RADWIMPS8〜祈跡〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/17(水) 03:26 ID:ez-AVw

葉っぱスレ第8段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。
Yet,1000は自分で踏まさせていただいております(`・ω・´)
みんな気軽に来てくださいね(*´▽`*)

今回は葉っぱに来てからちょうど1周年記念と言うことで、スレを立てさせてもらいました!

612:BUMP好き(´ω` ):2011/10/17(月) 03:26 ID:.ts どうも( ̄∀ ̄)

高1ですが一週間ぐらい|Юヾ(・∀・*川 オジャマシマース

小学生いいな〜… 俺は今テスト勉強中でありますww
それがどうしたって話やんな…(´・ω・`)

募集中のレス確かにキモいよな…
非リア充のうめき声……………


↑全てはこの書き込みから始まった←ww

此処に来たのは奇跡であり祈跡でもあったのかもね。
そしてつぶやき板が主だけど色んな軌跡を描いていった。
この1年間は貴石以上の宝物となったよ。

またいろいろな「キセキ」を復活させるために…
Now,Let's beginning!

501:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 04:27 ID:ez-Gjw

分かりました!

まぁ試験月曜日までですが…ww

螺旋さんも適当にスレに来てくださいね!
ほぼオールでいるんでww

502:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 04:36 ID:ez-0mM

おやすみなさい♪

503:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 04:36 ID:ez-0mM

あとレッスン一個分残ってる…

504:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 04:47 ID:ez-.vM

今日こそ7:00まで誰も来ないと予想

505:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 06:44 ID:ez-0mM

あ、またハズレww

506:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 06:45 ID:ez-AVw

BUMPに隠しトラックだけのアルバムを500円ぐらいで販売してほしいwwww

507:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 07:04 ID:ez-WnM

多分今年も紅白当確予想で出るだろうとか言われてるけど、出ないと思われ

それだったら2010年出てただろ

508:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 08:12 ID:ez-irU

寒い〜

509:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 11:22 ID:ez-WnM

テストまた死んだ…

510:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 11:23 ID:ez-WnM

髪長いけど今日は髪型いい感じになったww

511:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 11:26 ID:ez-Gjw

友達の課題待ち

まぁ俺もやってなかったけどww

512:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 12:03 ID:ez-ArY

んまぁ若干アポなしでwwww

513:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 14:41 ID:ez-Gjw

東進のビラ配り鬱陶しいな…

一週間に一回は必ずやってるじゃんか

514:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 14:41 ID:ez-Gjw

まぁ今日はペコちゃんキャンディー付いてたから貰ったけどwwww

515:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 14:54 ID:ez-NHM

そういや、前の古典の授業時間
おばちゃん先生
「○○君飴舐めてるよね。出しなさい。」
若干チャラ男H
「いや、舐めてないですよww」
ばば「嘘を言わないでくださいね。」
H「いや、本当に…w」
「じゃあ噛んでいいですか?
ボリボリボリボリボリ!」

あれは面白かったなww

516:TIGER:2012/10/26(金) 18:51 ID:リードオフマン

>>464

高校はそれなりに女子居たのか?もしそうならうらやましすぎる。

きれいに折り曲げても特にメリットないのにね。

517:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 20:08 ID:ez-cDw

高校は女子の方が少し多いかな。
1年の時は男子:女子が14:26だったわww
今は理系だから22:18だけど
文系は男子10人ぐらいしかいないよwww

まぁ暇つぶしじゃけんねw

518:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 20:09 ID:ez-NHM

早く紅白出場者発表されないもんかね(´・ω・`)

519:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 20:13 ID:ez-.vM

あ〜また条幅書かなあかん…

しんど…

520:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 21:23 ID:ez-.vM

二枚書いてきたぜぇ…
あと最低一枚書かないといけないぜぇ…

521:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 21:24 ID:ez-Gjw

前よりは太く墨を薄くしたつもりだけど
まだ細くて濃いっていわれそうww

522:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 21:26 ID:ez-Gjw

一番難関は者の払いwww

あれなんであんなにうまくいかないんだろww

ってか右払いは結構苦手な方…

523:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 21:28 ID:ez-NHM

これって勉強以上の集中力がいるから今日はもうあと一枚書いたら俺にとって4時間ぐらい勉強したことになるなww

524:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 21:34 ID:ez-MnU

誰か俺の代わりに書いてたもれ
┌┐〆(。 ̄ω ̄。 )
││
││
││
││
└┘

525:TIGER:2012/10/26(金) 21:57 ID:リードオフマン

>>517

いいなあ。俺工業高校だったから女子生徒が少なかったからなあ。

見栄えはいいんだけどな。

>>524

だが断る。

526:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 22:28 ID:ez-AVw

なるほどな〜…
男子多いと暑苦しいから嫌だわww

って言っても自分も男子だけどww


ガ――(´・ω・|||)――ン
でももう書いちまったがww

527:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 22:29 ID:ez-AVw

三枚目の者の払いが神った件について

528:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 22:53 ID:ez-Gjw

しんど…w
手が痛いww

もう勉強できんわww

529:TIGER:2012/10/26(金) 23:06 ID:リードオフマン

>>526

2・3年のときクラスで唯一の女子はいくら同じ学年に女子がいるとはいえ周りが野郎ばかりのクラスでよく1人で頑張ってたと思うぜ?その女子とは結構仲良かったけど今は元気にしてるのかねえ。

書いたんかい!

530:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/26(金) 23:46 ID:ez-NHM

あ〜…
野郎の女子は苦手…ww
そんなんがわんさかいたら耐えられないわww

ナイスツッコミ♪
きっちり書かせていただいた(`・ω・´)キリッw
タイガーは何か習い事とかやってた?

531:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 00:03 ID:ez-Ylw

本当に助かったww

ってな訳で兄貴誕生日おめっとさん( ´∀`)

532:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 01:11 ID:ez-irU

眠…

533:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 01:11 ID:ez-irU

だが今日は頑張らないと(`・ω・´)

534:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 01:29 ID:ez-cDw

と言いつつ今のところ硬筆の宿題しかやってないww

535:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 01:30 ID:ez-Ylw

ってか兄貴19か!?
最後の10代じゃんかww

あべまの19歳の唄を贈りますわww

536:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 02:00 ID:ez-WnM

さぁ二時だ…

過疎るね…

537:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 02:12 ID:ez-cDw

微かでも見えなくても命の火が揺れてる〜♪

538:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 02:42 ID:ez-cDw

キタ━━(゚∀゚)━━!

ついにステレオポニーのベストアルバムの収録曲発表!
まぁそんなん発表される前に予約してるけどwww

1.さよならの季節
2.ヒトヒラのハナビラ
3.泪のムコウ
4.I do it
5.青春に、その涙が必要だ!
6.スマイライフ
7.ツキアカリのミチシルベ
8.はんぶんこ
9.OVER DRIVE
10.Everything OK!!!
11.小さな魔法
12.たとえば唄えなくなったら
13.ありがとう
14.スーパーガール
15.ビバラ・ビバラ
16.星屑カンテラ
17.stand by me
18.ステレオポニーの旅はつづく
19.青空Very good days!!

539:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 02:44 ID:ez-0mM

いや〜(*´▽`*)

豪華豪華ww

19曲もあるのか!
多いね〜(*´▽`*)

さて俺の中のベスト、OVER THE BORDERに勝てるのか!?

540:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 03:10 ID:ez-AVw

過疎の時間帯は勉強するか…ww

541:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 03:58 ID:ez-irU

クソ眠い

542:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 04:04 ID:ez-vvI

カップヌードル食いたい

543:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 04:07 ID:ez-irU

葉っぱいるの俺だけと思われwwww

544:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 12:42 ID:ez-ArY

おそよう

寝落ちしてた

545:TIGER:2012/10/27(土) 12:58 ID:リードオフマン

>>530

でもその女子男っぽい要素は全くなかったぞ?優しくて可愛い女子って感じだった。

俺は小学校のとき水泳と英会話やってた。中学のときは途中まで野球部だったんだが塾もやってたな。

546:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 14:19 ID:ez-MnU

おー(*´▽`*)
いい感じの女子だな!
俺はそういう子が一番いいな(´ω` )w

水泳やってる人多いな…
英会話ってそのまんま英語で会話するだけ?

547:TIGER:2012/10/27(土) 14:24 ID:リードオフマン

>>546

そうなんだよ。俺みたいなシャイでネガティブな奴でも優しくしてくれたしな。

どうだろ?よく覚えてない。

548:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 16:56 ID:ez-Fbw

良い人だな〜( ´∀`)

俺の今のクラスにはそんな女子あんまりいないわww

そうかww
英語の発音とかは良くなったりした?

549:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 16:58 ID:ez-0mM

誰かお助けを…(;_;)
どうやら八段以上は多分条幅三体かも………

もう無理無理
時間ねぇべ…
疲れる…

行書体か……
頼むから草書はないことを願う

550:TIGER:2012/10/27(土) 18:53 ID:リードオフマン

>>548

元気にしてるのかねえ。アドレスは知ってるが連絡する気ねえわ。

少なくとも悪くはないはず。ただ意識したことない。

>>549

じゃあ俺は草書があることを願おう。ってか習字習ってんの?

551:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:17 ID:ez-0mM

してみたらいいのにww

って事は良いって事ね( ̄∀ ̄)
学校にでもたま〜に発音良い人とかいる

イジメっすか?wwww
草書の条幅なんか多分まだ書けないわww

習ってるぜ(`・ω・´)

552:TIGER:2012/10/27(土) 20:22 ID:リードオフマン

>>551

だが断る!多分新年の挨拶はメールでするだろうが。

いじめじゃないさ。ただドSなだけだ。

そうか。俺の弟も習ってるぜ。

553:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:23 ID:ez-Gjw

カレーライス!
グーカラグーカラパーカラ
水!

554:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:27 ID:ez-irU

何故にwwww
ってか断りすぎww

もう新年とか言う時期か…
早いね〜ww

ドSとドSじゃ釣り合いませんぜタイガーさんΨ(`∀´)Ψケケケ←

弟さん持ちか!
今何級?段?持ってる?

555:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:28 ID:ez-vvI

コケコッコー(´・っ・`)

555

556:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:28 ID:ez-vvI

親父帰ってくるの早ww

557:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:33 ID:ez-Ylw

数Uのクリアー終わらんと思われww

558:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 20:42 ID:ez-ArY

焼きいかの貴重な部分があと二つしかない(´・ω・`)

559:TIGER:2012/10/27(土) 21:08 ID:リードオフマン

>>554

そう?以前は別のスレでしょっちゅう言ってた気がする。

気づいたらもう年末ってパターンだぞ?

まさかのドS!?仲間じゃねえか!

詳しくは分からんが毛筆はもう8段を取って大人の部に入ってるらしい。硬筆のほうも8段を取ったはずだがよく分からん。

560:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/27(土) 21:17 ID:ez-WnM

断りすぎたらみんな( ̄Д ̄;)←こんな顔になってしまうぞww

まさかのそのパータンきたか…www
年末はいつも祖父母の家だわ( ̄∀ ̄)

( ´∀`)人(´∀` )イエイ♪
ドがつくかは分からんがなw

八段で大人の部にいけるのか…羨ましい…
俺頑張って優待生とったのに…w
弟さん何歳?

561:TIGER:2012/10/27(土) 21:56 ID:リードオフマン

>>560

大丈夫だ。さすがにそうならないようにはしている。

俺も年末年始はいつも祖父母の家だ。

そうか。

らしいよ?俺は習っていたわけじゃないから知らないが。ちなみに16。

562:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:19 ID:ez-Gjw

タイガーがそうしてるつもりでもみんなは( ̄Д ̄;)←こうなってるかもよww

だよね〜
やっぱり年末とかはみんなで集まるよね( ̄∀ ̄)
お年玉とかもあるし←

あ、同期かもw
高2か?

563:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:24 ID:ez-.ts

おばんよう

564:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:24 ID:ez-WnM

起こすんなら一時ぐらいに起こしてほしかった…

565:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:28 ID:ez-AVw

ってか久しぶりに葉っぱの夢見たww

今回は俺のスレにいろんな人から大量の書き込みがあってレスできなかったって言うよく分からん夢wwww

566:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:31 ID:ez-AVw

浅い眠りの繰り返しだったな…

567:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:35 ID:ez-.vM

今日はいつめんの集まりが少ない…

568:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:39 ID:ez-Ylw

あ、1000おめです!

569:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:40 ID:ez-MnU

今日は起きとけるまでずっと起きておこう…

570:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:43 ID:ez-.vM

掛け持ち〜(´・ω・)

餅勿〜

571:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:45 ID:ez-WnM

4時から5時辺りを待つか…

呂布

572:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:48 ID:ez-.vM

誰も気にしないような事
それでも自分には大事〜
ってこれ昨日も書き込んだ気が…ww

573:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:48 ID:ez-.vM

いつものパティーンww

574:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 00:49 ID:ez-.vM

呂布ぬるいな〜…

575:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2012/10/28(日) 00:57 ID:ez-cDw

確かに恒例行事wwwwwwww

576:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2012/10/28(日) 00:57 ID:ez-.ww

俺は馬鹿だったな…wwww

577:RADWIMPS ◆QQoQ hoge:2012/10/28(日) 00:59 ID:ez-Fbw

友達だったらだいたいパス解けると思うww

やっぱり無理かww

578:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:01 ID:ez-ArY

婉曲表現がちょー得意っす(`・ω・´)キリッww

579:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:02 ID:ez-irU

だいたいその技使ったら八割ぐらいは気づかないww

580:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:05 ID:ez-NHM

あ、気づいてくれて何よりですww

新スレおめです(´ω` )

581:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:05 ID:ez-0mM

やっぱり熱い方がいいかもww

582:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:07 ID:ez-vvI

この後logと半角の公式だ二倍角の公式だが待ち受けてると知ると…

583:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:08 ID:ez-vvI

log消えろ!w

584:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:12 ID:ez-Ylw

そういやこのスレ終わったらどうしよww

585:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:19 ID:ez-vvI

このスレあと2週間もあれば100パー終わるw

586:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:23 ID:ez-.ww

あ〜地獄のクリアーまであと少し…

587:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:26 ID:ez-Gjw

今日は過疎るの早いな〜…

588:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:34 ID:ez-vvI

ジュースジュース

589:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:35 ID:ez-.ww

ボル君久々すぎるww

590:Voltex ◆/Bz2:2012/10/28(日) 01:36 ID:296

お久しぶり♪

591:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:38 ID:ez-WnM

久しぶり( ´∀`)

いつも思うが相変わらずの神出鬼没っぷりだねww

592:Voltex ◆/Bz2:2012/10/28(日) 01:40 ID:296

基本気まぐれで来てるからね
今回は二週間ぶりだと思う

593:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:41 ID:ez-Gjw

だよねww

どうだね?
学校の方は?ww

594:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:45 ID:ez-ArY

りんごジュースげと

595:Voltex ◆/Bz2:2012/10/28(日) 01:46 ID:296

学校はもうwあれだよww
リ ア 充 街 道 ま っ し ぐ ら !
彼女ができて。もう毎日がHappyさ!!

※この物語はフィクションです。
実際の人物、団体とは一切関係ありません。

596:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:48 ID:ez-AVw

加法定理から入っていきたくないけど入らざるをえなかったので入ります…

597:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:50 ID:ez-ArY

wwwwww
なんじゃそりゃwwww

一瞬ボル君おめーー!!
って書こうとしたのにww

ノンフィクションではどうだ?wwww

598:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 01:55 ID:ez-Gjw

でもリア充になったと同時に若干嫉妬みたいなものが現れるけどねww

599:Voltex ◆/Bz2:2012/10/28(日) 01:57 ID:296

塾やらいろいろめんどくせーー
おにゃの子とは話せなくもないけどフラグは無し。
似たような毎日を無限ループ中さ!!Hahahahaha!!
haha…

※この物語はノンフィクションです。
実際の人物、団体と関係ありまくりの実話なので同情でもしてやって下さい。

600:RADWIMPS ◆QQoQ:2012/10/28(日) 02:02 ID:ez-Gjw

塾行ってたのか…
大変だな(´・ω・`)

俺も同じような無限ループに囲まれてるから大丈夫だ、ボル君よ( ̄∀ ̄)HAHA……w

ってか今中3だったっけ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ