マスタードの呟き。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:マスタード ◆xOD2:2012/09/19(水) 08:25 ID:i-6Ik

こんにちは、マスタードです(´・ω・`)
一人称は匿さんだけどマスタードです(´・ω・`)(笑)

まぁ、前のようにぶつくさぶつくさ呟いて行きますよ(´ω`)
来客大歓迎ですよ〜どんどん来てね〜ノ
マナー違反はメッ(`・ω・´)w

さて、始めましょうか。

101:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 11:28 ID:i-Zio

図書館なう(´・ω・`)
全然進まない…orz
卵形成とか知らぬ←

102:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 11:30 ID:i-Zio

とりあえずカエルの発生のとこまで
まとめたらまた来る(´・ω・`)ノシ

103:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 12:56 ID:i-pl2

全然進まない(´・ω・`)(笑)

104:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 15:08 ID:i-nik

あー(;´д`)

105:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 15:44 ID:i-Xoo

ふにやー(●´Д`)

106:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 19:11 ID:i-nik

エウレカはなんか全然分からんかった(´・ω・`)(笑)

107:マスタード ◆xOD2:2012/09/29(土) 19:43 ID:i-xB2

坂道のアポロンDVD買ったぜぇ〜(*´∀`*)♪

108:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:14 ID:i-d5s

ふーにゃふーにゃふにゃさかなのこ〜(ノ´・ω・`)ノ

109:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:15 ID:i-d5s

東方神起のandroidさ…
思ったより大分難しいね(´・ω・`)(笑)

110:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:16 ID:i-d5s

昨日はすまぬハルくん(´・ω・`)寝てしもた。

111:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:16 ID:i-d5s

勉強嫌だ(´-ω-`)したくない。

112:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:20 ID:i-d5s

色々あるもんだね´・ω・`

113:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:21 ID:i-d5s

明日テストだよ(´・ω・`)もう嫌すぎるよ。
メタルギアやりたいよ。←

114:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:24 ID:i-d5s

あー(;´д`)

115:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 14:31 ID:i-d5s

つかさ、メタルギアにヨッシーがいるのは何でなんだろうね(´・ω・`)w

全てのヨッシーから力を借りることの出来た者のみ与えられる称号ってどゆこと?(笑)

116:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 18:47 ID:i-sMM

お腹すいたお腹すいたお腹すいたお腹すいたお腹すいたぁ〜←

お腹がすいて力がでないよ(´・ω・`)

117:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 18:52 ID:i-sMM


足が早くなる方法…それは…

ゆる体操だっ(`・ω・´)バーン

118:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 19:09 ID:i-sMM

匿さんはしてないけどね、ゆる体操(´・ω・`)(笑)

119:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 19:13 ID:296

あっ。このスレ匿さんのだったんだ!!
新スレおめ!

120:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 19:15 ID:i-6Rw

やっぱ坂道のアポロンのDVD買ってよかった(*´д`*)

121:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 19:23 ID:i-6Rw

おぉ、ボルくん(*´ω`*)
ありがとう、また来てね♪

122:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 19:57 ID:i-6Rw

よかったの〜(*´ω`*)
ふふふ。(笑)

123:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 20:05 ID:i-6Rw

こりゃ今日は(ry
その度に匿さんは嫉妬しとるんやぞ〜(笑) ww
いや、するなとは言わないけどさw

124:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 20:59 ID:i-Xoo

ふーにゃふーにゃふにゃ魚の子〜

125:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:00 ID:i-Xoo

最近こればっかり言ってる気がする(´・ω・`)(笑)

126:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:02 ID:i-Xoo

日常再放送してほしい(´・ω・`)(笑)

127:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:03 ID:i-Xoo

宿題したくねぇ〜(;´д`)が聞きたいww

128:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:05 ID:i-JB2

ちょ、空メールとか怖い((((;゜Д゜)))!!

129:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 21:06 ID:296

(・ω・`)ネー
じょーじょーゆーじょー的な奴
聞いてて元気になったし
なんかピッタリだなぁって思った
カタオモイは「…日常?」だけど

130:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:13 ID:i-JB2

(・ω・`)ねー
じょーじょーゆーじょーは
テンション上がるよねww

131:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 21:17 ID:296

>>130
ネーあれ聞くと友達と遊びたくなる

132:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:19 ID:i-JB2

ねー(*´`)
あれ聞くとカラオケ行きたくなるw

133:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 21:23 ID:296

カラオケはねぇ〜
行きたいんだけど人前で歌ったことないからなー
恥ずいw でも一人カラオケなら何とか
つってもチキンだから行けないし
エ〜ンドレ〜ス〜
ウォゥウォ〜(あの太陽よりも暑く)

134:マスタード ◆xOD2:2012/10/01(月) 21:32 ID:i-P3k

親しい人とじゃないと恥ずかしいよね(*´`)w
一人カラオケは遠慮なく歌えるから楽しいよ♪w
何名様ですか? あ、一人です。の下りは苦痛だけどww

135:Voltex ◆/Bz2:2012/10/01(月) 21:48 ID:296

店員「何名様ですか?」
俺「お一人様です。」
店員「ブフォォオオwwww」
↑こうなる

136:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 00:02 ID:i-moI

急に大量の迷惑メール来るようになったんだけど…何があったし(´・ω・`)

137:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 00:47 ID:i-MlA

眠い。でも今寝たら全然テスト死ぬ(´・ω・`)
今回はヤバい。メタルギアやりすぎた←

138:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 00:48 ID:i-MlA

全然ちゃうわ、絶対やわww匿さんのバカw

139:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 00:51 ID:i-lTw

>>135
お一人様てw
そんな笑われないから大丈夫だってww

140:康希(・ω・`) ◆R3F.:2012/10/02(火) 00:52 ID:XzI

匿さん、MGSSEは確かに面白いけどやってたら他の事がてにつかないよねww

141:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 12:11 ID:i-DDk

そうなんよ(´・ω・`)w
テスト期間中なのに手につかないっていうねww

142:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 12:12 ID:i-.oQ

13件もメール来てた(´・ω・`)恐ろしい。

143:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 12:29 ID:i-A/2

小説板に書くべき(´・ω・`)てか書いてほしいw

144:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 12:31 ID:i-L2o

小説板じゃないな、二次創作か(´・ω・`)

145:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 12:34 ID:i-moI

AUのiPhoneにしましたー!

…え、君、誰(´・ω・`)

146:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 12:37 ID:i-MPQ

ツチノコってどのエリアにいるの(´・ω・`)?

147:康希 ◆R3F.:2012/10/02(火) 16:55 ID:XzI

つっちーは最初ソコロフを助けるとこでオセロットの部隊に出くわしたでしょ?んで気絶してるオセロット君ボディチェックしてネズミ捕りゲット、それをラスヴィエットのどこかにしかける。再度夜アダムと会う時にねずみ捕り回収。つっちーget☆ザ・ソローと戦った後のティホゴルヌイで青い蝶が舞ってるからそこでもぞもぞしている、MK-22で捕獲。つっちーget☆


捕まえて無線かけたら皆からめっちゃ喜ばれるよ〜(・ω・`)

148:Voltex ◆/Bz2:2012/10/02(火) 17:03 ID:296

あの幻の生物ツチノコを捕まえた…だと?

149:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 18:00 ID:i-yvI

まままじでかΣ( ̄□ ̄)!!!!
康希くんつっちー捕まえたのか!
今度から神と呼ばせてくださいw

150:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 18:01 ID:i-yvI

夏雪ランデブー(。´Д⊂)最後まで泣けた

151:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 18:03 ID:i-yvI

夏雪ランデブーDVD欲しいなぁ(´・ω・`)けど高いなぁ。
男子高校生の日常も欲しいなぁ。

152:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 18:21 ID:i-yvI

つっちー捕まえたいなぁ(´・ω・`)

153:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 18:28 ID:i-V72

殺傷人数0人にするにはEVAと逃げてるときスネークは仕事しなくていいの(´・ω・`)?

154:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 19:15 ID:i-MlA

おばあちゃんも認知症か…。

155:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 19:22 ID:i-MlA

冬休みには畑仕事手伝いに行かな(´・ω・`)

156:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 20:29 ID:i-VMg

スレ立ておめっと(*´ω`*)♪
匿さんはROMに徹するね。
密かに見てまーすww

157:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 21:39 ID:i-MlA

あー…電話したい(´・ω・`)
禁断症状が…っ←

158:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 21:42 ID:i-lTw

攻めと言われたら完全に受けと答えてしまうわ…(笑)
守りという言葉は浮かばなかった←

159:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 21:46 ID:i-MlA

そろそろ勉強しないとヤバいな(´・ω・`)(笑)
特に生物が死ぬ;w
カエルの発生とかホンマどうでもいいw
生物とか大丈夫です、保健でもう充分分かりましたからw←

160:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 22:16 ID:i-XYA

ちょっと真面目に勉強してるときにどうでもいいメールしてくんなおっさん(´・ω・`)

161:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 22:18 ID:i-XYA

ほんまなんやねん…なんで同年代にモテへんのや…orz

162:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 22:25 ID:i-ql6

ただいまとかほんまどうでもいい…w
お前のリアル事情とか知らんて(´・ω・`)
寂しいのは分かるけど他あたってほしい。

163:康希 ◆R3F.:2012/10/02(火) 23:10 ID:XzI

つっちーは食べたらあかんよ?まずいからww
ついでにジ・エンドの鸚哥食べたら殺されまふww

PS2のスネークイーターをただいま8周目(・ω・`)

164:マスタード ◆xOD2:2012/10/02(火) 23:49 ID:i-PkY

えー、つっちー食べたかった(´・p・`)w
一回間違ってオウム撃ったら怒ってきたw
今回は生け捕りにしてTHE END倒してから食べました←
まずかった…(´・ω・`)(笑)

匿さんは今三週目w

165:康希 ◆R3F.:2012/10/03(水) 00:17 ID:XzI

やっぱスネークイーター難しいwww

食べたら皆に怒られるw鸚哥は食べるとおじいちゃんに「おのれっ!」といって瞬殺されたww


自分サンタさんだからwよい子の兵士たちにTNT爆弾をあげるサンタさんだからww

166:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 11:58 ID:i-A/2

サンタさんかww

匿さんは食料庫爆破して
兵士に腐った食べ物あげたり毒の食べ物あげたりしてる(*´`)w

167:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 16:35 ID:i-MlA

あの人の節約術好きだったな…(´・ω・`)

168:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 16:41 ID:i-UOI

牢獄に入った時の見張りが超面白い(*´`)w

169:康希 ◆R3F.:2012/10/03(水) 16:51 ID:XzI

ジョニー先輩?ww

170:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 17:01 ID:i-UOI

あの人ジョニーって言うの?ww

171:康希 ◆R3F.:2012/10/03(水) 19:41 ID:XzI

ジョニーって名乗るよ?ww

ご飯を四回続けて投げ返したら身の上話をしてくれまふ(^p^)

172:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 20:46 ID:i-08o

まじかwww今度やってみるw

173:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 20:50 ID:i-0QQ

ここまできて空砲ってどゆことww

174:マスタード ◆xOD2:2012/10/03(水) 21:49 ID:i-m2.

さて、つっちー捕まえに行くか(´・ω・`)

175:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 00:16 ID:i-6TI

迷惑メールイライラする(´・ω・`)
メアド変えるのめんどくさいな…。

176:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 00:18 ID:i-6TI

ゲームのせいか、カルシウムのせいか、
誰のせいかしらんけどイライラする(´-ω-`)

177:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 00:19 ID:i-nik

つっちー捕まえたい(´・ω・`)(笑)

178:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 00:20 ID:i-nik

誰か匿さんと電話しようぜ…

179:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 00:21 ID:i-6TI

あー、もう。勉強してやるぜ。

180:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 00:25 ID:i-nik

あれは幻となる感じですかね(´・ω・`)
あかん、匿さん被害妄想とかダメよw

181:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 08:07 ID:i-lTw

つっちー〜(´・ω・`)

182:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 08:09 ID:i-bNw

もう5日もしてない…(;´д`)ダメだ匿さん…干からびるどころかミイラ化する…←

183:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 15:18 ID:i-lTw

つっちー獲れない…(。´Д⊂)
カササギばっかりw

184:康希:2012/10/04(木) 16:18 ID:XzI

頑張れ匿さん!諦めなければ採れる!ヽ(^。^)ノ

185:康希:2012/10/04(木) 16:36 ID:XzI

そんな匿さんのために
ドレムチィ北部.南部
チョルニ.プルド北東出口付近
グラーニニ.ゴルギー南部(フィアー戦前の夜の所)
スウィヤトゴルニ南部(グラーニンから鍵を貰って入れる倉庫からのエリア)
同じく東部の建物の中
ジ.エンド戦南部の倉庫の中
同じく北部(兵士を尋問すると「へんな生き物が...」という)
以上つっちー生息場所★

186:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 16:40 ID:i-lTw

つっちーキタァァァァヽ(。´Д`)ノ!!!!ww
ありがとう康希くん!!!
君には感謝しきれない(。´ω⊂)w

187:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 16:44 ID:i-lTw

苦労して捕まえたつっちーだけど…食べたい(*´p`*)←
まぁ、ツチノコの称号を取ってからでいいかな。

188:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 18:51 ID:i-KUo

電話に…でろ(。・ω・。)!!

189:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 21:58 ID:i-IPE

なんでこう…(´・ω・`)なぁ?w

190:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 21:59 ID:i-IPE

梶さんかっこいい(*´`*)

191:マスタード ◆xOD2:2012/10/04(木) 22:01 ID:i-3qk

なんでもいいから連絡くれ…テスト勉強がまったく手につかぬ。
言い訳すんなって怒りにきて…(´・ω・`)

192:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 14:26 ID:i-O06

黄黒万歳\(^o^)/ww

193:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 14:30 ID:i-O06

文才ありすぎでしょ(´・ω・`)(笑)

194:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 14:32 ID:i-O06

今回のテストの点は流石に反省しなきゃな(´・ω・`)

195:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 14:36 ID:i-KII

次は70点以上目指す(´・ω・`)
面接だけかもしれんけど勉強しとかな絶対死ぬ。絶対学校行くぜ。
絶対就職したくない←

196:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 14:41 ID:i-Zio

テスト後はね、いっつもそう思うんやけどねー。
(´・ω・`)ねー。(笑)

197:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 14:56 ID:i-DDk

会いたいなー。
横に座ってたら
どんなに嬉しいか、
楽しいか。

…ね。

198:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 16:44 ID:i-sMM

差別…?
今校則ちゃんと守ってるんやったら別やけど
今もバリバリ化粧してるやん(´-ω-`)自業自得ちゃうん。

199:マスタード ◆xOD2:2012/10/05(金) 17:08 ID:i-6Rw

ジョニーいいやつww

200:彼方:2012/10/05(金) 18:27 ID:Bns

200祝(・ω・=)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ