琥珀の呟き (*^ω^*) 4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆P0ks:2012/08/08(水) 01:45 ID:hSA

またまた呟いていきます。
誰でも書き込み大歓迎です(*´ω`*)

しかし荒らしはお断り。
もしも荒らしが来たら…どりる☆みるきぃ☆ぱああんち!!をくらわせます←

そんなわけでスタートです(´ω`)

201:駆:2012/08/10(金) 01:32 ID:rvA

どういたしましてwwww
ちゃんとお兄ちゃんっていってこれた?

202:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:32 ID:ARU

あの二人テンション上がってんなー。(笑)

203:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/10(金) 01:32 ID:i-rPc

こはくーん

(つ*・∀・)つ[]

パピコ半分あげる

204:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:33 ID:ARU

>>201
お兄ちゃんとか言う前に一言も喋ってないというwwwww

205:駆:2012/08/10(金) 01:34 ID:rvA

あれーうみのこ
私の分はwww

206:駆:2012/08/10(金) 01:35 ID:rvA

あららどんだけ仲悪いねんw

207:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/10(金) 01:36 ID:i-rPc

>>205
駆にも♪

(つ*・∀・)つ[]←パピコ

208:駆:2012/08/10(金) 01:38 ID:rvA

サンキュー
気が利くわwwwwうみのこには私の唐揚げ上げる

209:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:38 ID:ARU

>>203

□\(*・ω・` *)ありあとー♪

…ってかパピコじゃんかぁあッ!!!

まじありがと…のこ君大好きww

210:駆:2012/08/10(金) 01:39 ID:rvA

琥珀ちゃんにも上げるわw

211:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:39 ID:ARU

ひひひ

キモイですね分かりますwwwww

212:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:40 ID:ARU

>>210
何をくれるの?ww

213:駆:2012/08/10(金) 01:41 ID:rvA

お茶よお茶

214:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/10(金) 01:42 ID:i-5lo

>>208
わお♪Thank You!!(*^∀^*)

>>209
どいたまー♪

俺も大好きだZE☆←って俺が言うと変態っぽく感じる

215:駆:2012/08/10(金) 01:42 ID:rvA

>211 アラカワイイジャナイノ

216:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:43 ID:ARU

お茶とかw
カテキンがいっぱいやーんww

217:駆:2012/08/10(金) 01:46 ID:rvA

カテキンは細胞の増殖を半減させることができるのよ

218:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:48 ID:ARU

>>214
お礼に…
(つ・ω・)つ【ピアス】

あ、それ言えてr……ゲフン。

>>215
どこがだよぉおおおお

>>217
へぇー…初耳だわさw

219:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/10(金) 01:50 ID:i-rPc

>>218
ピ…ピアスぅううーッ!!(☆∀☆ )
ありあとーこはくん!!チミは天使だぜベイビー!!

220:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:51 ID:ARU

誰かドラえもんの「どこでもドア」開発しろよぉおおおおお

そしたら今日のコミケに行けるのにー(・ε・`)ぶー

221:駆:2012/08/10(金) 01:51 ID:rvA

天使な琥珀ちゃん
私にはないなんてひどいじゃない(´Д⊂グスン

222:駆:2012/08/10(金) 01:54 ID:rvA

>>220 はいよどろん!! |ω-) |-) |) ※パッ

223:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:55 ID:ARU

>>219
どいたまーん♪w

て、天使だとΣ!?
私はまだ死んじゃいないぜぇ〜?ww

>>221
ひひひ。

特別に…
(つ・ω・)つ 【ホットミルク】

224:駆:2012/08/10(金) 01:57 ID:rvA

ホットミルク飲んだら眠くなってきたは
てこでおやす

225:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:58 ID:ARU

>>224
おやすみなさ〜い(*′`*)

226:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 01:59 ID:ARU

ふぅ‥(′` )(笑)

227:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/10(金) 02:00 ID:i-5lo

お疲れ様(^o^)(笑)

228:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 02:05 ID:ARU

どもどもww

そういうのこ君もお疲れ様(*^.^*)(笑)

229:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 02:07 ID:ARU

お腹空いたし寝れないし‥(笑)

↑絶賛ダブルパンチくらってます。(笑)

230:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 02:15 ID:ARU

おっ、ご飯炊けたー!

スイッチ切らないと。節電だぜ節電ー!!ww

231:琥珀 ◆P0ks hoge:2012/08/10(金) 12:59 ID:8/s

おはーww

朝から雷と雨がやばい。
雷うるせぇえええええええええ

232:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 20:09 ID:b7k

やっと繋がったあああああああああああああ

233:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 20:16 ID:b7k


今日も夕飯作った。えへ←

やっぱ料理は楽しいねぇ。(笑)

234:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:08 ID:IFg


チャーリーの声マモじゃねぇかよおおおおおおおお

ってか殆ど吹き替え変わってんだけど。(笑)

235:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:33 ID:IFg

ひひひ。

あとで録画してたやつ見よーとwww

ついでに。
今めっちゃ外から“パンッ”て聞こえるんだが‥

誰か発砲してんのかな?wwwww

236:駆:2012/08/10(金) 22:34 ID:rvA

それ私だわw
ごめんなさいびっくりしたでしょ?

237:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:36 ID:IFg


賢ちゃーーーんッ!!!!

賢ちゃん‥マモのポジション狙えるんじゃね?www

ってか狙えるよ(-ω-`)笑

238:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:37 ID:IFg

>>236
びくーりだよ(^o^)笑

239:駆:2012/08/10(金) 22:41 ID:rvA

子供を守るのが仕事でしてね

240:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:44 ID:IFg

>>239
Σまじですか!!?

241:駆:2012/08/10(金) 22:46 ID:rvA

そうよ〜

242:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:47 ID:IFg


兄w貴w
パンツ一丁はやめてくださいホントに。

お風呂あがりで暑いのは分かるけどさぁ‥その格好で扇風機で涼むのやめてよーwwww;

243:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:49 ID:IFg

>>241
へぇ〜‥すっげwwww

244:駆:2012/08/10(金) 22:49 ID:rvA

パンツ一丁で扇風機で涼むのは
きもちいわよ〜琥珀もしてみるといいw

245:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:51 ID:IFg

やだ(-ω-)やだ。笑
やりたくありませーんwwwww

246:駆:2012/08/10(金) 22:55 ID:rvA

ふふふ
女の子だもんねw

247:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:58 ID:IFg

ぶっちゃけて言う。

チャットで付き合うとか悲しすぎるわwwww
しかもリア充とも呼べないし。
えっ、リア充じゃないよね? ね?←

まぁそれで自己満足するなら話は別だがな。

‥えへー←

248:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 22:59 ID:IFg

>>246

うふふん(
おにゃのこですからねwww

249:駆:2012/08/10(金) 23:00 ID:rvA

リアルで恋してる
リアルで友達いる
両方合わせてリア充よ

そんなので満足してるのはネト充なの

250:駆:2012/08/10(金) 23:01 ID:rvA

だから琥珀も本気でリアルで恋しないといけないのよw

251:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:01 ID:IFg


あーもう自分嫌な人間やねぇ。(笑)

252:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/10(金) 23:03 ID:i-ZMI

>>247
はげどうwwww

リア充じゃナイナイww

253:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:05 ID:IFg

>>249

ネト充ーwwwww
カワイソーな人間やんなぁ。

えー‥やだやだ。当分彼氏は良いや。

254:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:08 ID:IFg

>>252
だよねぇ。(笑)

あの子‥リア充の意味を分かってないな。(笑)

255:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:13 ID:IFg


最近思ったこと。

消防がネット用語を理解してない。
そんで意味分かんないとか抜かしてる。

‥意味分からないのなら調べてこいよ。(笑) って思うわ。

‥そいえば厨房でネット用語知らない人がいたなw

256:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:17 ID:IFg

__:あの‥ksって何ですか?

私と周り:‥えっ(゜ω゜;)?

↑みたいな。ww
ksの意味を知らないとか‥ある意味凄いなーって思った。(笑)

257:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:19 ID:IFg

ポケモンといえば‥

われたみんだるぉーwwwww

われたみんことぐるたみん。(笑)

258:駆:2012/08/10(金) 23:20 ID:rvA

いわゆる空気読めってやつw
自分から探す努力もせず人に聞いて軽々しく教えてもらえると思うのはいかがな物かね

259:駆:2012/08/10(金) 23:21 ID:rvA

グルタミンに失望した自分がいる

260:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:22 ID:IFg

>>258
空気嫁ぇーww

そうやよねぇ。まったく‥(-ω-`)

261:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:23 ID:IFg

>>259
なかーま。私も失望したねww

軽くショックだったwww

262:琥珀 ◆P0ks:2012/08/10(金) 23:26 ID:IFg


歌い手やべぇな。
海外からも苦情殺到やん。(笑;)

263:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 00:31 ID:IFg


今お母さんと体重の話してる。

ワ ロ ス だお(^ω^)wwwwwwwww

264:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 00:37 ID:IFg

ふぅ。

終わったー(^o^)

265:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 01:57 ID:KCc


うぁああああああああああん

くっそピュア峰のくせにいいいいいいい
18話の最後泣きそうになったぞこの野郎ぉおお

266:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 02:00 ID:KCc


でも青峰カッコいいわ←
マンガ見て思った。

黒バスの漫画買いてええええよおお

267:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 02:16 ID:fLY

青峰が『』で黒子っちが「」だとしよう←

『思ったより早かったなぁ。もう決まりだろ。
自慢のパスも通じず、体力も尽き、お前の光だった火神も居ない。ミスディレクションもとっくにきれた、…もはや並のプレイヤー以下だ。バスケに一発逆転はねぇよ。
…俺の勝ちだ、テツ。』

「………まだ終わってません。可能性が0になるとすれば、それは諦めたときです。
どんなに無意味と思われても、自分から0するのだけは…嫌なんです。

だから…諦めるのは絶対嫌だ!!」

だから…諦めるのは絶対嫌だ!!←のところは強調して言うみたいなねw

268:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 02:22 ID:w76


‥こんなこと書いてすみませんでした。だと‥?

だったら。謝るくらいなら書くなっていう。笑
そう思った私ww

269:ちぃこ ◆scwg:2012/08/11(土) 07:03 ID:hfY

hshshshshshshshs……
せ、青春だああぁぁぁ!!
美味しい萌えを頂きますた。(´`ω´`)ニヘヘヘ←

270:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 13:26 ID:bYs

>>269

めっちゃhsってるwww

カッコいいおね。(笑)
黒子っちカッコ良すぎるwww

271:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 13:29 ID:bYs

黒こんにちは〜ww

これからは台詞を書いていこうか…。
うん、書こーっと。笑

あ、黒バスの台詞ね←

272:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 18:39 ID:fvE


キ…(-_-)キ(_-)キ!(- )キッ!( )キタ( ° )キタ!( *° 口)キタ!!(*゜口゜*)キターー!!

273:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 18:53 ID:fvE


あーもうまた始まった。(笑)←

せっかく人がご機嫌にいたのにーww;
何でつっかかってくるんよ。

それに変なとこでキレるし。また決めつけてきたし。

それ私飲んでないから。(笑)
勝手に決めつけんなよだアホ。

274:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 22:33 ID:fvE


あーお腹空いたー。
そういや夕飯食べてないな、

275:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 23:22 ID:fvE


…先輩かっけぇーな。(笑)

276:琥珀 ◆P0ks:2012/08/11(土) 23:26 ID:fvE

ある板にて。

ID:gggの人がいたーwwww

すっげ。そろってるよw

277:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 00:23 ID:fvE


お腹がきゅるきゅるいっとる。(笑)
きっと食べ物を欲しているんだなw

278:うみのこ(´・.・`) ◆....:2012/08/12(日) 00:32 ID:i-Mpg

>>276
いたいたww
ああいう固定IDうらやましいww

279:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 00:42 ID:fvE


ホント裏山ですなぁ。(笑)

徘徊お疲れんペペロンチーノ←

280:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 00:44 ID:fvE


…imfですよね分かります。www

281:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 00:46 ID:fvE


フルーツ牛乳って何だろ(′` )?

…いや、名前からして分かるけどさ、どんな味がするのだろうか…。
飲んでみたいな。(笑)

282:イルミ ◆e97o:2012/08/12(日) 00:50 ID:i-XYA

普通に上手いよ(笑)

283:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 00:59 ID:fvE

>>282
あ、そうなんや(笑)

今度買ってみるか…

284:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 01:00 ID:fvE

あ、「オレ」か。(笑)

285:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 01:34 ID:fvE


おいおい何勝手に見てんだよおおおおおおおおお

286:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 01:35 ID:fvE


チッ

しくった〜…

287:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 02:11 ID:fvE


やっべ。腹減りすぎとるー。

猛烈にもんじゃとお好み焼き食べたいおwww

288:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 09:40 ID:fvE

おはおはー

お、今日はちょいと早起きだーw

289:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 11:48 ID:fvE


Σやっべ…
見られ…た、よね…うん(


最悪だああああああああああ

290:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 18:05 ID:dQA


えっ…
彼奴…私のことを“ちゃん”付けだと…!!?((゜□゜;)))

…キモいから止めてくれええええええ((
調子乗ってんじゃねーよ変態ダァホがああああ

291:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 18:20 ID:dQA


なーんか最近叫んでばっかだな。(笑)


ってかまる子ちゃんで面倒くさいキャラ発見。(笑)

292:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 18:31 ID:dQA


「」←がお母さんで『』←が私としよう。

キッチンにお母さんが居て、私は居間でちびまる子ちゃんを見ていたんだ(キリッ←
その時の話をしよう。ってか今さっきのことだけどね←

「あ、トマトあるけどいr『いりませぇーん』…(苦笑」

…ただこれだけの話っていう。(笑)

くだらないですよね分かります←

293:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 18:33 ID:dQA


ただトマトが嫌いなだけ(笑)

294:ちぃこ ◆scwg:2012/08/12(日) 18:43 ID:hfY

私も同じ事ありますたず!
最近親がプチトマトにハマって、しょっちゅういる?って聞かされるのぜ……
因みに、私はトマトが一番大嫌い(キリッ←←←

295:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 18:57 ID:dQA


お互いドンマイですなぁ。(笑)

私もトマトが一番無理ですなぁ。(′`;)
トマト育ててる農家の方に申し訳ない(笑;)

296:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 19:36 ID:dQA


存在の意義はなんだ? 突き詰めれば理由になる

キミとボクとが出会えば その理由はきっと希望になる

297:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 19:48 ID:dQA


うえー…まさかの、かぁ…(笑;)

参ったなぁ…

298:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 22:10 ID:dQA


うえっwwwうえっwwwww

喋りかけんなバカ野郎。(笑;)

299:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 22:40 ID:dQA


やっぱりネトかよーーー!!!wwww

…(-ω-`)(笑;)

300:琥珀 ◆P0ks:2012/08/12(日) 22:43 ID:dQA


300げとなのですのよん(


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ