うみのこ(´・.・`)4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/04/28(土) 13:17

また呟かせていただきます。書き込み大歓迎(・ω・´)

801:琥珀:2012/05/01(火) 20:59

うみきゅん…大変だねぇ…w

お、800おめっ♪ あと少しで地獄が…ww

802:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 20:59

風呂のフタ開けっぱやめれ(´・ω・`)

803:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:00

>>801
ありがとう♪

言うな言わないでくれ!!ww

804:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:01

兄貴帰って来んのか〜?

805:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:02

ハァ(´・ω・`)

806:琥珀:2012/05/01(火) 21:02

>>803
どういたましてww

おぉ、スマソ;www

807:琥珀:2012/05/01(火) 21:03

>>805
…どうしたん?

808:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:04

>>806
まぁいいや、俺も男だからやっちゃるww

809:琥珀:2012/05/01(火) 21:05

>>808
お、かっこうぃーねwwww

810:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:05

>>807
いや、姉貴二人の赤ちゃん以下の行動力に呆れまして(´・ω・`)

811:琥珀:2012/05/01(火) 21:06

>>810
赤ちゃん以下…www

812:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:09

>>811
もう本当に;ww

813:琥珀:2012/05/01(火) 21:11

>>812
ホントに大変そうだね;;w

814:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:11

皿洗っとかないと

815:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:12

>>813
まぁそんなに大変じゃないけどとてつもなくウザいww

816:ココロ:2012/05/01(火) 21:14

(( ̄_|

817:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:15

>>816
おいで〜♪

818:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:15

ふりと池って言われないか心配(´・ω・`)

819:ココロ:2012/05/01(火) 21:16

>>817
できません。
今、イライラしてるから何をするか分からないです。

820:琥珀:2012/05/01(火) 21:16

>>814
偉っ!!ww

>>815
ウザいのか…ww …あぁー…最近の小学生ウゼぇーよww

821:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:16

>>819
Σな、なんかあったかい?

822:ココロ:2012/05/01(火) 21:17

>>818
大丈夫。この会話は独り言が偶然会話っぽく
なっているだけww

823:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:17

>>820
最近の小学生といえばマセてるよねww

824:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:18

>>822
うまいなwww

825:Voltex ◆Ta4.:2012/05/01(火) 21:18

>>820
同感。
うぜぇーよクソガキー

826:ココロ:2012/05/01(火) 21:19

>>821
いや、何も。
無性に泣きたくなった。

827:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:19

>>825
神出鬼没のボルだ!!
ゆとり時代ですなb

828:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:20

>>826
あらら…じゃあ俺も泣こうかな(ToT)

829:ココロ:2012/05/01(火) 21:20

>>824
( ̄ー ̄)

830:ココロ:2012/05/01(火) 21:23

>>828
よし。泣きましょう!

前にもあった気がww

831:琥珀:2012/05/01(火) 21:23

>>823
マセ過ぎててイラッ☆っとくるwww

>>825
ですよねww

というか、初めましてっ!

832:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:24

>>830
あったあったwwwみんなで大泣きww

833:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:25

>>831
だよね、イラッ☆www

834:ココロ:2012/05/01(火) 21:26

>>832
やっぱりww

ストレスが溜まりすぎて
ほんとに泣く。(´;ω;`)

835:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:30

>>834
あらま(´;ω;`)
たくさん泣きんしゃい!!

836:琥珀:2012/05/01(火) 21:30

>>833
そしてストレスに発展するなのだ☆wwww

837:ココロ:2012/05/01(火) 21:31

>>835

…。うわーん!(;_q)
うみのこさーん…!

838:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:31

>>836
YES、ストレス☆www

839:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:32

>>837
(i_i)\(^_^)よしよし

840:ココロ:2012/05/01(火) 21:34

>>839
…。どうもありがとう。(´;ω;`)

841:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:34

>>840
どういたしまして♪

842:ココロ:2012/05/01(火) 21:36

>>841
シクシク(T^T)
こんどは嬉し泣きしちゃうでしょっ

843:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:36

>>842
あらま、どうしましょww

844:ココロ:2012/05/01(火) 21:38

>>843

どう責任取るおつもりですかっ!?

845:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 21:39

>>844
ぇええ!?そんな…www

落ち

846:琥珀:2012/05/01(火) 21:40

>>838
何か良いストレス解消法ないかなぁ…ww

うわぁぁぁあぁぁあ〜〜(ToT)

847:ココロ:2012/05/01(火) 21:40

落ち了解です!(^^ゞ

848:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:16

こんな時間に姉がお腹すいたって言い出すもんで、こんにゃくとニンジンと鶏肉の混ぜごはん作った

849:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:18

我ながら上出来♪

850:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:19

ほぅ…久々に呟けてる気がする(笑)

851:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:22

では、寝静まったところでまともに呟こうと思います

852:琥珀:2012/05/01(火) 23:22

>>848
美味しそう♪ 是非ご馳走してくれwwwww

853:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:39

>>852
やーだっww

良い子はもう寝なさいww

854:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:40

はぁ…

855:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:40

呟くよ(`・ω・´)!!

856:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:41

姉貴達がやっと寝たぜ

857:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:42

明日は病院。薬の量を増やすかどうかで話があるらしい

858:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:44

本当は今の薬の量でも充分らしいが、本人に回復の実感がないため増やしてみても良いらしい

859:琥珀:2012/05/01(火) 23:45

>>853
だからなんで…ww

良い子じゃないから寝ないもんっ!!((プイッ

>>857
…どっか悪いの…?

860:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:47

快調さが倍増するみたい。そして昔の俺のように戻れるらしい。不安が少なくなる。
ぜひ薬を下さいドクター。

861:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:48

>>859
なんとなくwww

気にしないで(^^)ノ

862:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:52

先日、ついに母さんと姉貴の一人が出ていった。
まだまだ未熟だが家事を頑張ろうと思う。それとバイトも見つけなくちゃ。

863:琥珀:2012/05/01(火) 23:52

>>861
なんとなくかよwww

…うん。

あぁー…うちも病院行きたいなぁ…。

864:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/01(火) 23:57

>>863
どこか悪いの?

865:琥珀:2012/05/01(火) 23:59

>>864
精神が弱い……w

866:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:00

そかそか(笑)

867:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:01

今はエビリファイ1日1錠だけど、1日2錠になるのかな?

868:琥珀:2012/05/02(水) 00:02

うん^^;

中1の時はそりゃもうヤバかったぜ☆w

869:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/02(水) 00:07

姉の一人がアスペルガーと自閉症の混合で、現在23歳になるんだが毎日お漏らししてしまう。
やり直しや繰り返しは日常。何度も同じ事を言う。何事にも神経質で、嫌いな人がいた時に着ていた服などをすぐ捨てる。暴言が尽きない。
毎日死ねだの消えろだの醜い罵声を浴びせられる事は日常だったが、ルボックスとルーランにエビリファイを飲み始めて一年、順調に回復している(*´ω`*)

870:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/02(水) 00:08

>>868
不安定だったのかな?中学生の頃は色々と苦しいよね;

871:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/02(水) 00:12

極端に不幸自慢をする人は好きじゃない。
不幸を誇らしげにしている人も好きじゃない。
不幸であっても、「一度も不幸なんて思った事はない」と言えるような人が好き(*´ω`*)

872:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/02(水) 00:13

ありがたいなぁ…(*´`*)

873:琥珀:2012/05/02(水) 00:17

>>869
順調に回復してるなら良いことや…v`*b

>>870
うん、今もたまに不安定なのだ…。
はぁ…どうにかしたいもんだ…(-_-)

874:うみのこ(´・.・`) ◆.... hoge:2012/05/02(水) 00:17

そぉーだ!!hogeでいこうかな!?

875:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:19

>>873
重症だったら、一度精神科に行ってみたら?
話聞いてくれてスッキリするよ(^^)

876:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:20

風呂いつ入ろうかな…

877:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:21

日記に行こうかな…

878:琥珀:2012/05/02(水) 00:24

>>875
一回精神科行きますたw …もっかい行こうかな…^^

879:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:26

特に病気でもなんでもなかったんだね?(^^)
それは良かった

また行ってみたら〜(笑)

880:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:27

眠くないなー

881:琥珀:2012/05/02(水) 00:28

うん、その内に行くね〜w

882:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:31

おうww

883:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:31

なんかイライラしてた事がどうでも良くなっちゃった

884:琥珀:2012/05/02(水) 00:33

…うみきゅんきゅんwww

885:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:35

なんだwww

886:琥珀:2012/05/02(水) 00:37

誕生日いつ?wwwww

887:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:38

あれ?言わなかったっけww

888:琥珀:2012/05/02(水) 00:40

言われてないっすw

多分うちが知らないだけww

889:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:41

ああそうか、あの時琥珀いなかったなww

11月10日だよ(´ω`*)

890:琥珀:2012/05/02(水) 00:46

…ポッキーの日の1日前かwww

891:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:46

そうだよwwなんか惜しいべww

琥珀は?

892:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:57

静かな夜だよね

学校の奴ら、元気にしてるかなぁ…

893:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:59

また男女グループで(ぶりっ子も混ぜて)プリクラとりたいな

894:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 00:59

今携帯に貼ってるプリクラ、ボロボロだわ

895:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 01:01

先輩のタバコつきあって生徒指導受けたのが、今となっては懐かしい

896:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 01:03

昔はいじめがひどかった学校だったんだよね…
いつから変わったんだろう

897:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 01:05

いじめと言えば、うみのこ実はいじめた事があって、今すごく反省と後悔の気持ちでいっぱいです

898:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 01:05

最低なんだよね

899:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 01:09

いじめられた事はないけど、中学時代にグループから一時期ハブられた事はある

原因は、グループのリーダー的存在として色々としゃしゃってたから…かな?

900:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 01:09

900げと♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ