塩分によるつまらん独り言

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:塩分:2012/07/09(月) 04:55 ID:ez-mMU

なんか日記で呟いてたが面倒だった

501:塩分:2012/07/15(日) 14:06 ID:ez-mU6

久しぶりに細菌汚染を見た

502:猫神 ◆/RMM:2012/07/15(日) 14:07 ID:i-n5U

おめでとうwww

503:塩分:2012/07/15(日) 14:08 ID:ez-J1k

シーエたんなうシーエたんなうシーエたんシーエたんシーエたんなう ×2
シーエたんをぎゅうぎゅうしたいなぁ!
じたばたするところを押さえてぎゅうぎゅうしたいなぁ
かじっられてもいいよ
かじっていいよシーエたん!

504:塩分:2012/07/15(日) 14:09 ID:ez-J1k

猫神ありがとう

505:塩分:2012/07/15(日) 14:12 ID:ez-mU6

訂正
かじられるのもアリだよ
かじっていいよシーエたん!

506:塩分:2012/07/15(日) 14:12 ID:ez-mU6

ああシーエたん好きや

507:塩分:2012/07/15(日) 14:55 ID:ez-CA2

榊氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねうっざいうっざい
ドットハックでこんなに苛ついたの久しぶり

508:塩分:2012/07/15(日) 14:55 ID:ez-CA2

中古品

509:塩分:2012/07/15(日) 17:11 ID:ez-Ico

はぁ…このYouTube動画心臓に悪い ↓

猫を電子レンジに入れる

510:塩分:2012/07/15(日) 17:48 ID:ez-Uq6

ねぇねぇねぇもっといっぱい舞って頂戴

511:塩分:2012/07/15(日) 17:50 ID:ez-mMU

福岡では三名が死亡
行方不明者多数
阿蘇でも土砂崩れが大量に発生している

512:塩分:2012/07/16(月) 00:24 ID:ez-mMU

やけど…やけど…
大牟田水溜まりさえもなかてドユコト!

513:塩分:2012/07/16(月) 00:26 ID:ez-mMU

なんかほとんど天気予報はずれとっちゃん!

514:塩分:2012/07/16(月) 00:27 ID:ez-xP.

天気予報め恨んじゃる…くっそう

515:塩分:2012/07/16(月) 00:28 ID:ez-xP.

この前も雨とか言うて、晴れましたがぁ?

516:塩分:2012/07/16(月) 00:29 ID:ez-xP.

どげんなっちょるん!

517:塩分:2012/07/16(月) 00:30 ID:ez-dyc

最近不安定だからって何日連続で外しよると思いよるんか!

518:塩分:2012/07/16(月) 00:30 ID:ez-dyc

ああもう憂鬱じゃぁぁぁあ

519:塩分:2012/07/16(月) 00:34 ID:ez-Qsw

ランめぇぇえ咬むなぁぁぁあ
痛いじゃろが

520:塩分:2012/07/16(月) 00:35 ID:ez-Qsw

いくら可愛いからと言って許せん

521:塩分:2012/07/16(月) 00:38 ID:ez-2ww

たわけ者めがぁぁあ

522:塩分:2012/07/16(月) 00:38 ID:ez-2ww

ちょっ微妙な位置に乗らんで!

523:塩分:2012/07/16(月) 00:50 ID:ez-xP.

塩分という者の紹介←今更
まず高校生である事暴言を吐くまたは
吐かれる事には慣れている(主に年下から
ちょっとやそっとじゃ傷付かない
のだが、悪い方向に連想してしまい落ち込む←たち悪い
あと、糖分と言われるのはこの上なき侮辱ととります。
あ、でもざらめは食べる

524:塩分:2012/07/16(月) 00:54 ID:ez-Ico

続!紹介
塩が好きだが塩に浅い知識でなんか言う人を毛嫌いし
その後、塩の魅力等を語りうざがられても、一人になっても語る

性別は不詳だがオカマ(オナベ)等を言った人には
少しキレるので悪しからず

525:塩分:2012/07/16(月) 00:57 ID:ez-dyc

続!紹介
そもそもなぜ塩分なのか薄々気付いてるだろう…
塩が大好きだからです。
どこ住みか聞かれたらかるたの発祥地としか教えません。
どこ?ってなった方…自分で調べてくらはい

526:塩分:2012/07/16(月) 02:24 ID:ez-V0M

オワタオワタ全てオワタ

527:塩分:2012/07/16(月) 02:29 ID:ez-2ww

続!紹介
というか塩分は自由気ままなので、突然変な事書き込んだり
突然、歌詞を書き出したり…あ、無視もおK
そもそも、塩分はキャスから来た住人であり
まだ葉っぱ歴は浅いが一応半年くらい前から
アンチ板にだけはちょくちょく顔をだしていた
多分知らないやろな

528:塩分:2012/07/16(月) 02:34 ID:ez-Qsw

続!紹介
時に名前を気分により変えるのでIDでわかって下さい
あと、りんご牛乳って人がいた場合多分ってか絶対俺です。
塩を侮辱されるよりりんご牛乳を侮辱された方がより一層
うざくなります。試してみるかい?((ニタァ
りんご牛乳を不味そう等は慣れているので大丈夫ですが、
魅力を伝えるためにくどくど説明します。
一度で分からないなら何度も…フフッ
※あくまでも市販のりんご牛乳が好きなのです

529:塩分:2012/07/16(月) 02:44 ID:ez-Ico

続?紹介
俺のあだ名他サイトも含め
・りい・りん・りんご(またはりんごs
・りんご牛乳・バカりんご(とある人限定
・腐ったりんご牛乳(とある人限定BLが好きなわけじゃありません
・かるた(またはかるたs)・かる・かるかる
・塩分(または塩分s
意外に塩分の時のあだ名ないんよなぁ…
もっと増やしたい!なんつってな

勿論あだ名つけてくれるのは大歓迎b
ただし、俺もあだ名つけかえすのでご了承下さい
※忘れっぽいのでなるべくひねったあだ名をつけますww

530:塩分:2012/07/16(月) 02:57 ID:ez-CA2

続!紹介
俺を馬鹿にした場合多分俺の返答に
ほとんどが面倒だと思ったり苛つくだろう。
だって屁理屈大好き君ですからね!

塩分は絵を描くのが好きです。下手なのに飽きもせずずっと描いてます
特に手などが好きです。

あと可愛いなどちゃん付けした場合、反論または無視します。
むしろ面白いって言われたいね!

531:塩分:2012/07/16(月) 03:03 ID:ez-mMU

続!紹介
あと相談等は無責任だったりしますが
でも、ルールを守らない子には、どりる☆みるきぃ☆ぱああんち!!
をかましますんでww

段々俺と話す時の注意事項になってきたな

532:塩分:2012/07/16(月) 03:15 ID:ez-V0M

以上俺の取り扱い注意事項でした

533:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/07/16(月) 03:16 ID:i-RVo

タメになりますた

534:塩分:2012/07/16(月) 03:18 ID:ez-xP.

ためになったん?ww
それなら良かったよww

535:塩分:2012/07/16(月) 03:21 ID:ez-2ww

さっちゃんの歌を全て歌うと呪われる…らしい

536:塩分:2012/07/16(月) 03:21 ID:ez-2ww

一番しか知らねぇ

537:塩分:2012/07/16(月) 03:23 ID:ez-J1k

女の復讐説

538:塩分:2012/07/16(月) 03:24 ID:ez-J1k

って怖いなぁ

539:塩分:2012/07/16(月) 03:27 ID:ez-xP.

かごめかごめ籠の中の鳥は
いついつである←多分いつ出れる?って意味

540:塩分:2012/07/16(月) 03:34 ID:ez-dyc

間違えた
かァごめかごめ。かーごのなかの鳥は。いついつでやる。
夜あけのばんに。
つるつるつっぺぇた。なべのなべのそこぬけ。そこぬいてーたーァもれ

541:塩分:2012/07/16(月) 03:36 ID:ez-dyc

1751年のかごめかごめ

542:塩分:2012/07/16(月) 03:39 ID:ez-V0M

え?今どがんっとるん?

543:塩分:2012/07/16(月) 03:39 ID:ez-V0M

ちょっお母さぁぁん

544:塩分:2012/07/16(月) 03:41 ID:ez-xP.

あれ?まじでか!うそん!ラッキー

545:塩分:2012/07/16(月) 03:42 ID:ez-3xk

ひゃっふーー

546:塩分:2012/07/16(月) 03:42 ID:ez-3xk

って…てつこ先生かて!

547:塩分:2012/07/16(月) 03:43 ID:ez-3xk

あの人ある意味凄いわぁ

548:塩分:2012/07/16(月) 03:44 ID:ez-3xk

佳作ループ

549:塩分:2012/07/16(月) 03:44 ID:ez-3xk

×しなおめでとう!

550:塩分:2012/07/16(月) 03:45 ID:ez-3xk

ああ凄い凄い凄い凄い

551:塩分:2012/07/16(月) 03:47 ID:ez-3xk

新城一さまぁぁぁぁあ

552:塩分:2012/07/16(月) 03:49 ID:ez-CA2

ひゃっふーー!居ないな

553:塩分:2012/07/16(月) 03:53 ID:ez-3xk

って事は今から行ったんか

554:塩分:2012/07/16(月) 03:53 ID:ez-3xk

お母さん絶対早死にするなぁ

555:塩分:2012/07/16(月) 03:53 ID:ez-3xk

なんかぶらぶらふらふら

556:塩分:2012/07/16(月) 04:00 ID:ez-2ww

1日50くらいでいいか

557:塩分:2012/07/16(月) 04:00 ID:ez-2ww

1日100は無理

558:塩分:2012/07/16(月) 22:40 ID:ez-mU6

誰も居なかった…暇やな

559:塩分:2012/07/16(月) 22:41 ID:ez-mU6

なんかないかなぁ

560:塩分:2012/07/16(月) 22:41 ID:ez-mU6

なんかって曖昧すぎた

561:塩分:2012/07/16(月) 22:41 ID:ez-mU6

食べたいなんか食べたい腹減った

562:塩分:2012/07/16(月) 22:42 ID:ez-mU6

も〜もたろさんももたろさん

563:塩分:2012/07/16(月) 22:44 ID:ez-dyc

桃太郎の産まれ方は二つあり
・川から流れて来た桃に入っていた
・川から流れて来た桃を食べて若返った老夫婦が産んだ子

564:塩分:2012/07/16(月) 22:46 ID:ez-dyc

ハッスルしちゃったよお婆さん

565:塩分:2012/07/16(月) 22:56 ID:ez-V0M

いや、お爺さんか

566:塩分:2012/07/16(月) 23:44 ID:ez-dyc

リンちゃんなう!は無理…

567:塩分:2012/07/16(月) 23:45 ID:ez-dyc

リンちゃぁぁぁぁあんうわああんみたいなねww

568:塩分:2012/07/16(月) 23:49 ID:ez-Ico

(^ω^≡^ω^)おっおっおっお

569:塩分:2012/07/16(月) 23:50 ID:ez-Uq6

かぐや姫〜
羽衣着ると感情がなくなる

570:塩分:2012/07/16(月) 23:50 ID:ez-Uq6

そもそもなぜかぐや姫は月から降りてきたのか

571:塩分:2012/07/16(月) 23:51 ID:ez-Uq6

そしてお爺さんのしたいいこととはなんなのか

572:塩分:2012/07/16(月) 23:52 ID:ez-Qsw

竹取物語は日本で初めて偽名(PN)で書かれた書説である

573:塩分:2012/07/16(月) 23:54 ID:ez-J1k

平安時代は市民が漢字を書けるという事はほとんどなく
その為竹取物語は貴族が書いたと思われる

574:塩分:2012/07/16(月) 23:55 ID:ez-dyc

そして竹取物語を書いたのは男性という説が有名である

575:塩分:2012/07/16(月) 23:56 ID:ez-dyc

…ってなんで俺が竹取物語を語ってんの

576:塩分:2012/07/16(月) 23:57 ID:ez-dyc

つーかさ日本の昔話て美人多すぎ!

577:塩分:2012/07/16(月) 23:57 ID:ez-dyc

それはそれはお目見麗しいって

578:塩分:2012/07/16(月) 23:58 ID:ez-Qsw

なんだ!男が書いてんの?欲望ぶつけちゃってるんか!

579:塩分:2012/07/16(月) 23:59 ID:ez-3xk

女やったら憧れやな
自分が美しかったら…みたいな理想像か!

580:塩分:2012/07/17(火) 00:00 ID:ez-3xk

あはは眠い!ふふふ

581:塩分:2012/07/17(火) 00:01 ID:ez-3xk

死神って調べても

582:塩分:2012/07/17(火) 00:01 ID:ez-3xk

漠然としたイメージしか載ってない

583:塩分:2012/07/17(火) 00:01 ID:ez-3xk

なんか小降りなみたいな

584:塩分:2012/07/17(火) 00:02 ID:ez-3xk

絶対鎌なんやな

585:塩分:2012/07/17(火) 00:03 ID:ez-J1k

一度降れば一人の魂を絶対狩るて

586:塩分:2012/07/17(火) 00:03 ID:ez-J1k

嫌なら他の魂を差し出せて

587:塩分:2012/07/17(火) 00:03 ID:ez-J1k

怖いわ!

588:塩分:2012/07/17(火) 00:10 ID:ez-Qsw

まあ、一応人生?を操る神様じゃけどさ

589:みかん:2012/07/17(火) 00:15 ID:htE

大事な話・・・どうか聞かせてくれませんか?

590:塩分:2012/07/17(火) 00:21 ID:ez-Uq6

いえ、特に重要ではないので聞くだけ無駄というものっすよ

591:塩分:2012/07/17(火) 01:24 ID:Qsw

ゆるふわ樹海ガールは明日もきっと元気

592:塩分:2012/07/17(火) 01:29 ID:ez-mU6

あははあははあはは

593:塩分:2012/07/17(火) 01:29 ID:ez-mU6

あはは……はぁ疲れる

594:塩分:2012/07/17(火) 01:53 ID:ez-3xk

むふん( ̄∀ ̄)

595:塩分:2012/07/17(火) 01:53 ID:ez-3xk

パッパッパラッ♪パーパパラパー♪がなる 売女 暴言の目

596:塩分:2012/07/17(火) 01:54 ID:ez-dyc

ああイオンにさっきの子供がいます♪( ̄∀ ̄)
逆再生気に入ったb

597:塩分:2012/07/17(火) 02:13 ID:ez-mU6

楽観楽観達観楽観…楽観視!

598:塩分:2012/07/17(火) 02:14 ID:ez-3xk

聞きたくなかった陰口と
焼き付いたキスシーンリセットは別の話

もう頭が痛いよ!!!!!

599:塩分:2012/07/17(火) 02:16 ID:ez-2ww

大嫌い嫌い嫌いな僕が見えてますか

ルンパッパ(゚∀゚)メ

600:塩分:2012/07/17(火) 02:17 ID:ez-2ww

知らん知らん顔して
楽しく生きるのやめてくんない?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ