枕|ω・`)るりの呟き☆3★

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:るり ◆JKSk:2012/08/16(木) 17:49 ID:m-MrI


なんだかんだでPart3です(*´`*)

どなたでも書き込み歓迎します!!
あ、でも…荒らしや匿名などで来るのは
ご遠慮願います。

あと、ハンネやトリップ変えた場合は
教えてくださると嬉しいですwww

長くなりましたが
Part3スタートですよ(*´`)♪

501:伊藤茂:2012/10/26(金) 21:13 ID:m-cQQ

アスカ派だ!!

502:みずき ◆eTiY:2012/10/26(金) 21:13 ID:vf6

500おめでとうございます!

503:るり ◆JKSk:2012/10/26(金) 21:17 ID:m-RWc


→伊藤さん
アスカ派ですか(*´∀`)♪


→みずきさん
あ、ありがとうございます!!
みずきさんこそ、500おめでとうございます(*´∇`*)

504:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 00:14 ID:m-AvY


大阪だったらなぁ…嬉々として行くのにww

505:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 00:27 ID:m-.SY


声優してみたいなぁ…

なんで奈○なんちゃら高校に見学いかんかったんや…あたしのマヌケww

あの高校ならば、声優体験出来たのにぃぃぃぃww
ついでに軽音部体験もwwww

506:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 01:19 ID:m-fNg


いつもながら部長おかしいwww

「ゴスロリは苦手だけどロリータならむしろ着たい」
…ゴスロリの方がいいと思うのはきっとうちだけなんだろうねww

ってか、イタロリの方がいいよwwww←
包帯!!眼帯?w

507:心音 ◆g58U:2012/10/27(土) 08:07 ID:Ai.

Wiiのほうあまりしなくなったんで、メールPCに送ってもらっていいすか?( •ω •` ?)

508:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 09:22 ID:m-ggE


>>507
ん?今からでいい?w

509:心音 ◆g58U:2012/10/27(土) 09:25 ID:Ai.

おkでふよ

510:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 09:29 ID:m-q9I


>>509

送ったぜぇ〜www

511:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 09:29 ID:m-q9I


…あってるかは不明。w

512:心音 ◆g58U:2012/10/27(土) 09:36 ID:Ai.

来てますた。返信いけました?

513:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 09:41 ID:m-JGc


いけましたよ(*´∀`)♪

514:心音 ◆g58U:2012/10/27(土) 09:44 ID:Ai.

よかよか。

515:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 09:48 ID:m-lek


うむうむw

516:るり ◆JKSk:2012/10/27(土) 09:49 ID:m-lek


さて…と、久々にブログに行こうかな。

517:るり ◆JKSk:2012/10/28(日) 23:45 ID:m-C9o


熱がでてるなう←←←
風邪かなぁ…?

あーやだやだ…(´・ω・`)
せっかく、学校いく気になったのに…


あ、そだ。
ポジティブに考えて、むしろ良かったと思えばい……
無理だ…
…全然思えない…( TДT)←

518:るり ◆JKSk:2012/10/28(日) 23:51 ID:m-C9o


ルーンファクトリー…
新作が3DSのカセットなんだよねぇ…

ルーンファクトリー(牧場物語)全作したうちにとっては…めっちゃしたいゲーム…

…3DSがないから出来ないんだよね(´・ω・`)


くそぅ…4がどんなのか…気になるのに…

519:るり ◆JKSk:2012/10/29(月) 19:04 ID:m-b/k


一度だけ話したかな?みたいな感じのしかも年下の子から、いきなり
「るりちゃん!!久々!!」って言われるのはちょっと…ね

吹奏楽部の癖がまだ抜けないなぁ…

520:伊藤茂 ◆tV3w:2012/10/29(月) 19:48 ID:m-b4s

ちゃん付けって恥ずかしくないですか?

521:るり ◆JKSk hoge:2012/10/29(月) 19:53 ID:m-a6c


自己紹介:7
交流:10←まだあると思われる
日記:4
私のニュース:2
呟き:2

とある方のスレの数…
ちょっと多すぎじゃないかなぁ…
それに、古いスレがあるならそっちを先に使えばいいと思うのだが…

あくまでも私が思っただけです。

522:るり ◆JKSk:2012/10/29(月) 19:55 ID:m-a6c


>>520
ちゃん付けは別に恥ずかしくないですよ?

先輩からは絶対に「るりちゃん」って呼ばれてましたからww

523:伊藤茂 ◆tV3w:2012/10/29(月) 20:00 ID:m-8ic

そーなのかφ(..)

524:るり ◆JKSk:2012/10/29(月) 20:02 ID:m-f0A


>>523
はいww
メモって…!?www

525:伊藤茂 ◆tV3w:2012/10/29(月) 20:04 ID:m-gTI

一応メモしとこーかと

526:るり ◆JKSk:2012/10/29(月) 20:11 ID:m-f0A


>>525
何の為のメモかわかりませんが…w
了解ですw←

527:るり ◆JKSk hoge:2012/10/29(月) 20:22 ID:m-f0A


今日先生に言われた事

先生「るりちゃんが休んでいる事を心配してる人がおるんよ」
me「そうなんですか…(友達かな?)」
先「○○くんと●●くんやねんけど…」
me「は?え、私の友達の☆☆とかじゃなく?」
先「☆☆さんは『るりだから大丈夫』って」
me「…( ; ゜Д゜)(まじかよ…☆☆…)」
先「んで、男子二人が心配してたよ〜あ、別に貴方の事を気にかけてるとかじゃないと思うから安心して!」
me「いや、まぁ…はぁ…」
先「じゃあ、さよなら」
me「え?…さよなら?」


結局、意味がわからなかったww

528:るり ◆JKSk hoge:2012/10/30(火) 21:29 ID:m-55Y


氣志團〜(*´∀`)♪

529:るり ◆JKSk hoge:2012/10/30(火) 21:31 ID:m-55Y


次は金爆やんか!!

よっしゃ!!

530:るり ◆JKSk hoge:2012/10/30(火) 21:32 ID:m-55Y


CMの後かww

531:るり ◆JKSk:2012/10/30(火) 21:32 ID:m-55Y


よし、上げよう。←

532:るり ◆JKSk:2012/10/30(火) 21:33 ID:m-55Y


眉毛がヤバイぞ…

533:るり ◆JKSk:2012/10/30(火) 21:34 ID:m-WVE


金爆キター(*´∇`*)ー!!

534:るり ◆JKSk:2012/10/30(火) 21:37 ID:m-WVE


眉毛を剃りすぎたかな…

これはマズイな…

535:るり ◆JKSk:2012/11/24(土) 14:45 ID:m-O8.


久々に、つぶやきを復活(*´∇`*)


皆、覚えてるかなぁ…←ぇ

536:るり ◆JKSk:2012/11/24(土) 14:46 ID:m-O8.


まぁ、覚えてないって言われたら
傷付くけどねw((黙

537:るり ◆JKSk:2012/11/24(土) 19:01 ID:m-S.6


一昨年に先輩から貰ったミサンガが
今、出てきたww

ずっと無くしたと思ってたから嬉しいw

538:イルミ ◆e97o:2012/11/24(土) 19:16 ID:i-MPQ

久しぶり〜(笑)


元気そうでなにより

539:るり ◆JKSk:2012/11/24(土) 20:17 ID:m-oDA


あ、お久しぶりです(笑)←


はい、元気ですよ(*´∇`*)w

イルミさんは元気でしたか(´・ω・`)?

540:イルミ ◆e97o:2012/11/24(土) 20:33 ID:i-pl2

>>539
そこまで〜←マイブーム(笑)

541:るり ◆JKSk:2012/11/24(土) 20:51 ID:m-1JA


>イルミさん

えぇΣ(-∀-;)ww
マイブームw

542:るり ◆JKSk:2012/11/25(日) 11:38 ID:m-eKE


今、目が覚めたっていうね(´・ω・`)

なるべく、早起きしようと思ったのにな…
睡魔には勝てぬ。

543:るり ◆JKSk:2012/11/25(日) 11:48 ID:m-eKE


もう少しで期末テストだ…
勉強勉強で頭が痛くなりそう(´・ω・`)

2学期に約1ヶ月休んでしまったから
テストで良い点とらないとヤバイ…
まぁ、こんなバカな私が良い点とれるわけないだろうと、若干諦めもあるのだけど…
先生がいってた「頑張れば結果がついてくる」を少し信じて、今からでも勉強を頑張ろう


…堅苦しっ(笑)

544:るり ◆JKSk:2012/11/25(日) 11:49 ID:m-eKE


やっぱり、私が堅苦しい文章書いたら気持ち悪い(笑)

545:るり ◆JKSk:2012/11/25(日) 11:52 ID:m-eKE


でも、あれなんだよね…
勉強するけどメールもしたい(´・ω・`)

…無理に決まってるのにね(苦笑)←


ていうか、メールしたいです、はい。←

546:るり ◆JKSk hoge:2012/11/25(日) 11:56 ID:m-eKE


周りの皆は勉強してるんだろうなぁ…
ってか、私は髪を切らなければ(´・ω・`)

「書類用の写真をとるから髪を切ってきなさい」
「なんでですか?」
「あなたのその癖毛…見苦しい」

…学校では髪くくってるのになぁ…
やっぱり、癖毛はだめなんだろうか…

547:るり ◆JKSk hoge:2012/11/25(日) 12:01 ID:m-eKE


さて、髪を切ってから勉強をしようかな。

548:るり ◆JKSk hoge:2012/11/25(日) 13:00 ID:m-aXA


集中力がなさすぎて、直ぐに葉っぱに来た私って…

549:るり ◆JKSk hoge:2012/11/26(月) 18:37 ID:m-VCU



担任の先生に「貴方の面倒はみきれません」って言われた。w
忘れ物しすぎたからなんだってw

でも、うちの担任の先生…
普段から差別激しいんだよな…

なんていうか…賢い&面白い男子には優しく、そうじゃない男子や全体的な女子に厳しく…みたいな。


だから、面倒みきれないから…って言われても、正直「あ、そうですか」としかいえなかったww

だって、普段とかわりないしww


…というか、先生が差別していいのかな?w

550:るり ◆JKSk hoge:2012/11/29(木) 15:56 ID:m-fYo


学校では友達以外にはあんまり笑わない
笑う意味がないと思うし、愛想振り撒いてどうするんだよっ!!って考えてるから(`・ω・´)←

まぁ、苦笑いならしょっちゅうするケドw


まぁ…特にリアでは一部男子が苦手
喋れないって訳じゃないけど…反射的に睨んじゃうw
だから、小学校の頃のあだ名「メデューサ」

癖毛は元からで睨んじゃうだけだよwww
誰も石にしてねーよ(´・ω・`)w


まぁ、今でも無意識に睨むこともしばしあるけど、だいぶなおった方←

で、今日の話

テストだったんだけど提出物を後ろから集めてって言われた…うちは、テストの席は後ろから二番目
本来なら回収しなくていいんだけど、今日は提出物が多くて…うちも駆り出されたw

別に、提出物を集めるのはいいんだよ?
ただね…テストの席で回収すると…
うちとうちの後ろの子以外男子。
前に5人も男子がいらっしゃる(うちはその男子全員と仲良くない)

…( ; ゜Д゜)ヤバイ

睨んじゃうなーとか思たから目を合わせないように提出物回収したわけなんだけど…
約一名、うちを笑わせようと思った男子が…いたわけよ、うん
元生徒会長だったりしますw

あまりにへんなかっこしたから思わず笑ったら
「おい!!皆見たか!?○○(うちの名字)さんが笑ったぞ!!」

…発表するなしwwww


そこからみんな、「笑えばいい」だの「笑ってる方が断然いい」だの…

最終的に全部スルーして提出物を集めたw


日記みたくなったけど、一応呟きにしといてください。

551:るり ◆JKSk hoge:2012/11/30(金) 20:17 ID:m-kPU


うわぁ…なんだろ。

昨日のグダグダな呟き。←

552:るり ◆JKSk hoge:2012/12/01(土) 13:15 ID:m-TGc


推薦いいなぁー…(´・ω・`)

うちも吹奏楽部の推薦のヤツ
受けといたらよかった…orz


今更後悔。

553:るり ◆JKSk hoge:2012/12/02(日) 18:55 ID:m-BRY


推薦いいなぁーとかいってた昨日の私!!


吹奏楽部推薦来たよ!!
いや、来たって行ったら嘘になるねw


とりま、推薦だぁぁぁ(*´∇`*)

554:るり ◆JKSk:2012/12/02(日) 20:02 ID:m-u6g


久々にあげてみるw

555:るり ◆JKSk:2012/12/05(水) 16:20 ID:m-T6w


レーたん迷惑…(´・ω・`)

556:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 22:59 ID:m-N3c



…上げてみようw

557:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 23:02 ID:m-N3c


赤本高いよー…(´・ω・`)

出費が半端ないよー…
あーあ…あと7000円しかないじゃないか…

…まぁ、受験の為だよね、うん。←

558:ラムザ ◆S862:2012/12/17(月) 23:10 ID:m-gTI

岩|ω・)

559:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 23:17 ID:m-N3c


壁|ω・`)?

560:ラムザ ◆S862:2012/12/17(月) 23:22 ID:m-8ic

樽|ω・)?

561:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 23:34 ID:m-N3c


…どうしたんですか?w

562:ラムザ ◆S862:2012/12/17(月) 23:35 ID:m-i0Q

ちょっと遊んでみました(´∀`)

563:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 23:36 ID:m-N3c


えぇぇぇΣ(-∀-;)ww

564:ラムザ ◆S862:2012/12/17(月) 23:39 ID:m-ukk

まぁいいじゃないですか(´ω`)

565:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 23:45 ID:m-N3c


そうですねー…ww


あ、お久しぶりです(*´`*)

566:ラムザ ◆S862:2012/12/17(月) 23:47 ID:m-gTI

お久しぶりんですねぇ。

てかもう寝ますえ(´ω`)

567:るり ◆JKSk:2012/12/17(月) 23:56 ID:m-t0s


あ、おやすみなさいです(*´艸`)

568:るり ◆JKSk hoge:2012/12/18(火) 00:03 ID:m-t0s


さてさて…お風呂入ろ。

569:るり ◆JKSk:2013/01/01(火) 01:37 ID:m-/OM


新年だからスレをあげてみる(*´∇`*)←ぇ

570:るり ◆JKSk hoge:2013/01/01(火) 02:11 ID:m-89E


2時間前のメールが届く〜(´・ω・`)

571:るり ◆JKSk hoge:2013/01/01(火) 02:16 ID:m-uzY


メール返せてない皆様すみません(´・ω・`)
未だにすべてエラーで返ってきます…


ほんとにすみません

572:るり ◆JKSk hoge:2013/01/10(木) 21:16 ID:m-s4U



本当に今日はなんて日だっ!!


お腹痛いせいでテスト勉強出来ない…


…そういえば受験まであと1ヶ月かぁ…(´・ω・`)



受験なんて、ほr(おい

573:るり ◆JKSk:2013/01/14(月) 12:24 ID:m-vlU


阿倍野なうw

電車が三分遅れたww

574:るり ◆JKSk hoge:2013/02/04(月) 23:26 ID:m-Oj.



久々に書き込み(笑)

575:るり ◆JKSk:2013/02/11(月) 23:36 ID:m-Y8o


上げてみよう(笑)

576:るり ◆JKSk:2013/02/11(月) 23:38 ID:m-o7U



そんなにだった(´・ω・`)←

577:るり ◆JKSk:2013/02/11(月) 23:49 ID:m-Oy6



…(´・ω・`)

さぁ今だごーごー
ありの巣穴に ふー!!

…あ…

なんちって←

578:るり ◆JKSk:2013/02/11(月) 23:55 ID:m-I.g



次は卒業までのカウントダウンなんだな…


……はやいわっww

579:るり ◆JKSk:2013/02/12(火) 00:06 ID:m-Sp.



眠いぃぃぃ…(´・ω・`)

最近、凄く眠い…



…年かな?w((

580:るり ◆JKSk:2013/02/12(火) 00:24 ID:m-st.



右肩の穴あきポンチョw(

581:るり ◆JKSk hoge:2013/02/12(火) 00:37 ID:m-wEg


よし、落ちようw

582:るり ◆JKSk:2013/02/12(火) 17:51 ID:m-3sg



オリジナリティーw

583:るり ◆JKSk:2013/02/21(木) 23:21 ID:m-L1g



…(´∇`)

584:るり ◆JKSk:2013/02/26(火) 13:50 ID:m-/Lc



暇ぁー…



毎日4時間なのはいいけど、暇-…

585:るり ◆JKSk hoge:2013/02/26(火) 13:52 ID:m-/Lc



すいません、メアドかえました←

586:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/02/26(火) 13:53 ID:lCU



壁|−`)

587:るり ◆JKSk hoge:2013/02/26(火) 13:54 ID:m-/Lc




寝たい。
でも、友達との約束がっ……

588:るり ◆JKSk hoge:2013/02/26(火) 13:54 ID:m-/Lc



>>586

枕|ω・)?

589:るり ◆JKSk hoge:2013/02/26(火) 13:58 ID:m-7qs



作ってから30分たった
どんべ○食べてるなう。←

590:るり ◆JKSk hoge:2013/02/26(火) 14:00 ID:m-7qs




(´・ω・`)?

591:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 00:41 ID:m-fYs



大体1ヶ月ぐらい
書き込みしてなかったw
スレ凄い下がってるww


でも今はあえて上げない←

592:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 00:44 ID:m-fYs



…わぁお(笑)

ブログの更新忘れてたww

593:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 00:47 ID:m-fYs



うはー。
全然眠くないw

ダブログ?にいって
友ブロ様と絡もうかなww
まだ起きてるだろうし。

594:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 00:52 ID:m-fYs



るりさんは何がしたいのだろう←ぉぃ

…なんかダブログに行くの面倒になってきt((

こうなりゃ…
秘技!!
自スレにこもる(`・ω・´)キリッ

595:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 00:59 ID:m-fYs



カラオケ行きたい病です←ww



思いっきりshoutしたいぜ(`・ω・´)b

596:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 01:04 ID:m-fYs



これだけ下がってたら
見る人なんかいないよねwww

597:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 01:14 ID:m-fYs



なんかなぁー…
無性に勉強したい。

もう、それ以上勉強するなとかいわれてみたい。
頭を勉強で埋め尽くして
壊れさせてみたい

どうなるんだろう。
何故か気になる。←

598:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 01:16 ID:m-fYs



てか、どっちにせよ
高校に行き出したら勉強せにゃならんけど(´・ω・`)

599:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 01:18 ID:m-fYs



そういえば
入試の総合&教科ごとの点数を聞くの忘れてたなぁ…

今になって気になるじゃねーかw
ちっきしょー!!←

600:るり ◆JKSk hoge:2013/03/20(水) 01:21 ID:m-fYs



600ですねー(´-ω-`)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新