私という名の世界をぶっ壊す。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:玄樹:2012/09/29(土) 10:02 ID:.Wk

こんちわ。
玄樹と申します。
一応生物学的に女です^^/
ジャニオタですw

今日あったこと、いろいろつぶやいていこうかなと思います。

あっ、一応受験生ですwww

701:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 03:33 ID:KoY

神木隆之介大好き///

戸田えりかもすき(漢字でてこん

じゃにーず以外で好きな人はこの人たちだけかな?

702:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 03:34 ID:KoY

SPEC大好き

SPEC最高!!

うぅ〜たかまりゅ!

703:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 03:34 ID:KoY

SPEC大好き

SPEC最高!!

うぅ〜たかまりゅ!

704:莉奈:2012/12/14(金) 04:10 ID:ez-LKo

あっ!!すいません勝手に入ってしまって……(>_<)

私もSPEC大好きです!!
あと隆ちゃん(隆之介くん)の大ファンです!!

SPECに出てたキャスト全員大好き(笑)

あっ!ちなみに…
戸田恵梨香さん、こう書きます(-.-;)


莉奈

705:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 04:24 ID:KoY

>>704

莉奈さん

うわあ!ありがたいです&コメありがとです☆

自分のまわりにSPEC好き&隆之介くん好きいないので

共感してくださる方ありがたいです!

一十一やばいですよね^^/

仲良くしてくださるとうれしいです☆

706:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 04:36 ID:KoY

aikoのkisshugいい☆

キュンキュンする!

707:美音:2012/12/14(金) 04:37 ID:m-8J2

すいません、DSiだとりなの“り”がないので美音にしています。

一十一かっこいいですよね〜!
出る度に、テンション上がります!(笑)

SPECの小説、2巻〜天を買ってすぐに読んで1日で読み終わった!(笑)

708:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 04:43 ID:KoY

山ちゃんのミステリーバージンやばい〜♪

709:莉奈:2012/12/14(金) 04:46 ID:AYM

山田くんの左目探偵観てました!!(合ってるかはわかりませが…)

710:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 05:00 ID:KoY

>>707

ですよね♪

小説読むの早い!?w

これからタメでいいですか??

711:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 05:01 ID:KoY

>>709

ミステリー〜は金田一ですよ☆

自分も左目探偵みてました☆

莉奈さんは、隆之介くん以外に好きな芸能人いますか!?

712:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 05:14 ID:KoY

キスマイのアイノビート夜なかに聞くとテンションあがるw

713:莉奈:2012/12/14(金) 05:15 ID:tpQ

タメ口いいですよ!! あと莉奈でOKです(笑)
私もタメ口でいいですか??
何て呼べばいいですか??

金田一ですかぁー!! 私も見ます(≧∇≦)
隆ちゃん以外か…ジャニーズも好きだし…。
女優さんは…
本田翼ちゃんと三吉彩花ちゃんが最近好きです(笑)

俳優さんは…
選べない(;_;)

歌手は…
(ジャニーズ)とmiwaとJUJUが好き

長文ですいませんm(_ _)m

714:莉奈:2012/12/14(金) 05:20 ID:bRU

アイノビート聞きたいな…(*^∀^*)

715:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 05:25 ID:KoY

あぁー。←

716:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 15:29 ID:KoY

>>713

タメokです☆うーんとですね・・・りゅうきとかりゅうとかでかまわないです♪

本田翼ちゃん!かわいいですよねぇ(^◇^)

三吉彩花ちゃんもかわいい!

自分は、STモデルの橋本愛ちゃんが好きです☆

ジャニーズ中では誰が好きですか?

717:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 15:48 ID:KoY

あああ!なんで男子はこうなのかな?

718:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/14(金) 15:48 ID:KoY

というか、あなたたちより1000倍かっこいいし。

719:美音:2012/12/14(金) 19:20 ID:8J2

DSiだと、りなの“り”の字がないので美音(みおん)です。

愛ちやんですかー!
隆ちやんと共演してたよねー(笑)

呼び名は…りゅうにします!

好きなジャニーズは……Sexy Zone(健人くんは好き)以外なら好きです!!

720:莉奈:2012/12/15(土) 00:55 ID:ez-3bE

りゅう…ゴメン。

何か変なこと言った気がして…。

721:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:36 ID:KoY

>>719720

確かに!きりしま時間なくて見れなかった涙

いやいやいや!普通の人なら「え怒?」ってなるかもしれないけど、自分は「人それぞれあるしな」

って思う人だから大丈夫笑

722:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:37 ID:KoY

買い物してきたー♪

723:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:37 ID:KoY

久しぶりだとテンション全然違うw

724:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:38 ID:KoY

なめこの下敷きと定規買ったw

725:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:42 ID:KoY

髪のやつも買った!

726:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:42 ID:KoY

少女時代のtheboyzいい曲♪

727:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:44 ID:KoY

年内もあと、2週間かぁ。

728:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:44 ID:KoY

ワンピースやってる!

729:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:44 ID:KoY

チョッパーかわいい♪

ゾロかっこいい!!

730:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/15(土) 22:45 ID:KoY

今日はもう寝る。

ばいちゃ!(^^)!

731:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/16(日) 20:00 ID:KoY

なんか・・・いやな予感する。いやだ。こういうの。

明日大ジョブかな・。考えすぎかな?

732:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/16(日) 22:00 ID:KoY

☆happybirthday☆岩橋玄樹☆

ちょっと早いけど笑

玄樹君にとって、いい一年でありますように☆

自分も陰ながら応援してます☆

ファンレは受験が終わったらいっぱい書く!!!!!

んでは、おやすみ☽

733:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/17(月) 07:48 ID:KoY

おはようございます☆

テンションアゲアゲで行ってきます☆

734:美音:2012/12/17(月) 13:58 ID:m-.rI

りゅう>>久しぶり。
私も、ワンピースでチョッパー好き!

私「いやな予感がする」って口癖だったことあるけど、全然なかった。
大丈夫だよ♪

735:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/17(月) 14:47 ID:KoY

>>734

久しぶり☆

だよねチョッパーかわい♪

ほんと!よかったぁー(^O^)/

736:莉奈:2012/12/17(月) 22:24 ID:ez-LKo

りゅう>>ゴメンね(^_^;)

これからは毎日、書けるようにするよ(笑)

りゅうに嫌なことが降りかかんないように、毎日お願いする(*^∀^*)

737:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 15:14 ID:KoY

>>736

いやいやいやいやry大丈夫だよ!

自分も書けない日あるからさ!

んじゃ、自分も莉奈に変なことが起こらないようにお願いする☆

738:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:02 ID:KoY

ああああ!あと4日で学校も終わりかぁ。

739:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:03 ID:KoY

山田涼介のmoonlightやばい////

山ちゃん美声すぎる・・・///

740:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:04 ID:KoY

明日、期末範囲配られる・・・汗

741:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:05 ID:KoY

クリスマスはDVDにしようかな☆

742:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:05 ID:KoY

今日のうちに800!目指す☆

743:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:06 ID:KoY

ミステリーバージンいい!

744:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:06 ID:KoY

ああああ!うざざざざ←

745:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:06 ID:KoY

あと39日かぁ・・・

746:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:07 ID:KoY

ん?自分はあいつのことどう思ってるんだ?

747:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:07 ID:KoY

もしかして好き!?・・・・ははっまさか。

748:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:07 ID:KoY

でも、しゃべるのは楽しい。

749:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:09 ID:KoY

ミスバーリピートチュウ☆

750:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:33 ID:KoY

河西智美卒業かぁ。

751:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:34 ID:KoY

さいきん、落ち目だな。

752:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:35 ID:KoY

ジャニーズって最近目立った悪いうわさもないから安心かな?

753:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 16:35 ID:KoY

明日集会じゃん

754:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 18:16 ID:KoY

塾の準備完了☆

755:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/18(火) 18:17 ID:KoY

塾頑張ってきます☆☆

756:莉奈:2012/12/19(水) 19:48 ID:.rI

あれ!?最新されてない•••

お〜い!りゅう!?
どうしたの?(>_<)

757:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/19(水) 20:08 ID:KoY

>>756

ごめんね!塾とか忙しくて・・・汗

758:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/19(水) 20:08 ID:KoY

こないことが多いかもしれないけどごめんね

759:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/19(水) 20:08 ID:KoY

あああ、本当にもう・・・親なんて。

760:莉奈:2012/12/19(水) 20:39 ID:ez-I9Y

りゅう>>お疲れ様!!(*^∀^*)無理はしないでね(-.-;)

私も来れない日あるかもだけど…。

私も一時期、親なんかしんでほしい。って思ってたけど、今は家族みんなで笑って食事してるときが幸せだな…(*^∀^*)

761:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 07:52 ID:KoY

>>760

ありがとう(^−^)

いいねぇ。私もわかってるんだけど、やっぱ苛ついたりとかしちゃうと、親にあたっちゃって汗

莉奈って何歳?すごく大人な考えしてるからさ。(答えれないなら大丈夫だよ。

762:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 07:55 ID:KoY

学校頑張る念☆

がんばれっつごー☆

763:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 07:55 ID:KoY

ミステリーバージン☆

764:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:10 ID:KoY

受験まで・・・早いな。

765:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:11 ID:KoY

翔くんのTimeのソロ聞いてるなう♪

766:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:11 ID:KoY

んで、ミステリーバージン☆

767:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:12 ID:KoY

重要書類書いてます!

768:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:43 ID:KoY

まだ、シャーペンなのに手が・・・(−−〆)

769:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:43 ID:KoY

ニノが出てるプラチナデータ早く見たい☆

770:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/20(木) 18:44 ID:KoY

明日はバスケ☆楽しみだぁ。

今日、先生にうまいねってほめられた♪

771:莉奈:2012/12/20(木) 22:46 ID:2wA

りゅう>>13歳だよ♪
バスケかぁ…いいな(*^∀^*)

772:匿名さん:2012/12/21(金) 16:12 ID:uhs



りゅうきさんどおも。
巣鴨の兄です笑←

あれ、使っていただけましたか?
使ってくれてたら、超嬉しいです。

今度は新品、巣鴨に渡しますから笑

それでは。

773:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 10:40 ID:KoY

>>772

誰ですか?←

あぁ、大切に使わせていただいてますよあの文房具だったかな?

あそんなわざわざ。報告しなくても!

お兄さんも大変な時期にわざわざすいませんね笑

んじゃ、11:30でお願いしますよ笑

774:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:01 ID:KoY

あと29分・・・用意しますか。

775:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:01 ID:KoY

塾だな。めんどうーーー。

776:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:02 ID:KoY

まぁ。らいねんにはやめますけれども。

777:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:02 ID:KoY

ミステリーバージンのジャケ写公開☆

うわあああ、山ちゃんのこの髪型やばああ///

778:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:03 ID:KoY

トリノコシティ好き。

ああ、もう一度、だけ酔いしれたい。

779:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:04 ID:KoY

服着ますか。

780:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:04 ID:KoY

780!!!!!!!

781:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 11:09 ID:KoY

JUMPの新曲?かっこいい!

Mステノやつ!

782:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:10 ID:KoY

>>772

いや、さっきはすいません。
まさか、本人からコメ貰えるなんておもっていなく←

てっきり、妹さんが兄さんにばけているのかと思いました。はい。

ほんと、お気ずかい感謝です。愛用させてもらってますよ☆

妹さんによろしく言っといてください笑。

783:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:11 ID:KoY

なぞはすべて説く

それが僕の使命。

784:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:11 ID:KoY

塾めんどう・・・・。

785:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:12 ID:KoY

巣鴨!びっくりですよ!笑

火曜日でさいごだね。

お互い、いい冬休みにしようではないか。

己龍はどうだい?

786:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:14 ID:KoY

あと、9日で2012も終わりかぁ。

787:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:15 ID:KoY

moonlight→月明かりで。

へえええええええええええええええ。←

788:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:24 ID:KoY

mysteryvirgin

789:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:24 ID:KoY

AKBより少女時代派です。

790:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:25 ID:KoY

780!

791:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:25 ID:KoY

三連休は

塾&年末大掃除だぁー。

792:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:45 ID:KoY

母よ。うるさい笑

793:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:46 ID:KoY

ンじゃ準備しますか。

794:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:46 ID:KoY

これから塾です。

795:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:46 ID:KoY

頑張ってこの

796:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:47 ID:KoY

数分で800にしようとする人。

797:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:47 ID:KoY

塾頑張って。

テレビ見ながら晩ご飯食べて。

798:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:47 ID:KoY

勉強頑張りますか。

799:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:48 ID:KoY

山田涼介のCD3タイプ全部買う!

800:岩岸りゅうき ◆XqIw:2012/12/22(土) 14:48 ID:KoY

800!行ってきます☆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ