枕|ω・`)るりの呟き★2☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:るり ◆JKSk:2012/05/07(月) 22:41

はい!part2ですw

前回は愚痴やネガティブが多かったと思いますw
また、愚痴ったりしますwww
ひとつだけお願いがあります…
荒らしは無しでお願いします。
荒らしが来た場合は…ふふふ…
ではpart2スタート!w

801:るり ◆JKSk:2012/08/06(月) 22:20 ID:m-DME

気を付ける事!!

…友達がレ○なので
写真を大量にとられる可能性あり。

そして…頭なでなで&抱きしめ…


いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

うちにそっちの趣味はないんやぁぁぁ!!

はふぅ…

802:るり ◆JKSk:2012/08/06(月) 22:21 ID:m-DME

最近、うちの周りにレ○が増えてる気が…

…気のせいだと思いたいな…

803:るり ◆JKSk:2012/08/06(月) 22:25 ID:m-DME


明日暇だよぅぅ…

部長と遊びに行こうかな?

804:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 09:20 ID:m-Jqc

久々、この時間に起きたなぁ…

寝すぎて頭痛いwww

805:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 09:21 ID:m-Jqc

そう言えば、今日結局暇なんだったww

部長は遊べないらしいし…

806:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 09:23 ID:m-Jqc


よし、朝風呂入ってこようww

807:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 10:55 ID:m-8iw


お風呂で寝てたwwww

808:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 12:17 ID:m-S/s

暇すぎるから宿題をしよう…

809:匿名さん:2012/08/07(火) 13:29 ID:6gQ

きんたまがかゆい

810:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:08 ID:m-MZw

>>809

…え?
…荒らしは、なし…ですよ?

二度と来ないでください。

811:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:09 ID:m-MZw

早くつぶやこう…

気持ち悪いし…

812:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:10 ID:m-MZw

ってか、宿題はかどらなかった…

813:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:10 ID:m-MZw

結局できたのは
漢字ワークだけ…orz

814:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:11 ID:m-MZw


明日も部活休みか…

815:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:12 ID:m-MZw


部活休みとか嫌やわ…

816:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:14 ID:m-MZw


宿題…多すぎていやぁぁぁぁぁぁぁ…


夏休みだよ!?
部活を頑張りたいのに…


中学校最後の夏休み…
はっちゃけたいよ…

817:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:15 ID:m-MZw


はふぅ…なんかなぁ…

818:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:16 ID:m-MZw


携帯の方からみたら
消えてるんやけどなぁ…

きっと、pcの方からなら
消えてないだろうな…


さ・い・あ・く!!

819:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 16:17 ID:m-MZw



…などと愚痴ってみるwwww

820:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 22:34 ID:m-epw


アイス食べ過ぎでお腹痛い…www

うち、バカすぎるwww

821:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 22:51 ID:m-epw


はぁぁぁぁぁつどぉぉぉぉぉうぅぅぅ!!←w


…これROMした人…
意味わからないだろうなぁwww

822:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 23:00 ID:m-epw


…前、リアの友達と電話したら
なんか、悲しい言葉が返ってきたなぁ…

「るりと話してるとさ…
なんか気持ち悪い…

声が受け付けないんだよねw
生理的に無理な声ってヤツ?ww

とりあえず、そーいう事だから
電話しないでね?
あと、クラスでもあんまり話しかけないでねw」

…的な…感じの事が…

さすがに悲しいよ…うん…

823:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 23:04 ID:m-epw


遠回しに声…と言うか
うちが嫌いって言ってるよねww

824:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 23:11 ID:m-epw


まぁ…ムカついたから
毎日話しかけましたけどねww

その子?
すんごく嫌な顔してたけど
知らないふりしたwww

825:るり ◆JKSk:2012/08/07(火) 23:51 ID:m-7pw

ポジティブの方が良いよね(*´∇`*)

826:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 00:03 ID:m-7pw


眠い…ヤバい程眠い…

とりあえず寝よう…
おやすみなさい…

827:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 07:15 ID:m-5gk


怖いぐらいに目が覚めてる…←

828:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 13:53 ID:m-k86


愉快でした(*´∇`*)←

829:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 14:04 ID:m-k86


どうしようかな?www

830:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:07 ID:m-GUk


うたの夏祭り始まった(*´∇`*)!!

831:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:21 ID:m-pEU


あんまり入ってほしくない


入るな

だったら…
結構意味合いが違う気がするのは
うちだけなのかな(´・ω・`)?

832:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:22 ID:m-pEU


間違えたww

入るなじゃなく…
入らないで
でしたw

833:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:24 ID:m-pEU


…ってか…それだけで
削除はちょっと行き過ぎでは…

まぁ…1000行ってるから
いい…のかな(´・ω・`)?

834:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:31 ID:m-pEU


…ちょっと…今その話しなくて
いいやんか…

どうせ、夏休み終わったら言うつもりやったし


いちいち言われなくても
自分で覚えてますから。

835:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:35 ID:m-pEU


色々ダメだよね…wwww

836:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:38 ID:m-pEU


よし!!
明日はあのハイテンションなPercussionの
後輩+同級生と…


カラオケだぁぁぁぁ(*´∇`*)!!


だけど…
あのテンションについて行けるかな?ww

837:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 19:45 ID:m-C9o


明日の為に
ストレートアイロン(?)を借りたww


だって…プリクラとるときに
一人だけ癖毛とかやだもんww

838:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 20:27 ID:m-GRE



めっちゃ羨ましいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

え、何その安さ!?

買いに行きたいよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

839:るり ◆JKSk hoge:2012/08/08(水) 21:04 ID:m-xNs


面白いキャラの方がいらっしゃるww

いいなぁwwあのキャラwww

840:るり ◆JKSk:2012/08/08(水) 23:17 ID:m-mQ2


薄セ日、5時に起きないといけない事
すっかり忘れてたwww

今から寝れたら寝ようwwww

841:るり ◆JKSk:2012/08/09(木) 06:35 ID:m-W06


愚痴半端ない…


てか…睡眠薬飲んでラリってる…

いい加減にして欲しいな…

何が悲しくてさ…
朝の4時からあなたの愚痴を聞かないと
いけんとね?

もぅ…喋らないで欲しい…

842:るり ◆JKSk:2012/08/09(木) 06:38 ID:m-W06


睡眠薬を何錠も飲むからだよ…


前、医者の方にも言ったんだけどな…
睡眠薬はわたさないでください。
暴れて手がつけられないから。
って…


はぁ…

843:るり ◆JKSk:2012/08/09(木) 06:40 ID:m-W06


そんで…あなたの愚痴を聞くと

ストレスかな…
胃が痛いんだけど…


もうっ…最悪…

844:るり ◆JKSk:2012/08/09(木) 06:48 ID:m-W06



会話にならない…


『学校(部活)、行ってないん?』


…はぁ(´・ω・`)?
コンクールが終わって
皆お疲れ様って意味で…
今の4連休があるんやけど!?
ってか、これは前にあなたに
ちゃんと伝えたけど!?



『早よ、学校行き。』


いや、うん。
今日は休みだって事
朝から何十回と言ってますが?
まだ…わかんないのかな…

845:るり ◆JKSk:2012/08/09(木) 20:19 ID:m-p1U


カラオケ楽しかった(*´∀`)♪


いや、カラオケよりも
プリクラが楽しかったかなwww

846:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:09 ID:m-bRA


最後に書き込みした後寝てたww


ヤバいww
めっちゃ目が覚めたww

なんかおはようって言いたい気分だw

847:駆:2012/08/10(金) 00:10 ID:rvA

おそよう

848:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:12 ID:m-bRA

>>847

あ、おはようございます(*´∇`*)←

849:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:15 ID:m-bRA


薄セ日部活や!!

テンション上がりすぎて忘れてたww

850:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:17 ID:m-bRA


うーわー…;

こないだ間違えて
譜面台とスティックを持って帰って
来ちゃったんやっけ…


持って行くのキツッw

851:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 00:19 ID:ARU


部活ふぁいとー!!(*′`*)

852:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:20 ID:m-bRA

>>851

応援ありがとう(*´∀`)♪

頑張って来るぜ☆

853:駆:2012/08/10(金) 00:21 ID:rvA

頑張れwww応援してるよ。るりさん

854:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:22 ID:m-bRA


1日後だ!!
お祭り(*´∇`*)

そしてそのお祭りで演奏するぜ(ゝω・´★)

855:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:24 ID:m-bRA

>>853

頑張りますwww

ありがとうございます(*´∇`*)

あ、別に「るり」でいいですよ(´・ω・`)?

856:駆:2012/08/10(金) 00:25 ID:rvA

ほえー演奏かぁ
楽しそうw
緊張するでしょ

857:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:29 ID:m-bRA


>>856

めっちゃ楽しいですよ☆

確かに緊張しますw
演奏始まる前と終わった後は
絶対に手が震えてますもんww

858:駆:2012/08/10(金) 00:32 ID:rvA

そっか〜大勢の人見てるもんな。
でも、るりちゃんならやれそうだよ
今まで練習してきた成果見せてあげましょw

859:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:35 ID:m-bRA


…もうちょいで部活引退か…

やーだなぁ…
後輩、いい子(いいキャラ)やし…
同期はなかなか普段は
喋った事はない人達ばっかで
色々新鮮やし…


本気でいややなぁ…

860:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:38 ID:m-bRA


>>858
大勢の人…(;>_<;)



…はい(*´∀`)!!
練習の成果見せてきます!!

861:駆:2012/08/10(金) 00:38 ID:rvA

ひひひ
元気があるわねw
私そういう子大好きよwww

862:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:40 ID:m-bRA


>>861
元気…ありますかね(´・ω・`)?ww


そうなんですかwww

863:駆:2012/08/10(金) 00:44 ID:rvA

若いっていいわね
部活もできるし恋だってできるww

864:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:46 ID:m-bRA


>>863
ふぇ(´・ω・`)?
駆さんおいくつですか?


そうですねww
青春は今だけですもんねwww

865:駆:2012/08/10(金) 00:49 ID:rvA

私わおばはんよ
だから若い子が部活や友達恋愛を楽しんでるのを見ると昔を思い出すのw
あなたもいい彼氏見つけなさいw

866:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 00:52 ID:m-RI.


>>865
おばはん…!?

昔を思い出すんですかww

いい彼氏!?
ん〜…見つけれない気がしますww

867:駆:2012/08/10(金) 00:54 ID:rvA

えぇ〜そうよ
昔を思い出すのwww

868:駆:2012/08/10(金) 00:55 ID:rvA

大丈夫!
あなたならきっと
かっこいい彼氏を作れるは
保証はないけどww

869:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 01:01 ID:m-Ztc


>>867
駆さんは昔、どんな感じだったんですか?

>>868
まじですか!!…って
保証ないんですかwww

じゃあ作れないかもじゃないですかww

870:駆:2012/08/10(金) 01:07 ID:rvA

そうね〜昔は気の弱い女の子だったわ
でも人は変わるものよ
私だって買われたもの

>>869
まぁまぁ可能性はあるんだからいいじゃんw

871:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 01:08 ID:m-Ztc


…あの時にるりにしといたら
良かったかな(´・ω・`)?

そしたら今…るりって読んでたかな?

謎だww←ぇw

872:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 01:11 ID:m-aR6


>>870
え!?凄く意外です!!

駆さんがいいお手本ですね(*´∀`)♪


…そうですね!!←ww
可能性を信じて行きますw

873:駆:2012/08/10(金) 01:13 ID:rvA

うんうん
そうこなくっちゃw

874:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 01:17 ID:m-oqc


>>873
wwwwwww

そう言えば、駆さんって
優しいですよね(´∇`*)!!
あと面白いww

今喋って思いましたw

875:駆:2012/08/10(金) 01:20 ID:rvA

おっ、そうかな
ありがとう、るりちゃん

876:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 01:23 ID:m-M5U


>>875
そうですよ(*`・ω・*)!!

いえいえですよ♪

877:駆:2012/08/10(金) 01:25 ID:rvA

そういってくれるだけでも
嬉しいわ

878:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 06:58 ID:m-UoM


寝てしまってた…orz

>>877

そうですか(*´∇`*)!!

喜んでもらったみたいで
良かったです☆

879:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 07:03 ID:m-UoM


ストパーあてたいけど…
髪が乾かない…


部活いくまで…あと一時間…
気合いで乾かそうwww

880:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:26 ID:m-9QE


たっだいま(*´∀`)♪

さすがに疲れたぁw

881:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:28 ID:m-9QE


よっしゃぁぁぁぁ!!


今日の晩御飯唐揚げやわぁ☆


まだ好きなおかずやから
嬉しいなぁ!!

いつも、適当なやつばっかりやしww

882:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:30 ID:m-9QE


ってか、眠いぜこのやろー!!←

883:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:32 ID:m-9QE


…学校に居る時の喋り方みたいに
書いてみようかな?ww

884:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:33 ID:m-9QE


ではスタート(*´∇`*)!!←

まぁ、ちょっと変わるぐらいだなww

885:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:37 ID:m-9QE


はい!!では呟いて行こうと思うんだ!!


キャラあんまり違わないとか
言わないのだよ(´・ω・`)?

886:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:41 ID:m-9QE


今、ワンピース見てるのだよ☆

好きなアニメだから
めちゃ嬉しいのだよ(*´∀`)♪

887:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:42 ID:m-9QE


あれ!?ww

こんなに「だよ」って書いたつもり
ないんだけどなぁwww

888:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:43 ID:m-9QE


まぁ、このぐらいにしといて…

次は敬語(*´∀`)♪

889:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:45 ID:m-9QE


「指名してないとか言わないの ってか言わせなーい」
ってネタありましたよね!!

姫ちゃん?とかなんとかの方が
してたような?ww

890:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:46 ID:m-9QE


今日中に900は行きたいですww

…出来たら1000!!←むりwwwww

891:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:48 ID:m-9QE


あ、宿題しないとヤバいですね…

892:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:49 ID:m-9QE


…置いておきましょう!!←ぇww

893:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:50 ID:m-9QE


>>555
↑適当にやったら
どんな書き込みがあるんかな(´・ω・`)?

894:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:50 ID:m-9QE


ayanoの書き込みでしたww

895:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:54 ID:m-9QE


適当にやってみるpart2!!

>>111
>>222
>>333
>>444
>>666
>>777

896:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:55 ID:m-9QE


あれ…案外普通でしたwww

897:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:56 ID:m-9QE


ロリ声キモイとか言わないでwww

仕方ないやんかww

898:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 16:58 ID:m-9QE


低い声いいなぁ…と思うんですが…

899:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 17:01 ID:m-9QE


Change me←あれ…スペル違うようなww

この曲の高い部分出したら
めっちゃ引かれた…orz

900:るり ◆JKSk:2012/08/10(金) 17:02 ID:m-9QE


900(*´∀`)♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ