をフレればいいじゃないか(´・ω・`)

545:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 00:06

最近優し過ぎて泣ける(笑)

546:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 00:14

今日は楽しかった(*´ω`*)中学校の友達会えたし♪
あ、メール返信してない(;´д`)

547:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 08:49

喉いたーい(´・Д・`)

548:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 08:53

いつもよりー
ゆっくりお風呂にはいろー(*´ω`)

549:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 10:58

匿さん的に昼にパンはない(´・ω・`)
昼にパンとか死んでしまう…orz

550:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 10:59

友達におにぎり貰ったけど味付けがほんのりと分かる塩だけっていう…orz

551:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 11:00

朝食べてないし…(´-ω-`)

552:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 11:01

風邪気味やしもう死ぬ(´・ω・`)

553:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 11:04

明日から弁当持ってこよ(´・ω・`)

554:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 11:05

ガムでちょっと救われた(´・ω・`。)(笑)

555:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 11:12

今日は塾か…(´・ω・`)

556:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 14:36

肩痛い…(;´д`)カッチカチ

557:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 14:42

電話4時までして寝不足でしんどいとか自業自得じゃん(´・ω・`)
風邪気味でしんどい奴にさ、俺は戦力外やから頑張ってとか言うか?w
重たいやつ持たせやがって…(´-ω-`)女の子やぞ!(笑)

558:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 14:44

最近鉄分摂取してないアピール(笑)
そんなん知らんわww

559:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 14:49

それに比べて(´・ω・`)あの先輩優しいよなぁ(*´`)
さりげなく手伝ってくれたりするし。
まぁ、手伝うというよりそれが仕事なんやろうけど、思いやりがあるよね。
普通にいい人(*´ω`*)あんまり喋った事ないけど(笑)

560:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 14:50

さて、頑張りますか(´・ω・`)

561:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 17:15

この達成感(´・ω・`)(笑)

562:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 18:34

朝も昼もろくなもの食べてない(´・ω・`)
夜ぐらい美味いもん食べなやってられん(笑)

563:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 18:37

豚骨ラーメン(`・ω・´)餃子付き!

564:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 18:38

太りませんように(笑)

565:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 18:57

やっぱ眼鏡っていいよね。(笑)

566:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 22:03

えいがぁーはスマホでぇ(´・ω・`)

567:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 23:17

ぷい(´・ω・`)!

568:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 23:18

ぷいぷい(´・ω・`)!

569:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 23:19

特に意味はないよ(´・ω・`)!

570:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 23:20

完全に声がドラえもん(´・ω・`)(笑)

571:匿さん ◆xOD2:2012/03/26(月) 23:20

ガラガラという意味です(´・ω・`)(笑)

572:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 08:46

喉痛い(´・ω・`)水買ったのに肝心な薬忘れた(笑)

573:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 08:51

今日は絶対早く寝る(`・ω・´)!

574:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 08:53

最近ハル見かけないけど元気かねぇ(´・ω・`)

575:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 09:01

あ、お腹いたい(;´д`)

576:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 10:52

透明人間18号とπが好きだな(´・ω・`)

577:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 10:56

トレモロ、セプテンバーさん、叫べとかも好き(´・ω・`)b

578:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 10:59

喉痛い!

579:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 11:00

もう勘弁してくれ…(´-ω-`)

580:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 14:07

腰いたい(´・ω・`)

581:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 14:15

返却されてきたの皿をトレイにキレイに敷き詰めて積み上げるのがやりがいで楽しい(´・ω・`)(笑)

582:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 14:16

何気几帳面です(´・ω・`)b+

583:ハル:2012/03/27(火) 14:25

はお〜wwww
ハル君だよ(・ω・)ゞ←

風邪っぴきかwww
俺も若干風邪気味だわ〜wwww

584:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 16:07

>>583
おいっすハル君(*´ω`)!

ハルも風邪気味かぁー。
風邪悪化させないように温かくしてはよ寝なよ(´・ω・`)

585:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 16:09

バイトの男の子ちょっかいかけてきた(´・ω・`)
惚れてまうやろぉぉ!!(笑)

586:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 16:10

彼女いるらしいけどね(´ω`)w

587:ハル:2012/03/27(火) 16:18

おkwwww

588:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 18:01

あーい(*´ω`)ノシ

589:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 19:32

彼氏ほしい(´・ω・`)並んで歩きたい(笑)

590:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 19:34

あっちもこっちもカップルプル(´・ω・`)

591:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 19:36

プルプルしてんなよ!w

592:兎鎖 ◆3Mio:2012/03/27(火) 21:27

>>589
ども〜´`
お兄さんも彼女欲しいw

593:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 21:33

どもども〜ノシ
欲しいよねぇ(*´д`*)w

594:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 21:44

尻から腰から次はへそかいな(´・ω・`)韓国はここぞとばかりに売りますなぁ。

595:兎鎖 ◆3Mio:2012/03/27(火) 21:49

リア充になりたいw
彼氏でも彼女でもいいけどね〜´`

596:匿さん ◆xOD2:2012/03/27(火) 22:13

リア充になりたいよねぇ…(。´-ω-`)
匿さんもどっちでもいいや。(笑)

597:匿さん ◆xOD2:2012/03/28(水) 08:44

疲れが溜まるね…(´-ω-`)

598:匿さん ◆xOD2:2012/03/28(水) 08:46

頑張るんば(`・ω・´)!

599:匿さん ◆xOD2:2012/03/28(水) 08:49


鼓動が作る小さな波紋
ため息の数だけ増えるのは
小さくなった石鹸

シャワーの水圧に負ける夢は
何にもなれないな

600:匿さん ◆xOD2:2012/03/28(水) 10:40

歌詞間違ってるし(´・ω・`)(笑)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ