natsuの戯れ言。その4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:natsu ◆HOuA:2012/05/12(土) 14:28




 担任の先生をこよなく愛するイタイ女子高生の呟きです。
 基本というか全部ひとりごとです
 りあるのことしか呟きません、

 すぺしゃるりすぺくと
 小嶋陽菜
 平子理沙
 

801:はるたん ◆HOuA:2012/09/05(水) 22:51 ID:ULM



 ただーいまっ
 ちょーー楽しかったあ♡

 やっぱあや最高っす(^o^)

802:はるたん ◆HOuA:2012/09/05(水) 22:53 ID:ULM



 コメ返あとでしまーす
 ちょっと待っててね〜

803:はるたん ◆HOuA hoge:2012/09/06(木) 09:47 ID:ULM


 やっべw
 学校サボったら担任からケータイに電話きた(^o^)
 でもきょうはだるいから行かなーいのっ
 ごめんねごめんねー笑

804:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 09:59 ID:ULM



 あーー糞婆死ねよ。

805:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:01 ID:ULM



>>798
 そーなんだ〜
 でも遠距離で続いてるってすごいね!
 付き合ってどのくらいたつの?
 出逢いはどんな感じ?

806:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:04 ID:ULM



>>799
 おめでとーっ♡
 飽きたら別れるってなんかひどくない?笑
 相手どんな人(^o^)?

807:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:06 ID:ULM



>>800
 はじめまして♪
 はるたんです(^o^)
 書き込んでくれてありがとう(*^_^*)

 気軽に声かけてね〜

808:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:08 ID:ULM



 吐き気する〜
 最悪!まーーた印象ダウンかい
 あり得ない!

 でもまあ、心配してくれてるだけマシか・・・

 とか思わないから。

 管理されてるっていう感覚。
 うざい。うざすぎ。
 爺婆はくっそうざいし先生も嫌い。学校もだるいし。

 あーーーつまんない!
 なんかいいことないかな。
 バイトでも始めようかなあ?

809:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:12 ID:ULM



 心配とは違うんだよね。
 そのしょーこにあれから返事が来ない。
 別に心配されてもうざいけど。

 自分の管理下から外したくないだけ。
 たったそれだけじゃん。仕事仕事。
 でもよけーなことすんな、

810:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:16 ID:ULM



 吐き気する。
 これから遊びに行こうと思ってたのに。
 なっちゃんと遊びに行く予定だったのにーーー!
 もうだめだ今日は家に閉じこもりっぱなしだ。
 まじ最悪。
 高校生なんだからサボりぐらいふつーじゃん
 しかも私ほぼ皆勤だよ?めったにサボりなんかしない。
 すげーうざい。

811:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:19 ID:ULM



 あーーもう死ねよまじで。

812:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:20 ID:ULM



 なんなの。

813:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:20 ID:ULM



 最悪。
 早くいなくならないかなあ。
 いっつも余計なことしかしない。うざい。死ね。

814:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:24 ID:ULM



 ほんとに死ね以外言葉が思いつかない
 久しぶりにこんなに殺意湧いたわ
 暗くてうざくて旦那はボケてて醜くて気持ち悪い奴
 何で死なないの?
 

815:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 10:29 ID:ULM



 あーーーもう!
 本当なんなん。

 まあいっか。
 そのくらい受け流せば。

816:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 14:37 ID:ULM



 雷ちかい汗
 めっちゃ怖い夢見た

 カラコン外しても薄い膜?みたいなのが残っちゃって
 カラコンがはがれなかったのかな?って思ってその薄い膜を剥いたら
 黒目がなくなっちゃったっていう笑

 怖すぎた・・・

817:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 14:38 ID:ULM



 稲妻見えたー

818:any:2012/09/06(木) 16:34 ID:ZTw


よろしくお願いします!

来年、あたしも高校生デビューなんですが、
高校ってやっぱ楽しいですか⁈

819:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 17:17 ID:ULM



 なんでこんなに簡単に人を殺すんだろう
 少年法なんていらないと思う

820:はるたん ◆HOuA:2012/09/06(木) 17:25 ID:ULM



>>818
 高校は基本的に(笑)楽しいよー♪
 中学生の時より自由なことが増えるし行動範囲も広がるし、いろんな人と出会えるからね(^o^)
 受験は辛いかもだけど、あとちょっとだし頑張れっ(*^_^*)
 

821:はるたん ◆HOuA hoge:2012/09/06(木) 17:36 ID:ULM


 人間中身が大事ーとかね
 いやいやいや
 人間外見が9割ですよ
 全てとは言わないけど
 社会の真理をちゃんと教えてあげなきゃかわいそうだと思うんだけどねえ

 人間って言っても男性は学歴やスポーツ、仕事でカバーできるから
 正確に言うと 女は、だね。
 ガチ。
 
 私はそーゆう考え方好きじゃないよ?
 けど本当のことなんだもん。

822:ちゃっぴー:2012/09/06(木) 19:01 ID:lcg

はるたんs>かっこいいです!
カラコンの話怖いですね笑

823:any:2012/09/06(木) 21:24 ID:ZTw


ありがとうございます( ; ; )
がんばりますー(・_・;

824:ayano ◆huZ6:2012/09/07(金) 16:53 ID:7E6



>>805
出逢いは秘密ー笑

付き合って・・・まだ1ヶ月ぐらいだよ。

825:はるたん ◆HOuA:2012/09/07(金) 19:19 ID:ULM



 先生ってなんでこんなうざいのかしらん(/_;)

826:はるたん ◆HOuA:2012/09/07(金) 19:22 ID:ULM



>>822
 かっこいいのかあー
 最近の子はイケメン多いよね笑
 芸能人で言うと誰似?

 なんか疲れると怖い夢みるんだよね(>_<)
 この前金縛りにあって上に女の人がのってた
 死ぬかと思った(/_;)

827:はるたん ◆HOuA:2012/09/07(金) 19:23 ID:ULM



>>823
 おー、がんばれ(^o^)

828:はるたん ◆HOuA:2012/09/07(金) 19:24 ID:ULM



>>824
 秘密かーい笑
 気になる(^o^)

 1カ月か〜
 付き合って1カ月ってめっちゃラブラブな時期だよね
 うらやましー(>_<)

829:はるたん ◆HOuA:2012/09/07(金) 19:25 ID:ULM



 先生ってなんでこんなにうざいのかしらん(2回目)

830:はるたん ◆HOuA:2012/09/07(金) 19:27 ID:ULM



 昔は担任大好きだったのになあー
 嫌な面が見え始めたら止まらなくなっちゃってね、軽く人間不信。
 教師も人間ってやつですな。

 >>1を書き変えたいよー
 皆様の記憶から抹消したい
 担任大好きとかただの痛々しい人だよ(^o^)
 実際そうだけど笑

831:はるたん ◆HOuA hoge:2012/09/07(金) 19:28 ID:ULM



 どっかで喧嘩でも売ってきたのか(^o^)

832:ちゃっぴー:2012/09/07(金) 19:32 ID:lcg

芸能人分からないです…笑

833:ayano ◆huZ6:2012/09/08(土) 08:55 ID:7E6



>>828
はるちゃんは
元彼何人??笑

834:はるたん ◆HOuA hoge:2012/09/08(土) 16:28 ID:ULM



>>832
 そーなのかあ〜残念!笑
 でもイケメンうらやま(^o^)♡
 イケメンと付き合えるってことはちゃっぴーちゃんは可愛いんだね〜

835:はるたん ◆HOuA:2012/09/08(土) 16:29 ID:ULM



>>835
 2人。笑
 純粋なの(^o^)←

836:はるたん ◆HOuA:2012/09/08(土) 16:32 ID:ULM



 公務員叩きってただの嫉妬ですよね。
 そんなに公務員が羨ましいなら公務員になればいいのに笑

837:はるたん ◆HOuA:2012/09/08(土) 16:34 ID:ULM



 って言っちゃいけないんだよね。笑

838:はるたん ◆HOuA:2012/09/09(日) 01:45 ID:ULM



 もーーだめだめだ。

839:はるたん ◆HOuA:2012/09/09(日) 01:45 ID:ULM


 自制心忘れてる。

840:ちゃっぴー:2012/09/09(日) 11:34 ID:lcg

可愛くなんかないです∵
結局別れましたぁ

841:ayano ◆huZ6:2012/09/09(日) 17:47 ID:7E6



>>835
純粋ー!笑
だけどそれぐらいが
丁度良いのかもしれないね。

842:はるたん ◆HOuA:2012/09/09(日) 20:58 ID:ULM



 文化祭楽しかったーあ♡
 吹部かわゆす♡♡

 男絡み多くてうざかったけど笑

843:はるたん ◆HOuA:2012/09/09(日) 20:59 ID:ULM



 >>840
 えー(>_<)
 別れちゃったの!?
 なんでー?

844:はるたん ◆HOuA:2012/09/09(日) 21:00 ID:ULM



 >>841
 一人の人と深く長く付き合いたいタイプなの(^o^)♡
 ayanoちゃんは何人ぐらいと付き合った?

845:はるたん ◆HOuA:2012/09/09(日) 21:37 ID:ULM



 たい焼きおいしかったーなあ♡

846:ayano ◆huZ6:2012/09/10(月) 16:53 ID:7E6



>>844
あたしは・・・
7人ぐらい、かなぁ。(ウソじゃないよっ!!笑)

結構、コロコロ変わってるから
あんまり長くお付き合いしたことはないかな。

てゆーかちゃっぴーさんとも
お友達になりたぁーい!!笑

847:ちゃっぴー:2012/09/13(木) 18:51 ID:lcg

はるたんs>なんか波長が会わなくて?笑
ayanoS>ぜひぜひこちらこそ!

848:ayano ◆huZ6:2012/09/14(金) 16:59 ID:7E6



ちゃっぴーさん>>
あ、自分ちゃっぴーさんよりも年下なんで
タメで構いませんよ。

んじゃあ、ぴぃちゃんと呼ばせて頂きます!笑

849:ちゃっぴー:2012/09/14(金) 20:37 ID:lcg

ayano>あ、どもども笑
ぴぃちゃん…!
新鮮♪

850:はるたん ◆HOuA:2012/09/14(金) 20:50 ID:ULM



 やばい
 旅行前に入院とか勘弁

851:ちゃっぴー:2012/09/14(金) 20:52 ID:lcg

はるたんs>どーしたんですか??

852:匿名さん hoge:2012/09/17(月) 14:16 ID:ULM



 ほげしんこー
 

853:匿名さん:2012/09/19(水) 19:47 ID:ULM



 んーー、このスレは終わらせられないかなあ
 ちょっと忙しくなっちゃった。

854:ちゃっぴー:2012/09/19(水) 19:49 ID:lcg

はるたんs>体調大丈夫ですか?

855:匿名さん:2012/09/19(水) 22:51 ID:ULM



>>854
 レス見逃してた;
 ありがとー、大丈夫だよ!
 野良猫にかまれてちょっと入院してました(汗)
 みんなも野生の動物には気をつけてね〜

856:匿名さん:2012/09/19(水) 22:52 ID:ULM



 才能と潜在能力は違う

857:匿名さん:2012/09/19(水) 22:58 ID:ULM



 そもそも勝ち組とか負け組とか
 そーゆーのってある程度人生経験を積んだ人じゃないとわからないと思わない?
 お子ちゃまが気軽に口出ししていいことじゃないんですよ。
 

858:ちゃっぴー:2012/09/20(木) 14:58 ID:lcg

お大事にしてください!

859:ayano ◆huZ6:2012/09/20(木) 15:09 ID:ZRo



はるちゃん、大丈夫かい・・・?
あんま無理せんといてな。

860:はるたん ◆HOuA:2012/09/22(土) 14:34 ID:ULM



 みんな心配してくれてありがとー!
 はるたん元気復活ですよん。笑

 月曜日から1週間オーストラリアに研修に行ってきます♪
 とーっても楽しみ(●'v`)ノ♡
 
 今ホストファミリーにメール送って
 これからスーツケースに荷物詰め込みます!
 忘れ物しないようにしなきゃっ(>_<)

861:はるたん ◆HOuA:2012/09/22(土) 14:38 ID:ULM



 もっと広い心をもって、その一言こそ余計だと思いませんか?

862:ちゃっぴー:2012/09/22(土) 20:26 ID:lcg

楽しんできてください♪
オーストラリア…
私には未知の世界です笑

863:はるたん ◆HOuA:2012/09/23(日) 11:48 ID:ULM



 もーー最悪やん(>_<)

864:はるたん ◆HOuA:2012/09/23(日) 11:49 ID:ULM



>>862
 ありがとう(*^_^*)
 楽しんでくるね〜!

865:はるたん ◆HOuA:2012/09/23(日) 23:51 ID:ULM



 うーー、どうしよう。。

866:匿名さん:2012/10/01(月) 11:53 ID:ULM



 帰国しましたっ

 とーーっても楽しい語学研修でした!
 もっと英語話せるようになりたい!
 すべての人に感謝です♪

867:匿名さん:2012/10/01(月) 11:56 ID:ULM



 ホストファミリーの方も優しかった!
 ぜひまた行きたいです(*^_^*)

868:はるたん ◆HOuA:2012/10/01(月) 15:58 ID:ULM


 相棒11期!
 楽しみ〜

869:はるたん ◆HOuA:2012/10/02(火) 14:32 ID:ULM



 スーツケースの整理しなきゃ〜

870:はるたん ◆HOuA:2012/10/02(火) 22:56 ID:ULM



 おもしろかったーあ(○・д・)

871:はるたん ◆HOuA:2012/10/02(火) 23:02 ID:ULM



 もう1回会いたい、
 私のこと知ってるの?

872:はるたん ◆HOuA:2012/10/02(火) 23:26 ID:ULM



 見えないものは見なくていいもの。
 

873:はるたん ◆HOuA:2012/10/03(水) 21:21 ID:ULM



 カラオケ楽しかったよーて♡
 ゲーセンショック笑

874:はるたん ◆HOuA:2012/10/04(木) 10:49 ID:ULM



 今日は家族でカラオケ!
 2日連続てゆーね笑

875:はるたん ◆HOuA:2012/10/04(木) 10:52 ID:ULM



 そういうこと軽々しく言うな
 

876:はるたん ◆HOuA:2012/10/05(金) 16:52 ID:ULM



 ねむた
 明日も学校とか。

877:はるたん ◆HOuA:2012/10/06(土) 17:36 ID:ULM



 この気持ち伝わってますか?
 

878:はるたん ◆HOuA:2012/10/06(土) 17:38 ID:ULM



 たまに見せる弱みとかあほっぽさとか
 ギャップやばいっす

879:はるたん ◆HOuA hoge:2012/10/06(土) 17:59 ID:ULM



 でぶなうーー(>_<)
 痩せる!

880:はるたん ◆HOuA hoge:2012/10/06(土) 18:04 ID:ULM

 

 ねえおっさん
 どんだけ暇なの?
 気持ち悪いんですけど・・・

881:匿名さん:2012/10/07(日) 01:04 ID:ULM



 ひたびたの1時突破っ

882:ちゃっぴー ◆9s0k:2012/10/07(日) 09:26 ID:lcg

おかえりなさいです!

883:はるたん ◆HOuA:2012/10/07(日) 17:42 ID:ULM



>>882
 ただいまー♪

884:はるたん ◆HOuA:2012/10/07(日) 17:43 ID:ULM



 いーかげんお片づけしなきゃ(>_<)

885:はるたん ◆HOuA:2012/10/07(日) 17:59 ID:ULM



 みんながみんな暇人じゃないのよ?

886:はるたん ◆HOuA:2012/10/07(日) 21:33 ID:ULM



 たぴおかなーう

887:はるたん ◆HOuA:2012/10/07(日) 23:55 ID:ULM



 あきさまかっこよ!
 やばい(ノω♡)

888:はるたん ◆HOuA:2012/10/08(月) 10:56 ID:ULM



 予習なーう
 ぱそ駆使して和訳ちゅう。

889:はるたん ◆HOuA:2012/10/08(月) 11:08 ID:ULM



 努力できないってことは私にとってはその程度の問題ってこと。
 悩んでる暇あったら行動に移した方が100倍有意義、
 前例がないとがぐちぐち言うのやめる。
 がんばろp(○´`)q

890:はるたん ◆HOuA:2012/10/08(月) 12:17 ID:ULM



 研二かっこよー♡
 金爆いいすなあ

891:オルガン:2012/10/08(月) 17:45 ID:2WY

嘘を嘘と見抜けないと(掲示板は)難しい←だったかな?

グルっぽって難しい。
とりあえず葉っぱを訪れましたm(_ _)m

892:はるたん ◆HOuA:2012/10/08(月) 22:12 ID:ULM



 最近の若者は・・・!てゆー大人に限ってまともな人はいないと思う。

893:はるたん ◆HOuA:2012/10/08(月) 22:14 ID:ULM



>>891
 おひさしぶりです
 ケータイからだとぐるっぽに書きこむのめんどくさいんですよね。。
 私はぐるっぽはROM専です(・ω・`)

894:はるたん ◆HOuA:2012/10/08(月) 22:18 ID:ULM



 「頑張れ」ってことばは良くないとされる傾向があるけど
 私はいい言葉だと思うな。

895:はるたん ◆HOuA hoge:2012/10/08(月) 22:27 ID:ULM



 もーーやだやだやだ、
 嫉妬しちゃう。
 
 もう好きじゃないよ
 だけど、だけど
 私にはそんな風にしてくれなかった。

 嫌われてたのかな。
 わかんない

896:はるたん ◆HOuA:2012/10/09(火) 20:46 ID:ULM



 かわいいとか好きとか、
 そんな簡単に言っちゃ駄目だよ?

 きゅんとしちゃうから(o´・ω・o)

897:はるたん ◆HOuA:2012/10/09(火) 20:48 ID:ULM



 なんなのなんなの
 ほんっともやもやする

 ななちに会いたし。
 嫁はななち。
 母はあやりん。笑

898:はるたん ◆HOuA:2012/10/09(火) 20:50 ID:ULM



 ホワイト君にぱんつ見られた疑惑
 ホワイトけっこー好きだな
 何気に旅行以来絡み濃ゆい、

899:はるたん ◆HOuA hoge:2012/10/09(火) 20:56 ID:ULM



 そいえば月とけらは隣だったね
 月よかったね、笑
 旅行中ずっと会いたがってたもんね爆

900:はるたん ◆HOuA hoge:2012/10/09(火) 20:57 ID:ULM



 900っ
 おふろいてきま♡


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ