匿さんの独り言。拾参。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2012/05/01(火) 02:03

独り言というかぼやきというかなんというか。
まぁ、そんなものをもそーとテキトーに呟いていきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
ただし、匿名での書き込み、1000の踏み逃げ等の
マナー違反な行動は禁断ですよ。
三週間目指して頑張るぞ〜w

まぁ、そんな感じで始めましょうか(´・ω・`)w

901:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 11:58

イケメソ男子になりたかったなぁ…。←
匿さん来世はイケメソ男子になるわ。

902:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 12:00

そんで家庭的な奥さんもらうわ(´・ω・`)

903:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 12:11

ふにゃっ(´・ω・`)mixi友達少ないとか気にしてる事言うなにゃん。(笑)

904:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 12:12

ふにゃふにゃ(´-ω-`)

905:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 12:57


昨日送った
メールの返事はやはり

夜が明けた今も
来ないまま

あぁ送らなければ
良かったな

悔いだけが募ります

貴方をもっとちゃんと
知りたいけれど

今よりもっと
仲良くなりたいけど

深入りしたら嫌がりませんか

そう思うと聞けなくて

906:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 14:43

最近ハンネが覚えられないにゃ(´・ω・`)
年齢やら性格やらがごちゃごちゃするにゃ…(っA・`)

907:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 16:06


Lost 手探りで探してた

閉ざされた未来の
答えなんてどこにもない

走る衝動

今解読不能


Found 砕けたはずの運命を

未熟な夢の中で
聞こえてきたんだ

最後まで
I'll be there for you


立ち止まらない この針だけは

僕の明日を刻む音突き刺す

真実から逃げたら今
現実にも負けたら今

何が残るの


数えきれないこの傷だけが

僕の昨日を
残像として書き換える

運命解けても今
存在を壊しても今

僕の道を行くよ

It's now or never

908:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 19:56

手当たり次第にアタックするとは…残念な人だにゃん(´・ω・`)

909:peco:2012/05/22(火) 20:25

え?
メールしてきとったっけ???

910:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 20:28

うにゃ?どゆこと(´・ω・`)?

あぁ、あの歌詞の事?

911:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 21:23

まぁ、メールを送っても返って来なかった事は何度もあったにゃ…(´-ω-`)w

912:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 21:39

ますます怖いにゃん((;゜Д゜))

913:セバス:2012/05/22(火) 21:40

にゃあ

914:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 21:40

にゃぁ(。・ω・。)

915:にゃんぷ好き(´ω` ):2012/05/22(火) 21:55

匿にゃん、匿にゃん、匿にゃんにゃん♪

299頼むにゃ(*´▽`*)

916:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 22:54

ランさんから聞いたって事はちゃんと覚えてますよ♪

917:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/22(火) 22:55

あ、にゃん。w

918:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 23:18

父に頼まれて音楽入れてたら
こんな時間になってしまった(´・ω・`)という八つ当たりw
明日テストなのに…しかも英語と世界史。
今から頑張ろう…。

919:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 23:28

ちょっと誰か励ましてww
やる気がもう出ねーよ(´・ω・`)

920:うみねこ(´・.・`) ◆....:2012/05/22(火) 23:30

ファイトーッq(^-^q)

921:ランFaraway ◆oooo:2012/05/22(火) 23:32


匿ちゃ〜ん、頑張れ〜\(*⌒0⌒)b♪・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:

922:琥珀 ◆ukRE:2012/05/22(火) 23:33

匿しゃん…頑張りんしゃい( `・ω・)b

923:匿さん ◆xOD2:2012/05/22(火) 23:48

みんなありがとー(。´Д⊂)
匿さん頑張る(`・ω・´)!

924:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 13:44

今日起きた瞬間に鼻血でたんやけどなんでやろ(´・ω・`)(笑)
なかなか止まらんかって焦ったw

925:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 13:48

中学の頃はよく出してたな…w
いや、別に変な事してたわけじゃないよww

926:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 13:58

テスト終わったにゃ(*´∀`*)!
やったにゃ!多分赤点は免れたにゃ♪

927:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 14:06

英語は全く勉強してなかったのに解答欄はほとんど埋まったという奇跡(´・ω・`)(笑)
まぁ、どうせほとんど間違ってるんだろうにゃw

928:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 14:10

やっぱり日頃音読とかしてると頭に入りやすいにゃ(´・ω・`)
今度から頑張ってみるにゃん。

929:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 14:11

寝不足なのか貧血なのか分からないけど
頭くらくらするにゃ…(´-ω-`)

930:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 15:08

つり球opいいなぁ(*´ω`*)

931:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 15:29

江ノ島ドーン!

932:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 15:30

釣りしたいにゃぁ。

933:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 15:31

duckでバイトしてぇ…(笑)

934:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 16:33

ふにぁぁぁ(´`⊂)‥
今だけ猫になりたいにゃん。
ゴロゴロして散歩したいにゃん。

935:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 16:36

横になったらまた鼻血出そうで怖いにゃん(´・ω・`)
あとさっきぬいた所が痛いにゃん…w
そったら痒いし(´・ω・`)どうしたらいいにゃん。

936:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 16:38

永久はなんか年寄った時必要になりそうだし抵抗あるにゃん…(´・ω・`)w

937:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 16:40

取り敢えずお昼寝するにゃノシ

938:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 20:50

社会の先生かぁにゃぁ!!
意外だなぁ(*´ω`*)けどきっといい先生になるにゃぁ。
匿にゃんが保証する!

939:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 20:54

けどあの子生徒に怒れるのかにゃ(´・ω・`)
あんまり怒ったとこ見たことないにゃ。
腹黒だからにぁ。(笑)

940:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 21:08

匿さんも管理栄養士目指して頑張ります(´・ω・`)
今回のテストはダメだけど…(;´д`)

941:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 21:12

また今度今度って言ってる間に卒業してフリーターとかにならないといいけどな(´・ω・`)(笑)

942:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 21:14

管理栄養士…なれるかなぁ(´・ω・`)
ちゃんと管理出来るといいけど(笑)

943:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 21:16

サカナクションっていいよね(*´ω`)
歌詞はあんまりだけど。

944:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 21:27

なんて女子力の高い香り〜♪

女子力とか外国人に言わせんなよ(´・ω・`)
台詞読んだ感が半端ない(笑)

945:あやか:2012/05/23(水) 21:50

あ、ひょっとして、
踏めないままこのスレ
終わっちゃう感じかΣ(゚д゚;)ヌオォ!?

946:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:26

次のスレに期待お願いします(;´д`)(笑)

947:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:31

匿さんが夜なべをして〜マロンを焼いてくれたぁ〜♪

再度チャレンジしました(´・ω・`)

948:匿さん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:31

案の定失敗しました(´・ω・`)(笑)

949:セバス:2012/05/23(水) 23:33

にゃあ

950:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:34

にゃぁ(。・ω・。)

951:セバス:2012/05/23(水) 23:35

可愛い

952:セバス:2012/05/23(水) 23:36

愛らしいにゃミャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノミャー♪

953:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:37

照れるにゃぁ(/ω\)

954:セバス:2012/05/23(水) 23:37

ふふ

955:セバス:2012/05/23(水) 23:38

((ヘ(=^・・^=)m らっきーかもぉーんニャ

956:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:39

ラッキー(・ω・)?

957:セバス:2012/05/23(水) 23:42

今日はものすごくいい一日だったにゃあ

958:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:44

それは良かったにゃん(=´ω`=)♪

959:セバス:2012/05/23(水) 23:45

(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
ありがとう

960:匿にゃん ◆xOD2:2012/05/23(水) 23:48

うー!にゃー♪

961:(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!大好きセバス:2012/05/23(水) 23:50

もうねるにゃあー

962:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 00:04

よし、ミッション終了(`・ω・´)

セバス君おやすみ〜ノシ

963:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 00:56

うにゃ(´・ω・`)うにゃうにゃ。
やっぱお菓子難しいなぁ…。

964:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 00:57

マロン?マカロンの間違いだね(´・ω・`)w

965:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 01:46

うにゃうにゃ(´・ω・`)
ミッションが終了してもにゃんをつけたくなるにゃん(;´д`)
うわぁぁ猫依存性だぁあぁぁあ

966:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 01:47

こんなとこリア友見てないよね(´・ω・`)絶対来るなよ。w

967:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 01:49

今日は誰か起きてないのかな(´・ω・`)

968:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 01:53

最近呟きしかしてなかったからわかんなかったけど
高校生の呟きじゃないな。(笑)
匿さん幼稚だ…。

969:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 01:57

匿さんって適量じゃないよな(´・ω・`)
少ないか多いか、みたいな。
要領よくいきたいね。

970:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 02:10


僕の目ひとつあげましょう

だから貴方の目をください

まだ見たことのない花
新しい季節を探してた

何にも言わない僕は花
通り過ぎる人にサヨナラ

何にも出来ないはずなのに
少しだけ遠くを見てた

積み木のように重ねておいた悩み

朝には忘れてしまうから すぐに

夜が手を伸ばし
そっと引っ張って

まだ何か言おうとしてるから

つまりは僕の目は花

探してた

971:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 02:28

にゃい!

972:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 02:45


他の事なら気にせんが

知らず知らずに待っていた

はにかみを残してたの
嬉しいのか
悲しいのか

嘘をついたら針千本
誰が飲むかはじゃんけんぽん

どれだけの距離なんだろう
程よいが 良くないか


なんだか素晴らしい事だってね

モノクロームに映り過ごした
昨日の未来は


そうだね
おとぎ話のようかな

続いてくなら
誰といつでも徒然しちゃう?


遥か彼方まで行きましょう

チョコドーナツ気楽にかじりゃ
希望期待持てるでしょ?

諦めるのはまだ早い

行き詰まった所がほら
それが始まりです

973:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 02:57


月も見えない夜に
何処かで犬が吠えてる

さよならって聞こえたよ
それともしぼむ夢の音?

愛しているよと言えなくて

ひとり歌を唄う

あなたと共に唄えたなら
とても嬉しい

974:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 02:59

よし、寝ようかな(´・ω・`)

975:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 03:06

おやすみなさい(´・ω・`)

976:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 03:36

なんか騒音が(´・ω・`)

977:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 10:48

最近どんどん可愛くなってる気がする(笑)
いいねいいね(*´ω`)可愛い人すきよ←

978:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 15:36

今の忍たまのopとed最高だよね(*´`*)w

979:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 17:52

長次もう…(´・ω・`)かっこよ過ぎるw

980:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 18:01

最近来るメールが母親ばっかりな件(´・ω・`)w
誰かメールしてくれぇー

981:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 18:06

テスト何一つ返って来なかった…。
地理は69点でした(´・ω・`)あと1点ほしい…orz

982:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 19:58

RUーさんの誕生日いつだけ…(´・ω・`)
10月だったような。。

983:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:00

自分のスレを読み返してた(´・ω・`)嫌だった事も懐かしいね。

984:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:12

外食なう(´・ω・`)
もうスーパーで買ったものばっかり耐えられない。

985:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:15

家族みんなでハンバーグ作った頃が一番幸せだった。

986:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:18

気づいたら兄に食べられたりして。取り合いながら食べたよね。

987:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:19

また一緒に料理作りたい。

988:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:39

点数が悪いから罰を与えるっていうのは間違ってるよね(´・ω・`)
そんな事しても点数が良くなる訳がない。

989:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:40

匿さんの親もそうだった。

990:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/24(木) 20:43

匿さんのとこもか…

宿題のやる気ただでさえ無いのに、怒られて楽しみ奪われたら、もうやらないよね

991:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:53

勉強勉強って言われたら余計やる気無くなるよね(´・ω・`)
強制は誰だって嫌な事なのになんで親にはそれが分かんないんだろうね…。

992:匿さん ◆xOD2:2012/05/24(木) 20:56

兄の事もあって母はあまり言わなくなったけど
父は会うと未だに勉強しろって言ってくる(´・ω・`)

993:BUMP好き(´ω` ):2012/05/24(木) 21:25

うむ…
まぁ俺の親は昔まぁまぁ勉強してたみたいだが自分と比べるのが一番嫌い

そういえば俺の親って誉めたことあまりないな…

中学校の時なんか90とか取っても間違ってる所ばっかり見つけられて嫌になった

994:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/05/25(金) 09:45

>>993
厳しい親なんだね(´・ω・`)

995:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/05/25(金) 09:50

昨日は怖かった(´・ω・`)
怖いと感じたのは初めてだったな。
口調というか、雰囲気が似てた。怖かった…。(笑)

996:匿さん ◆xOD2:2012/05/25(金) 14:58

次のスレからミッション開始するでパパス(´・ω・`)w

997:匿さん ◆xOD2:2012/05/25(金) 14:59

パパスってなんぞ(´・ω・`)(笑)

998:匿さん ◆xOD2:2012/05/25(金) 15:00

んじゃ、バンさんよろしくノシ

999:BUMP好き(´ω` ):2012/05/25(金) 18:09

はいは〜いノシ

パパスってのはドラクエXの主人公の父親だねww

ではでは、匿さんは三週間〜1ヶ月の間にスレが終わったと言うことなので、通常の回数筋トレやってくださいなww

あ、できるだけ前と違う種目やってねww

999♪(*´▽`*)

1000:匿さん ◆xOD2:2012/05/25(金) 18:26

早いねぇ(´・ω・`)今回もあっという間だね。
そして今回も色んな人が来てくれました。
きっと、なんだチミは!?って思った事もあったでしょう。(笑)
それでも変な匿さんに優しく接してくれた皆さん方、本当にありがとうございました。
また次回も遊びに来てくれたら幸いです。

1000ゲト♪

本当にありがとうございました(*´ω`*)ノシ


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ