琥珀の呟き…(*^ω^*) 4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆CeAg:2012/07/27(金) 20:10 ID:p/g

よーし、またまた呟いていきます。
誰でも書き込み大歓迎です′`*

しかし荒らしはお断り。

それじゃ、スタートw

401:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 10:06 ID:hxQ

>>399
謝らないでくださいな(´・ω・`)

私が悪いのですから´`;

402:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 10:07 ID:hxQ

この話はおわーり(´・ω・`)ww

403:ちぃこ ◆scwg:2012/08/01(水) 10:31 ID:hfY

400おめでとう……フフフッ←
にゃほーい!
……お邪魔しましたー(´∀`)\エヘエヘ

404:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 10:42 ID:hxQ

ありがとう(*´ω`*)

…ごめんね。我が儘でごめんなさい。

405:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 10:43 ID:hxQ

私はこんな奴さ(´・ω・`)

406:ちぃこじゃない人← ◆scwg:2012/08/01(水) 10:46 ID:hfY

いや、それが普通の反応よw
もう触れんよ!
我が儘でも無いから安心しぃオシオシ(´∀`)っ(のこたん←)

407:じゃあ誰だ。← ◆P0ks:2012/08/01(水) 10:49 ID:hxQ

しゅまぬ…しゅまぬのぉおおおおおおry(

408:鈴木さんだ。← ◆scwg:2012/08/01(水) 10:55 ID:hfY

ぎゅーで許す。←←←帰れや

409:鈴木達央さん(´・ω・`)?← ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:00 ID:hxQ

したら私が許さんぞ(´・ω・`)

410:声優かっ!?← ◆scwg:2012/08/01(水) 11:03 ID:hfY

な、何故に!?
ぎゅー……(´>ω<`)←

411:鈴木っちゅーたら声優。もしくは私の友達やな(´・ω・`) ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:08 ID:hxQ

ほっぺにちゅーで許してたもれ(´・ω・`)ww

412:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:08 ID:hxQ


とんでもない現象
どうやら透明人間になりました
万々歳は飲み込んで
ああでもないこうでもない
原因推測をぶちまけて
一つ覚えで悪かったね

まあしょうがない しょうがない
防衛本能はシタタカに
あんなこと そんなこと
煩脳妄執もハツラツと

聞きたくなかった陰口と
焼き付いたキスシーン
リセットは別の話
もう頭が痛いよ

大嫌い 嫌い
嫌いな僕が 見えてますか?
ルンパッパ

知らん知らん顔して
凭れるナナメが欲しいだけ

楽観 楽観 楽観 楽観 楽観 楽観視
僕は透明人間

見えないクセして
世迷い言垂れても意味ないじゃん

413:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:10 ID:hxQ

Σ「煙たい倫理は置いといて」が抜けてたよoyz

414:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:11 ID:hxQ

最悪(´・ω・`)

415:友達だおっ!←←←←← ◆scwg:2012/08/01(水) 11:12 ID:hfY

んなああぁぁぁぁうううぅぅうぅぅうぅうんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!
ゆ、許しても良かですか!?(もう訳分かりまへんわww)

416:友達(´・ω・`)ww← ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:18 ID:hxQ

えっww

ごめん、もう訳ワカメ(´・ω・`)www

417:ちぃお← ◆scwg:2012/08/01(水) 11:22 ID:hfY

私も素で訳わからんお……

ち、ちゅー?←←

418:ちぃお…? ちぃこ姉のことかえ?← ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:27 ID:hxQ

ちゅー(*´ε`*)←←←←

…キモスwwwww

419:ちぃおはちぃおなんだぜ!(`∀´†)← ◆scwg:2012/08/01(水) 11:33 ID:hfY

んなあああああぁぁぁぁぁぁううぅぅぅぅぅ!
あ、ありがとうございましたですます!!!
ごちそうさまですぁ!!!!!

420:誰や(´・ω・`)ww ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:34 ID:hxQ

いえいえ(`・ω・´)ww

421:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:36 ID:hxQ

あの人苦手やな…(´・ω・`)(笑)

422:ちぃお……なんだぜっ!(`∀´†)ゝ ◆scwg:2012/08/01(水) 11:49 ID:hfY

も、萌えっていうか……好きだじぇ!!(`∀´)

423:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:50 ID:hxQ

(´・.・`) ←この顔文字可愛い(´・ω・`)ww

424:やから誰やねん(´・ω・`) ◆P0ks:2012/08/01(水) 11:52 ID:hxQ

何が好きなんやwww

425:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:00 ID:hxQ

電話したい(´・ω・`)

426:ちぃお、なんだじぇ?(`∀´†)?:2012/08/01(水) 12:07 ID:hfY

のこたんがI Loveでふお!←

電話ぇ……(^p^)←

427:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:12 ID:hxQ

あいらぶ…(*゜口゜*)←←

電話したいっす。るりとかRADくんとか康くんとか…。
いや、やっぱ誰でもいいから電話したい′`

428:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:15 ID:hxQ

電話依存症になっちゃたのかもね(´・ω・`)

429:ちぃこぉ ◆scwg:2012/08/01(水) 12:16 ID:hfY

好きだじぇ、My honey……(英語あってたか?ww)

電話が好きなのかい?

430:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:18 ID:hxQ

英語やめいっwwww
私が英語ダメなの知ってるでしょーが!w←

電話好き。
ってか誰かの声を聞きたいのん′`w

431:イルミ ◆e97o:2012/08/01(水) 12:25 ID:i-UOI

>>427
今日は無理だけど…そのうち電話する(・・?)

番号はRADに聞いてね〜(笑)

432:ちぃこ ◆scwg:2012/08/01(水) 12:28 ID:hfY

すっかり居座っているわたい……
迷惑極まりないな。

しゅまぬ……

マイ ハニーって意味ですおww

寂しいのかえ?よし、私が今すぐ君の元へ行((ry
すまないのだよ……

433:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:31 ID:hxQ

>>431
する。したいです(´・ω・`)

RADくんか…でも話せるからいっか(笑)←
ちゅーことで了解しますた〜(´・ω・`)ww

434:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:34 ID:hxQ

>>432
大丈夫じゃないけど大丈夫(´・ω・`)ww

さっきのは何とか読めたww

私がそっちに行ってやる←←

435:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:42 ID:hxQ

声フェチの私にとって電話はたまらん(´・ω・`)w

436:ちぃこ ◆scwg:2012/08/01(水) 12:43 ID:hfY

そうか!ならもう少し居座ろう。



とでも言うと思ったかい!
迷惑は掛けとうないえ!
では、またまた消えるとしよう。
\(οдο)/ジュワッ←ww

437:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 12:44 ID:hxQ

ばいなら〜ww

438:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 13:33 ID:hxQ


え、何あれ。荒らし?ww

439:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 13:55 ID:hxQ

台風来ないでおくれ(´・ω・`)

何故今来るんだよ!
学校始まってから来ようよ〜(´・ω・`)ww

440:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 14:00 ID:hxQ

ごめんちゃい(´・ω・`)

441:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 14:13 ID:hxQ

散歩行ってきまっす。

雨すごいけど←

442:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 14:15 ID:hxQ

ダメだww
雨ヤバくて行けないわwww

443:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 17:06 ID:hxQ

リヴェさん優しいなぁ(´・ω・`)(笑)

444:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 17:10 ID:hxQ

444とか…不吉やなぁ(´`;)

445:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 17:54 ID:hxQ

男子になりたい(´・ω・`)

446:琥珀 ◆ojTU:2012/08/01(水) 18:52 ID:hxQ

あぁぁあああ(^p^三^p^)
もうオワタ\(^p^)/

447:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 18:53 ID:hxQ

いや、もう前から終わってるおにゃのこだけどさwww

ってか酉がちゃうやん。

448:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 18:54 ID:hxQ

恋心おわーり

449:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 19:11 ID:hxQ


もうやだ何これwww

450:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 20:50 ID:hxQ


うっさいなぁー…一旦口閉じようかうん。
…いいから黙っとれ(笑)

451:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 20:53 ID:hxQ

本当キレやすいな…まじ困る…

452:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 20:56 ID:hxQ

短気なやつ嫌い〜…

っつっても短気好きとかいないよねwwww

453:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 20:58 ID:hxQ

あ。
黒歴史を思い出してしもたww

やっぱ誰にでもありますよね、黒歴史って(笑)

454:ランFaraway ◆oooo:2012/08/01(水) 20:59 ID:i-SPQ


あるあるww

455:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 21:05 ID:hxQ

>>454
ですよねww

やっぱり誰にでもあるものですなぁ…

456:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 21:11 ID:hxQ

やばい…ワロスやwwwww

アンパンマンならぬぐるぱんまんもワロスww

457:琥珀 ◆XXxQ:2012/08/01(水) 21:26 ID:hxQ

とりぷるw

458:琥珀 ◆0IvU:2012/08/01(水) 21:42 ID:hxQ

兄貴はよゲーム終わらせておくれ(笑)

459:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 22:29 ID:hxQ


旅したい。旅したいでおじゃる(笑)

460:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 22:38 ID:hxQ

テラキモスwwww

そういや今日、尼で買い物したった(^ω^)

461:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 22:51 ID:hxQ

オエッwwウェーwwwwwwww

462:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 22:52 ID:hxQ

ごめん。
ホントに私気持ち悪いwww

463:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 23:04 ID:hxQ

女子って声変わりするっけ(′`)?ww

464:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 23:12 ID:hxQ

まぁいいや←

後でggろーっと。

465:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 23:15 ID:hxQ

いやはや…可愛い声が羨ましいじぇ…(笑)

私ちょい低い…いや、低めの声やからなぁ…w
歌うときはめちゃ高音出るのに…っ←

466:ちぃこ ◆scwg:2012/08/01(水) 23:23 ID:hfY

緊張するとめちゃ高音出てしまう私はどうすればorz←

467:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 23:39 ID:hxQ

ww
どうもせんでええよ(´・ω・`)ww

468:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 23:53 ID:hxQ

まぁ…声作ればいいんだけどね(´・ω・`)w

469:琥珀 ◆P0ks:2012/08/01(水) 23:54 ID:hxQ

ってか誰か電話しようず(´・ω・`)

470:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:00 ID:hxQ

オノロケ面白いすぎwwww

471:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:12 ID:hxQ

巡査長が準強姦とか…うわぁあ;

472:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:13 ID:hxQ

…最悪ですな。

473:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:21 ID:hxQ

あれ…何か録画予約してたっけ?ww

474:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:37 ID:hxQ


…きもい。
最悪…引くわ…

475:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:46 ID:hxQ

Σ何これ悲鳴!!?

…まさか…猫、とか…?;

476:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:53 ID:hxQ

男子になりたいです(´・ω・`)

477:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:56 ID:hxQ


男子っていいよね。

色々と楽そうで(笑)

478:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 00:59 ID:hxQ

いつもバカやっててさ〜…

羨ましいかぎりさ…(′` )

479:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:01 ID:hxQ

…裏とかないよね、多分(笑)

480:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:05 ID:hxQ

やっぱ夜ダメだ…
ネガティブ思考になっちゃうなぁ…

481:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:06 ID:hxQ

…よし。
こんな時は音楽で気分転換だぁああっ!

482:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:14 ID:hxQ


やっぱGRANRODEO好きー(*′`*)

483:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:44 ID:hxQ

恋したい。

電話したい←

484:flumpooler ◆//AA:2012/08/02(木) 01:45 ID:ez-irU

どちらも当てはまりますわ(≧ω≦)wwww

485:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:46 ID:hxQ


Rememberが「入れ歯」にしか聴こえない件について。

ボカロは滑舌悪いのが欠点やんなぁ…

486:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:48 ID:hxQ

>>484
ですよね〜ww

誰か良い人居ないかな…(′` )(笑)

487:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:49 ID:hxQ

…スペル合ってるかな?w

488:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:51 ID:hxQ

まぁ居ないか(笑)
うちの学校の男子はバカばっかやからなぁ…w

489:flumpooler ◆//AA:2012/08/02(木) 01:52 ID:ez-irU

ですな〜(´・ω・`)

良い人ね〜…
見つけるの大変かもねww

490:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:54 ID:hxQ

大変だと思われww
…まじリア充とか爆発しようや(^ω^)

491:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:56 ID:hxQ

アイツら…何時の間に付き合っていたんだwww

492:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 01:59 ID:hxQ

…浮気されないようにね(笑)

493:RADWIMPS ◆IoXo:2012/08/02(木) 02:06 ID:ez-.ww

あ〜あ〜
電話の流れのように〜♪

494:flumpooler ◆//AA:2012/08/02(木) 02:07 ID:ez-Gjw

あwwww
書くとこ間違えた、と同時にハンネもしくってるww

すまそ(´・ω・`)ww

495:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 02:11 ID:hxQ

何か美空ひばりさんの声が…wwww

大丈夫だよw
気にしてないし(*′`*)w

496:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 02:14 ID:hxQ

母さんはよ寝てよ〜…明日仕事やないの〜?w

497:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 02:16 ID:hxQ

明日…届くかなー…?

尼で買ったやつ…届いたらテンション上がるな絶対うふふ(*′`*)←

498:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 02:18 ID:hxQ

何でアマゾンって尼って言うのかな…?

どーでもいいがw

499:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 02:26 ID:hxQ

男子に質問したいす′`

500:琥珀 ◆P0ks:2012/08/02(木) 02:27 ID:hxQ

500げとーっ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ