RADWIMPS6〜絶体絶命〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/07/10(火) 02:23 ID:ez-irU

葉っぱスレ第6段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
However,1000は俺が踏みますのでww

知ってる人も知らない人もみんな気軽に来てくださいね(*^ω^*)

あと俺が開催しているゲーム!
「Muscle Mission Game of Leaves Heaven!」
今このゲームの参加者は
綾乃、イルミ、うみのこ、おきなみちゃん、ココロ、琥珀、匿さん、ハル君、ボル君、モリちゃん、ランちゃん、リヴェさん、るり、俺の計14人です!
参加者募集してます(o^∀^o)

参加したい方は俺に言っていただければ、いつでも参加おkです(´ω` )

ゲームのルール説明は
http://ha10.net/test/i.cgi/talk/1338903035/
このスレの1〜6で!

それでは!
Ready,Get,Start!!!

801:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 02:58 ID:ez-MoY

電話いいもんだね〜(*´▽`*)

802:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 02:59 ID:ez-WnM

あれカオスだなww

803:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 03:04 ID:ez-irU

まぁあの時は態勢がキツかったなww

804:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 03:25 ID:ez-WnM

実はイルミは一発で当てたよww

805:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 03:27 ID:hxQ

>>804
はΣ!?
…イルたん凄い…!ww

806:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 03:28 ID:ez-ArY

あ、下の方に男子もう一人いたwwww

あいつはいじられキャラだからしゃあないなww

807:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 03:29 ID:ez-Fbw

>琥珀
しかも最初のいっぱいいる写真でだよ!

天才っすなww

808:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 03:31 ID:hxQ

>>807
まじでか…。

…イルたん何者なんだろwwww

809:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 03:33 ID:ez-irU

分かんないww
超能力者だったり!?ww

810:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 03:35 ID:hxQ

有り得るかもねwwww
やべぇww

811:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 03:53 ID:ez-WnM

確かレス数バグったのかは分からんが、スレが1000で終わらず1001まで書き込んでたスレがつぶやき板に一つあったなww

812:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 04:13 ID:ez-ArY

みんな寝たね( ̄∀ ̄)

おやすみ〜(*´▽`*)ノシ

813:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 10:58 ID:ez-cDw

おはよー、そしてございます(´ω` )

814:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:05 ID:ez-irU

書道わず( ̄∀ ̄)

815:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:06 ID:ez-irU

八段に上がった認定証がきてた!

816:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:08 ID:ez-Ylw

次から初めて段とか級とかを書かれていない認定証が貰える(*´▽`*)

817:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:09 ID:ez-WnM

あ〜…
でも小学校と中学校で優待生の認定証とったかww

818:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:11 ID:ez-0mM

今日久しぶりに練習紙使ったなww

なんか久しぶりすぎて慣れなかったがww

819:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:11 ID:ez-0mM

今日書いた字が地味に難しかった…

820:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:14 ID:ez-ArY

何だっけ?
月冷吟螢艸
って字を書きますたww

毎回思うが何て読むのかさっぱりww

821:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 14:16 ID:ez-NHM

ってか艸←これ初めてでてきたwwww

822:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:30 ID:ez-irU

今日は西野カナとトータス松本&Superflyのやつとback numberとアジカンとGRANRODEOの新曲をそれぞれ追加した〜(*´▽`*)

GRANRODEOは聴いてみようかな〜ということで( ̄∀ ̄)

823:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:34 ID:ez-ArY

ウォークマンの曲あと少しで800♪

824:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:35 ID:ez-MoY

合わせたらあと少しで2500♪

夏休み中にためるよ(`・ω・´)

825:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:46 ID:ez-0mM

ってか頭ごちゃごちゃになってきたww

飾らずにありのままをだなww


こういう時はUVERの浮世CROSSING

826:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:48 ID:ez-WnM

ありのままが素敵だと 言ってくれたことが 嬉しくて 嬉しくて
Knock knock knock Knock knock myself
We're on the crossing to choose

827:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:50 ID:ez-0mM

AH 素直に 生きたいだけなのに 複雑な時代だな






そうですね〜(´・ω・`)ww

828:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 15:55 ID:ez-MnU

君の好きな歌を共感できる人は青春してるんだな〜
と思う…ww

まぁ別れるのはあんまり良くないがww

状況的に約1年続いて別れたカップルみたいな物語かな?

829:BUMP好き(´ω` ):2012/08/04(土) 15:56 ID:ez-MnU

ってかつぶやく所間違ってたしww

830:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 17:31 ID:ez-.vM

ヤバいwwww
禿同wwww

あれのおかげで少しやらかしてしまう事もあるが……ww

前のiPodのイヤホンだと外の音も聞こえるが
ウォークマンでノイズキャンセルすると、俺の部屋を開ける音さえ聞こえず、親が入ってきても歌いっぱなしwwww

それでなに歌っとん?
とかニヤニヤしながら聴いてくるwwww

831:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 17:33 ID:ez-ArY

ノイズキャンセルすると人の声までもほとんど消すから、何言ってるのかサッパリww

カラオケでもつけてみたが素晴らしかったなww

832:BUMP好き(´ω` ):2012/08/04(土) 17:37 ID:ez-irU

あ〜(´・ω・`)

BUMP好きのスレが〜(´・ω・`)

下がってきてるぅ…

833:BUMP好き(´ω` ):2012/08/04(土) 17:37 ID:ez-irU

あ、俺のスレじゃないよww

ややこしやwwww

834:Voltex ◆/Bz2:2012/08/04(土) 17:38 ID:auw

>>830
まだマシだよ。
俺なんかPSPで動画見たまま寝ちゃってさ、
しかもその動画がそっち系の動画だったんだよ

するとそこに親が来て‥後は分かるな?
軽いトラウマだわ

835:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 17:45 ID:ez-ArY

またまた禿同wwww

円周率で思い出したwwww

俺の友達が
「円周率って循環しない無理数=無限乱数やんか?
ってことは俺の名前を2進数で変換した数字も円周率の中に含まれてるんやで!?
それってヤバくない!?」

俺「?(^_^;)」

友達「いや、俺なんかこれ発見して感動したわwwwwwwww」

俺「はぁ……そうか……w」

まぁ不思議な友達だなwwww

836:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 17:47 ID:ez-AVw

>ボル君
ぎょえwwww
やらかしたなww

軽いのか!?ww

でも俺の方がもっとやらかしたことはあるが……

これは此処では言えまへ〜んww

837:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 17:51 ID:ez-MoY

俺が作る円周率の本

どでかく
「円周率=πと書く」
おしまい

314円で売れたなら儲かるね〜(*´▽`*)

838:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 17:52 ID:hxQ

>>836
我に教えてたもれ(´・ω・`)wwww

839:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 17:55 ID:ez-AVw

出たへn)ry wwww

食らいつくね〜wwww

まぁまた後でねww

840:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 17:57 ID:hxQ

誰が変態だ(´・ω・`)ww

ふふふh((
そりゃ食らいつくさ(`・ω・´)

841:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:00 ID:ez-MnU

いや、俺はへなちょこと言おうとしただけで変態なんて言ってないがwwww

もう自覚症状だなww

842:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:00 ID:ez-MnU

へなちょこでも充分酷い件wwww

843:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:04 ID:hxQ

>>841
ΣΣ(´・ω・`)!?www
やばす…

でもへなちょことか酷いっす(´・ω・`)

844:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:06 ID:ez-AVw

ドンマイ♪wwww

まぁへなちょこでいいじゃんかww

へなちょこかつ変態ww

845:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:07 ID:ez-AVw

ヤバい爆笑中wwwwwwww

それはヤバいだろwwwwww

846:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:08 ID:hxQ

やめて。やめてくださいな(´・ω・`)ww

まじ恥ずかしくて消えたいwwwww;

847:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:11 ID:ez-ArY

やめないww

そんだけで消えたら人生無駄だぞww

848:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:11 ID:ez-ArY

ちなみに記号で表すと…
へなちょこ∩変態

849:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:13 ID:ez-NHM

全てにおいておもしろしwwww

850:カスいPO君 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:13 ID:hxQ

僕からも…
やめたってくださいな(´・ω・`)

あ…そうですね…(笑)

851:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:15 ID:ez-MoY

無理じゃなww

バンさんは残念ながら不在だよww

おもしろしおもしろしwwww

852:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:18 ID:hxQ

Σ何でこんな時に居ないんだよバンさぁぁああああああんっ!!!;

酷い…泣きながら電話したるぞ(笑)w

853:Roi.:2012/08/04(土) 18:21 ID:MnU

酷いですね。

人を変態呼ばわりするなんて。

854:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:23 ID:hxQ

>>853
いや…ID違うけどらど君だよねうん。←

書き込み方とかも一緒やし…(笑)ww

855:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:26 ID:ez-0mM

出たな〜冷徹なRoiwwww

相変わらず怖ぇww


>琥珀
いや、RoiはRoiだよww

書き込み方?ww

856:Roi.:2012/08/04(土) 18:28 ID:cDw

人は誰にでも自分の価値を決定されない権利があるのです。

857:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:31 ID:hxQ

>>855
…もう訳ワカメ…(汗

そう。書き込み方〜ww

858:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:32 ID:ez-MnU

俺も訳ワカメ( ̄∀ ̄)ww

明らか書き込み方違うじゃねーかwwww

859:Roi.:2012/08/04(土) 18:35 ID:cDw

私は此処に来て琥珀様をかばわなくても良かったのでしょうか…

余計な事をしました。
申し訳ありません。

860:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:36 ID:hxQ

RAD君もかいな(笑;)
…ってかこの二人何なんやろ…w

違くないよwww

861:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:39 ID:ez-0mM

どこに同じと言う証拠がある!?wwww

862:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:41 ID:hxQ

>>859
えっ…Σ

えーと…w

863:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:42 ID:hxQ

>>861
言葉にするのが難しいな…ww

まぁいっかw
忘れてくださいなwww

864:Roi.:2012/08/04(土) 18:44 ID:.ts

……
もういいです。
はい、さようなら。

865:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:46 ID:ez-vvI

>>863
いや、何も根拠ないから説明できないんだろww

866:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:48 ID:ez-Ylw

ちょwwwwwwww

Roi落ちちまったじゃんか(´・ω・`)

867:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:49 ID:hxQ

>>864
…さようなら〜…

>>865
違うわww
…って言っても信じないよね多分(笑)

868:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 18:51 ID:ez-vvI

うん、信じないwwww

ってか晩飯の匂いがしてきたから飯食ってくるww

869:琥珀 ◆P0ks:2012/08/04(土) 18:52 ID:hxQ

…行ってらっしゃい(笑)w

870:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 20:41 ID:ez-vvI

サッカーのレベル上がったのかな?

なんか俺は言ったらダメだが
盛り上がりに欠ける感じが…

前までは本田選手とか遠藤選手とか有名な選手がかなりいたしかなりうまかった!

あれガチで感動だったし(T_T)

でも何か今回少しgdgdな気がするのは俺だけです、はい。

871:BUMP好き(´ω` ):2012/08/04(土) 20:54 ID:ez-.vM

あ、削除依頼出したスレ消えてる( ̄∀ ̄)

あの子葉っぱ住民だったのねww

ただのタラしかと…ww

聴くとこによるとただのタラしらしいがwwwwww

872:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 23:47 ID:ez-cDw

……

今朝?昼?夜?

873:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 23:48 ID:ez-.ww

あ〜深夜か…

874:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 23:49 ID:ez-ArY

ヤバいかなり寝た感じがする…

ってか夢の中で鼻血出たが、起きてからタラーっと垂れてきたんでヤバい、と思ったけど鼻水だった

875:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/04(土) 23:56 ID:ez-NHM

好きな人か〜

中学校での片思いの時期思い過ぎて何回出てきた事やらwwww

876:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 00:02 ID:ez-ArY

自分もあの時はあの子を追いかけてたな〜…ww

やっぱり恋に破れると出てこないものだね…

1回出てきたがww

877:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 00:05 ID:ez-Gjw

いつから惹かれていったんだろ…

878:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 00:06 ID:ez-Gjw

何か原因とかなかったのかな?…

879:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 00:16 ID:ez-MnU

あ〜…
あの子俺にとっちゃ全てがパーフェクトにおさまってたよね…

880:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 00:20 ID:ez-Gjw

ずっとPerfumeの願いって曲を聴いて自分で背中押していた(´・ω・`)

881:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 00:22 ID:ez-AVw

もうすこしの勇気があれば
叶うかもしれないよね
だけど もしかしたらって
距離は 平行線
一番大事な気持ちを
後回しにしてきたね
2つに分かれた自分
くっつけるための願い

882:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 01:09 ID:ez-irU

ヤバい…
またまた泣きそう…

オリンピックってスゴいね…

883:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 01:15 ID:ez-MoY

何回も何回も粘って粘って必死にプレイして…

今回のオリンピックはガチで何にでも感動する…

884:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 01:20 ID:ez-Fbw

オリンピックはどんなテレビよりも熱くなるね!

885:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 01:23 ID:ez-irU

何かバドミントンのあとに競歩を見ると……
なんか変な感じ…w

886:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 02:09 ID:ez-WnM

今少し話題になってる黒子を初めて見てるww

途中からだから何も分からんww

887:塩分:2012/08/05(日) 02:10 ID:ez-xP.

887おめ←←!?

888:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 02:24 ID:ez-NHM

おーww
おめっとさん(*´▽`*)


888♪(´・`)

889:塩分:2012/08/05(日) 02:28 ID:ez-mMU

8のぞろ目が拍手にしか見えないww889おめ

890:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 02:34 ID:ez-0mM

確かにwwww

890おめww

891:塩分:2012/08/05(日) 02:40 ID:ez-Uq6

あ、わかってくれる?ww

891おめ

892:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 05:46 ID:ez-Fbw

おはよー(*´▽`*)

早起きだぜ!

893:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 05:47 ID:ez-Fbw

早起きは三文の得♪

894:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 05:50 ID:ez-vvI

琥珀も今日は早いな〜( ̄∀ ̄)

895:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 05:51 ID:ez-vvI

ビバ!早起きww

896:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 05:55 ID:ez-Ylw

なんでだろ?

早起きで気持ちいいのに眠くなってきた…ww

897:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 05:58 ID:ez-.ts

琥珀君、二度寝は良くないぜ!

元気に掃除にLet's go!

898:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 06:04 ID:ez-Fbw

っつーことで掃除ガンバ!

俺はいろいろと疲れたんで早起きしたけど寝ますwwww


匿さん899頼んます(*´▽`*)

899:匿さん ◆xOD2:2012/08/05(日) 08:47 ID:i-MlA

ほーい(*´д`*)

899(。・ω・。)♪

900:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/05(日) 13:52 ID:ez-MoY

サンキュー匿さん( ̄∀ ̄)

900♪(*´∪`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ