えにたん日常

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:any:2012/08/13(月) 00:45 ID:q3U

いぇいっ!えにーさん、だよっ(´・_・`)
さぁ始めよう。笑

書き込み大歓迎!ただ、ガラスの心だかんね。これだけ言っとくわい。笑

201:any:2012/09/05(水) 21:11 ID:EQs

わかるー!

202:any:2012/09/05(水) 23:17 ID:EQs


でもやっぱ好きな物はハッキリ好きっ!って言いたいし、
なんでそれを制限されなきゃいけないのか、意味わからん。
人生一回しかないし時間を戻せる超能力なんか持ってないから、
あたしは今を楽しみたいんじゃ。
人はいつか死んじゃうしね。
うちにバカな友達がいてよかった。
腹抱えて笑える友達がいてよかった。

203:any:2012/09/06(木) 16:24 ID:ZTw


世界の誰よりも輝ける

そう信じて生きてきたのは確かなんだ、でも、

世界の誰もがそう輝ける
そう信じてこれから生きていけたら
どれだけ素敵なんだろう

↑確かにー。

204:any:2012/09/06(木) 16:41 ID:ZTw


僕らの住む世界は
きっともっと素敵なはず

あーやべ。
わんおく好きだーぁ♡

205:any:2012/09/06(木) 17:07 ID:ZTw


親に将来の夢カミングアウトしちまった!
なんか普通だったよー(・_・;
でも本気で頑張る。
まぢで叶えてみせるze☆笑

206:any:2012/09/06(木) 18:41 ID:nNA

うぁおっ!

207:any:2012/09/06(木) 19:02 ID:nNA

細く長く続けないと、
最初で突っ走りすぎると疲れちゃうしねー。

208:any:2012/09/06(木) 21:35 ID:ZTw


体育祭やだなぁ...
応援とかは楽しいけど、
走りたくない!動きたくない!
あたしは大声で皆を応援したい!ぐわぁ!
あーやだやだ。
MDしねー。

209:any:2012/09/06(木) 21:38 ID:ZTw


もー、
あした走りたくないから体育の時間、休もうかな...
ほんっと嫌だ!
あー、文化部なめんな。

210:any:2012/09/06(木) 23:17 ID:eIk


さちに「anyって笑顔かわいいよねー」って言われた\(//∇//)\
きゃきゃっ\(//∇//)\

それほどでもー...デレ♡

はい、キモいね。うん。分かってるよ。
嬉しくてついね。
はい、ごめん。笑

211:any:2012/09/06(木) 23:31 ID:eIk


ONE OK ROCK=神。

212:any:2012/09/06(木) 23:44 ID:eIk


おしゃかしゃま

213:any:2012/09/07(金) 16:09 ID:ZTw


ただいまぁ!

リレーでね、2年に負けたー( ; ; )グスン
でもね、1年に勝ったぁ!ヽ(;▽;)ノ←当たり前だゎ。笑
まぁ、練習だかんね。
あたしを怒らせたら怖いかんね。
...とか言ってみたりー。
みこにゃん、カッコよかったよー♡さすがあたしの女彼氏。笑

214:any:2012/09/07(金) 16:13 ID:ZTw

だって2年、足速いんだもん!
わぁー( ; ; )

さち、楽しいコだわ。

215:any:2012/09/07(金) 20:02 ID:ZTw


sing吹きたいー。

ってかさ、16分の間のハイベーは
キツくないすか?
ありゃ?ハイツェーだったか?

216:any:2012/09/07(金) 20:06 ID:ZTw


馬鹿かっつーんだよ。

217:any:2012/09/08(土) 00:57 ID:8Rk


音楽なんて自己満足で十分だろ。
自分のしたいようにすれば、いいと思う。
人に指図されていい音楽は成立しないと、あたしは思う。
だから、あたしは「習う」のが嫌いなんよー。
で、周り見て自分よりスゴイ奴なんて数えきれないほどいるって自覚して
上を目指そうとしてる姿勢の奴があたしは好きだな。

218:any:2012/09/08(土) 01:00 ID:8Rk

ぴろぴろぴー。

わんおくのアダルトスーツは気に入った!
めっちゃいい曲!

219:any:2012/09/08(土) 01:02 ID:8Rk


ジャニーズは面白いんだけど、
きゃー♡かっこいー♡
とか思った事ないかもー。
あっ、でもトークは楽しいよ!うん!

220:ayano ◆huZ6:2012/09/08(土) 08:56 ID:7E6



>>199
随分と前の話でごめん笑
学テA近いからさー大変だよねー笑
あ、それと自分(私)のことは
ayanoでいぃよー

221:any:2012/09/08(土) 11:46 ID:ZTw


承知ー!
ayanoー!

222:any:2012/09/08(土) 11:57 ID:ZTw


あー、やだわー。

分かってるわ。
どうすれば良いのか、あたしも分かんないわ。
はぁ。

223:any:2012/09/08(土) 12:54 ID:ZTw


まぢかー。
そっちで来るとは...
軽く感動ー( ; ; )♡

224:any:2012/09/08(土) 14:00 ID:ZTw

てーぺろヽ(;▽;)ノ

225:any:2012/09/08(土) 14:21 ID:ZTw

それはもう...
小籠包だろ。
→ワロターw
toruいいわー。
ざわ

226:any:2012/09/08(土) 14:35 ID:ZTw


あーあ。

あっ!ベッキーだ!♡

227:any:2012/09/08(土) 15:21 ID:ZTw

情けねぇ奴。
学校に友達がいないからって...

228:any:2012/09/08(土) 18:16 ID:ZTw


巡り合えーるーとー♪
だーだーだーだーだだだだだだだだっ♪

229:any:2012/09/08(土) 20:45 ID:xic

ぱらぺーヽ(;▽;)ノ
ぎゃーすヽ(;▽;)ノ

230:any:2012/09/08(土) 21:35 ID:xic


塾おわったぁ♡
体育祭近いしランニングでもしようかなぁ( ; ; )
きのうもダイエットかねて、めっちゃ歩いて、めっちゃ走った!
がんばれany!

231:any:2012/09/08(土) 21:42 ID:xic

はらへりー(´-`).。oO(

あした部活ー( ; ; )
また部長として頑張らなにゃいけねーんか。
はぁ...部員は皆だいすきなんだけど、先生がぁ...泣
まぁ、1、2年はアンコン頑張れや。笑

232:any:2012/09/09(日) 00:00 ID:ZTw

アプリ楽しいよ!

233:any:2012/09/09(日) 17:16 ID:2bc


あの子は本当にその事について怒ってるわけじゃない。
ただ、あたしが羨ましいだけ。
あの子じゃなく、あたしが選ばれたから。
あたしが上だから。あの子にはないものがあるから。
だから罪悪感なんてない。馬鹿じゃないの?
あたしは間違った事なんて言ってない。この考えが曲がることはないだろう。
でも、どこかで信じられてないんだなぁ、って事ぐらいきずいてた。
分かってる。あの子とあたしは釣り合わない。
あの子より、あたしは音楽を知ってるだろうし。
あんなコに負けたくない。あたしの存在が気に食わないから何でもダメダメって言うんだろ。知ってるわ。

234:ayano ◆huZ6:2012/09/09(日) 17:31 ID:7E6



今日は塾頑張ったよ〜
いけめんの隣で嬉しかった笑

235:ayano ◆huZ6:2012/09/09(日) 17:39 ID:7E6



今日は塾頑張ったよ〜
となりがいけめんでちょっと嬉しかった笑

236:any:2012/09/09(日) 17:50 ID:2bc

偉いぞ!ayanoー!笑
今日は塾休みだったんよー(>_<♡)うほほ!
いいなぁ、いけめん!
最近いけめん不足だわぁ...
ってか昨日さぁ塾の模試返ってきて、最悪やった( ; ; )
くわっ

237:any:2012/09/09(日) 17:53 ID:2bc

あんなんには
負けない。
負けたくない。
しょせん音楽の知らない薄っぺらい奴なんか。
あたしから
さようなら。

238:ayano ◆huZ6:2012/09/09(日) 17:55 ID:7E6



>>236
あんがとー♥
いけめんは、目の潤いになるから
大事だよねー笑
自分だって最悪だよ。
300点満点中128点だったもん笑

239:any:2012/09/09(日) 17:57 ID:2bc

シマちゃんが居ること、
たまに忘れそうになるなぁ、
ありがと。
嫌われてもいい。あたしは、あなたに占領される事はないから。
残念♡

240:any:2012/09/09(日) 18:01 ID:2bc

目の潤い...ww
あたし、高校行けんのかね。笑
ayanoは好きな人居るん?♡

241:any:2012/09/09(日) 20:03 ID:ZTw

馬鹿か。

242:any:2012/09/09(日) 20:27 ID:ZTw

諦めないよ。
絶対。
叶えたい夢があるから。
未来があるから頑張る!

243:any:2012/09/09(日) 20:31 ID:ZTw

人生そんなうまい事いかないって(>_<)涙

244:any:2012/09/09(日) 22:13 ID:ZTw

あの子がどう、あがいたって、
三役にはなれない。
しょせん。平なんだからねん。

245:any:2012/09/09(日) 22:36 ID:ZTw

まじかー(>_<)
話し掛けとけば良かったな...仲良くなれたかも...
anyのクソ野郎!(>_<)

246:any:2012/09/10(月) 00:00 ID:eEY

おやすみ子ちゃーん♡

247:any:2012/09/10(月) 16:15 ID:ZTw

ふはあぁ(>_<)
疲れたー。
ヤバい!hardすぎる!体育祭の準備!
立って座って走って歩いて準備体操して...の繰り返しだった。泣
まぁ、黄軍が負けるわけないけど。笑
学年で1番仲良いしねーん♡

248:ayano ◆huZ6:2012/09/10(月) 16:55 ID:7E6



>>240
いた、けど別れちゃった笑

えにぃちゃんは??笑

249:any:2012/09/10(月) 17:06 ID:ZTw

いないんすよ( ; ; )別れちゃったんか...( ; ; )
好きな人いると学校がより楽しくなるよねー笑

250:any:2012/09/10(月) 17:28 ID:ZTw

サカナクションのvoの人って
高音出すとき左頬あげて歌うよねー。
ミュージックステーションでサカナが出てたの
もう何十回も見た。
夜の踊り子いい♪

251:any:2012/09/10(月) 21:04 ID:ZTw

喧嘩はやめましょー...
はぁ。

252:any:2012/09/10(月) 21:05 ID:ZTw

代償かぁ...

253:any:2012/09/10(月) 22:01 ID:ZTw

ウォーキング疲れたー( ; ; )
風呂風呂。

254:any:2012/09/10(月) 22:17 ID:ZTw

いじめ板、荒れてんなぁ。
前はあんなじゃなかったのに。
自分の考え押し付けあってたら、なんの進歩もなく
ただの無駄な時間で終わってしまう。
相手の意見を尊重して聞いて、(あぁ、そんな考えもあるのか)って思う事が
大切なのでは?

255:any:2012/09/10(月) 23:44 ID:IR2

眠し!
おやすみ子さん♡

256:ayano ◆huZ6:2012/09/11(火) 08:08 ID:7E6



>>249
なんかねー
元彼と復縁しよってなった。
今、超複雑笑

257:any:2012/09/11(火) 16:13 ID:ZTw


まじか!
ayanoちゃんは好きなの?彼のこと。
好きなんだったら復縁すればいいし
(ちょっと無理かなぁ、)って感じだったらバイバイしな(>_<)
自分に嘘つくのが一番苦しいからねー(。-_-。)

258:any:2012/09/11(火) 16:17 ID:ZTw

今日疲れたぁー( ; ; )
うわぁー。
2組最高!
体育祭は負けないぜぇー↗

259:any:2012/09/11(火) 16:18 ID:ZTw


やだー
塾やだー
やだーー
いらいら。

260:any:2012/09/11(火) 16:28 ID:ZTw


三毛猫ホームズなう。

261:any:2012/09/11(火) 17:35 ID:ZTw

ね、寝てた!
ケロロ懐かしー。

262:any:2012/09/11(火) 21:49 ID:4R.

あー疲れたっ。
塾おわったぁ♡
お腹空いたよー(>_<)
学校たのしいなっ
たはー。

263:any:2012/09/11(火) 21:54 ID:4R.

今日も兄様が車で
塾まで迎えに来てくれた☂
なんだかんだいって、うちの兄妹は仲が良いよね。

264:any:2012/09/11(火) 23:05 ID:4R.

AKB...パンツはないだろ、パンツは。

265:any:2012/09/11(火) 23:39 ID:4R.


雨降ってないのに、
雷ガミガミゆってる( ; ; )
空がさっきから、ピカピカ光ってるんだけど!
こ、怖っ!( ; ; )

266:any:2012/09/11(火) 23:49 ID:4R.

何考えてるんだか-_-b

ギター習おうかな...
ちょっとなら弾けるんだけど...
でもクラとかテナーサックスとかもやりたい!
ドラムも!
ってか、とにかく楽器に関わりたい!笑

えれくとりっく しょっく⚡

267:any:2012/09/11(火) 23:52 ID:4R.

アホだな。わら

268:any:2012/09/11(火) 23:56 ID:4R.

anyは音楽が本当に好きなんだね!とか音楽詳しいんだね!
って言われるのが
一番うれしい♪( ´▽`)
男子にそんな事言われたら
速攻おちるな。笑

269:any:2012/09/11(火) 23:57 ID:4R.

いや、おちはしないなっ!笑

270:any:2012/09/11(火) 23:58 ID:4R.

おやすみ子♡

271:ayano ◆huZ6:2012/09/12(水) 16:51 ID:7E6



>>257
うん、好き♥笑
だけど、そっちに引っ張られたって感じかな?
なかなか、元彼と顔を合わせられなくてねー・・・

272:any:2012/09/12(水) 18:45 ID:ZTw

なるほどー(>_<)
複雑だねー⚡
あっ、でも
そんな焦んないでいいんじゃない⁉
ゆっくり、ゆっくり熱々カップルになれや\(//∇//)\

273:any:2012/09/12(水) 18:48 ID:ZTw

ROCK IN JAPAN FESを鑑賞中♡
高校生になったら
ぜっっっっっっっっっっっっったい
行く!
楽しそー↗

274:any:2012/09/12(水) 19:06 ID:ZTw

は、意味わかんない。

275:any:2012/09/12(水) 19:49 ID:ZTw

にょにゃーーΣ(゚д゚lll)

276:any:2012/09/12(水) 23:41 ID:amo

久しぶりに
すっごいガツーン!ってくる曲聴いて、
久しぶりに
泣いたなぁ。
あたしのエネルギーの源は、やっぱり音楽だなぁ、
元気になったよ。

277:any:2012/09/12(水) 23:44 ID:amo

ありがとう。

278:any:2012/09/12(水) 23:51 ID:amo

リレーやだぁー(>_<)
もー、動きたくないよー。笑
あっ、でも毎日学校から帰ってから走ったり歩いたりしてたから
ちと痩せたにょ♡
まぁ、夏バテのせいでもあるけど。笑

279:any:2012/09/12(水) 23:58 ID:amo

後悔役に立たず
だってよ_φ(・_・
後悔言ったって何も変わることはないのに
言っちゃうわぁ。
なんかそうゆう所、人間らしいよね。笑

280:ayano ◆huZ6:2012/09/13(木) 06:52 ID:7E6



>>272
そだよね。
ゆっくりゆっくり行きますか笑

つかさー学力テストAどうだった?

281:any:2012/09/13(木) 17:13 ID:Tfs

学力テスト...A?
ってなに?
始めてそんなん聞いた!←ガチ。

282:ayano ◆huZ6:2012/09/13(木) 17:17 ID:7E6



あぁ、本州の人か笑
学力テストAないのかぁ・・・羨ましい笑

283:any:2012/09/13(木) 17:30 ID:Tfs

お、おう?
でもこの前テストあったよーΣ(゚д゚lll)
ご愁傷様だったね。あれは。

284:any:2012/09/13(木) 18:54 ID:Tfs

まぢかー_φ(・_・
塾どんだけ長いんだよ、馬鹿野郎。
あーやだやだ。

285:any:2012/09/13(木) 19:10 ID:Tfs

うっるさい!

286:any:2012/09/13(木) 19:57 ID:Tfs

癖...かな?
気がつかなかったze☆
かっちゃんinteresting!笑
英語使いたかったー。
5:30から
ずーっと数学Σ(゚д゚lll)
もーやっ。

287:any:2012/09/13(木) 20:42 ID:Tfs

嫌いだわー
まぢで。
やっと英語だよ。
どんだけ数学やらせんだよ。
木の下にハゲた、おっさんが居るよ?

288:any:2012/09/13(木) 21:50 ID:Tfs

あー、腹へった。

289:any:2012/09/13(木) 23:18 ID:Tfs


幼稚園からピアノ始めて、その当初から音楽に没頭してて
「将来の夢は?」って聞かれたら絶対、ピアノの先生!って答えてたなぁ。小6ぐらいまでは。
将来の夢も変わって(音楽関係だけど。)環境も厳しくなってるの分かってたのに、
なのに部活理由にして勉強サボってるのが現実。
あたしは音楽を理由にしてまで自分に嘘つきたいんか?これがあたしの知ってる音楽なんか?
最低、自分。本当に。
失格だな。いろいろと。

290:any:2012/09/13(木) 23:20 ID:Tfs


後悔先に立たず。
って言葉がお似合いな、あたし。

291:any:2012/09/14(金) 07:18 ID:Tfs

そろそろ部活に行くか。

292:any:2012/09/14(金) 11:55 ID:ZTw

あしたは体育祭だから昼で終わって部活もなし♪( ´▽`)
わっしょい♪
iPhone5かぁ、
4sの時代はおわったんか?Σ(゚д゚lll)

293:any:2012/09/14(金) 13:12 ID:ZTw

エトセトラ
えとせとら
etc

294:ayano ◆huZ6:2012/09/14(金) 16:49 ID:7E6



>>286
自分なんて、総合260点だったんだぞー!!笑
これ、かなりやばいっす・・・

えにぃちゃんは?

295:any:2012/09/14(金) 17:52 ID:ZTw

何点満点だったの?
一科目は50点満点?100点満点?
うちもヤバい...
てかまだ返ってきてないんだよねーΣ(゚д゚lll)
でも自分的にヤバかった!
手応えなし!みたいな。
てか聞いてよー(>_<)あした体育祭なんすけど(>_<)
応援は楽しいんだけど、走りたくないΣ(゚д゚lll)

296:any:2012/09/14(金) 17:54 ID:ZTw

おっ⁈

297:any:2012/09/14(金) 17:54 ID:ZTw

もしかしてー?

298:any:2012/09/14(金) 17:55 ID:ZTw

あれー?

299:any:2012/09/14(金) 17:56 ID:ZTw

やっとー?

300:any:2012/09/14(金) 17:56 ID:ZTw

300‼♪( ´▽`)
うひょー。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ