匿さんの独り言。拾肆。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2012/05/25(金) 20:14

独り言というかなんというか。なんというか。
まぁ、そんなものをもそーっとぼけーっと呟いていきます。
自由に書き込みいいですよ〜大歓迎です。
けどマナー違反な行動は駄目ですよ。

はい、では参りましょう(´・ω・`)

901:匿さん ◆xOD2:2012/07/02(月) 23:03 ID:i-RNY

ウサギ飛び…((((;゜Д゜)))ww

階段ダッシュじゃダメかな…(;´д`)?

匿さんめちゃくちゃ階段使うんだけどwww

902:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 00:26 ID:i-xIc

やだもう勉強したくない・゜・(つД`)・゜・

助けて〜〜(m´Д`)m

903:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 00:27 ID:i-iXE

ホントもう泣きたいww

もうちょい頑張ってくる…(つд`。)

904:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 02:08 ID:i-DDs

どえらい(´・ω・`)(笑)

夜更かしキツイ…w
あともうちょい。

905:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 02:23 ID:i-6Ik

匿さんの嫌みって効果あるんだろうか(´・ω・`)?(笑)

906:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 02:26 ID:i-6Ik

お腹空いた…。連絡とりたい…けど我慢。

907:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 02:33 ID:i-c0E

我ながら痛い思考回路してるなぁ…引くわ。(笑)
さっさと勉強しろこのやろー。

908:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 11:54 ID:i-Xs6

はい、しんだー。

909:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 11:58 ID:i-XYA

しつこいな(´・ω・`)いい年して暇人か(笑)
メルアド変えよかな。

910:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 12:01 ID:i-XYA

メルアドは長く使えるのがいいよね(´・ω・`)

911:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 14:31 ID:i-DDk

ヨーグルト?いいえ、ケフィアです。(笑)ww
久しぶりに思い出したーww懐かしい(笑)

912:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 14:32 ID:i-DDk

昔はよく語り合ったものだ…(´-ω-`)ww

913:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 20:14 ID:i-phQ

最近顔より声が優先になった(´・ω・`)ww自分乙(笑)

914:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 20:16 ID:i-phQ

まぁ、声よりも性格が一番なんだが(´・ω・`)

915:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 20:23 ID:i-phQ

疲れた(´・ω・`)勉強したくないわぁ。

916:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 20:26 ID:i-phQ

まぁ、仕方ないよね(´・ω・`)w
あー女って怖い。(笑)
つくづく嫌になるよねぇ。

917:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 21:19 ID:i-Rrk

人を嘲笑いたい(´・ω・`)(笑)
ざまぁって心から言いたいw

最近人と親密に関わってないからなぁ。
恨む事も嘲笑う事も出来ないな。
平穏を望んでいたけど平穏はつまらんね。

918:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 21:21 ID:i-Rrk

あー勉強したくねー。
明日でテスト最後か。長かった。

919:匿さん ◆xOD2:2012/07/03(火) 21:50 ID:i-DDk

スケジュール見たら夏休み匿さんバイト漬けだな…ww

920:BUMP好き(´ω` ):2012/07/03(火) 22:21 ID:ez-Gjw

匿さ〜ん俺本アド晒したから
もしメールができる状況ならメールしてってね♪

あ、明日の匿さんのテスト終わった後で!

921:BUMP好き(´ω` ) hoge:2012/07/03(火) 22:27 ID:ez-.vM

あ、ちなみにアドは俺のスレの656にあります。

922:匿さん ◆xOD2 hoge:2012/07/03(火) 23:28 ID:i-SjE

ありがとー(*´∀`)♪
学校終わったらすぐ送るわww

923:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:08 ID:i-/D.

勉強したくねーよー(。´Д⊂)
もう頭が働かないよー頭がストライキ起こしてるよー

たすけて〜〜(m´Д`)m

924:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:11 ID:i-YM2

うみのこうみのこのっこのこ(*´д`*)

925:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:12 ID:i-/D.

ごめん言ってみただけwww
テストテストで頭がおかしくなった(;/ω\)(笑)

926:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 00:13 ID:77k

>>924
どしたの匿さん(笑)

927:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:14 ID:i-YM2

>>926
いや…なんか…自分でもよく分からないっす(笑)

928:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 00:16 ID:77k

>>927
何それw 何か面白いww

929:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:18 ID:i-/D.

もう頭からテストが離れなくて…(;´д`)
寝ても覚めてもテストテストで…自分でもよく分からないっす(笑)

930:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 00:23 ID:77k

え、Σ!!?
テストテスト…。それは…まずいのでは…!?(笑)

931:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:26 ID:i-WhI

うん、かなりまずい(・ω・)(笑)
こんなとこで書き込みしてる場合じゃないんだけどねー(´-ω-`)

932:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 00:30 ID:77k

自分でも自覚済みですか(笑)

あらら…じゃあ、私は退散しますねー!
テスト勉強とテスト頑張ってください(。・ω・。)ノシ

933:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:32 ID:i-WhI

あざっす…自分頑張るっす…(;´`)

934:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:33 ID:i-WhI

まじで勉強したくねーよ(;´д`)(笑)
英語とかしねよぉ一番苦手なんだよこのやろぉ

世界史カタカナ大杉なんだよこのやろぉ

935:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 00:34 ID:i-WhI

今日は3時就寝かな。

936:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 01:45 ID:i-0QQ

みんなと電話したいぜ(。´Д⊂)

世界史カタカナ多すぎるww
アリストファネスとか
アリストテレスとかごちゃごちゃするorz

937:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 01:59 ID:i-ZZ6

電話のプロってなんぞww

938:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 02:18 ID:i-dc6

匿さん結構無口だよwww
ハルと電話した事あるけど無口って言われますたww
まぁ、匿さんは人の話聞く方が好きだからね(´ω`)(笑)
顔が見えない分、落ち着いて話せると思うけどなぁ(*´`)
テンション上げていけばなんとかなるbww

939:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 13:20 ID:i-JB2

テスト終わったぁ〜(。´Д⊂)!!

940:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 13:21 ID:i-JB2

あーもう苦しかった(;´д`)
明日球技大会や…

941:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 13:33 ID:i-ZZ6

あづい…とけるぅう…(;´д`)

942:RADWIMPS ◆IoXo:2012/07/04(水) 15:42 ID:ez-.ts

テストお疲れ様!

匿さんメール送ってきてね〜(*´▽`*)ノ

943:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 15:43 ID:i-yvI

ありがと〜(*´ω`*)メール送るね!

944:ランFaraway ◆oooo:2012/07/04(水) 15:48 ID:i-RM.


そろそろ、連絡網作れるんじゃない?ww

945:ランFaraway ◆oooo:2012/07/04(水) 15:53 ID:i-RM.


>>944は、RADWIMPSのスレに書くつもりが・・・

匿ちゃん・・ごめん・゜・(つД`)・゜・

946:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 16:19 ID:i-jrk

大丈夫ですよ(*´`*)♪

947:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 16:19 ID:i-WX6

送ったけど届いたかな(´・ω・`)?

948:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 17:25 ID:i-19.

こんにゃく〜め(´・ω・`)←

949:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 18:57 ID:i-gZ.

お久しぶりです!

950:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:18 ID:i-Zio

イルミくんおっひさ〜
(*´ω`)ノ

951:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:22 ID:i-Zio

あ、改行失敗した(´・ω・`)(笑)

952:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 19:23 ID:i-gZ.

ボート辛いっす(〇>_<)

953:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:23 ID:i-hLk

すごく…眠い(´-ω-`)

954:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:26 ID:i-Zio

>>952
ボート(´・ω・`)?

955:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:32 ID:i-hLk

焼き肉…あんまり気が進まん(´・ω・`)

956:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 19:36 ID:i-xB2

>>954
部活でちょっとね〜(笑)

手にマメが…大量(´`)

957:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:39 ID:i-hLk

ボート部かぁ(*´∀`*)!!
かっこいいなぁ♪

マメ痛そうやね(;´д`)

958:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:44 ID:i-hLk

匿さんも昔はテニスで足の爪がはらに刺さったりしたなぁ(*´`*)w

959:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 19:47 ID:i-gZ.

>>958
まいりましたΣ( ̄□ ̄;)

960:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:53 ID:i-Zio

>>959
なんか痛いなぁとか思ったら刺さっててびっくりした(笑)
いや、マメの方が痛いと思うよ(´・ω・`)w

961:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 19:56 ID:i-Zio

努力する人って素敵やよねぇ(*´`*)憧れやわ。

962:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 20:31 ID:i-VMg

気が進まなくても肉はやっぱり美味いよね(*´д`*)w
あー太るぅう牛になるうぅ

963:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 20:42 ID:i-ceg

テニスで鍛えたお腹も腕も今はぷにぷに…orz

ぷにぷに脱出したいな(´・ω・`)(笑)

964:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 20:49 ID:i-szs

匿さんに腹八分目という文字はない(´・ω・`)←
食えるときに食っとかないとね!w

965:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 21:24 ID:i-TSg

子どもは結構残酷な事したりするよね(´・ω・`)(笑)

966:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 21:49 ID:i-iXE

誰かにエビフライ投げつけたい(´・ω・`)(笑)
誰かメールしようずww

967:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:27 ID:i-Sg6

そういうAAのデコメを見つけたんさ(*´`*)w

968:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 22:30 ID:i-RNY

メール(面白デコメ)流行ってるの(・・?)(笑)

969:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:33 ID:i-Sg6

匿さんの中で流行ってる(*´ω`)(笑)

970:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 22:34 ID:i-RNY

一時期…ホラー系集めてたよ(笑)

971:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:36 ID:i-XYA

ホラー系とかいらん( ; ゜Д゜)w←

ホラー系集めて楽しい(;´`)?

972:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 22:38 ID:i-P3k

何か友達に送ってあそやんでた…中2の夏

973:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 22:39 ID:i-P3k

ミス

あそんでた

楽しくない為やめた

974:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:44 ID:i-XYA

ホラー怖いよね楽しくないよね(((;゜ω゜)))

975:イルミ ◆e97o:2012/07/04(水) 22:45 ID:i-RNY

うんうん…

メールの楽しさあれだね最初だけだね(笑)

976:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:55 ID:i-Sg6

うん、そうだね(´・ω・`)(笑)

977:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:57 ID:i-XYA

お風呂めんどくさい(´-ω-`)←

978:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 22:58 ID:i-Sg6

あ、あともう少しでスレが終わる(´・ω・`)

979:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:01 ID:i-Sg6

誰か電話しようず〜(´д`)

980:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:05 ID:i-Sg6

風呂落ち(;´д`)

981:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:30 ID:i-VMg

あつい〜(;´д`)

982:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:32 ID:i-VMg

全裸で夜を走りたい(´・ω・`)←

余計暑いなw

983:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 23:33 ID:QI.

>>982
匿しゃん大胆杉るよww

984:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:38 ID:i-VMg

ワイルドだろぅ?←

985:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/04(水) 23:39 ID:i-Q.Y

>>982
匿…キャ

986:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 23:41 ID:QI.

>>984
ワイルド杉るぜww
警察に捕まらないようにね(笑)

987:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:48 ID:i-VMg

>>985
鼻血だすなよ(´・ω・`)?(笑)


>>986
ダッシュで逃げるね!ww

988:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 23:49 ID:QI.

>>987
まじすかww
…頑張って逃げ切ってね!w

989:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:50 ID:i-IGM

アイロンが見つからない件←
そして匿さんの癖毛が最強な件(笑)

990:匿さん ◆xOD2:2012/07/04(水) 23:53 ID:i-VMg

>>988
峯藤子みたいになれるように頑張る(`・ω・´)!w

991:琥珀 ◆ukRE:2012/07/04(水) 23:56 ID:QI.

>>990
おぉ、そりゃ頼もしいですなww

992:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 00:07 ID:i-5XE

だろ〜?ww

993:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 00:14 ID:i-O06

自分で言っててキャラ設定が意味不明だなww

994:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 00:14 ID:i-O06

口内炎痛い(;´д`)

995:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 00:45 ID:i-.oQ

('A`)この顔文字がハンネの横についてる人って葉っぱ歴何年なんだろう。
なんか大分前からいる感じがするけど、今も健在かな?

996:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 01:05 ID:i-Xoo

この喧嘩ってどの喧嘩なんだろう(´・ω・`)
途中から見た匿さんにはさっぱりだな♪(笑)

997:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 01:42 ID:i-Zio

スルメイカだお(・∀・`)w
見物とか言いながらちゃっかり参戦しちゃってるスルメイカだお←
喧嘩になるとどうしても隙のない文章にしたいから書き込むのが遅くなるねよねー(;´д`)(笑)

998:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 01:56 ID:i-Zio

こっちも誤字かよww
なるのよねーが正しいね(;´д`)

そろそろ寝よう。

999:BUMP好き(´ω` ):2012/07/05(木) 03:15 ID:ez-WnM

ゲーム管理人のBUMP好き(´ω` )改めRADWIMPSです!

結構このスレ保ちましたな匿さんww
さて、今回匿さんは五週間〜六週間の間にスレが終わったので筋トレは通常の0.7倍となります!

では頑張ってね〜♪

999♪(*´ω`*)

1000:匿さん ◆xOD2:2012/07/05(木) 08:15 ID:i-JUM

ほ〜い、バンちゃんありがとー(*´ω`)ノシ

朝は眠いね…(´-ω-`)。゚
長文書く気にならないやw←

みんなありがとう(*´ω`*)
みんなのおかげで楽しく過ごせました♪

これからもよろしくお願いします(*´∀`*)1000♪


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ