常盤のネガつぶ(?_?)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:常盤 ◆fp0M:2012/07/24(火) 12:29 ID:9tk

恋(?)する中学1年生♪
先輩に・・・
なんて日々考えてるいたい女の子(笑)

絡み大歓迎!
ってか絡んで。

501:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:39 ID:3Tc

アイの庭、マジ泣きそう。
いい歌は。、エロゲーの主題歌とか関係ないなー

502:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:45 ID:3Tc

maoよりDucaの方が好き。
同一人物やけど(笑)
歌詞がDucaの方いい。
特に、アイの庭。
めっちゃはまった。

503:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:45 ID:3Tc

涙腺崩壊しそうで怖い(笑)

504:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:50 ID:3Tc

お腹空いてきたー

505:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:51 ID:3Tc

さしぶりに、いっぱい書き込みしてるー(笑)

506:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:54 ID:3Tc

高校入試も、けっこう面白いな。
告白が、面白かった(っていうか怖かった)
R-15やけど、12歳で見た。
ワイルドだぜぇ

507:常盤 ◆fp0M:2012/10/13(土) 23:56 ID:3Tc

『人魚姫 Whisper Voice』も、好きやな〜
またもやエロゲーの主題歌(笑)
おいおい・・・大丈夫か?自分。
まだ13歳やぞ。

508:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 00:46 ID:3Tc

何時に寝よ〜〜

509:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 01:15 ID:3Tc

今市君、めっちゃかっこいい〜〜

510:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 11:48 ID:3Tc

友達と勉強という名の遊びをしたいな(笑)
要するに、遊びながら勉強。
なんて贅沢な・・・!

511:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 11:56 ID:3Tc

そういえば、今日元カレの誕生日。
この前、友達の彼氏と誕生日間違えた(笑)

512:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 12:38 ID:3Tc

お腹いっぱい

513:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 18:12 ID:3Tc

品詞分類表、覚えんのしんどい。
テストに出るから頑張ってるけど・・・
でも明日、文法の時間に品詞分類表の小テストがある!

514:常盤 ◆fp0M:2012/10/14(日) 18:18 ID:3Tc

Platonic Syndrome、今聴いてる。

515:常盤 ◆fp0M:2012/10/15(月) 16:42 ID:3Tc

明日テストー(;´д` )
故事成語も覚えなアカン・・・

516:常盤 ◆fp0M:2012/10/15(月) 17:09 ID:3Tc

好きっていいなよ。キスしすぎwwwww

517:常盤 ◆fp0M:2012/10/16(火) 12:43 ID:3Tc

社会は今回、90点台は無理かも・・・
国語・保体は80点以上の自信あり!
明日は数学・音楽・美術。
数学はちょっと苦手やから、70点取れたらいい。
音楽・美術は一切勉強してない(笑)

518:常盤 ◆fp0M:2012/10/16(火) 14:09 ID:3Tc

Platonic Syndrome、頭から離れないー(笑)

519:常盤 ◆fp0M:2012/10/16(火) 17:34 ID:3Tc

お腹すいたー
お菓子食べてる。

520:常盤 ◆fp0M:2012/10/16(火) 18:24 ID:3Tc

『いっその事、苗字も家も全部無くなっちまえばいいのにな』
このセリフ、泣きそうになるー
父親を神隠しにあって亡くしたり、狗谷家に養子に出されたり。。。
そんな過去が全部出てる感じで。

521:常盤 ◆fp0M:2012/10/16(火) 18:25 ID:3Tc

今日はシチュー!!
大好きやからめっちゃ嬉しい(≧ ≦)
今から食べる。

522:常盤 ◆fp0M:2012/10/16(火) 18:26 ID:3Tc

ウチってお兄ちゃんの友達に、『美人』とか『可愛い』って言われてるらしい。
ナルシ発言wwwwwwwww

523:常盤 ◆fp0M:2012/10/17(水) 13:03 ID:3Tc

音楽ヤバイ。
50点以下やったらどうしよ・・・(_ _|||)
数学は70点以上いける自信あり!!
美術は50点が筆記で、残りは明朝体&ゴシック体・絵。
ウチは絵心ありすぎやから、絵が完璧!(笑)

524:常盤 ◆fp0M:2012/10/17(水) 13:10 ID:3Tc

藤田麻衣子の高鳴る、もうユーチューブにうpされてる♪
うpされんの早いから、ホンマ良いわぁ(。-_-。)

525:常盤 ◆fp0M:2012/10/17(水) 13:12 ID:3Tc

ギブ・ミー・サンドバッグ、歌詞面白い。

526:常盤 ◆fp0M:2012/10/17(水) 14:13 ID:3Tc

「ゆっくり寝ててもいいけど、あまり寝てるとイタズラするぞ」
って・・・
ヤバイ。
顔が熱い(//∇//)

527:常盤 ◆fp0M:2012/10/17(水) 14:28 ID:3Tc

酒井法子の舞台に、羽柴秀吉役で兼ちゃん出るみたい。
今テレビで出てきて、めっちゃびくったwww

528:常盤 ◆fp0M:2012/10/17(水) 16:58 ID:3Tc

今、R-15指定の映画見てるww

529:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 12:48 ID:3Tc

昨日、R-15の映画見て号泣したww

530:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 12:49 ID:3Tc

理科・英語は80点ぐらいかなー
家庭科は終わったww
50点以下でもおかしくない。

531:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 13:11 ID:3Tc

部活めんどくさいー
なんでランニングだけで学校行かなアカンねん
確かに今週末から府大会やけどさー( *`з´)

532:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 14:31 ID:3Tc

部活、行きますか・・・(´Д`)

533:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 17:58 ID:3Tc

20分ランニング×2。
その後、キャッチボールしてさよなら(笑)

534:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 18:50 ID:3Tc

ご飯作るぞーヾ(●`・ω・´●)ノ

535:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:17 ID:3Tc

べーさま、イケボすぎヾ(;´Д`●)ノ
今、熱情 SERENADE聴いてるー

536:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:27 ID:3Tc

禁忌の薔薇 〜Aphrodisiac〜、聴いてるー(笑)
べーさまが好きやから、フェロ☆メンも好きなんだぜぇ

537:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:30 ID:3Tc

失楽園と絶愛パラノイアが一番好きやわぁ(。-_-。)
失楽園 〜Lament for Eros〜の『Lament for Eros』ってエロスの嘆きって意味wwww

538:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:40 ID:3Tc

ああああぁぁぁぁぁぁぁっ
べーさまぁぁぁぁぁぁ

539:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:40 ID:3Tc

壊れた。

540:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:49 ID:3Tc

たった2文字「好き」と言えたなら

541:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 22:55 ID:3Tc

明日、保体・数学・社会・国語は絶対返ってくる。
理科と英語はどうやろ?
今日やったからなー
社会、90点ないわぁ

542:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 23:06 ID:3Tc

メルト、曲良すぎやろー!
最後の、『・・・・・・なんてね』ヤバイ。
めっちゃ可愛い(〃ー〃)

543:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 23:08 ID:3Tc

友達に千本桜大好きな人が居って、そに友達はカゲロウデイズとかも好き。
やのに、メルト知らん。
意味わからんわぁ。

544:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 23:14 ID:3Tc

でもやっぱ、ミクで一番好きなんは『白い雪のプリンセスは』やね。

545:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 23:24 ID:3Tc

二息歩行も好き(*^o^*)
友達は知らんやろう。

546:常盤 ◆fp0M:2012/10/18(木) 23:24 ID:3Tc

お(^о^〃)や(^О^〃)しゅ(^。^〃)みぃ(^-^〃)♪

547:常盤 ◆fp0M:2012/10/19(金) 20:14 ID:3Tc

今日、昼の校内放送で千本桜ながれた(^▽^喜)
千本桜が好きな友達は、歌ってた(笑)

548:常盤 ◆fp0M:2012/10/19(金) 20:16 ID:3Tc

5教科と保体返ってきた。
社会だけ、90点。
他は・・・(・・,)

549:常盤 ◆fp0M:2012/10/19(金) 21:38 ID:3Tc

明日大会(>▽<)
頑張るぞー!!

550:常盤 ◆fp0M:2012/10/19(金) 22:52 ID:3Tc

千本桜って小説になるんやねー

551:生狐:2012/10/19(金) 22:54 ID:VjE

え!?マジで!?

あ、いきなりごめん

552:常盤 ◆fp0M:2012/10/19(金) 23:01 ID:3Tc

>>551
うん。
今日、ネットで見た。
ウチもマジでビックリしたww

553:生狐:2012/10/19(金) 23:02 ID:VjE

@スゲー!!!!

ぜってー買う(>∀<)うはうはw

554:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 20:12 ID:3Tc

試合負けた(>_<)
でも先輩たちは勝った(@^∇^@)
失礼やけど、勝てるとは思わんかった。
やって、対戦相手が近畿大会で優勝してるトコやから。
でも、勝ったからめっちゃ興奮した(笑)

555:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 20:13 ID:3Tc

明日は試合を見に行く♪
ウチ的には、近畿大会2位のトコも見たいねんけど、
午前中で多分帰るから見られへんかな〜

556:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 20:24 ID:3Tc

藤田麻衣子のギブ・ミー・サンドバッグ好きちゃうわー
歌詞はおもろいなーって思ったけど、音楽自体が好きやない。

557:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 20:26 ID:3Tc

高鳴るはよかったけどなー
麻衣子さんは、アタリとハズレの差が大きい。
ウチ的には、アルバムのさわってはホンマにハズレ。
でも、二人の彼はアタリ〜(。-_-。)

558:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 20:30 ID:3Tc

Platonic Syndrome、頭からホンマ離れへんわー(笑)

559:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 20:32 ID:3Tc

明日試合見に行って帰ってきたら、ブーツ買いに行こうっと。('-'。)(。'-')。

560:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 22:14 ID:3Tc

シャックリwwwwwwww

561:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 22:19 ID:3Tc

宝塚、めっちゃカッケェェェェェェ

562:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 22:27 ID:3Tc

凰稀かなめ、めっちゃカッコイイやん!!

563:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 23:04 ID:3Tc

ホンマかっこいい(〃∇〃)

564:常盤 ◆fp0M:2012/10/20(土) 23:05 ID:3Tc

さっさと風呂行きーや。

565:常盤 ◆fp0M:2012/10/21(日) 13:36 ID:3Tc

近畿大会で2位のトコの試合を見たかったんやけど、帰ることになった(>_<)
でも、2年の先輩は見ることに。
めっちゃせこい。
やから明日2年の先輩に
「私、めっちゃ見たかったんですよ〜
 先輩たちは見れていいですね〜」
って嫌味言ったる(笑)

566:常盤 ◆fp0M:2012/10/21(日) 13:52 ID:3Tc

何この設定!?
雪出てきてんけど

567:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 17:56 ID:3Tc

昨日はずっとアイツがパソコン使ってた(`m´#)
昨日は先輩にメールしようと思ってたのにー
今日はしようっと!

568:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 18:08 ID:3Tc

今日の部活は雨でグランドが使われへんかったからランニング。
それで初めての、外周20分×2。

569:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 18:10 ID:3Tc

今日の6時間目、いじめについて話があった。
ウチはその話をちゃんと聞いててんけど眠くなって寝たww
そしたら友達に、「(大事な話してんのに)よく寝れるな」って言われたー

570:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 18:21 ID:3Tc

先輩にメール送った。
朝から友達に、メールの内容をめっちゃ聞いた(笑)
それで、いろいろ参考になった(=´∇`=)

571:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 18:52 ID:3Tc

ゆっちーーー♥

572:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 19:08 ID:3Tc

先輩、今から塾らしい。
やけど、塾が終わったらメールするって来た。
やばいー・・・
先輩優しすぎー(。-_-。)

573:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 19:19 ID:3Tc

酢の物を作ってて、酢と料理酒を間違えて入れそになった(笑)

574:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 19:19 ID:3Tc

塾って2時間ぐらい?
パソコン死守しな!!www

575:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 19:58 ID:3Tc

明日、美術のテスト返ってくる。
でもウチは絵心ありすぎやから大丈夫!
絵が30点で、友達で23点取った子がおった。
23点ってかなりいい点ー( ̄д ̄)

576:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 20:01 ID:3Tc

今から風呂に行く(@^∇^@)
多分塾は2時間ぐらいやから、9時までには風呂から上がり待機(笑)
でも、ご飯食べたり風呂行ったりするよなー
それに、アイツ帰ってきたし( ̄曲 ̄)

577:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 21:51 ID:3Tc

先輩からメール来た(〃ー〃)
やけどお母さんとお兄ちゃん居る。
お兄ちゃんにいたっては、半径1m以内www
早く風呂いってや(`m´#)

578:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 21:54 ID:3Tc

メール返したいー(T△T)
最悪・・・
パソコンしてんのにー

579:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 21:58 ID:3Tc

送信!!
はぁ〜〜〜
風呂行ってよーーー!!!!

580:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:13 ID:3Tc

風呂行ってーー
心からお願いします!!!!!

581:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:14 ID:3Tc

返信すんの遅なってるわぁ(>_<)

582:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:29 ID:3Tc

10時30分ぐらいに風呂行くらしい。
聞いたとき吹いたわ。
もうすぐやん。

583:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:30 ID:3Tc

先輩からメールが返ってこーへん。
返信しにくかったかな・・・
それとも、風呂でも行ったんかなー

584:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:30 ID:3Tc

10時半なったし

585:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:33 ID:3Tc

「いいか…そこに跪け。
 俺の言葉に、必ず従うと誓え。
 そうすれば…お前を愛してやる」
ってヤバイやんーー(≧∇≦*)
ゆっちー最高やわぁ

586:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:54 ID:3Tc

メール、返ってきた♪
今でも先輩から、「塾終わったらメールするわ」
って書いてるメールみたら、にやけるwww
ホンマに優しすぎやろ〜〜(。-_-。)

587:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 22:55 ID:3Tc

何時に終わろ。
11時でいいかなー
もうすぐや(>_<)

588:常盤 ◆fp0M:2012/10/23(火) 23:08 ID:3Tc

漢字勉強して寝るー

589:常盤 ◆fp0M:2012/10/24(水) 19:53 ID:3Tc

美術返ってきた♪
86点で友達には負けた( ̄д ̄) 
やけど絵は23点で同点 

590:常盤 ◆fp0M:2012/10/24(水) 19:55 ID:3Tc

足痺れたーwwww

591:常盤 ◆fp0M:2012/10/25(木) 18:54 ID:3Tc

700点いかんかった(>_<)

592:常盤 ◆fp0M:2012/10/25(木) 18:54 ID:3Tc

まんたまwww
下入りすぎーwwwww

593:常盤 ◆fp0M:2012/10/25(木) 18:56 ID:3Tc

そーゆーくだりwwww

594:常盤 ◆fp0M:2012/10/27(土) 00:33 ID:3Tc

今から時代劇見るwww

595:常盤 ◆fp0M:2012/10/27(土) 00:36 ID:3Tc

今日、クラスの男子と口喧嘩したwww
うるさいからうるさいって言ったら、逆ギレされたwwwww
その次に、「なんで俺だけに言うねん!」やってwwwwwwww
誰がお前一人に言った。
勝手な勘違いすんな。

596:常盤 ◆fp0M:2012/10/27(土) 00:38 ID:3Tc

そしたら、「ホンマ性格悪いな」やってwwww
お前も十分悪いよーwwwwwww
自分が何か悪いことしても、何も言わんと黙ってるヤツのクセにwwwwwww
それで、顧問に怒られてたくせにーwwwwwwwwwwww

597:常盤 ◆fp0M:2012/10/27(土) 13:22 ID:3Tc

IRISの映画。見終わったー♪

598:常盤 ◆fp0M:2012/10/27(土) 13:42 ID:3Tc

服、買いに行こっと。

599:常盤 ◆fp0M:2012/10/28(日) 00:06 ID:3Tc

結局服買わんかった

600:常盤 ◆fp0M:2012/10/28(日) 00:06 ID:3Tc

喉痛い。
鼻水ー
風邪気味なう。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新