つぶやきタイムV2 〜アンチ住人よここに集え!〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:オーバー ◆AgC.:2012/05/03(木) 20:36

皆さん、長らくお待たせしました…
新スレです!
スレタイは、勝手ながら自分で決めました。
なお、今回採用されなかったスレタイは、次スレで…!?

☆書き込む前に☆
>>2を見て下さい。
ルールが書いてあります。
ルールに従った上で、書き込みを許可します。

201:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 21:27

大阪も凄かったな〜。
ビルやらマンションががたくさん建っていて驚きだ。
田舎にすんでいる自分にとっては地元の人がうらやましいものだ。
ホテルからの眺めは結構いい。

202:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 21:31

奈良県では薬師寺やシカ公園に行ってきた。
東塔が改築中だったのは残念。
シカ公園では大仏を見てきた。
やはり…高い…!

203:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 21:34

やはり関西は暑い。
北海道とは気温の差が激しすぎる。
関西の気温に慣れた後に北海道に帰ったらいつも以上に寒く感じる。

204:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 21:37

さてと、体調不良により急に来れなくなった友へのお土産は
明日届けよう。どんな顔するんだろ〜(笑)
やはり予告するわけにはいかない。

205:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 21:38

三日で100枚以上写真を撮ってしまった… 

206:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 22:06

次回関西にいく機会はあるのだろうか…
ただ、高校の修学旅行ではやめてほしい。
同じ場所に二回行かなくてもいい。(京都・大阪・奈良、または関西)に住んでる人ごめんなさい 

207:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 22:09

友達の寝顔を隠し撮りしてしまったwww
あの写真は何回見てもおもしろいw

208:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 22:16

気がつけば200行ったんだな。

209:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 22:18

旅行先でも太股が…
最近よく太股が痛くなる。
明日になったら治るのか…?

210:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 22:32

左手の人差し指の皮が…

211:オーバー ◆AgC.:2012/05/17(木) 23:03

そろそろ動画投稿しようかな…
それにちなんでアイコン画像変えたいがどんな画像にしよう…

212:きなこ ◆Cb.I:2012/05/18(金) 00:20

>兄さん
ど…動画!?wktkです!
楽しみです!

画像…兄さんの名前にちなんでポケモンのオーバーさんなんてどうですk(殴

213:まぐろ ◆4M5g:2012/05/18(金) 00:54

ニーサーン!おかえりです!

214:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 01:07

>きなこ
自分が投稿する動画は、とあるアーケードゲームのプレイ動画です。

あの人をアイコン画像にするのはちょっと…

>まぐろ
ただいまです!

215:まぐろ:2012/05/18(金) 01:08

雷なう…

そろそろ寝なければ、おやすみなさい!

216:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 01:39

向こうでは雷鳴ってるんですか… 
北海道は安全ですw
自分も寝ます。

217:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 12:35

そういえばフリトの板チのスレ消されたんだな。
削除人さんお疲れさまです。

218:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 12:36

友達にお土産届けに行こう。
喜んでくれるかな〜

219:愛流。 ◆oNck:2012/05/18(金) 17:15

>>ALL
宜しく御願いします。
びすくんと遊びました。本名がすごい可愛いんですよね(びす
びすも今日はツンツンしてましたw
「偶々暇だったから遊ぶだけだし」って言われたw
では

220:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 19:31

>愛流さん
自分の友達にも似たような性格の人が一人いるんですよ…

221:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 19:34

明日は練習試合か…
六日間練習してないから絶対体が鈍ってる。

222:まぐろ ◆4M5g:2012/05/18(金) 19:38

練習試合がんばってください!

ツンデレはそよかぜだと思ってたが
真のツンデレはびすくんだったのか…!!!

223:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 19:40

>まぐろ
どうも!
何やらツンデレの人が多いみたいですねw

224:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 19:49

今日は食欲が出ない。
ゲーセンの自動販売機でアイスを二本買ったのが原因か。

225:まぐろ:2012/05/18(金) 19:56

どうもです!

最近学校でツンデレ呼ばわりされました…orz

226:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 19:57

友達の一人が「コープスパーティー」というゲームを買ったらしい。
面白いのか?

227:まぐろ:2012/05/18(金) 19:59

公式サイト見てみました

絵柄が好みじゃなかったです^p^
でもおもしろそうな…

228:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 20:04

ツンデレ呼ばわりされたのですか…
自分はツンデレの人は一人しか見たことがありません。(リアルでは)

229:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 20:07

まぁ、残虐系のゲームですからね…
自分はグロは平気ですが、買う気にはなれません…

230:まぐろ:2012/05/18(金) 20:09

えええええあの絵柄で残虐ですか(゜ω゜`)チーン

やっぱりメタルギア最高や…

231:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 20:14

メタルギア…
プレイしたことがないですね…

232:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 20:26

京都チーズケーキうまい。
買った会があったな。

233:きなこ ◆Cb.I:2012/05/18(金) 21:31

近くのケーキ屋さんのチーズケーキはスポンジと上のテカテカの部分が分離されているのです…(´・ω・`)

234:愛流。 ◆oNck:2012/05/18(金) 21:44

>>オーバーさん
どうも〜
そうなんですか、びすだけかと思ってましたごめんなさいf(^-^;
>>まぐろさん
どうもです〜
真のツンデレwうはwwって感じです

235:びす ◆cd0U:2012/05/18(金) 21:48

ツンデレじゃないからあああああwww
くそみsくそう…愛流…恥ずかしい
あんときは本当に偶々だってば!
気になっても聞きまくるのやめてネ!

236:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 21:54

>きなこ
自分が買ったのは、箱菓子のやつです。
ケーキ屋さん…自分の住んでる市にはあまりないですね…

>愛流さん
いえいえ、謝らなくても大丈夫ですよ!

237:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 22:11

金閣寺のジグソーパズル…
やってみるか…

238:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 22:12

絶対完成させてやる…

239:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 22:15

よーい…スタート!!

240:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 22:57

やり遂げた…
でも…60ピースでちょうど40分…
時間かかりすぎワロタ… 

241:オーバー ◆AgC.:2012/05/18(金) 23:34

腹痛が自分を襲ってきた…
寝よう…

242:きなこ ◆Cb.I:2012/05/19(土) 06:41

中耳炎で石灰手術するかもです…


嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ痛い事はやりたくないよ…

243:きなこ ◆Cb.I:2012/05/19(土) 07:06

>兄さん
パズルお疲れ様でっす(^^ゞ

244:きなこ ◆Cb.I:2012/05/19(土) 12:20

石灰(…切開?)せずに済みました…!良かった!

245:びす ◆cd0U:2012/05/19(土) 13:21

>きなこ
よかったではないか!(

246:きなこ ◆Cb.I:2012/05/19(土) 18:35

>びすくん
本当救われた…(*´∀`)

よかったではないかー!←

247:オーバー ◆AgC.:2012/05/19(土) 18:56

>きなこ
よかったです…

248:オーバー ◆AgC.:2012/05/19(土) 19:01

今日のコンサの試合結果ひどい…
7-0とな…
コンサもJ1に降格するのがオチなのか…

249:オーバー ◆AgC.:2012/05/19(土) 19:08

×J1
○J2 

250:オーバー ◆AgC.:2012/05/19(土) 19:56

なんか頭痛がする…
今日は早く寝た方がいいな…

251:オーバー ◆AgC.:2012/05/19(土) 21:04

寝る。

252:きなこ ◆Cb.I:2012/05/19(土) 21:13

>兄さん
おやすみなさい(*´∀`)


やばい耳痛い

253:びす ◆cd0U:2012/05/19(土) 23:20

>きなこ
大丈夫かアッー!

254:きなこ ◆Cb.I:2012/05/20(日) 00:09

>びすくん

ちょっと大丈夫じゃなさそうアッー!

んぎゃあアッー…

255:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 07:47

>きなこ
マジかアッー!

今日は公式試合か…
行ってこよう…

256:きなこ ◆Cb.I:2012/05/20(日) 10:28

>兄さん
マジですアッー!

試合頑張れです\(^^)/

257:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 15:41

試合疲れた…

258:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 15:48

Tのやつ何だよ…
ちょっかいかけられて怒るのはわかるけど(ちょっかいかけたのは自分ではない)、ぶるのはやめろよ…
ぶるのも暴力の一つなんだし…
自分が「どっちもどっちなんじゃないの?」と言ったにもかかわらず「どっちもどっちじゃねーよ!俺悪くねーよ!それにぶるのは暴力じゃねーし!」だってさ。
…自分が悪くないみたいな言い方やめてもらいます?
自分もあいつと同類ということを認めてほしいものだ。 

259:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 17:08

40分前に地震があったらしいな。
自分の住んでる市はギリギリ揺れてないが。

260:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 17:08

ただいま動画を投稿中…

261:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 18:00

動画投稿完了〜♪

262:クロス:2012/05/20(日) 18:03

どんな動画だ!!!

263:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 18:05

URL貼りますか?

264:クロス:2012/05/20(日) 18:13

お願いします!

265:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 18:15

https://www.youtube.com/watch?v=SnSvtVKxCRY

ちゃんと貼れてるかな…

266:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 18:16

あれ?
貼れてない…

267:ランFaraway ◆oooo:2012/05/20(日) 18:24


http://←この部分が違うんじゃないかな?

お邪魔しました(*^.^*)

268:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 18:30

ランさん、初めまして!
参考になりました!
ありがとうございます!

269:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 19:04

今晩ご飯食べ終わった…

270:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 19:51

軽く勉強しておくか。
修学旅行帰りだからと行って何もしないのもアレだしねー

271:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 20:15

ちょっと休憩。
今DEKAVITA飲んでる。

272:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 21:39

久しぶりに勉強したから、問題が何もかもチンプンカンプン。
受験生が何やってるんだか(笑)

273:きなこ ◆Cb.I:2012/05/20(日) 21:45

…兄さん受験生でしたね

いつかは葉っぱを休む時が…orz

274:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 22:32

そうなんですよ…
11月頃にはしばらく引退しないといけなくなりますね…
いや、もっと早く一時期引退するかもしれません…

275:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 22:38

PSPだとYou tubeにログインできなかった(泣)
アイコン画像変えたかったんだけどな…

276:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 23:21

眠い…
明日は学校か…

277:オーバー ◆AgC.:2012/05/20(日) 23:54

よし。そろそろ寝よう。

278:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 00:09

zzz…

279:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 15:39

今日も塾だ…

280:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 16:09

今日学校で曇天流れた♪

281:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 16:11

やっとクロノ・ストーンの2話見れた…
長い間テレビ占領されました←

282:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 16:17

金環日食…
テレビで見やした〜

283:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 16:37

本当は生で見たかったんだけどな…

284:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 16:38

2030年には自分も大人になってるのか…

285:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 16:45

今兄の友達が家にきてる…
自分の部屋を荒らさないことを祈る。

286:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 18:10

塾に行くか。
そろそろ行かないと遅れるだろう。

287:きなこ ◆Cb.I:2012/05/21(月) 19:12

大人かぁ…(-∀-)

遠い未来と思ってるうちにすぐ来てしまうのですね…

288:きなこ ◆Cb.I:2012/05/21(月) 19:22

ゆずのいちごとHey和が好きになった(*´`*)

やっぱゆずは良いなあ…

289:まぐろ ◆4M5g:2012/05/21(月) 20:14

もうイラストレーターとか漫画家なんざなれる気がしない
フリーだから仕事来ないと金が〜\(^o^)/

もうNEETでいいや…COOLなNEET

290:きなこ ◆Cb.I:2012/05/21(月) 20:33

はーい!私は将来自宅警備員になりたいでーす!

291:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 21:05

そもそも自分は就職できるのかも不安なんですよ…
ニートやホームレスは避けたい…

292:きなこ ◆Cb.I:2012/05/21(月) 21:50

…難しいですね。氷河期ですか…


マジレス、私は福祉系か看護士さんになりたいです

293:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 22:00

なるほど…
自分の友達も福祉系になりたいとか言ってました。

294:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 22:01

動画投稿したかったのに
兄がパソコン交代してくれない。
ま、いつものことだけどね… 

295:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 22:17

ま〜た
アンチ=悪口と勘違いする輩がいる。
これから、アンチ板で中傷発言をなくすことに、自分も協力しよう。

296:オーバー ◆AgC.:2012/05/21(月) 23:32

兄がパソコン交代してくれたけど、
ようつべのアカウント名バレた(´・ω・`;)
昨日ログアウトするの忘れたし…
悪用されないかが心配だ(。-`ω-)

297:きなこ ◆Cb.I:2012/05/21(月) 23:41

兄さんに幸あれ…(*´∀`*)ノ゚+゚☆


寝ます

298:オーバー ◆AgC.:2012/05/22(火) 00:50

再び動画を投稿。
再生回数…延びねぇw

299:オーバー ◆AgC.:2012/05/22(火) 01:43

寝よう。

300:オーバー ◆AgC.:2012/05/22(火) 02:10

眠れない…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新