琥珀の呟き…(*^ω^*) 2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆ukRE:2012/06/08(金) 22:30 ID:POI

また、呟いていきます。誰でも書き込み大歓迎です(^ω^)♪
しかぁーし!! …荒らしはこないでくださいね(#^ω^)
それでは第2段……スタートですっ!

201:ココロ:2012/06/10(日) 10:25 ID:O5I

200、おめでとうございます(*´○`*)

202:琥珀 ◆/z.w:2012/06/10(日) 10:47 ID:POI

ありがとうっ!!

203:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 12:06 ID:POI

ニュース…

204:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:26 ID:POI

PCからwww お疲れさんww

205:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:30 ID:POI

いえいえww
あ、パパぁ〜…お腹減ったんだけどwww

206:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:35 ID:POI

まじお腹減ったww
ラーメンとかでも食べとこう

207:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:36 ID:POI

あら。ママの方が良かったかしら?wwww

208:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:37 ID:POI

何言ってんだ私ww
乙だ乙ww

209:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:40 ID:POI

まじアホになってきてるw

210:琥珀 ◆/z.w:2012/06/10(日) 13:52 ID:POI

何か文の区切り方が…

211:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 13:56 ID:POI

葉っぱで苦手な人……

212:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/06/10(日) 14:25 ID:i-unA

>>211
俺もいる;ww

213:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 14:29 ID:POI

>>212
まじか(笑)
…やっぱ誰にでもいるよね、苦手な人ww

214:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/06/10(日) 14:30 ID:i-unA

うんwww
仕方がない事だよね;

215:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 14:32 ID:POI

こればっかりはねwww

216:琥珀(/ω\) ◆ukRE:2012/06/10(日) 14:35 ID:POI

ハンネに顔文字を付け加えてみたwww

217:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/06/10(日) 14:39 ID:i-CZg

かわいいッww

218:琥珀(/ω\) ◆ukRE:2012/06/10(日) 14:40 ID:POI

>>217
あらww
可愛いなんて照れちゃうよ(//ω//)wwwwww

219:琥珀( ;ω; ) ◆ukRE:2012/06/10(日) 14:48 ID:POI

ありがとう(*^o^*)

220:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 17:55 ID:POI

ちょっwwwww
2人ともやめてくださいww

221:琥珀(^ω^) ◆ukRE:2012/06/10(日) 18:00 ID:POI

にゃふ……疲れた……

222:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 18:12 ID:POI

まる子www おじいちゃんに頼りすぎでしょww

223:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 18:13 ID:POI

あ。222♪ってすんの忘れてたww

224:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 18:29 ID:POI

外…気持ち良い

225:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 18:52 ID:POI

……………え?wwww

226:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 19:08 ID:POI

男の子ってそんなもんだよww

227:琥珀 ◆/z.w:2012/06/10(日) 19:42 ID:POI

いいなぁ…。男子になってみたい(・ω・` )と思う今日この頃w

228:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:03 ID:POI

まじいいな、男子←
なってみたいわぁ…(笑)

229:ココロ:2012/06/10(日) 20:05 ID:O5I

あの…
少し相談してもいいですか?

230:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:09 ID:POI

全然おk!
こんな奴で良ければ…だけど(笑)

231:ココロ:2012/06/10(日) 20:13 ID:ozE

ありがとうございます(*´ー`*)

相談というか質問です…

232:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:14 ID:POI

うん、どんとこいっ!!←

233:ココロ:2012/06/10(日) 20:19 ID:ozE

では…お願いしますm(__)m

親友には気になる人がいます。
自分は親友の気になる人が好きです。
親友からは気になる人の事で相談されます。

もし琥珀さんがその自分だった場合はどうしますか?

234:ココロ:2012/06/10(日) 20:21 ID:c6I

分かりづらくてごめんなさい。

235:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:30 ID:POI

うわぉ…((
んー…私だったらね…一応その相談は聞くかな…。気になる人のことだし。

何かごめんねww 私バカだから何て言えばいいのか分からないww
本当ごめんなさいm(_ _)m

236:ココロ:2012/06/10(日) 20:31 ID:xcg

いやいや、バカなんかじゃないです!
ありがとうございます。
突然ごめんなさい。

237:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:32 ID:POI

でも、友達の恋を応援するのもね……なんかヤダ(・ω・` )w
それで、親友に好きな人取られたらもっとヤダよ(笑)

238:ココロ:2012/06/10(日) 20:34 ID:xg2

あ…そう、ですよね。

239:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:35 ID:POI

>>236
いやいや、ありがとうなんて…ww

240:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:36 ID:POI

>>238
あ、そう言う意味じゃないよ!?←

241:ココロ:2012/06/10(日) 20:36 ID:Izs

みんなその親友の事を応援していて
自分も!なんて言える雰囲気じゃなくて相談できなかったから…
ほんとありがとうございます。(*´ー`*)

242:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:38 ID:POI

>>241
そうだったのか……。
いいなぁー…恋で悩むなんて(笑)

243:ココロ:2012/06/10(日) 20:39 ID:Qrs

>>240
えっ!?え!そういう意味というのは…?
あれ?えっとどんな意味でしょうか!?
ごめんなさい!お馬鹿なんで私…

244:ココロ:2012/06/10(日) 20:42 ID:Qrs

>>242
あははっ…
一応言います。自分というのは私ですw
分かっていましたねw

なるほどー!琥珀さんは悩まずにすっと恋が実るみたいな感じですか!
いいな〜(*´ー`*)w

245:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:42 ID:POI

>>243
うーん……分かんないや☆((テヘペロ/殴
……はい。調子に乗ってすみませんでした。w

246:ココロ:2012/06/10(日) 20:44 ID:Izs

>>245
いやいや!こちらこそすいません!w

247:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:44 ID:POI

>>244
うん、知ってるww←

Σえ!? あぁー…違う違う(笑)
そうじゃなくてね、最近さ…全然恋と言うものをしてないから…ww

248:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:46 ID:POI

>>246
いやいやww 謝らんでくだせぇ!!w

249:ココロ:2012/06/10(日) 20:47 ID:xg2

ご存知でしたかww
恥ずかしいな…(*ノ▽ノ)

恋たくさんしてそうなイメージ!

250:ココロ:2012/06/10(日) 20:48 ID:xg2

>>248
琥珀さんだって〜!
謝らんでくださいなっ!

251:琥珀(/ω\) ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:50 ID:POI

>>249
あら、可愛い顔文字なこと♪www
そんなイメージだったのかww ちょっと嬉しいww

252:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:53 ID:POI

>>250
そっちこそ〜!ww

これやってたらキリがないねww

253:ココロ('ε'):2012/06/10(日) 20:53 ID:xcg

>>251
あ、そうですか?
ありがとうございます♪

はい!モテてそうな…!

254:ココロ:2012/06/10(日) 20:56 ID:xg2

>>252
そうですねw

255:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 20:58 ID:POI

…やっぱココロちゃんって癒やしキャラだねぇ…(*^.^*)b
ふふふwww←
残念なことに非モテ人生ですwww

256:ココロ:2012/06/10(日) 21:01 ID:oBE

私が癒しキャラですかっ!?
ないですよ〜(*/□\*)癒されないですし!o(`^´*)

嘘だぁ〜!あとすごい美人なイメージです。

257:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:06 ID:POI

いや、チミは呟き板の癒やしでふbw
え、本当ですww
にゃーーΣ!? 美人なんかじゃねぇーwwww

258:ココロ:2012/06/10(日) 21:09 ID:Dyk

呟き板の癒しだなんて…
きゃあ〜(*ノ▽ノ)

絶対美人さんだっ!o(`^´*)

259:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:21 ID:POI

おぉ、嬉しいようでwww
違うってww 私は小太りちゃんだよwwwww

260:ココロ:2012/06/10(日) 21:24 ID:2oc

べっぴんさんなんだろうなぁ〜(*´△`*)

261:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:26 ID:POI

この子人の話聞いてないwww
そう言うココロちゃんは可愛いんだろうなぁ…

262:ココロ:2012/06/10(日) 21:28 ID:Dyk

きっとべっぴんさぁ〜ん♪(●´▽`●)

あれ、何だか今空耳が…

263:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:30 ID:POI

ちゃうてwww べっぴんさんちゃうよww
…可愛いんだろうなぁ……ココロちゃん…

264:ココロ:2012/06/10(日) 21:31 ID:Xh6

また空耳だ…

265:ココロ:2012/06/10(日) 21:32 ID:Dyk

お題書いてきまーす(`Д´)ゞ

266:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:34 ID:POI

空耳じゃないよww

了解! いってらっしゃーいノシ

267:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:39 ID:POI

もしや……釣り中ですかΣ(・ω・` )!?

268:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:45 ID:POI

うわうわー…;
しかしこんな夜に……釣り…。…やりたい…←

269:ココロ:2012/06/10(日) 21:47 ID:BTo

琥珀様へ

お題出しました(`◇´)ゞ
回答よろしくお願いいたします!

ココロより

270:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:51 ID:POI

げろげろ。了解ですっ!

271:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 21:53 ID:POI

大物を釣りたいんですか(笑)
いいなぁー…一緒に釣りに連れて行ってくださいましっ!ww

272:ハル ◆h3lE:2012/06/10(日) 21:54 ID:Bb6

琥珀よーいwww

273:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:04 ID:POI

>>272
何だよーいwwww

274:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:08 ID:POI

にゅ……お題難しいすwww
これはナイスボケ賞を狙ったほうがいいのか……!?ww

275:ハル ◆h3lE:2012/06/10(日) 22:09 ID:Bb6

>>273
暇だから話そうぜーwww

276:ココロ:2012/06/10(日) 22:13 ID:c6I

>>274
難しかったですか…
すいません(>_<)

ま、でも頑張ってください★

277:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:14 ID:POI

>>275
おぉーwww おkおk!ww

278:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:15 ID:POI

>>276
謝らんといてw
頑張りますんで!!ww

279:ココロ:2012/06/10(日) 22:17 ID:ozE

>>278

ふふっ、よろしくです(`∨´)ゞ

280:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:20 ID:POI

>>279
ふっふっ、了解だ!!ww

281:ハル ◆h3lE:2012/06/10(日) 22:27 ID:Bb6

>>277
ここにすっか?それとも俺のスレにする?ww

282:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:29 ID:POI

>>281
ハルが決めなはれwwww

283:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:36 ID:POI

僕が笑うとーー
君がほんの少し
嬉しそうな顔をするから

僕も嬉しくなって

ーー笑っていられたんだーー

284:ハル ◆h3lE:2012/06/10(日) 22:43 ID:Bb6

じゃあ俺のスレでwww

285:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:44 ID:POI

了解www じゃ、またあっちでね〜ノシ

286:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 22:49 ID:POI

お腹大丈夫…Σ?

287:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:04 ID:POI

いえいえ(*^.^*)
お腹痛いのってつらいよね…。頭痛もつらいけどw

288:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:10 ID:POI

うわぁー…大変だね;
っても、私もココロちゃんとほぼ一緒な状態かww

289:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:14 ID:POI

ホント…つらいです( ;ë; ` )ウゥ

290:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:17 ID:POI

飲めるっ!ww

291:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:21 ID:POI

うん…!
ココちゃんも頑張れ〜(*^o^*)ノ

あり?ww もしかして飲めない系?w

292:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:23 ID:POI

毎朝飲んでんのΣ!?
……驚き。うっみー見習わないとね…(笑)

293:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:25 ID:POI

あー…そう言うパターンか…。
お腹痛くなるなら飲めないよね…そりゃ…

294:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:29 ID:POI

そかそか(笑)
私はランチパックのたまごが怖くて食べれませんっ!ww

295:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:31 ID:POI

えとね、うっみーは身長のことを気にしてるらしいからねぇ…

296:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:34 ID:POI

茹でたやつと、半熟のやつが駄目でふ(・ω・` )w

297:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:35 ID:POI

うみのこの成長期www 気になるw

298:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:38 ID:POI

それ食べたら即…トイレ行き決定でふww

299:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:44 ID:POI

うむうむww

300:琥珀 ◆ukRE:2012/06/10(日) 23:45 ID:POI

300げとぉっ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ