うみのこ(´・.・`)9

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/06/29(金) 01:47 ID:i-Apo

また呟かせていただきます。書き込み大歓迎(・ω・´)

201:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 10:24 ID:i-fZQ

ゲーム作るのって大変そうだけど面白そう

202:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 10:25 ID:i-fZQ

ホラーゲーム作ってみたい

203:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 10:26 ID:i-Zkw

憧れv

204:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 10:26 ID:i-Zkw

そういえば、いとこがゲーム専門学校行ったっけな

うらやましいなぁ

205:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 10:27 ID:i-Zkw

でもアイツ体育会系だったのに、いきなりゲーム方向に行ったよな

なにがあったしww

206:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 11:35 ID:i-Zkw

今、一通り葉っぱの歴史を見てきた

色々あったんだな…

207:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 14:41 ID:i-4tk

本当に暇だなぁ

208:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 14:44 ID:i-Sd2

マニキュア男子みたいにマニキュア塗るかwwww

209:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 14:45 ID:i-Sd2

うそうそww

210:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 15:01 ID:i-Sd2

あの子いい子b

211:琥珀 ◆ukRE:2012/07/02(月) 15:09 ID:kSE

>>210
それはどの子でふか!!?w

212:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 15:18 ID:i-Sd2

猫又(^q^)

213:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 15:20 ID:i-4tk

ストーブの掃除した♪

214:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 15:21 ID:i-Sd2

んで、ストーブしまって扇風機出した!!

215:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 15:21 ID:i-Sd2

涼しいー♪

216:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 16:05 ID:i-USE

ホムペ作成中…

217:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 16:06 ID:FTM



何回もしつこくてごめんなさい。

のこぉ〜聞いてよぉ!!

218:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 16:47 ID:i-eDA

どうしたー!?

219:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 16:50 ID:FTM



よし!今度こそ聞いてくれそうww

220:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 16:53 ID:i-Apo

いいよ、話しんしゃい♪

221:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 16:55 ID:FTM



・・・あのことなんだけどさ。
http://forum.ex-potion.net/chat/
とりあえず、ここのチャット2ってとこ来てくれない?

222:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:04 ID:i-U9M

行ったけど…どこか;

223:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:05 ID:FTM



まず、入ったら3つ選択肢的な者があるから、
それの2つめを選んで。
自分は同じHNだから分かると思うbb

224:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:07 ID:i-U9M

んーとね、入室するを選ぶと違うページにとんじゃう;

225:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:08 ID:FTM



違うページってどんなページ?

226:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:09 ID:FTM



んじゃあ、ここで話すよ。

227:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:11 ID:i-yno

あ、もしかしてここでは話せない系な話?

228:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:11 ID:i-U9M

ちょっとゴミ捨て行ってくる!!

229:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:12 ID:FTM



そーゆーことww
あ、変な話じゃないょ!!

230:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:14 ID:i-yno

なら俺のホムペ来る?

231:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:15 ID:FTM



そっちの方が安全かなぁ。

232:うみのこ ◆oLAY:2012/07/02(月) 17:19 ID:i-O.Y

http://hp.did.ne.jp/111019951110/?guid=ON&my=1
んじゃここの掲示板ってところ来て!!

233:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:22 ID:FTM


OK!

234:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:25 ID:FTM



「画像認証に失敗しました」だってさ。

235:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:26 ID:i-HUA

仕方ない;
ここで話してくれるか?

236:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:27 ID:FTM



じゃあ、率直に言うね。

237:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:29 ID:i-9b.

うん!!

238:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:30 ID:FTM



あのことって言えばだいたい何かのこなら分かるじゃん。

239:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:31 ID:i-9b.

ああ、あのこと?うん

240:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:32 ID:FTM



その事で深く相談したいんだよね。

241:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:33 ID:i-wBI

なになに、どした?

242:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:34 ID:FTM



それで、のこと直接話たいんだよね。

243:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:35 ID:i-9b.

直接…直接かぁ〜(-ω-;)

今はちょっと事情があって無理なんだが…
もう少ししたらじゃダメかな?m(__)mゴメンね

244:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:36 ID:FTM



あぁ〜・・・そっか。
今、正直結構やばいんだよね。

245:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:37 ID:i-wBI



え?まじで?

なんの事かすんげ〜気になるッ…!!

246:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:37 ID:FTM



だけど、こんなとこじゃ話せないからさ。

困ったなぁ・・・

247:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:39 ID:i-9b.

あと一週間ほど待ってくれれば…電話できるんだけどなぁ;

ごめんなー;

248:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:40 ID:FTM



一週間なら大丈夫かも。

どうする?

249:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:41 ID:i-9b.

電話番号どこで教えようか?;

250:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:42 ID:FTM



そこが困ったところなんだよね・・・
自分、きっと家電だし。←ごめんね><

251:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:43 ID:i-wBI

んーとね、じゃあ…俺のを教えたいんだけど

ここじゃマズイしなぁww
どうしようか…

252:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:44 ID:FTM



さっきの紹介したチャットだったら
直前の書き込みを削除できるんだよね・・・

どうしようか。

253:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:45 ID:i-wBI

また行ってみる!!

ちょっと待ってて!!

254:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:46 ID:FTM



ありがとう!










何だかんだでのこ、優しいよね。
そこが罪的な!?ww

255:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:49 ID:i-wBI

やっぱ入室できないわ;



え!?俺が優しい!?
嬉しいこと言ってくれるじゃねぇかこのやろー(*´Д`*)

256:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:50 ID:FTM



そっかそっか・・・
あ、でもさ。のこが紹介してくれた掲示板は、見ることはできるんだよ?








だから、惚れた。

257:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:51 ID:i-wBI

あ、本当!?
じゃあそこの掲示板ってところに書くけど、大丈夫?





おねがいやめて…嬉し死にするからwww

258:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:52 ID:FTM



だいじょうV←昨日ドラマでやってたww







いいよ。
のこが嬉しいならそれで自分も十分嬉しいから。

259:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 17:55 ID:i-9b.

じゃあ、今から書いてくるねー!!
見たら「OK」って言って!!記事消すから(笑)






あやの…
キュン死にでうみのこが死んじまうwwww

てかこれK様に見られてたら合わせる顔がないおww

260:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:56 ID:FTM



分かりましたよ。









あらま、惚れられちゃったかしら?wwwww

大丈夫。K様心は広いお人だから。

261:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 17:57 ID:FTM



OKだぉ♥←

262:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:00 ID:i-A/A

だっ大丈夫!!
K様がいるから手は出さないぜ!!wwww

了解ー!!

263:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:01 ID:i-oqY

さっきから非通知からめちゃくちゃ電話かかってくるんだけどwwww
誰だしww

264:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:02 ID:FTM



別にのこなら大丈夫かも。←意外とマジな話ww
じゃあ、いなかったらどうなってたんだろ、自分。

265:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:02 ID:FTM



>>263
自分ではないぜww

266:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:04 ID:i-ThE

いなかったら…
手出してたかもね。ww








うわぁぁああ爆弾発言しちまったぁああwwww
RADにまたチャラ男って言われちまうwwww

267:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:05 ID:FTM



あらま。いけないお方ですことww
そしたら言わなきゃ良かったーwwww

268:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:07 ID:i-nU2

今のナシwwww


電話出来るようになったら、あやののスレに書くからb

269:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:07 ID:FTM



本心なのかい?www

分かったよん♪

270:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:08 ID:i-nU2

う…wwww
ナシナシ!!忘れてwww

271:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:09 ID:FTM



バレバレ。ww
やっぱりのこはいけにゃい男だねwww
他人の女に手ェ出そうとしてたとはね・・・www

272:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:10 ID:i-C7w

あーもー!!wwww
穴があったら入りたい…ww

273:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:10 ID:FTM



かわいい男だね。食べちゃいたいわ・・・wwwww

274:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:11 ID:i-C7w

Σ肉食系…!?(笑)

275:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:12 ID:FTM



あったり◎
いつでもいけるぜbb

276:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:13 ID:i-04U

まじですかww

K様見てないよね?ww見てたら殺されそうな気がするんだけどww

277:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:14 ID:FTM



見てなかったら?どうするつもり?www

278:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:15 ID:i-w7w

うぐ…www
どうもしないっwww

さすがに人の女には手出せないよ(笑)

279:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:16 ID:FTM



K様が怖いから?

中3でそっちの世界、さんざん見てきてるから大丈夫wwwww

280:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:17 ID:i-yno

違うよwwやっぱみっともないじゃんそういうの(^^;)

早すぎだろww

281:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:19 ID:FTM



まぁね。男としてどうかと思うわwww

そうかい?浮気とか不倫系等々さんざん見てきましたよww

282:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:20 ID:i-HUA

だろ?ww

経験豊富だなwwww

10分ほど落ちる!!

283:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:22 ID:FTM



見てきたっつーより、体験したって方が正しいかも。

ちゃーんと戻って来てね?ばいばーいノシ

284:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:32 ID:i-qsI

今まで何人と付き合ったん?

ただいまーっ

285:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:33 ID:FTM



4人ぐらいじゃない?結構少ないしょww

おかえりー!

・・・ばれちゃったかもね、この事ww

286:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:34 ID:i-y06

Σ多いだろ!!


…え?ww

287:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:35 ID:FTM



のこは何人さ。確か2人だっけ。

マジマジ。自己紹介のところ見てみれば?www

288:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:37 ID:i-eDA

2人だよーww

見てきたww

K様すいません;ww
でも安心して、手は出してないですよ☆

289:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:38 ID:FTM



前、そういや話したね。元カノ元彼の話。

自分からも、あのスレで謝ってきます・・・

290:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:40 ID:i-dqs

したしたwwもう思い出したくないやww

…行ってらっしゃい;ww

291:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:41 ID:FTM



何かと未練があるっぽいね。まぁ、実際自分もそうなんだけどね。
元彼って、未練がないように見えて、実際は未練ありありなんだよね。

じゃあ行ってきます・・・許してくれるかな?

292:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:43 ID:i-Q.Y

そうなんだよねぇ…未練が消えてくれないっていう

許してくれる…はずww
俺も行ったほうが良くないか?

293:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:44 ID:FTM



そんだけ好きだったって事じゃないのかね、お互い。

とりあえず、「ごめんなさい。」って言ってきたけど・・・
のこはどうだろう。事の発端は自分だし。

294:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:45 ID:i-y06

だね…

いやいや、俺のが悪かったって。
俺も行ってくるよ!!

295:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:46 ID:FTM



良い恋してたのね♥←ww

いやいや、のこは悪くないってば。
大丈夫だと思うよ?

296:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:47 ID:i-y06

あやのもね♪ww

謝ってきたww

297:ayano ◆huZ6:2012/07/02(月) 18:49 ID:FTM



そうだよね、きっと。自分も良い恋してたんだぁー!!!ww

マジか・・・何かごめんね。

じゃあ、今日は落ちるね。またいつか、話せたら話そう!
じゃーねーノシ

298:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 18:55 ID:i-CZg

そうだよ!!ww

いえいえーbまたね♪

299:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 19:09 ID:i-2zU

ふぅ…

300:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/02(月) 19:09 ID:i-.mo

300♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ