RADWIMPS

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/11(水) 01:58

葉っぱ初スレです。
荒らさない限りルールとか特にないです。
でも1000までいくか分からないけど1000は自分で踏みたい(´・ω・`)

知ってる人も知らない人も、みんな気軽に来てください(●・ω・)/

自己紹介は>>2で( ̄∀ ̄)

ではスタート(*´ω`*)♪

601:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:27

みんなそんなに腕立てしたいか(*´▽`*)

(*^o^*)ヾ(´∀` )ヨシヨシ

602:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:41

そういえば今日カラオケ行ったんだが、友達がすごかったwww

603:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:42

女性ボーカルをオク下で歌わずにそのまま歌ってた!

こいつどんだこ音域広いんだよwwと思った

604:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:43

さすがにSupercellをそのまま歌った時には鳥肌たったわwwww

605:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:44

んで俺も挑戦したわけよww

606:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:44

ボロksでした、はい

607:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:45

友達が練習したらできる( ̄∀ ̄)
とか言ってたけど無理やろww

608:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:46

人って練習したとしても音域が限られてるからね…

俺声低いし…
そういえば友達がRADって会うたびに声低くなってるとか言われた(T_T)

609:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:47

声低かったら歌える曲が制限されるからね…

610:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:47

神だね〜…

611:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:48

flumpoolの君に届けは俺の定番♪

612:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:49

でもあれって途中でバテるww

613:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:49

そういや今日も言われた(≧∇≦)


ありがとう(≧∇≦)

614:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:49

嬉しい限りだねwwww

615:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:51

でも声は全くだというパータンww

616:ココロ:2012/04/30(月) 20:52

声、低いのいいですね〜

617:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:52

よく輪郭が似てたら声似るって言うけどね〜(´・ω・`)

あの声が出たら俺フツーにカラオケ上手いわww

618:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:53

今以上にきみが好きでの
「み」がキツい(´・ω・`)

裏声うまくないんだよね…

619:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:54

君に届けを歌うときのワンポイントアドバイス♪

620:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 20:55

ヤッパリ今から体洗うから後でww

621:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:09

おほん( ̄∀ ̄)

えぇー
君に届けと言うのはバラードチューンです。

バラードは楽しく歌えば勝ちなんですが
まずサビの前を少し小さめの声で歌います
そしてサビになったらドーンと迫力をつけて声を出します

それから二番になったらまた声を小さくみたいな感じです

それから「もしも、悲しみに包まれたなら〜♪」の所を自分が出せる範囲でいいので澄んだ声で歌い
僕は今すぐ君に会いに行くよの所を
クレッシェンドであげていきます

そこからはアゲアゲで歌う!みたいな感じです(*´▽`*)wwww

622:ココロ:2012/04/30(月) 21:10

>>621
すごい…!

623:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:24

>ココロ
ありがとう!ww
俺が考えた歌い方ww

てか知ってるかもだけど俺BUMP好き(´ω` )だよww

624:ココロ:2012/04/30(月) 21:25

すごいですねー!
自分でなんて!

はい!分かります!昨日は楽しかったです!

625:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:29

いや、なんとなくだからあてにならないかもだけどww

昨日は楽しかったね〜(*´▽`*)ww
ちゃんと誕生日覚えておくよ( ̄∀ ̄)

626:ココロ:2012/04/30(月) 21:32

いやいや!素晴らしいですね

はい!すごく!
あ…ありがとうございます…(つд;*)
なんていい人なんだろうか…!

627:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:37

いえいえ(o^∀^o)

そういえばココロってカラオケとか行ったりする?

628:ココロ:2012/04/30(月) 21:38

嬉しい…(*≧∀≦*)

たまに行きますよっ!!

629:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:41

おぉー!
何歌ったりする?

630:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:41

宿題の量…
フツーww

631:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:42

あのメールが今度はホンマのホンマにゴメンになったりしてww

632:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:42

可能性大だなww

633:ココロ:2012/04/30(月) 21:43

聞かれると思ったー(^o^)

えっとー、

634:ココロ:2012/04/30(月) 21:45

GReeeeNの歌とか
かわらないもの、有心論、激動なんかも!
色々あります!幅広いです!

635:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:50

GReeeeN俺も良く歌う( ̄∀ ̄)

かわらないものってアーティスト誰?

有心論好き!ww

激動はUVERだね( ̄∀ ̄)

俺も結構幅広いよ(*´▽`*)
音楽の事に関してはかなり強いww

636:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:52

俺の予感的中かもなww

637:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:52

せめてあと一回ぐらいは…

638:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:53

それじゃないと明日どうするか決まらんのだよ(´・ω・`)

639:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 21:56

あの歌詞綺麗事すぎだ…(´・ω・`)

640:ココロ:2012/04/30(月) 21:56

GReeeeN歌いますよね〜!

かわらないものは奥華子さんです!

有心論、良いですよね〜(>_<)泣ける

はい!UVERです!

そうなんですか〜!
え、すごー!!じゃあ、歌のことでなんかあったら
RADWIMPSさんに聞こー(^o^)

641:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 22:05

うん!
俺にとっては結構歌いやすい(o^∀^o)


あ〜!奥華子さんいいよね!
ガーネットとか僕の知らない君とかもいいよ(`・ω・´)


UVERはあと君の好きな歌とか、浮世CROSSINGとかCORE PRIDEも良い!ww

じゃんじゃん聴いて( ̄∀ ̄)
特にJpop!

642:ココロ:2012/04/30(月) 22:08


ガーネット良いですよね〜!!

君の好きな歌!あれも良いですね!!

色々聞いてみまーす♪(^o^)

いきなりなんですけどsupercell、良いですよね?

643:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 22:14

おぉー!
supercell知ってるんか!
音楽の趣味合うね〜ww

あれはめっちゃ良い!

俺は君の知らない物語とかヒーローとかさよならメモリーズが好き!
あれは神だなww

644:ココロ:2012/04/30(月) 22:17

知ってます〜(>_<)!!
合いますね〜!ww

最高ですよね!

わたしは君の知らない物語と星が瞬くこんな夜にと告白と
もう、全部っ!

神ですね…!ww

645:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 22:21

俺もそれ全部好き!ww

あ、そういえば元supercellのnagiさんが出した終わりの惑星のLove Songっていうアルバムが超神!
これは神を超えたww

646:ココロ:2012/04/30(月) 22:23

うわぁ〜!!神を越えたー!!

あー、やばいなぁ(*´∇`*)

647:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 22:29

ちょっと落ちます( ̄∀ ̄)

648:ココロ:2012/04/30(月) 22:29

了解です( ̄- ̄)ゞ

649:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 23:35

んでまぁ戻ってきたww

650:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 23:35

明日掃除当番とかダル…

651:ココロ:2012/04/30(月) 23:36

お帰りなさい。

頑張ってください…

652:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 23:42

ただいま〜( ̄∀ ̄)
頑張るよ(´・ω・`)

653:ココロ:2012/04/30(月) 23:44

掃除当番とかあるんですね〜…

654:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 23:47

え!?
ココロの所ないの!?

みんなで掃除か?

655:ココロ:2012/04/30(月) 23:47

はい!
みんなでですよ!

656:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/04/30(月) 23:52

まぁみんなでだったら平等だけど
毎日毎日ダルいな…

657:ココロ:2012/04/30(月) 23:55

ですよね…

658:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:03

おー!
ついに5月か〜( ̄∀ ̄)
初夏だね〜ww

この時期がずっと続けばいいのに(´・ω・`)

6月とか梅雨だし…
いらん

659:ココロ:2012/05/01(火) 00:04

梅雨いやですよねー(>_<)

ずっと5月だったら何回も誕生日くるのになーww

660:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:09

嫌だよね〜(´・ω・`)

雨とか湿気とか嫌…

あ、いいなww
それだったらお金わんさか入って来るじゃんww
イヤらしいけどww

661:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:18

あ〜…
このかさぶた剥がしたいww

てかなんでかさぶたって言うの?

カサカサした豚の皮みたいだから(・◇・)?

662:ココロ:2012/05/01(火) 00:20

>>661
変な疑問…ww
なんかいやだ…ww

663:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:25

確かにww
かさぶたがカサカサした豚の皮だったら
それが皮膚にくっついてるだけで嫌だよね(´・ω・`)ww

664:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:25

ポテチ食おうww

665:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:26

コイケ君の〜
ってコイケ屋じゃなかったww
カルビーだわww

カルビ〜のポテトチップス♪

666:ココロ:2012/05/01(火) 00:27

>>663
なんてことを…
その話がいやだ…ww

667:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:30

少し汚い話だったなすまぬww

ポテチの袋オープン( ̄∀ ̄)

668:ココロ:2012/05/01(火) 00:32

オープンおめでとうございます!ww

669:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:35

おめでとうってそこまで祝福することでもないだろwwww
ポテチの袋オープンしただけだぞww

670:ココロ:2012/05/01(火) 00:37

>>669
いやいや!
オープン記念にこちらの花束を…!

671:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:41

そんなことしてたら花がいくらあっても足らんわww

誰かが袋オープンする度にはい、こちら花束ですって言うのかよww


でもありがたく受け取っておきま〜す(*´▽`*)ww

672:ココロ:2012/05/01(火) 00:44

>>671
言いますよ!常識でしょう!ww

あ、もらっていただけて何より!

673:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:45

うわwwww
親父が俺のドアの前で屁こきやがったww

ワザとだろww

674:ココロ:2012/05/01(火) 00:46

>>673
ww
お父様、最高ですね!ww

675:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:46

そんな常識俺は知らないww

676:ココロ:2012/05/01(火) 00:48

>>675
わたしも知らない…ww
でも、BUMPさんがオープンするときは
祝いますね♪

677:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:48

何が最高なんだよww

屁こいて最高とかみんな調子にのって
屁こきまくって地球が死ぬわww
ってのを前のしんちゃんの映画でもやってたなwwww

678:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:50

>>676
なんじゃそれww
ありがとう…(^_^;)w

679:ココロ:2012/05/01(火) 00:51

>>677
えー、だって面白いじゃないですかーww

調子にのってって…wwおならというものは
出そうと思って出せるのかな…?ww

しんちゃんか…ww

680:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:53

面白いと言うか臭くなるww

痛いとこついてくるの〜(´・ω・`)ww

あ、でも出そうと思って出せる人いるよ!
ってのをずっと前の探偵ナイトスクープでやってたwwww

681:ココロ:2012/05/01(火) 00:55

>>680
そっか…ww

全部テレビ情報!ww

682:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:58

いいじゃん、いいじゃんプップクプーww

ってのは、ちびまる子ですww

683:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:58

ポテチのエネルギー393キロカロリー(´・ω・`)

684:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 00:58

だからどした?ww

685:ココロ:2012/05/01(火) 00:59

ちびまる子まで…!ww

自分で言ったのに…ww

686:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:03

俺詳しいねww

まぁカロリーは気にする方ではないww

687:ココロ:2012/05/01(火) 01:04

詳しい…!!(・・;)

688:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:07

だろだろ( ̄∀ ̄)wwww

689:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:07

最近イルミみないね(´・ω・`)

690:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:08

スレがめっちゃ下がってるじゃん(´・ω・`)

691:ココロ:2012/05/01(火) 01:08

>>688
すごいなー(^o^)ww

692:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:09

もしかして俺も「あれ」やらないといけないのか?

693:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:10

んなワケないよね( ̄∀ ̄)ww

694:ココロ:2012/05/01(火) 01:11

はい?え、何言ってんですか?
やるに決まってるでしょう…!?

やらないのはわたしですよ!

695:BUMP好き(´ω` ):2012/05/01(火) 01:15

いや、俺は主催者だからね( ̄∀ ̄)

ゲームの様子を温かい目で見守っていくんだな〜ww


ココロはパーティーリストに載ってるからね( ̄∀ ̄)
やらないといけない( ̄∀ ̄)

696:ココロ:2012/05/01(火) 01:17

いやいやいや。
主催者だったら、責任もって自分も体はらなきゃでしょう!!

うわ〜、本当ですか〜
本人の許可とかいらない感じのやつ…?

697:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:20

え〜(´・ω・`)
主催者ってみんな温かく見守ってるじゃん(´・ω・`)

え!?
交渉はしたはずだよ( ̄∀ ̄)

698:ココロ:2012/05/01(火) 01:21

成立はしてませんよ?

699:匿さん ◆xOD2:2012/05/01(火) 01:32

ほい(*´ω`*)699♪

700:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/01(火) 01:37

>ココロ
あの時成立したじゃん!ww

>匿さん
サンクス(@'∀'@)


700♪(*´ω`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ