そしてワタシは世界を殺す...〆(;゜;Д;゜;)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あるす ◆DWyQ:2012/08/19(日) 13:21 ID:Szs

※デリケートな商品になりますのでお取扱いの際はご注意下さい。


ここでは人生テキトーに日々過ごしてる俺(暇人)が
日常で起きた出来事etc…呟きたいと思います。

コメント歓迎しま〜す。
中傷や荒らし目的は立ち入り禁止。

はいスタートwwwww

801:巣鴨涼 ◆huZ6:2013/01/14(月) 12:02 ID:CjQ



ひどーいww
不思議ちゃんって言われました 笑

802:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:03 ID:9ZM

>>801

あーあのときのお嬢ちゃんねw
久しぶりー

803:巣鴨涼 ◆huZ6:2013/01/14(月) 12:03 ID:CjQ



>>802
そーそーお嬢ちゃんです 笑

804:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:04 ID:9ZM

>>802

今年受験だっけ?w

805:巣鴨涼 ◆huZ6:2013/01/14(月) 12:05 ID:CjQ



>>804
そーだよ*

806:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:06 ID:9ZM

>>805

そろそろ私立高の受験だった気もするが…
相変わらず勉強の方は大変かい?

807:巣鴨涼 ◆huZ6:2013/01/14(月) 12:08 ID:CjQ



>>806

私立は2月やょ(*´ω`*)

公立は合格安全圏なり☆

808:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:09 ID:9ZM

>>807

そうだったっけーwもうあんまし中学の記憶ねーや

自己推薦したのか?w

809:巣鴨涼 ◆huZ6:2013/01/14(月) 12:10 ID:CjQ



>>808

2か月で合格安全圏にした*

810:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:12 ID:9ZM

>>809

やるなw
俺は中学んときほとんど勉強せずに
公立高校受けて受かったぜw
まぁある意味奇跡だわ今思えば。

811:巣鴨涼 ◆huZ6:2013/01/14(月) 12:14 ID:CjQ



>>810

だから戻って(?)きたw

あざます(笑)
勉強しないで合格するに越したことはないさ 笑

812:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:15 ID:9ZM

>>811

ちなみに診断合計150もなかった気がw

おかえりー
おめでとうさんw

813:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:22 ID:9ZM


はぁ〜もう疲れた
長い間休みたい

814:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:24 ID:9ZM


修学旅行に告白するって子結構いるんだな。

なんか期待してしまった俺乙。

815:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 12:26 ID:9ZM


どうやら疲れているみたいだわw
ちょい昼寝しよー

816:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/14(月) 19:21 ID:9ZM


辛口まずー
しかもコップ一杯でベロベロに酔ったww

817:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/15(火) 19:25 ID:9ZM


っしゃあwww
仲直りも出来たしランラン気分なうw

修学旅行楽しみー
デジカメとヘアアイロン持っていこww

818:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/16(水) 07:19 ID:9ZM


では修学旅行に行って参ります!ww
告白すっぞwwwwwww

819:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/19(土) 17:56 ID:9ZM


修学旅行すんげー楽しかったぜw

やけど初日の高松空港の欠航のせいで
神戸の空港までバスで向かってからの那覇に出航〜
には吃驚した。プランも台無しになったしー

てか高松空港の欠航のニュースが
全国版ニュースでしてたのにびっくりくり^^;

820:RADWIMPS ◆IoXo hoge:2013/01/19(土) 18:11 ID:ez-Fbw

そうそう!
それその日のニュースで
何か化学物質がどうたらこうたらってのを小耳に挟んだんだけど
ちょうどあるす君が修学旅行ではないか!と思ってたんだよ

君達には害が及んでないようで良かったよ(´・ω・`)

神戸まで来てたのか!

修学旅行お疲れ様(*´▽`*)

821:RADWIMPS ◆IoXo hoge:2013/01/19(土) 18:11 ID:ez-Fbw

あ、敬語外れてた
すんません(T_T)

822:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/19(土) 19:50 ID:9ZM

>>820

俺は修学旅行に集中してたから詳しくは知らんけど
飛行機から煙が出てたらしいねー^^;
ホテルのテレビでちょびっとだけたまたま見たw

ホント墜落やらされたら洒落にならんしね。
何事も無く無事香川に帰って来れて良かったよw

うん。バス三時間乗ってからの〜
飛行機に乗ったからゲロッてた人たくさんいたよw

たしかRADWIMPSさんは俺と同い年でしたよね?
修学旅行はもう行きましたか?

823:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/19(土) 20:30 ID:ez-WnM

集中とは良いことっすなww
ズバリ!修学旅行で印象に残ったことは!?

らしいよ(´・ω・`)
でも緊急用の飛行機から脱出する時に出てくる滑り台の映像が出てて少し滑ってみたいなと←

とにかく無事で何よりです(`・ω・´ゞ

それはそれは…
飛行機の中の臭いが…w

同じですぜ!
俺のとこは10月ぐらいに韓国行きました(^o^)/

824:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 10:47 ID:9ZM

>>823

やいま村かな。
バーベキューしながらの八重山舞踊観賞したのが特に印象に残ってます。

海外ですかw羨ましい。
竹島問題やらで危なくなかったですか?w

825:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 15:34 ID:9ZM


うわぁー縁起悪。
軽くコップの底をスポンジで擦っただけやのに
底の部分だけ綺麗に落ちて割れたー(′;ω;`)

どうか不吉な事が起きませんように。

826:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 15:50 ID:9ZM


なんか修学旅行終わった後ってなんか
虚しいというか…悲しいというか…
頭の中が真っ白になるんだがw

827:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 18:31 ID:ez-Ylw

>>824
バーベキューいいですねー!

沖縄の人とかって結構方言使ってました?


いや、何ともなかったですよww
韓国は毎回飯にキムチが出ました…w

828:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:21 ID:9ZM

>>827

たまに方言と敬語が混じって何言ってるか
さっぱりわからんおばちゃんがいましたw

キムチですか。
辛いのが苦手な俺は耐えられそうにないなwしかも毎回とか。

829:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:23 ID:9ZM


紅芋カステラと紅芋タルトうまうまw^^
熱いお茶と食ったら最高〜〜w

830:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:34 ID:9ZM


おい。糞DQN共。
マナーくらい守れよ。

少しは大人になりやがれ…。いつまでも幼稚な事してんじゃねぇよ。

最近イケメン=ヤンチャしてる
って思いはじめてきた。

831:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:46 ID:9ZM


フェアリーテイルおもろーw
ナツかっこよすぎるwセイバートゥースに乗り込むとかw

832:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:50 ID:9ZM


明日四国は雨かー
ますます学校行くのがイヤになった(-ω-)

833:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:55 ID:9ZM


あーヘアーアイロン欲しいなぁ(-ω-)
でも今使ってるヤツ壊れてないしなぁ〜

ふわっふわのソファも欲しいなー(-ω-)
でもええヤツは高いしなぁ〜

タブルベッドも欲しいなぁー(-ω-)
でもそんな買える金どこにもないしなぁ〜^^;

834:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 21:58 ID:9ZM


あはーんw私の財布の中身見ちゃやーよ(-ω-)


       

835:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:01 ID:9ZM


誰か私にお金を恵んでください。
沖縄でHがしたくなる薬買ってきたのでそれと交換で(-ω-)

836:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:13 ID:9ZM


そういえば修学旅行で昼飯に刺身が
出てきたけど普通に食えてるな俺。

アレルギーとかそんなんじゃなかったのかな?

837:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 22:13 ID:ez-.ts

>>828
でしょうねww
沖縄敬語ってヤツっすかw

でもキムチ上手いですよ( ̄∀ ̄)

>>835
へんたーい(´・ω・`)w

838:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:18 ID:9ZM

>>837

辛いのきらーいw
ハバネロとかタバスコとか七見とか。

変態ゆうなぁwwwww
男気ジャンケンして勝ってしまったんだよw
誤解しないで(′;ω;`)

839:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:21 ID:9ZM


あ、七味の漢字間違ってるw

840:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 22:31 ID:ez-NHM

じゃあ甘党か( ̄∀ ̄)
七味はそんなに辛くないぞw

まぁ変態って言う前から変態なのは分かってたけどね(´-ω-` )ww

841:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:35 ID:9ZM


おう!甘党だ!w
カレーよw

だから変態じゃないってばw
そうゆう自分はどうなのよ?
Hという言葉に敏感だから俺のレスに反応したんじゃないのか?
このへんたーいww(-ω-^)

842:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:39 ID:9ZM


クソさみーな(-ω-)
外出はなるべく避けたい。引きこもりになりそうw

843:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 22:41 ID:ez-MnU

でも甘いものって食べ続ける事あんまりできんよな(´・ω・`)w

ん?Hと言えば俺は第一に水素原子を思い浮かべるがね〜( ロ_ロ)ゞ←

あるす君はそのHな薬を使ってちょっと)ry ww

844:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:43 ID:9ZM


飛行機乗って離陸時に海軍自衛隊の基地がチラっと見えた。
戦闘機や戦車みたいのがたくさんあったけど
あれ一機いくらするんだろ?(-ω-)

845:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:46 ID:9ZM

>>843

すぐにお腹いっぱいになるよなw

おいw無理して嘘つくなって(-ω-)バレバレだぞ

説明書によればお互いが飲まなければ駄目みたい。
俺彼女いねーから無理ーん。
RAD君。欲しいならやるぞ?wwwwwwww

846:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 22:51 ID:ez-Ylw

うむ(´・ω・`)
なんか食い過ぎたら胃がもたれるしww

嘘なんかついてないさ;
この目を見ろ!(★_★)

それホンマに効き目あんのか?wwww

そんな物いらないね( ̄∀ ̄;)HAHA

847:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 22:55 ID:9ZM

>>846

おい顔にHがしたいって出てるぞ?
顔見たら一発わかるわーw俺の目はごまかせんぞw

知らんwちょっとRAD君。
実験体になってくれないか?

848:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 23:01 ID:ez-Ylw

はい?wwwwww
Hがしたい顔ってどんな顔なの?お兄ちゃん?ww

うわww
人を実験台にして効果あったら自分のクラスの女子で試そうってかww

汚い手を使いやがるww

849:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 23:05 ID:9ZM

>>848

俺にエグい事聞くなww
つかこの話はやめよーぜ(-ω-)

試さんわw完全に犯罪だろ。
タイーホされたくないw

850:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 23:08 ID:ez-MoY

自分で言ったんじゃろうがww

あるす、性犯罪にてタイ━|Φ|゚|∀|゚|Φ|━ホ!!


おkおkww
いきすぎるとヤバいからなww

851:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 23:08 ID:9ZM


もうこんな時間か(-ω-)
今日の寝る前の一曲は…

BENI CoverのSqallに決定〜♪

852:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/21(月) 23:12 ID:9ZM

>>850

つか思春期の高校生ならこんくらいが普通だろ(-ω-)

君とはいい酒が飲めそうだw

853:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/21(月) 23:15 ID:ez-0mM

同感だな←wwww

くだらない下ネタが面白いんだよね〜www


本当だな(`-ω-´ )ww

854:康希:2013/01/22(火) 17:26 ID:ez-T3g

ふはははは!о(`∇´)оwww

やーやーあるす君☆旅行は楽しかったか〜?


自分はさぼったけどw

855:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 18:29 ID:9ZM

>>854

まぁまぁかなw
男女が逢わないよう仕組まれてたから
ほとんど女子と話せる機会なかったからつまらんかった(-ω-)
ホテルが一番楽しかったー

修学旅行さぼるとか珍しいヤツだなw
学校行事で唯一楽しい行事だろ?

856:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 18:31 ID:9ZM


ドンキホーテ行きたいなー
ジャージが欲しい(-ω-)

857:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 18:35 ID:9ZM


明日絵が上手い子にセドリック描いてもらうぜ〜(-ω-)

たしか色紙に描いてくれるから
どっか飾れるスペースつくっとかないかんなー

858:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 18:38 ID:9ZM


Cyndi Lauperの
Girls Just Want to Have Fun最高ー(-ω-)

859:康希:2013/01/22(火) 19:14 ID:ez-T3g

いやー…それがね…自分は暑さとバスと人混みが何より苦手だから(;*^▽^)


沖縄?しらんそんなの と…決め込んでたら国語の先生から春休みの宿題一冊だされた…これを3日でやれ?…俺を殺る気だな…?と思ったよwwww

860:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 21:19 ID:9ZM

>>859

俺も人混みは嫌いだなー
まぁ修学旅行じゃしょうがない事だから我慢したけど。

それはそれは…ドンマイとしか言いようがない(-ω-)

861:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 21:20 ID:9ZM


そういえば今日制服にチョークの粉がたくさん付いたな…。
今から洗濯しても乾かんか(-ω-)

862:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 21:27 ID:9ZM


黒糖饅頭うまー^^
生地が薄いからあんこがぎゅうぎゅうに詰まってるw

863:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/22(火) 22:22 ID:9ZM


宇多田ヒカルのFirst Loveはいつ聴いてもいい曲だな(-ω-)
飽きないし聴けば聴くほど鯣みたいに味が出てくるお^^

864:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/23(水) 19:07 ID:9ZM


鍋うまうまー^^
肉と椎茸と白菜サイコー
こりゃいくらでも食える気がするぞ(-ω-)

865:康希:2013/01/23(水) 21:26 ID:ez-Dyo

鍋良いなぁ〜(*^▽^)♪


こちとら豚キムチやぞ〜wwめちゃ辛いよ〜☆誰だ鷹の爪入れた奴…辛いだろうがっ(´;ω;`)

866:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/24(木) 18:59 ID:9ZM

>>865

今日も鍋だった(-ω-)
俺も辛いのは苦手やわーw

867:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/24(木) 19:03 ID:9ZM


あーもう人生に疲れた。

868:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/24(木) 21:41 ID:9ZM


ブランドのステューシーの服が欲しい。
でもそんな金どこにもないんよなぁ(-ω-)

誕生日に買ってもらおー。

869:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/24(木) 21:55 ID:9ZM


スターバックスの珈琲飲みたい(-ω-)
もうだいぶ飲んでないなw

最後に飲んだのは厨房のときかな?

870:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 18:26 ID:9ZM


今日学校に着く前にコンビニに寄って
スターバックスのカフェラッテ買った(-ω-)

めっちゃ美味しかったw
来週も買いに行こうかな。

871:Rc:2013/01/25(金) 18:29 ID:rWI

>>869
スタバの珈琲おいしいですよね。

872:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 18:30 ID:9ZM


最近の調子にのっとる厨房うぜぇ。
道路のド真ん中でキャッキャ騒いでんじゃねぇよ。
交通の妨げになってるんだよクソガキ気づけ。

873:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 18:32 ID:9ZM

>>871

めっちゃ美味しいですよね。
病みつきになりそうな予感です(-ω-;)

874:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 18:38 ID:9ZM


機種変したい(-ω-)
最近流行のスマホかアイホンにしてぇw

875:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 18:41 ID:9ZM


福岡の治安の悪さが異常ww
手榴弾が道に転がってるとか映画かよw

876:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 21:06 ID:9ZM


やばいってw♪もうホント頭から離れないw
あの子の横顔最高。

人をこんなに好きになるのは初めてだ(-ω-)

877:Rc:2013/01/25(金) 21:07 ID:rWI

>>876
好きな人のこと思うとほっこりなれますよね。

878:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 21:38 ID:9ZM

>>877

うむ(-ω-)
もう好きな人の事だけで頭の中がパンパンですわw

879:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 22:19 ID:9ZM


宇多田ヒカルのMovin' on Without Youが神曲すぎて辛い。
宇多田の歌って聴けば聴くほど鯣みたいに味が出てくるよなー(;-;ω;-;)

880:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 22:34 ID:9ZM


あー土日なんて休日いらない。
あの子に会いてー(-ω-)

881:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 22:49 ID:9ZM


あはーん(-ω-)
あはーん(-ω-)

頭の中があの子でいっぱい(笑;)






なんじゃこりゃー、こんな気持ちなったことないw
なんかね、ポカポカするの(-ω-)

882:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/25(金) 22:51 ID:9ZM


ダックスフンドかわええのう(-ω-)
撫で撫でしたいw

883:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 07:20 ID:9ZM


お腹すいたー
お腹がぎゅるぎゅるいってる(-ω-)

884:ハル ◆h3lE:2013/01/26(土) 10:49 ID:Qfk


>>881

(・∀・)ニヤニヤ

885:康希:2013/01/26(土) 10:57 ID:ez-pfw

>881
(・∀・)ニヤニヤ

886:ハル ◆h3lE:2013/01/26(土) 11:00 ID:Qfk


>>885

(* ´艸`)

887:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 11:13 ID:9ZM

>>884-885

…ど、ど、どうした…?!
な、何か良い事でもあったのか…?

888:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 11:18 ID:9ZM


さすがエルザw
100vs1とはやりおるな(-ω-)

889:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 11:23 ID:9ZM


制服に頭垢がついてる女子は絶対に無理。
無理ったら無理。

清潔な子がやっぱりいいよな(-ω-)

890:康希:2013/01/26(土) 12:13 ID:ez-iWE

>886
(* ´艸`)

891:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 13:06 ID:9ZM


若干猫背になりかけてるような…(-ω-)
あぁー最悪やー

892:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 13:07 ID:9ZM


それにしても寒いな。
雪降れよ雪。今年入って一回しか見てねぇぞw

893:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 13:08 ID:9ZM


あ、まだ昼飯食ってねーや(-ω-)
てか親おらんし。

894:クリーム:2013/01/26(土) 13:10 ID:Qvw

今こっちは雪降ってま〜す

895:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 14:28 ID:9ZM

>>894

羨ましい(-ω-)
でも積雪は困る。

896:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 16:10 ID:9ZM


珈琲ブラック不味すぎww
ちょい大人ぶってドヤ顔で自販機で買ってきたけど
マジでクッソまっずいww(-ω-)飲めるかぁぁぁ。

897:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 16:13 ID:9ZM


やっぱり俺は甘党だな(-ω-;)
あんなに不味いとはおもわなんだ。

なんかね。焦げた味がしました。

898:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 16:18 ID:9ZM


あかーん

クリーンワイパーきれてた。
せっかく棚の埃を取ろうとしたのに。

899:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 21:14 ID:9ZM


ちんすこうってなんか黄粉の塊みたい(-ω-)
これはこれで案外いけるかも。

でもちょっと甘ったるいな。

900:Gaspar ◆DWyQ:2013/01/26(土) 21:16 ID:9ZM


900〜(-ω-)

このスレもあと少しで終わるな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ