琥珀の呟き(*^ω^*) 7

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:琥珀 ◆P0ks:2012/10/02(火) 20:56 ID:2sY


またまた呟いていきます。
どなたでも書き込み大歓迎ですよ〜(*´ω`*)

しかし荒しはお断り、

んじゃ、こんな感じでスタートです(´ω`)

801:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 16:18 ID:JIY




ねえ知ってる?w
アフリカで毎年一番多く人を殺す動物は、ライオンでもワニでもなく象でもなくカバなんだって(´・ω・`)


見かけによらず怖いんだね...

802:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 16:20 ID:JIY



ねえ知ってる?ww
ペットボトルは分別しない方が地球に優しいんだってw

803:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 16:21 ID:JIY



疲れたw

804:琥珀 ◆P0ks hoge:2013/01/26(土) 18:23 ID:JIY




お兄ちゃんの友達が来てくれたわず(´・ω・`)

こんな寒い中に...有り難う御座います。
不覚にも泣いてしまった...



泣いてばかりでごめんなさい(´・ω・`)

805:琥珀 ◆P0ks hoge:2013/01/26(土) 19:00 ID:JIY




姉にブチ切れたなう←


まぢ自重しろ自重

806:琥珀 ◆P0ks hoge:2013/01/26(土) 19:06 ID:JIY




だあああっ!!ww

807:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:13 ID:JIY




(‘ω’)例えば君が

(‘ω’)飲み過ぎて

(‘ω’)戻しそうに

(‘ω’)なったときは

(‘ω’)すかさず僕が

(‘ω’)寄って行き

(‘ω’)ここぞとばかりに

(‘ω’)酒を盛る

808:Rc:2013/01/26(土) 19:16 ID:rWI

>>807
それはアレですかね。
ビリーブ(のかえ歌)ですかね。

809:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:19 ID:JIY



>>808
はいw
ビリーブの替え歌ですぜっ(`・ω・´)+

810:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:21 ID:JIY




信長「アーチーチーwwwアーチーチーwww燃えてるんだww廊下wwww」

811:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:24 ID:JIY




おwりーwぶw

812:兎鎖 hoge:2013/01/26(土) 19:26 ID:ez-3xk

>>810

家紋っ!!

813:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:30 ID:JIY


>>812

えぇぇお兄さんん!?Σ

814:兎鎖:2013/01/26(土) 19:33 ID:ez-xP.

やっほー´`*
ついつい反応してしまったよw

815:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:36 ID:JIY




( 'ω') ( 'ω') あたしメリーさん。今貴方の後ろにいるの…

( 'ω') ('ω' ) えっ!?

( 'ω')σ ('ω' )(ぷにゅっ)

('ω' )=3 \('ω' )=3 こらまてーっ!

816:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 19:39 ID:JIY



>>814
やっほーです(´∀`*)!

会いたかったですよお兄ちゃn((

817:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 19:48 ID:JIY




「わ、私は…君のことが……好き……違う、嫌い………ちがう。大嫌い、君のこと、大嫌い!大好き!うるさい!うるさいうるさいっ!馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿っ!」

818:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 19:49 ID:JIY




ツンデレ\(^^)/
無理だああw

819:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 20:20 ID:JIY



|1限| ( _ω_ )すやぁ…

|2限| ( _ω_ )すやぁ…

|3限| ( _ω_ )すやぁ…

|4限| ( _ω_ )すやぁ…

|昼休み| (^ω^)弁当うまいお

|5限| ( _ω_ )すやぁ…

|6限| ( _ω_ )すやぁ…


(‘ ω‘ )帰ろ

820:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 20:24 ID:JIY




疲れたw


てかこれコミケじゃね?w

821:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 20:29 ID:JIY



気持ちわる...w;

822:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 20:35 ID:JIY



関ジャニの仕分けを見てるとみた(`・ω・´)ww

823:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 20:36 ID:JIY




ラットww
そんな動物いたんやwww

824:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 20:38 ID:JIY



GACKTおおw


より、がくぽの方が好き←

825:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/26(土) 20:54 ID:ez-vvI

>>822
ピンポーン♪

いや〜( ̄∀ ̄)
スゴかったよ!!

歌めっちゃ上手かったわww

826:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:09 ID:JIY



>>825
当たったああ^q^

まぢでか..
歌上手いとかうらやまやわ(´・ω・`)ww

827:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:11 ID:JIY




赤ちゃんってほんと可愛いなぁ(´・ω・`)

828:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:13 ID:JIY




アンダーバーさんだああw

829:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/26(土) 21:13 ID:ez-vvI

いやww
琥珀も十二分に歌上手いじゃんか!!

みんないいな(´・ω・`)w

830:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:17 ID:JIY



>>892
何処が!?Σ
でもありがとうww嬉しいですw

えw
らどくんも上手いじゃん(´・ω・`)w

831:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:19 ID:JIY




はにゃはにゃほえぷー(´・ω・`)はにゃはにゃほえぷーっ

832:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/26(土) 21:20 ID:ez-irU

全てがww

お世辞乙ですwwww

833:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:25 ID:JIY



>>832
あらほんと?ww(爆

酷いwwお世辞じゃないのに...!(つд`)w

ってかその言葉そっくり君に返しますww

834:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:26 ID:JIY




あ、ちっちゃくなったw

835:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:28 ID:JIY




ってからどくんのスレ後5〜6日で終わりそうな予感(´・ω・`)ww

836:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/26(土) 21:29 ID:ez-cDw

ほんとほんと(´ω` )

いや、俺だって消費エネルギーだったら負けないんだからな!(`・ω・´)←

そのまた「酷いwwお世辞)ry」をそっくりそのまま君に返しますww

837:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 21:29 ID:JIY



まむまm(。

838:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/26(土) 21:30 ID:ez-NHM

>>835
まぁそんぐらいだね( ̄∀ ̄)

839:琥珀 ◆P0ks hoge:2013/01/26(土) 21:37 ID:JIY



>>836
ww
何かごめんなさいね(´・ω・`)w

消費エネルギーww

えぇぇぇw
いちいち返さんでもよろしww


だよね...w
だって意外とスレ進むの早いもんねw

840:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 21:38 ID:JIY



あれ?
何でhogeかけてあるの?w

841:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 21:40 ID:JIY




(´・ω・`)


だるい...

842:RADWIMPS ◆IoXo:2013/01/26(土) 21:42 ID:ez-.ww

何がだ?ww


歌う時はとにかくめっちゃ頑張るからwww

意外か〜?
俺最初っからこんなスピードだぞww

全盛期なんて一週間ちょいで終わったこともwwww

843:琥珀  ◆P0ks:2013/01/26(土) 21:59 ID:JIY




何ででもだおww

まぢで!?w


おうふww
懐かしい記憶ですなぁwww

844:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 22:03 ID:JIY



私って生まれてきてまだ5380日しか経ってないのか(´・ω・`)

845:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/26(土) 22:15 ID:JIY




美化しすぎやん...w

846:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/26(土) 22:18 ID:JIY



何これショタじゃねえかよおおw

847:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 22:34 ID:JIY



...そういうことか(´・ω・`)(笑)

848:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 22:37 ID:JIY




え、や、
ってか誰なん?(´°ω°`)w

849:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 22:44 ID:JIY




出たあああw


m9(´^Д^`)ぷぎゃー。


つって笑←

850:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:08 ID:JIY



漢検受けてるくらいの人おるやん!!Σ

これは...;

851:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:12 ID:JIY




不正受給ぇ...(´・ω・`)

852:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:16 ID:JIY



久しぶりに喧嘩板にでも出向こうか...
とか思ってるけどだるいな(´・ω・`)w

853:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:18 ID:JIY



のこくんともっかい喧嘩したいなぁ。(笑;)w

854:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:19 ID:JIY



勝てる気しないけどね^q^←

855:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:23 ID:JIY



とりまROMっとこ。

856:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:28 ID:JIY



www

857:  ◆Ce.I hoge:2013/01/26(土) 23:31 ID:JIY




ぐっちゃぐちゃすぎwww

858:琥珀  ◆P0ks hoge:2013/01/26(土) 23:35 ID:JIY




やうやう(´・ω・`)

859:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/26(土) 23:37 ID:JIY



あれww

860:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/26(土) 23:47 ID:JIY



何これww

861:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 00:05 ID:JIY




えへへー(´∀`*)

862:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 00:19 ID:JIY



喜矢武さんの免許証の写真やばいw

まぢおもろいなww

863:琥珀 ◆Ce.I:2013/01/27(日) 00:38 ID:JIY



うぱ!

864:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 00:52 ID:JIY



L'Arc-en-Cielやw

865:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 01:17 ID:JIY



夜が怖いお(´・ω・`)

866:おしるこ ◆fEEU hoge:2013/01/27(日) 01:19 ID:ArU

私も怖い(´・ω・`)

867:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 01:32 ID:JIY



>>866
かにゃたもかぁ(´・ω・`)

868:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 01:35 ID:JIY



何か寂寥感に襲われる

ああああ..

869:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 01:42 ID:JIY



光が消えて、暗闇なのが怖い。
ちょっと恐怖を感じる(´・ω・`)


あー..、夜が怖い。
何も聞こえない静けさがこんなにも僕を不安にさせるなんて思ってなかった。

870:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 01:49 ID:JIY




誰か話をしておくれよ。
涙を流さなくていいように


少しでも穏やかになれるように、
くだらない話でいいから、さ...



ねぇ、僕が眠るまで何か話をしておくれよ。


..我が儘言っちゃってごめんなさい(´・ω・`)

871:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 01:53 ID:JIY



それにしても白すぎやんw;

872:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 02:00 ID:JIY



え、
何そのデジカメ欲しい←

873:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 02:32 ID:JIY



あぁ、
PSYCHO-PASSか(´・ω・`)

874:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 02:34 ID:JIY



あー、うー


だだだんっ

875:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 02:40 ID:JIY



ガチムチは無理です(´・ω・`)

リアルなヤンデレも無理です(´・ω・`)


クーデレならおkです←

876:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 02:41 ID:JIY



細マッチョも..うん、
ぎりせーふw

877:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 02:42 ID:JIY



ナルシスト研二だああw

878:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 02:45 ID:JIY



Dance My Generation(´∀`*)♪w

879:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 03:24 ID:JIY




寝よっかな、
おやすみなさーいっ

880:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 09:41 ID:JIY



うわぁw
さすが(ry

881:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 10:55 ID:JIY



それ、腐やないww
オタクやろw

882:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 10:59 ID:JIY



凸しようか迷い中(爆

883:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 11:15 ID:JIY




あああ...w

884:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 11:43 ID:JIY




わらわら(´・ω・`)w

885:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 11:46 ID:JIY



お腹痛し(´・ω・`)

886:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 11:51 ID:JIY



誰かの記憶に残るような人生をお薦めします

887:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 12:08 ID:JIY



この飴うまうま..

でもすぐ砕ける(´・ω・`)w

888:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 12:09 ID:JIY




はちみつれもんw(*´v`*)

889:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 12:45 ID:JIY



はあ...

890:琥珀 ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 12:48 ID:JIY




あ、あいすたんだ(´・ω・`)

891:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 13:34 ID:JIY



しげぞうじいだああ!w

めっちゃ久しぶりに見たわww

892:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 13:40 ID:JIY



ネクタイ短くね?(´・-・`)笑

893:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 13:57 ID:JIY




富豪「青いキリン見つけたらお金あげる(・∀・)」

アメリカ人…すぐに探検隊組織し捜索した。

イギリス人…青いキリンが存在するか議論した。

ドイツ人…文献で青いキリンに関して調べた。

日本人…遺伝子操作で青いキリンを作る研究を始めた。


中国人は青いペンキを買いに行った。

894:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 13:59 ID:JIY




清少納言「春はあげぽよ」

895:ハル ◆h3lE:2013/01/27(日) 14:08 ID:Qfk


>>893

ワロタwwww

896:琥珀  ◆Ce.I hoge:2013/01/27(日) 14:08 ID:JIY



ねえ知ってる?w
白蟻って蟻っていうよりGに近いんだってww

897:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 14:10 ID:JIY



>>895
でしょでしょ?(・∀・)www

898:Rc:2013/01/27(日) 14:23 ID:rWI

>>893
わかるかもww

899:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 14:29 ID:JIY



>>898
おぉww分かってくれますか!!ww

900:琥珀  ◆Ce.I:2013/01/27(日) 14:30 ID:JIY



兄「家康に味方して恩売っとけ」
弟「成り行きで西軍になっちゃったwてへw」


家康「お前んとこの弟が喧嘩売ってきたんだけどどういうことなの...絶対に許さない」
兄「あいつが勝手にやったことなんか知らんがな」

家康「謝りにこいや」
兄「雨降ってるからイヤ」

家康「早くこいや謝罪しろ」
兄「調子悪いし遠くまで行くの面倒くさい」

家康「あ?マジやんぞお前」
兄「あーはいはいゴメンゴメンこれでいい?」

家康「ガチでムカついた。今からお前んとこ行くから」
兄「なに?やんの?んじゃかかってこいや」

家康「嘘です冗談ですごめんなさい」
兄「最初からそう言えや」


島津最強


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ