つぶやきタイム

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:オーバー ◆gi5c:2012/04/16(月) 23:10

え〜と、まぁ…
適当につぶやきます。
他の方も自由に入ってOKです。

501:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 21:31

>ちゃむちゃむさん
すみません先程キツい発言してしまって

>びすくん
私も「まくろ」になることがあります^p^

502:びす ◆5DJY:2012/04/22(日) 21:31

>ちゃむちゃむさん
はい!よろしくです!

503:ちゃむちゃむ:2012/04/22(日) 21:32

小文字は止めます
なんか、自分でも、読みづらいなーと思ったので。。。

504:クロス:2012/04/22(日) 21:33

そう簡単に信じて許せるとでも?
>ちゃむちゃむさん

505:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 21:34

トリップつけるの面倒くせぇ^p^p^p^p^p^p^p^

506:びす ◆5DJY:2012/04/22(日) 21:35

>まぐ斗………………さn(
呼び捨てでもいいんでしょうか?
名前の間違いはよくありますよね•••。
>ちゃむちゃむさん
いいんじゃないですかね?

507:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 21:36

>ちゃむちゃむさん
もう荒らさないと誓いますか?

508:ちゃむちゃむ:2012/04/22(日) 21:36

>クロスs
ですよね
散々荒らしたですもんね信じてもらえなくも無理ナイですよね…済みません

509:ちゃむちゃむ:2012/04/22(日) 21:37

はい、絶対荒らしません。本当にあの時の自分は可笑しかったです

510:まぐろ:2012/04/22(日) 21:37

>びすくん
呼び捨て…YES((アルファ風

511:クロス:2012/04/22(日) 21:38

荒らすというのは後々そうなるんですよ
あとsはやめてください
>ちゃむちゃむさん

512:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 21:39

>ちゃむちゃむさん
了解しました。
宜しくお願いします。

513:びす ◆5DJY:2012/04/22(日) 21:39

>ちゃむちゃむさん
荒らさないのならば歓迎ですが…
常連気取りで御免なさい

514:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:40

ただいマンボウ!

515:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 21:40

いいと思うぞ
私だって嵐してた時期がありました((遠い目

オチ

516:ちゃむちゃむ:2012/04/22(日) 21:40

>>クロスさん
はいsはやめます
オーバーさん宜しくお願いします

517:クロス:2012/04/22(日) 21:41

お帰り〜
>きなこ

じゃあねーノシ
>まぐろ

518:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:42

>まぐろ
ノシ
>ちゃむちゃむさん
これを気に改心してくださいね
誰だってミスはあります。
正直、私のミスは貴方より大きいものでした。

519:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:42

で、なりきりってどうなったの?

520:びす ◆5DJY:2012/04/22(日) 21:42

>きなこさん
お帰りなさい!
>まぐ斗
分かりました!あっ、あの、アルファって…誰ですか?すいません…ノシです

521:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 21:42

>きなこ
おかえりなさい

>まぐろ
ノシです

522:まぐろ:2012/04/22(日) 21:43

>びすくん
イナイレのクロノ・ストーン(二期)の「アルファ」っていう未来人ですぜ!

今度こそおち

523:ちゃむちゃむ ◆dv5.:2012/04/22(日) 21:44

>>>きなこさん
はい、分かりました

524:クロス:2012/04/22(日) 21:44

なりきりはやりたくないグダる

525:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:44

>びす君
あ、私の事は呼びタメでいいよ。
私もびす君って呼んでいいかな?

526:びす ◆5DJY:2012/04/22(日) 21:45

>まぐ斗
へぇ…そうなんですか!イナイレ……っていうのは、イナズマイレブンの事ですか?

527:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:45

>クロス
そうですか・・・(・ω・`
まあパロディみたいなもんか

528:クロス:2012/04/22(日) 21:47

交流でだったら設定考えるけど・・・・
>きなこ

529:びす ◆5DJY:2012/04/22(日) 21:47

>きなこ
びす君大歓迎です
では次からタメで
では落ちます、ノシです

530:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 21:47

自分も、このサイトだけではなく、 
他のサイトでも、
タダをこねて荒らしたりしましたからね…
その時は本当に後悔しました。
誰にでもこういう事をしてしまうことはありますから、
気にしなくても大丈夫です。

531:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:47

>クロス
そういえば厨二スレどうなったw

532:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:47

>びす君
おk!ノシ

533:クロス:2012/04/22(日) 21:48

放置なう
>きなこ

534:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:48

>クロス
雪村なう!

放置かよwwww

535:クロス:2012/04/22(日) 21:49

あうんあれね・・・・

でどうすんの?
>きなこ 

536:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:50

>クロス
んー・・・たまに行く?
厨二楽しい^p^w

537:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:51

え、家族設定の事だったらごめん

538:クロス:2012/04/22(日) 21:52

家族設定の事だけど

539:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:54

うはwww自分恥ずかしいwww

どうする?私は何でも良いよ

そして厨二スレ上げ

540:クロス:2012/04/22(日) 21:56

うーん・・・やっぱなりきりにちゃんとしたの作ろうかな?・・・・・

541:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:56

多数決でも取るかw

542:クロス:2012/04/22(日) 21:57

そうだねあとスレ主やらしてもらうから

543:きなこ  ◆Cb.I hoge:2012/04/22(日) 21:58

分かった。じゃあスレ立ての時はよろしく!

544:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 21:59

ほげwwwwwwほげしてたwwwwwww

545:クロス:2012/04/22(日) 22:01

ホゲ最近効かないんだよね〜

546:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 22:02

…!?
もうこんな時間だと…!?
すみません!
墜ちます!

547:クロス:2012/04/22(日) 22:04

了解ですノシ
>教祖様

548:クロス:2012/04/22(日) 22:06

きなこ落ちた?

549:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:08

ごめん別のサイト行ってたw

550:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:09

>兄さん
ノシです

551:クロス:2012/04/22(日) 22:10

できなこは交流となりきりどっちがいい?

552:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:11

完全にやるならなりきりで
厨二スレみたいにちょこっと雑談(?)するなら交流・・・みたいな?

いっそBL板に(ry

553:クロス:2012/04/22(日) 22:12

うんまさにそれなりきりの場合家族設定だから名前考えないと・・・・・

殺すぞ

554:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:13

ちょwwww殺さないでwwwww

とりあえず・・・苗字は一緒?

555:クロス:2012/04/22(日) 22:14

当たり前だろ?あと部屋割りとか家の大きさその他もろもろ・・・・

556:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:16

3LDKでおkwwwwwとか良く知らないのに言ってみる

557:クロス:2012/04/22(日) 22:18

とりあえず一軒家だろJK

558:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:21

サザエさんばりの一軒家www

部屋割りはまあ1人一部屋と思うけど・・・双子ってどうなるの?

559:クロス:2012/04/22(日) 22:22

隣か広めの部屋で2人

560:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:22

なるへそ


双子といえば吹雪君思い出して目からエターナルブリザード

561:スギたん:2012/04/22(日) 22:24

アンチ板が大変な事になってるぜぇ〜

562:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:25

す・・・スギたん!

563:クロス:2012/04/22(日) 22:25

1階にリビング・キッチン・トイレ・風呂とかだろ?で2階に各自の部屋だな

564:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:26

>クロス
2階建て?

tkまんま私の家だwww

565:スギたん:2012/04/22(日) 22:27

まあアンチは元々大変に荒れてる板だぜぇ〜

566:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:27

>スギたん
悲しいこと言わないで・・・
スギたんが荒廃した世界を癒して下さい・・・

567:スギたん:2012/04/22(日) 22:28

今夜は焼きそばだったぜぇ〜
美味しかったぜぇ〜

568:クロス:2012/04/22(日) 22:28

うんJKJK
>きなこ

こんばんはそれでも少しでも荒らしが減ってくれればうれしいです
>スギたんさん

569:スギたん:2012/04/22(日) 22:29

了解だぜぇ〜癒しに行くぜぇ〜
ノシだぜぇ〜

570:クロス:2012/04/22(日) 22:30

・・・・・・イラッ

571:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:32

>クロス
ベランダは存在する?

>スギたん
行ってらっしゃい!ノシ

572:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:32

つ胃薬

573:クロス:2012/04/22(日) 22:32

うん洗濯とかのために

574:クロス:2012/04/22(日) 22:33

落ち

575:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:33

川で洗濯(

名前か・・・苗字が佐藤と安部しか思い浮かばんw

576:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 22:34

>クロス
ノシ

えっ・・・皆落ちた?
じゃあ私も落ち

577:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:10

明日は練習試合か…
足と太股治るかなぁ…

578:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:13

明日は塾…
面倒くさいなぁ〜

579:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:13

まずは数学を頑張らないと!

580:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:15

学テでも17点だったからなぁ…
それに比べ塾でやったテストは4点w
両方とも点数が壊滅的w

581:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:18

テストの点数が一桁だった時は今までなかったのに…
一桁とった友達をちょっといじってやった結果がこれだよ!

582:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:22

朝からずっと風が強い…

583:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:22

誰かおらんか

風呂入ってたら寝てた\(^o^)/

584:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:24

>まぐろ
こんばんは!

585:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:25

ごめん実は起きてた

586:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:25

>兄さん
こんばんはです!
つぶやきっていうか雑談ですなww

587:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:25

>きなこ
オッス!オラまぐ斗

588:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:27

>まぐ斗
GO☆KUUUUUUUUUUUUU☆

589:まぐ斗 ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:27

>きなこ
残念!実はA☆BEだった!!

590:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:28

>きなこ
こんばんは!

>まぐろ
自分も前から思っていましたw
ほとんどつぶやいてないw

591:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:29

>まぐろ
なん・・・だと・・・!?
アッー!

>兄さん
こんばんはー!足大丈夫ですか・・・?

592:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:29

>兄さん
雑談スレに行ったほうがいいんですけど、兄さんのスレ進めるぜwwwwフヒヒ((

593:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:31

兄さんスレの加速は止まらないぜ!

594:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:32

俺の鼓動がトランザムするぜ!!

595:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:33

>きなこ
さっきよりは治まりましたが、
歩くだけでも痛いです…
明日の練習試合は休むか見学確定だな…

>まぐろ
管理人さんや削除人に目をつけられないかが心配です… 

596:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:34

>兄さん
あらららら・・・兄さんの足よ治っておくれ・・・・・

フリト板行きますか・・・?

597:まぐろ ◆4M5g:2012/04/22(日) 23:34

>兄さん
念の為雑談スレにうつります?

削除されるのは嫌だなぁ〜…

598:オーバー ◆gi5c:2012/04/22(日) 23:35

>きなこ
そうします!

599:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:35

んじゃあ私は雑談スレに居ますね〜

600:きなこ  ◆Cb.I:2012/04/22(日) 23:36

600げと!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ