うみのこ(´・.・`)5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/02(水) 20:11

第五段。今回も呟かせていただきます。
書き込み大歓迎(・ω・´)

201:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:18

わ…母さんが来た

202:ココロ:2012/05/03(木) 20:19

>>200
んじゃ、わたしから。ww

203:琥珀:2012/05/03(木) 20:21

>>200
だから何でだよぉぉぉぉおっ!!!!ww

204:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:24

>>202
わーい♪

>>203
なんかいやだwwプライドが許さんww

205:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:26

頭いてぇ

206:匿名さん:2012/05/03(木) 20:26

>>204
はい!あーん!wwwww

207:ココロ:2012/05/03(木) 20:26

↑ココロ

208:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:27

>>206
(*´Ч`*)パクッ

209:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:27

ガンガンするなぁ。風邪かな?

210:琥珀:2012/05/03(木) 20:28

>>204
ちょ、酷いよww てか何のプライドだよwww

>>205
…大丈夫…?

211:ココロ:2012/05/03(木) 20:28

>>208
かわゆいww

ていうかほんとに食べたww

212:ココロ:2012/05/03(木) 20:29

>>209
大丈夫ですか?
風邪とか気をつけてくださいね
ゆっくり休んでください。

213:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:30

>>210
フンwww

大丈夫、大丈夫〜♪

>>211
ゴチソーサマ♪ww

214:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:31

>>212
ありあとーッ!!

215:ココロ:2012/05/03(木) 20:32

>>213
いえいえ(*´ー`*)

>>214
いえいえ(*´ー`*)

216:琥珀:2012/05/03(木) 20:32

>>213
鼻で笑うな鼻でww

大丈夫じゃありませんっ! …大人しく……寝ろぉぉぉぉぉお!!!

217:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 20:34

>>215
いえいえの連続ww

>>216
いや!!今から風呂掃除するから寝ねぇ(^q^)

218:ココロ:2012/05/03(木) 20:34

>>216
琥珀さん、叫んでる〜ww

219:ココロ:2012/05/03(木) 20:36

>>217
なんて良い子なの…
お母さん、うれしいわ
具合が悪いのに…(泣)

220:琥珀:2012/05/03(木) 20:37

>>217
…風呂掃除頑張れっ!

>>218
ww叫んでますともw

221:ココロ:2012/05/03(木) 20:38

>>220
琥珀さんて叫ぶの好きそーww

222:琥珀:2012/05/03(木) 20:40

>>221
何でだよww

223:ココロ:2012/05/03(木) 20:41

だってよく叫ぶなーと思いましてww

224:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:13

風呂掃除おーわった

225:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:14

兄貴1+姉貴3が大乱やってる

226:ココロ:2012/05/03(木) 21:14

お疲れ様です!!

227:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:14

コントローラのガチャガチャ音半端ねぇ

228:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:15

>>226
ありがとう♪

229:琥珀:2012/05/03(木) 21:15

お疲れさん♪

大乱か……みてみたいww

230:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:15

どれだけ本気でゲームやってんだよww

231:ココロ:2012/05/03(木) 21:16

>>227
最近、それ壊れてすごくいやだ…。

232:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:16

>>229
見ないほうが良い。目に毒だww

233:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:20

風呂行ってこよっと

234:ココロ:2012/05/03(木) 21:21

いってらっしゃい!!

235:琥珀:2012/05/03(木) 21:22

>>232
ww じゃあ見ないw

お風呂行ってらっしゃーい。

236:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:51

ふう。すっきり

237:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:53

おまいらのしてる事は、加害者共と変わりないんじゃないかと。
被害者ぶってた奴が同じような事をしてるから、呆れすぎて言葉を失うよね。

238:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:54

思えば、本音で愚痴を吐き出せる場所がうみのこにはないなぁ…

239:ココロ:2012/05/03(木) 21:57

ここでしょう?

240:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 21:58

いや、ここも本音を出せてない(´-ω-`)

241:ココロ:2012/05/03(木) 21:59

出しなさいな。

242:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:01

それは無理だなぁ…見てる人が不快になるような内容を書くのは;

243:ココロ:2012/05/03(木) 22:03

ん〜…
あまりに酷い暴言とかはかなければ
大丈夫ですよ。

244:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:05

いや、きっと本音を書いたらココロもみんなも俺を嫌いになると思うからさ〜

おさえながら呟こうと思いますb

245:ココロ:2012/05/03(木) 22:07

そんなことないですよ。
本音を隠されたらこっちが…
少なくともわたしはそんなことないので。

言いたくなったいつでも、どんなことでも
ちゃんと言ってくださいね。
溜め込むのはよくないですよ。

246:ココロ:2012/05/03(木) 22:09

>>245
言いたくなった「ら」
すいません。

247:琥珀:2012/05/03(木) 22:11

>>224
誰がうみきゅんを嫌いになるものかっ!!

248:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:11

ありがとう(゚Д゚)
でも本当に言いたくても言えない事とかもあるから。そういった部分を省けば、よく呟けてると思う。ウン(^ω^)

まぁ溜めずに呟くよ♪

249:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:12

>>247
俺がハメを外して呟いたら酷い呟きになるよ(笑)

250:ココロ:2012/05/03(木) 22:13

>>248
良かったです。

あと、みんなうみのこさんのこと好きですよ!(^_^)

251:ココロ:2012/05/03(木) 22:14

>>249
わたしもですがね(^o^)v

252:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:14

>>250
いや、俺のこと嫌ってる人も結構いると思うよ〜(笑)

253:ココロ:2012/05/03(木) 22:16

>>252
いないです。はっきり言いましょう、いないです。

254:琥珀:2012/05/03(木) 22:17

>>249
酷い呟きでも何でもどんとこいっ!(笑)

255:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:17

いや、全ての人間に好かれるなんて不可能だから;ww

256:ココロ:2012/05/03(木) 22:18

>>255
そうかなー…
うみのこさんなら☆

257:ランFaraway ◆oooo:2012/05/03(木) 22:22


確かに、本音で呟いたら・・・えらい事になるよね

わかる( ̄∇+ ̄)vキラーン

258:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:22

では呟きます。たんなる愚痴の呟きなのでスルーして下さるとありがたいです。

259:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:23

>>257
ランちゃん…だよね(笑)

260:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:24

最近の愚痴

自分の事だと気付かないのが更に疎ましい

261:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:25

メールの返信遅れただけでキレるとかなんだろう。
女子って色んな意味で恐ろしい。いや、これはもう女子とかの問題じゃないな。

262:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:26

親切で関わってあげたらエスカレートした。
こいつは四六時中ついてくるただのストーカーなんじゃないか。

263:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:27

安らぎの場が無い

264:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:30

つい最近まであったんだけどね。パタリと無くなった

265:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:31

分かってくれる人は神

266:ココロ:2012/05/03(木) 22:32

安らぎの場所って確かに無い。

267:ココロ:2012/05/03(木) 22:35

なんか何処に居てもストレスが溜まったりする。

268:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:36

ウンウン

269:ココロ:2012/05/03(木) 22:40

本音を言える相手とかっています?

270:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:40

いないなぁ…

271:ココロ:2012/05/03(木) 22:41

ですよね…
全部心の中だけですよね。

272:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:42

誰も君みたいな人のところには…ゲフン

273:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:42

>>271
ね…

274:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:43

呟きます。呟きなのでスルーしていただけるとありがたいです。

275:ランFaraway ◆oooo:2012/05/03(木) 22:43


私は、本音じゃなくても本気で話して欲しいと思ってるよ・・・・うみ!

276:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:44

プリズン・ブレイク見ると、これ以上の危機はない気がする

277:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:46

>>275
そっか、そうだよね。
ありがとう。本気で話すようにするぜ(`-ω-´)b

278:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:47

来てくれるのはやっぱり嬉しい

279:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:50

リアルでも葉っぱでも、みんなに支えられてるなってつくづく思う

280:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:52

改めてありがとうございます!!…っていう叫び(笑)

281:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 22:58

気分戻ったぜッ♪

282:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:00

うわぁーい(^q^)

283:琥珀:2012/05/03(木) 23:01

気分戻ったなら良かったぁー…♪

284:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:02

ウン(`-ω-´)b

285:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:16

とりあえず調査

286:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:21

進まねぇ

287:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:22

あ、落ちちゃった

288:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:23

そんなに悪い奴じゃないと思うんだけどねぇ…?俺は

289:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:24

ウーン、ちょっとあの発言にはひいた

290:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:26

…ていうか、これで三度目じゃないか?夢の話

291:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:28

前から思ってたんたけど、改行しすぎ

292:琥珀:2012/05/03(木) 23:28

>>290
確かにb

293:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:29

お。だよねb

294:ランFaraway ◆oooo:2012/05/03(木) 23:30


>>291
はっ( ̄□||||!!

295:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:31

>>294
ランちゃんの事じゃないよ〜!?(≧∀≦)

分かるよね…?(^.^)

296:琥珀:2012/05/03(木) 23:32

>>293
うんw

297:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:33

コレ陰口になっちゃうのかなぁ(笑;)

298:琥珀:2012/05/03(木) 23:34

>>297
大丈夫……私も仲間さ☆w

299:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:35

ははww

出来れば言いたくない、もしくは本人に言いたいんだけどなぁ

300:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/05/03(木) 23:35

これからはあまり言わないようにしよう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ