ココロの呟きとか独り言…part2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ココロ:2012/05/09(水) 00:37

part2…!!

またまた私、ココロが呟いていきたいと思います…(´・ω・`)

書き込み大・大・大歓迎でございますので気軽にしてください★

では!よろしくお願いします(ヾ(´・ω・`)

101:ココロ:2012/05/12(土) 23:30

行ってきますノシ

102:ココロ:2012/05/13(日) 00:11

ただいま(´・ω・`)

103:ココロ:2012/05/13(日) 00:24


やったー!!

正解したみたい☆(*´∇`*)

104:同志:2012/05/13(日) 00:27

おかえり!

105:ココロ:2012/05/13(日) 00:29

あ、同志様!
ただいま(* ̄∇ ̄)ノ

106:BUMP好き(´ω` ):2012/05/13(日) 00:30

ココロ正解おめでとう!

次は琥珀からのお題だから頑張ってね♪

107:ココロ:2012/05/13(日) 00:32

ありがとうございますー♪
カツオでしたか〜(* ̄∇ ̄)ノ

はーい!(。>○<。)ノ

108:ココロ:2012/05/13(日) 00:36

カイジ、面白い…

109:ココロ:2012/05/13(日) 00:38

かっこいいな…
よくそんな考えが…

110:はるる☆:2012/05/13(日) 00:39

ここか?

111:ココロ:2012/05/13(日) 00:41

あ!はるる☆様!
来てくださったんですね!?
ビックリした…
はい。ここでございます(`◇´)ゞ

112:はるる☆:2012/05/13(日) 00:41

ここか!
よし!つぶやくぜ!!

113:ココロ:2012/05/13(日) 00:44

あ〜、何で入らないっ!?
カイジ!?

114:ココロ:2012/05/13(日) 00:46

カイジに力を貸してあげて…!!!
お願い!
カイジ頑張れ!!!

115:ココロ:2012/05/13(日) 00:49

カイジ…!いける…!!頑張れ…!!!
玉…!入れ…!

116:ココロ:2012/05/13(日) 00:50

入らない…!?

117:ココロ:2012/05/13(日) 00:53

お金ぇ…!!!
まだ終わってないよ、カイジ…!!
いけるよ…!!カイジ…!!!

ありがとう

118:ココロ:2012/05/13(日) 00:55

は…?
ふざけてるな、これは。

頑張れ…!
もう…泣きたくなってくる…

119:ココロ:2012/05/13(日) 00:57

そんなのあり?
ずる…汚い。

120:ココロ:2012/05/13(日) 00:57

カイジ!カイジ!カイジ!頑張れ!

121:ココロ:2012/05/13(日) 01:01

え?ほんと…?

122:ココロ:2012/05/13(日) 01:03

今度こそ!頑張れカイジ!勝つんだ!カイジ!

123:ココロ:2012/05/13(日) 01:08

もう少し…!

124:ココロ:2012/05/13(日) 01:10

入ったぁ〜〜〜〜〜!!!!!!

125:ココロ:2012/05/13(日) 01:21

お金が…wwwwww
仕掛けじゃなかったwwwwww

126:ココロ:2012/05/13(日) 01:24

あ…そういうこと…ww
最後まで面白いww
あと、ちょっと可哀想ww
ま、カイジだから大丈夫!

127:ココロ:2012/05/13(日) 14:34

母の日ってこんなに大変だったっけ…

128:ココロ:2012/05/13(日) 14:34

お母様にはネックレスをプレゼント☆

129:ココロ:2012/05/13(日) 14:38

同志様、作文大丈夫かしら…
頑張れ〜…(>_<)

130:ココロ:2012/05/13(日) 14:40

お腹痛いし…
充電もないし…

131:琴華 ◆3ulQ:2012/05/13(日) 14:45

お大事に^^

132:ココロ:2012/05/13(日) 14:49

琴華様…!
ありがとうございます(´;ω;`)

133:ココロ:2012/05/13(日) 15:06

母の日ですね!!
今日は!!

134:BUMP好き(´ω` ):2012/05/13(日) 15:07

うむ…

どうしようか迷ってるのだがどうしたらいいと思う?

135:ココロ:2012/05/13(日) 15:08

何かプレゼントするんですか?

136:BUMP好き(´ω` ):2012/05/13(日) 15:09

今のところカーネーションかなとか思ってる…

137:ココロ:2012/05/13(日) 15:11

良いじゃないですか〜(*´∇`*)

わたしはネックレスをプレゼントしました!

138:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/05/13(日) 15:13

あ、もうプレゼントしたのか!
早いな〜( ̄∀ ̄)


でも毎年毎年カーネーションだからね…ww

139:ココロ:2012/05/13(日) 15:15

でもいいとおもいます!
ものじゃなくて気持ちですよ(`◇´)ゞ

申し訳ありません!落ちます!
BUMPさん、頑張ってくださいo(`^´*)

140:BUMP好き(´ω` ):2012/05/13(日) 15:17

いいこと言うね(*´▽`*)

りょーかい( ̄∀ ̄)
頑張りますわww

141:ココロ:2012/05/13(日) 21:01

わたしが寝ている間に何が…
この空気、やだ〜…

142:ココロ:2012/05/13(日) 21:21

はあ…
見ていられず止めに入ってしまった…

143:ココロ:2012/05/13(日) 21:55

明日学校じゃんか…
行きたくないな(泣)

144:ココロ:2012/05/13(日) 22:04

宿題やらねば…

145:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:05

>>144
宿題頑張ってくださいにゃん!

146:ココロ:2012/05/13(日) 22:07

るりさん、ありがとうございます
頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ

にゃん☆ww

147:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:09

>>146
なんかいきなり書き込みして
すいませんにゃ…

はい!応援してますにゃ!

148:ココロ:2012/05/13(日) 22:10

いえいえ!全然!
むしろありがとうございます(*´∇`*)

応援、ありがとうございます(`◇´)ゞ

149:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:14

あ、よかったにゃ…(*´ω`)♪
いえいえにゃ《*≧ω≦》
フレーフレーココロサン!ヽ(*´▽)ノ♪

150:ココロ:2012/05/13(日) 22:15

わ〜(*´∇`*)
嬉しいナ…♪ヽ(´▽`)/

151:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:18

本当ですかにゃ?
喜んでもらってなによりにゃ(*´ω`*)

152:ココロ:2012/05/13(日) 22:21

本当ですとも…!!♪

153:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:23

わーいですにゃ!(*´ω`*)

154:ココロ:2012/05/13(日) 22:26

なんか可愛いですね(*´∇`*)ww

155:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:28

か…可愛っ…
冗談はよすにゃあ〜ww 

156:ココロ:2012/05/13(日) 22:29

いや、本当に可愛いです( ロ_ロ)ゞ

157:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:32

可愛くないにゃよww

ココロさんの方が可愛いにゃよ(*´ω`*)

158:ココロ:2012/05/13(日) 22:35

何をおっしゃってるんですか。
わたしは可愛くありません( ロ_ロ)ゞ

159:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:36

ココロさんは絶対に可愛いにゃ(*´ω`)♪

160:ココロ:2012/05/13(日) 22:39

だ、だから何をおっしゃってるんですか。
そんなことはありえません( ロ_ロ)ゞ

161:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:40

何って…
ココロさんが可愛いって事にゃ♪
絶対に可愛いにゃっ(`・ω・´)キリッ☆

162:ココロ:2012/05/13(日) 22:42

る、るり様〜…
そんなことはないので( ロ_ロ)ゞ

163:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:43

にゃにゃにゃ〜☆
絶対そうにゃっ(ゝω・´★)

164:ココロ:2012/05/13(日) 22:46

るり様!およしください!(ロ∧ロ)ゞ

165:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:47

ふにゃあ!?
…ご…ごめんなさいにゃ…

166:ココロ:2012/05/13(日) 22:50

い、いえ…( ;ロ_ロ)ゞ

167:るり ◆JKSk:2012/05/13(日) 22:51

…あ、えっと…
とりあえず抜けますにゃね?
なんかすいませんにゃ…

また来るにゃ(*´ω`)♪

168:ココロ:2012/05/13(日) 22:53

いやいや!すいません!
ありがとうございます!!

また是非来てください(ヾ(´> ω <`)

169:ココロ:2012/05/14(月) 00:06

頭が痛いかもしれない!

170:ココロ:2012/05/14(月) 00:11

お腹も痛いかもしれない!

171:ココロ:2012/05/14(月) 00:14

正露丸、どうもありがとう。

172:ココロ:2012/05/14(月) 00:16

これで治るといいな〜

173:ココロ:2012/05/14(月) 00:18

ちょうど正露丸、切れていた。

174:ココロ:2012/05/14(月) 00:23

羊、コケないでしょww

175:ココロ:2012/05/14(月) 00:31

1998匹とかww
まずそこまで数えて寝れないのかww

176:ココロ:2012/05/14(月) 00:34

あ、やめた。
羊やめちゃった。
それ何て読みますか?

177:ココロ:2012/05/14(月) 00:36

蟻!蟻か!
えさ運んだんだww

178:ココロ:2012/05/14(月) 00:38

アリってそんな漢字なんだ〜

179:ココロ:2012/05/14(月) 00:43

お〜!見やすい!ww

180:ココロ:2012/05/14(月) 00:47

はい!書けますね!
いきなり書きませんよww

181:ココロ:2012/05/14(月) 00:51

それ静か過ぎて怖い…

182:ココロ:2012/05/14(月) 01:00

お腹減ったんですかww
わたしが決めたい!

183:ココロ:2012/05/14(月) 01:02

じゃあ〜…

184:ココロ:2012/05/14(月) 01:04

日本語が母国語じゃないんですね…

185:ココロ:2012/05/14(月) 01:07

うそだ〜

186:ココロ:2012/05/14(月) 01:11

寝ました?

187:ココロ:2012/05/14(月) 01:15

あ、寝てなかった!
だめ!ゾウさん数えてください!

188:ココロ:2012/05/14(月) 01:17

んふふ〜(* ̄∇ ̄)ノ
でっかいですよ〜?

189:ココロ:2012/05/14(月) 01:21

何で62匹ww
大丈夫!安心して!
気がするんじゃなくて確実だから!

190:ココロ:2012/05/14(月) 01:23

そんなん気にするな!ww

191:ココロ:2012/05/14(月) 01:25

お腹痛くなりそう…

192:ココロ:2012/05/14(月) 01:27

する!ww

193:ココロ:2012/05/14(月) 01:29

小僧はいらない!ww

194:ココロ:2012/05/14(月) 01:31

ない!!

195:ココロ:2012/05/14(月) 01:32

ギャラ出してんのかー!!ww

196:ココロ:2012/05/14(月) 01:34

やっぱりお腹痛くなった…

いま急に押し入れからガタンって音がした〜!(´;ω;`)

197:ココロ:2012/05/14(月) 01:36

あなたは男性ですか?女性ですか?

ゾウサン眠かったんだ。
しょうがないな。

198:ココロ:2012/05/14(月) 01:36

モンジイ…?ww
どんな?悪いやつ?

199:ココロ:2012/05/14(月) 01:40

怖い鬼((((;゜Д゜)))

へ〜!お友だちになれるかしら♪

200:ココロ:2012/05/14(月) 01:42

え、あ、うそ!ちっちゃ!ww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ